1 апреля 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: Бутон тюльпана почти готов Красивый тюльпан!!!!!!!!!! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 9 часов назад, nogres сказал: тюльпан 8 часов назад, nata2017 сказал: красавец 6 часов назад, Гало4ка сказал: какой 2 часа назад, -Solovey- сказал: прям 2 часа назад, Мультифрукт сказал: тюльпан 1 час назад, Zlatodara сказал: цветок 1 час назад, Графиня сказал: Красивый Мрина, Наташа, Оля, Света, Таня, Инна, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее мне очень поиятно. Да, цветок получается ярким и объемным. Хоть в названии - розовые тюльпаны, на самом деле - они темно- розового цвета. Почти красные. Фотографию я сделала немного поярче - иначе цветок получался почему-то фиолетовым. В общем, мне нравится то, что получается. На обложке набора - бледные цветы. В реале - красивее и ярче. Очень нравится как ложатся нитки. Крестики - словно жемчужинки. Только один цвет расстроил самый темный красный. Нитки пушились только так. Пара стежков и одни лохмотья. Намотка на плашки дико понравилась, мне удобно. Единственное, заканчивается олин оттенок, а у меня еще два бутона не вышито. Увидим, хватит или нет. Этот цвет используестся и чистым и в бленде. 9 часов назад, nogres сказал: двоюродный брат к 80 летию деда даже делал родословную, постарался обо всех родственниках разузнать. Очень много интересного узнали. Марина, если захочешь поделиться - мы с радостью почитаем. Это очень интересно! 9 часов назад, nogres сказал: молодцы!!! Пасип ЛАДОМИРА, Ponochka, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Бутон тюльпана почти готов ( для гайки, пожалуйста) Ирина, чудесный цветок!!! Я тоже в свое время рассматривала его как претендента на покупку, но взяла ирис - тоже очень нравится и наверное тоже не хватит ниток!!! курочка, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 27 минут назад, махно сказал: чудесный цветок! Спасибо огромнейшее ниток, скорее всего, не хватит. Но точно сказать, пока, не могу. Как только это увидела, стала вышивать почти до конца нитки. Использовала даже кончики, но все равно - чую, что не хватит. Ирисы - это да, я тоже на них смотрела, но выбрала тюльпаны. Хозяйка смешных зверей, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ириш, тюльпан твой - настоящий! Очень красиво! Желаю, чтобы ниточек хватило. оленек, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 минуты назад, apanjul сказал: настоящий Юля, спасибо огромное очень приятно, что нравится! Отдельная благодарность - за пожелание!!! курочка, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 20 часов назад, АриЯ сказал: Бутон тюльпана почти готов ( для гайки, пожалуйста) Какой цвет насыщенный! Глаз не оторвать, очень красивый цветок Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Какой цвет насыщенный! Глаз не оторвать, очень красивый цветок Люба, спасибище Agusia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 апреля, 6:30. снегопад. "Пришла весна, весна- красна! И люди ходят без пальтА!! (С) nogres, Aleksacha , Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: 9 апреля, 6:30. 9?? Ирочка, не пугай так)) apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 33 минуты назад, Вышивальный кот сказал: 9?? Ирочка, не пугай так)) Ооой, на календаре дата съехала Люба, спасибо. apanjul, махно, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 03:28, АриЯ сказал: Красиво! курочка, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво! спасибо огромное! ! ! nata2017, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Тюльпан прям точно "ух!" Мне тоже сразу в голову именно это восклицание пришло Красивый и яркий! АриЯ, nata2017, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ирин, тюльпан чудесный! Цвета, глаз не оторвать, красота! курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ира, тюльпанчик очень красивый вырисовывается. Жаль, что ниток не хватает. Может быть написать производителю, чтобы дослал? курочка, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Цвета, глаз не 29 минут назад, Agusia сказал: тюльпанчик очень красивый Саша, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее фото, конечно, чуток (совсем капельку) поярче оригинала, но зато цвета почти совпадают. А то как ни снимала - все фиолетовое получалось. Я даже при дневном свете фоткала и при солнечном ( словила утром) - все ж самые близкие цвета получились на фотографии, которую выложила. Кстати, яркость вышивки и картинки на обложке набора - не совпадает. В жизни - намного ярче и позитивнее. 36 минут назад, Agusia сказал: Может быть написать производителю, чтобы дослал? Если совсем не хватит, может и напишу. Пока есть крохотный шанс - вдруг, ну вдруг, все ж хватит... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 28.03.2018 в 05:37, KoViVi сказал: Мариш, слушай,ну это судьбааааа! так здорово получится,что у тебя в доме будет шикарный портрет твоего рыжего солнечного любимца! Поздравляю ещё раз! Котик,наверное,тоже счастлив??? Спасибо Котик да, позирует и так, и эдак, среди цветочков на окне толчется, так и просит его запечатлеть, и в вышивке и на фото nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 28.03.2018 в 01:18, Вышивальный кот сказал: Какое классное совпадение! Вот они - неслучайные случайности) У котика теперь парадный портрет будет! Марина, поздравляю! Спасибо Готова целую галерею портретов своих котов нашить Хозяйка смешных зверей, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки, спешу показать какую чудесную конфетку я получила от Ирочки! Кроме самой конфетки я получила столько милоты и вкусноты, что просто потеряла дар речи на какое-то время. Наборчик из серии хочунемогу, а канва какая! Мои любимые бабочки! Сладости вчера за праздничным столом благополучно были съедены. Спасибо тебе, дорогая за такую замечательную конфетку! Все обязательно пойдет в дело. АриЯ, -Solovey-, Moshika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 18 часов назад, kolpluna сказал: Спасибо тебе Лена, очень-очень приятно, что понравилось. Потихоньку учусь собирать конфеты( Воздух консультирует)))). Когда получается, когда - не очень. Поэтому, мне так приятно и радостно, что угодила. Вышивай с хорошим настроением!!!! Графиня, Agusia, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Лена, очень-очень приятно, что понравилось. Потихоньку учусь собирать конфеты( Воздух консультирует)))). Когда получается, когда - не очень. Поэтому, мне так приятно и радостно, что угодила. Вышивай с хорошим настроением!!!! Ира, все у тебя получилось! курочка, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 07:39, kolpluna сказал: Девочки, спешу показать какую чудесную конфетку я получила от Ирочки! Леночка, с получением замечательной конфетки и подарочков от Ирочки!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!! apanjul, kolpluna, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 А я то же, я то же получила заветную конфетку от детей откупилась сладким, его очень много, минимум пол часа тишины)))) и сокровища, ммммм Ира, с лошадкой попала прям в точку. Уже две книги этой художницы есть и календари, да и новогодние сюжеты мои самые любимые, поэтому канва со снежинками и лента не будут долго лежать в закромах. А пейзаж, тут просто слов нет.... все ушла зарываться в схемы и ниточки))) спасибо большое!!!!! ЛюдмилаЕр, AnnMak, aleksaA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 И я с конфеткой! Ира, спасибо, это какая-то песня! Открываешь посылку, а оттуда, конфеты, коты, конфеты, коты, и снова коты! Особый талант нуден такой праздник устроить! Ира, спасибо apanjul, Agusia, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение