Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, курочка сказал:

Открываешь посылку, а оттуда, конфеты, коты, конфеты, коты, и снова коты! 

:laugh1::laugh1::laugh1::good2:

АриЯ, tashu02, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудо какое!)) я про сладкопад у Зины и котопад у Марины)) Поздравляю, девочки! Ура Ире!)

Поделиться сообщением

Всем счастливицам поздравления , а Ирочке огромное спасибо за эмоции!!!!

Передай отдельный привет Ирише - Воздух, создательнице волшебного воздушного замка :l_daisy: и так удачно выбравшей наследницу!!!

belyasik, курочка, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

А я то же, я то же получила заветную конфетку:ea::ea::ea:

2 часа назад, курочка сказал:

И я с конфеткой!

Зиночка и Мариночка, с чудесными конфетками вас!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ирочка-СУПЕР!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Девушки, отвечу всем сразу ( цитаты бунтуют - одни вставляются, другие - стираются - толком не написать) Спасибо вам всем огромнейшее!!! Засмущали, захвалили:blush: Очень-очень рада, что все понравилось. Все благодарности передам и Ире - самой бы мне так не собрать в одиночку:wub: Приветы передам обязательно.:give_heart:

Маша @Molly21 - спасибище за отзыв о тюльпане:give_heart: - я нечаянно пропустила твое сообщение, прошу прощения:wub:

3 часа назад, курочка сказал:

оттуда, конфеты, коты, конфеты, коты, и снова коты!

Марина, приплюснула:girl_haha::girl_haha::girl_haha::clapping:

Пикусёнок, Molly21, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела поделиться, но подзабыла. Посмотрела одну бесплатную серию русского Менталиста. АГА!!!! Импортозамещение :laugh2:- почти полное копирование забугорного сериала. Смотрится неплохо. Очень не плохо ( сужу по одной серии) , правда актеры не настолько обаятельные, но вполне ничего так. :declare:

Так же, есть реплика, тоже кстати полная - за исключением мелких деталей - Закон и порядок. Вот тут, актеры - бедааа!!!! И внешне не смотрибельны ( плохо продуманы образы, грим, костюмы) и игра - не восторг. Моя не вынесла такого извращения!!! ага!!!!:nea:

Особое возмущение у меня вызвал сериал Луна (2014 года). Я его не смотрела ( увидела аннотацию и часть серии - мне хватило, чтобы понять - стырено!!! ага!!! опять стырено!!!!)... конечно, может и зря, но!!!! Есть забугорный сериал Полнолуние. Нет, это не вампирская сага - это сериал про оборотней. Много общего с сумерками - приезжает девушка, знакомится с парнем, влюбляется - он оказывается оборотнем; потом, выясняется, что она больна - болезнь ведет к параличу и смерти, чтобы жить - она уговаривает парня ее куснуть. Сериал мне очень понравился. Очень. Только вот до конца не досмотрела. Как только вышел на экраны наш сериал - импортный просто удалили. Елки-палки, обидно. Вот спрашивается зачем удалять ( я его искала, но так нигде и не нашла больше) А он , между прочим, очень достойный. Много интриг и загадок. обидно, ага:girl_sigh:

п.с это просто мысли вслух.

nogres, Ivi, Yuufie и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я тоже прибежала сказать огромное спасибо за конфетку! :give_heart:

Я все сфотографировать до того как домашние все растащили, но до компа смогу доползти не раньше вечера пятницы :blush: и тогда выложу отчет о моей сладкой и вкусной конфетке :tender:.

Иринки,  спасибо вам огромное! Это было невероятно вкусно и приятно!:friends:

Пикусёнок, Ponochka, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kolpluna, Пикусёнок, курочка, поздравляю с полученными конфетками!

Ирочка - наша добрая фея! Такие подарки замечательные всегда собирает. Столько тепла и заботы в них вкладывает 

в общем, Ирочка, спасибо тебе за тебя :give_heart:

Aleksacha , Agusia, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла вам показать полученную сюрпризную конфетку! 

:)

IMG_20180407_131022.thumb.jpg.f93479dd57b796b0d79891745e8c65f2.jpg?1523796840091 вот такой сладкий подарок и очень позитивный набор для вышивки подарили мне Иринки, за что им большущее спасибо :thanks::give_heart:

А это что бы оценить масштаб чайного разнообразия :girl_sigh:IMG_20180407_131443.thumb.jpg.f0f776f8aa9b25a06a42d560747d1529.jpg.

Чай старательно пьем, пряники съели, конфетки тоже доедаем :) наборчик, пока ждет своего часа :)

Спасибище!!!

IMG_20180407_131440.jpg

KoViVi, irisheckin, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша,прекрасный подарочек,столько всего вкусненького...Ирише спасибо за подарочек:preved:

АриЯ, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

Как дела? В теме затишье..

ой, и я вчера Ирочек вспомнила, думаю, дай-ка напишу в темке с утра.. .а ты и быстрее меня оказалась) будем ждать новостей!

Agusia, Galagenka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРОШУ ПОСТ ОСТАВИТЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. 

5 часов назад, -Solovey- сказал:

у вас всё в порядке?

1 час назад, Графиня сказал:

Вышивается или отдыхается?

В Tuesday, April 17, 2018 в 10:34, Catopuma сказал:

новостей

В Tuesday, April 17, 2018 в 10:26, irisheckin сказал:

Как дела? В теме затишье..

У меня случилось несчастье. Бегаю между больницей ,домом и работой. Сама болею. Не вышиваю, просто нету сил и времени. Если смогу, опубликую что вышито ранее. Только позднее,  как получится. Простите.

Пикусёнок, оленек, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, АриЯ сказал:

ПРОШУ ПОСТ ОСТАВИТЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. 

Я виновата, не увидела. Девочки, обратите внимание!

АриЯ, Agusia, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. Выдалась минутка. И, как обещала, покажу то, что вышито в тюльпане.

было DSCN2411.thumb.jpg.87c544ac47ceab851db611a931684cd9.jpg сталоDSCN2438.thumb.JPG.79f2fe8f0307651b2159c3350b0bd075.JPGDSCN2441.thumb.JPG.49324a51118fb986e88f5ef6f26a2426.JPG , Как можно увидеть, я изменила сердцевину цветка. В оригинале так DSCN2440.thumb.JPG.8fea487300263d34ce24eaed821866d3.JPG, совершенно не тюльпанная сердцевина... А у меня, так DSCN2418.thumb.JPG.35da986749ae99f5db1130bc9d0f68b5.JPGDSCN2419.thumb.JPG.e95e4d72bb0aca32b4531acb820e9ca5.JPGDSCN2420.thumb.JPG.43328cef984aed50f0aa68db438a58b7.JPGDSCN2434.thumb.JPG.3b47b9a589ccd38812109f8c7e6a6ef2.JPG и изнанкаDSCN2431.thumb.JPG.504d605deb1236f1275213c4bceb5dc6.JPG Будут еще и черные тычинки, но их вышью с бэком вместе. Кстати, при вышивки использовала четвертушки и Херитажевские крестики; выкладная нить. Получилось хуже, чем себе представляла, но гораздо лучше, нежели на обложке. Я испробовала много техник, при попытке вышить сердцевину. К сожалению, получались кресты разной толщины. Последний вариант подошел больше всего, результат вы видите. вот.

И еще, я стала счастливой обладательницей вот такой птичкиDSCN2439.thumb.JPG.a085773e3d12594f2058f7045b2d0d5e.JPG, Овеновской незабудкиDSCN2444.thumb.JPG.fb4717ad5172059375b317ff0544ef95.JPG Потрясающнго летнего букетаDSCN2443.thumb.JPG.fa27314baaf7761a5c87858cd93525e8.JPG Ну и конечно - астр DSCN2445.thumb.JPG.ad28361d10cc3c4d69abd54e61c2aea5.JPG

Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания. Если удастся еще повышивать - буду показывать.:give_heart:

махно, Agusia, Фро-J и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой чудесный нежный тюльпан распустился :give_heart: Очень понравилось как обыграла сердцевину, здорово! Просто здорово получилось :10b:

Изнанка :girl_in_love: У меня никогда такой не было... 

Новые наборы один лучше другого, и букеты и птичка классные! :clapping: :good2: 

nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nogres сказал:

чудесный

Марина, :wub: захвалила, но так приятно!!!! Особенно то, что понравилась сердцевина. Я очень старалась. :wub:

irisheckin, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в