10 апреля 2018 Только что, курочка сказал: Прекрасная конфетка Agusia, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Открываешь посылку, а оттуда, конфеты, коты, конфеты, коты, и снова коты! Мультифрукт, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 чудо какое!)) я про сладкопад у Зины и котопад у Марины)) Поздравляю, девочки! Ура Ире!) Ponochka, tashu02, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Всем счастливицам поздравления , а Ирочке огромное спасибо за эмоции!!!! Передай отдельный привет Ирише - Воздух, создательнице волшебного воздушного замка и так удачно выбравшей наследницу!!! nogres, apanjul, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: А я то же, я то же получила заветную конфетку 2 часа назад, курочка сказал: И я с конфеткой! Зиночка и Мариночка, с чудесными конфетками вас!!!!!!!!!!!! Ирочка-СУПЕР!!!!!!!! АриЯ, курочка, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девушки, отвечу всем сразу ( цитаты бунтуют - одни вставляются, другие - стираются - толком не написать) Спасибо вам всем огромнейшее!!! Засмущали, захвалили Очень-очень рада, что все понравилось. Все благодарности передам и Ире - самой бы мне так не собрать в одиночку Приветы передам обязательно. Маша @Molly21 - спасибище за отзыв о тюльпане - я нечаянно пропустила твое сообщение, прошу прощения 3 часа назад, курочка сказал: оттуда, конфеты, коты, конфеты, коты, и снова коты! Марина, приплюснула Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Хотела поделиться, но подзабыла. Посмотрела одну бесплатную серию русского Менталиста. АГА!!!! Импортозамещение - почти полное копирование забугорного сериала. Смотрится неплохо. Очень не плохо ( сужу по одной серии) , правда актеры не настолько обаятельные, но вполне ничего так. Так же, есть реплика, тоже кстати полная - за исключением мелких деталей - Закон и порядок. Вот тут, актеры - бедааа!!!! И внешне не смотрибельны ( плохо продуманы образы, грим, костюмы) и игра - не восторг. Моя не вынесла такого извращения!!! ага!!!! Особое возмущение у меня вызвал сериал Луна (2014 года). Я его не смотрела ( увидела аннотацию и часть серии - мне хватило, чтобы понять - стырено!!! ага!!! опять стырено!!!!)... конечно, может и зря, но!!!! Есть забугорный сериал Полнолуние. Нет, это не вампирская сага - это сериал про оборотней. Много общего с сумерками - приезжает девушка, знакомится с парнем, влюбляется - он оказывается оборотнем; потом, выясняется, что она больна - болезнь ведет к параличу и смерти, чтобы жить - она уговаривает парня ее куснуть. Сериал мне очень понравился. Очень. Только вот до конца не досмотрела. Как только вышел на экраны наш сериал - импортный просто удалили. Елки-палки, обидно. Вот спрашивается зачем удалять ( я его искала, но так нигде и не нашла больше) А он , между прочим, очень достойный. Много интриг и загадок. обидно, ага п.с это просто мысли вслух. Камма80, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ириш, я тоже прибежала сказать огромное спасибо за конфетку! Я все сфотографировать до того как домашние все растащили, но до компа смогу доползти не раньше вечера пятницы и тогда выложу отчет о моей сладкой и вкусной конфетке . Иринки, спасибо вам огромное! Это было невероятно вкусно и приятно! ЛАДОМИРА, Графиня, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ирочка, молодец, у тебя отличные конфетки получились. Девочки, поздравляю с такими замечательными подарками! АриЯ, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 kolpluna, Пикусёнок, курочка, поздравляю с полученными конфетками! Ирочка - наша добрая фея! Такие подарки замечательные всегда собирает. Столько тепла и заботы в них вкладывает в общем, Ирочка, спасибо тебе за тебя apanjul, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: спасибо тебе за тебя nogres, Ветер, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Принесла вам показать полученную сюрпризную конфетку! вот такой сладкий подарок и очень позитивный набор для вышивки подарили мне Иринки, за что им большущее спасибо А это что бы оценить масштаб чайного разнообразия . Чай старательно пьем, пряники съели, конфетки тоже доедаем наборчик, пока ждет своего часа Спасибище!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Саша,прекрасный подарочек,столько всего вкусненького...Ирише спасибо за подарочек -Solovey-, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ух ты, какой чайный наборчик! Сколько вкусов! Здорово! АриЯ, -Solovey-, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Как дела? В теме затишье.. apanjul, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Как дела? В теме затишье.. ой, и я вчера Ирочек вспомнила, думаю, дай-ка напишу в темке с утра.. .а ты и быстрее меня оказалась) будем ждать новостей! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 И я пришла спросить есть ли кто дома. Иринки, у вас всё в порядке? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ирочка, приветик!!!!!! Как дела? Вышивается или отдыхается? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 ПРОШУ ПОСТ ОСТАВИТЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. 5 часов назад, -Solovey- сказал: у вас всё в порядке? 1 час назад, Графиня сказал: Вышивается или отдыхается? В Tuesday, April 17, 2018 в 10:34, Catopuma сказал: новостей В Tuesday, April 17, 2018 в 10:26, irisheckin сказал: Как дела? В теме затишье.. У меня случилось несчастье. Бегаю между больницей ,домом и работой. Сама болею. Не вышиваю, просто нету сил и времени. Если смогу, опубликую что вышито ранее. Только позднее, как получится. Простите. irisheckin, BlueeYeS, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ирина, держись!!! мысленно с тобой nata2017, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириша, поправляйся! Мы с тобой! Yuufie, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 47 минут назад, АриЯ сказал: ПРОШУ ПОСТ ОСТАВИТЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я виновата, не увидела. Девочки, обратите внимание! irinka-mandarinka, apanjul, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Всем - здравствуйте. Выдалась минутка. И, как обещала, покажу то, что вышито в тюльпане. было стало , Как можно увидеть, я изменила сердцевину цветка. В оригинале так , совершенно не тюльпанная сердцевина... А у меня, так и изнанка Будут еще и черные тычинки, но их вышью с бэком вместе. Кстати, при вышивки использовала четвертушки и Херитажевские крестики; выкладная нить. Получилось хуже, чем себе представляла, но гораздо лучше, нежели на обложке. Я испробовала много техник, при попытке вышить сердцевину. К сожалению, получались кресты разной толщины. Последний вариант подошел больше всего, результат вы видите. вот. И еще, я стала счастливой обладательницей вот такой птички, Овеновской незабудки Потрясающнго летнего букета Ну и конечно - астр Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания. Если удастся еще повышивать - буду показывать. Пикусёнок, ЛАДОМИРА, Анастасия2012 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ирина, какой чудесный нежный тюльпан распустился Очень понравилось как обыграла сердцевину, здорово! Просто здорово получилось Изнанка У меня никогда такой не было... Новые наборы один лучше другого, и букеты и птичка классные! Aleksacha , -Solovey-, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 минут назад, nogres сказал: чудесный Марина, захвалила, но так приятно!!!! Особенно то, что понравилась сердцевина. Я очень старалась. Хозяйка смешных зверей, Agusia, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение