Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

конфета 3 40318_71.jpg (край канвы обработан) Отправлю по России.

Все конфеты разыграю 3 июня!

Голосуют все те, кого я знаю и знает Воздух.

Очень надеюсь, что конфеты придутся по вкусу!!! :)

Поделиться сообщением

Ир,вОт это конфеты! Обалдеть :girl_impossible: :ea: :10b: 

Не удержалась, анютины глазки бессподобны... 

nata2017, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Обалдеть

Только что, Catopuma сказал:

Шикарные конфеты,

Марина, Наташа,  спасибо огромнейшее! !!! :wub: 

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Не удержалась, анютины глазки бессподобны... 

Так правильно и сделала!!! Для того и выставила конфеты, чтобы принести радость. Ага!!!!:friends:

irisheckin, aleksaA, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет! :l_daisy:

Спасибо за конфеты! Анютки класс :good2: ещё и Лука-с, ещё и гобелен...

Мы скучаем тут. И Воздух привет передавай :l_sunny:

aleksaA, Aleksacha , irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Анютки класс 

4 минуты назад, nata2017 сказал:

конфетки красивы

Света, Наташа,  спасибо огромное :wub:

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Мы скучаем тут

Времени совсем нету. Теперь - дом - работа - аптека - вызовы на дом - поликлиника:huh: бегаю и жду. И так будет около года. Зато появилась надежда на лучшее, правда, периодами. А то я совсем скисшая была. Казалось, что затянуло с головой, но, слава Богу, вроде светлеет. Хотя, говорить пока рано. Да и боюсь. 

Поэтому не хочу ни комментариев, ни пожеланий, ничего. Пусть информация висит в воздухе. 

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Воздух привет передавай

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Воздух)привет

Обязательно передам! Она тоже всегда ответки передает:friends:

Nata_Struchkowa, Galagenka, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, а Ириша Воздух совсем пропала, она доступна по личной переписке?:thanks:

Или темка стала полностью твоей :blush:?

Привет ей от меня огромный и здоровья вам)))

irisheckin, Agusia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Зато появилась надежда на лучшее, правда, периодами. А то я совсем скисшая была. Казалось, что затянуло с головой, но, слава Богу, вроде светлеет. Хотя, говорить пока рано. Да и боюсь. 

Поэтому не хочу ни комментариев, ни пожеланий, ничего. Пусть информация висит в воздухе. 

Пусть все исполнится! 

Ирин, конфетки шикарные! Всем удачи :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, aleksaA сказал:

Ириша Воздух совсем пропала, она доступна по личной переписке?

Лена, тема стала полностью моей. Но если ты хочешь поговорить именно с Воздух - напиши Личное сообщение, а в теме укажи, что для Воздух. Я читать не буду. Ей передам.

16 минут назад, aleksaA сказал:

Привет ей от меня огромный и здоровья вам)))

Спасибище!  Передам обязательно!!!:friends:

apanjul, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Ирин, конфетки шикарные

:wub: спасибо огромное :wub:

Agusia, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, АриЯ сказал:

Лена, тема стала полностью моей.:friends:

Ирочка, спасибо за информацию.:friends:

Я нажала "спасибо " на набор от Новы Слободы, если не возражаешь, то с огромным удовольствием поучаствую .

Это один из тех производителей, перед которым я не могу устоять. Вышивала-знаю)):tender:

Спасибо за Конфеты!

Agusia, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, татьяна0674 сказал:

анютины глазки прекрасные, и так хочется гобелен попробовать 

Спасибкай конечно, если хочешь. Может мы не очень знакомы, но знаю - забегаешь иногда, участвуешь. Вообще, я имела в виду тех девушек, о которых и слыхом не слыхивала. Тебя знаю, хоть и не общались почти. Но с чего-то надо начинать разговаривать!!!:)

13 минуты назад, aleksaA сказал:

нажала "спасибо " на набор от Новы Слободы, если не возражаешь, то с

Не только не возражаю, но и поддерживаю и руками и ногами!!!!:jaza:

Ponochka, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, конфеты шикарные! Анютины глазки есть у меня в закромах. Девочки, там такая шикарная цветовая гамма!!! Удачи вам в розыгрыше!!!

aleksaA, ЛАДОМИРА, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolpluna сказал:

конфеты шикарные

:wub: Спасибище :friends:

Moshika, kolpluna, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго здравия, хорошего настроения, устройства во всем!!!! :l_teddy:

Опять канфеткопад у тебя, :clapping:кому-то повезет выиграть желанные наборчики!!!!!!  :)  Анютины глазки-шикарные!!!!:tender::good2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал:

40318_25.jpg

Какой он классный!!!:rolleyes: В первые вижу, но как говорится... с первого взгляда:wub: Обалдеть! Он будто парит среди облаков, такой легкий и воздушный, едва касаясь их :rolleyes: Обычно пегасов и единорогов обходила стороной, какие-то они все слишком сказочные что ли, среди блеска и сияния, слишком отбэканные и четкие. А здесь все как надо. Такой легкий и ненавязчивый, будто всамделишный^_^

Девушки, вы только посмотрите какой отшив IMG_20161117_134646.thumb.jpg.fa3eac356b386dbc5c62d9fced4bd337.jpg

Nadinka-Blondinka, irisheckin, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

устройства во всем!

Наташа, спасибо большущее :wub: часто думаю о тебе... 9 детей и муж... как ты все успеваешь? Когда вышиваешь?  

3 часа назад, Gala83 сказал:

Отличные будущие подарки

Саша, спасибище!!!!:friends:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой он классный!!!

Мне тоже очень нравится!!!  Объемная коняшка получается!!!! Отшив - порясающий!!! Но, к сожалению, быть вышитым у меня - у него мало шансов. Вот и выставила сначала на обмен, а теперь подумала и - конфета!!! :wub:

Тут кое-что на ум пришло. Сделаю отдельным постом и жду комментарии с согласием или не согласием.

Ветер, nogres, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, крепка я задним умом. Ага! Но подумалось вот что: - когда я выставляю конфету, то очень переживаю, что финансово потяну почту только по России. 

Моя идея состоит в том, чтобы голосовали все, но только за границу буду отправлять один набор,  без подарков, чтобы не отяжелять посылку. Так и у людей будет шанс поучаствовать в розыгрыше любимого набора, и по деньгам - относительно приемлемо.

Как вам? Особенно, интересуют мнения рукодельниц, которые живут за пределами РФ.

apanjul, Графиня, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

часто думаю о тебе... 9 детей и муж... как ты все успеваешь? Когда вышиваешь?  

:blush: Спасибо, Ирочка!!! :l_teddy: Успеваю то я не все.... Но и не стремлюсь к этому, а то была бы как загнанная лошадь....:laugh1: Вышиваю в свободное время(да, оно есть)...:yes3:  Правда сейчас немного обленилась, мало вышивала и в основном Зайчонка. Иногда мелькает мысль что-то начать небольшое что бы по времени вышивать не долго было.  Часто ловлю себя на мысли, что не повышивала за день и сожалею об этом... Но думаю, что это временно.  Сегодня сходила с Амелькой погуляла пока Елисей спал(муж был на работе).  Потом пришла с улицы с Амелией и пошла с Елисеем гулять. А Тиму и Джессику пару дней выпускаю с Глорией и Андрюшей во дворе гулять. До этого я боялась так деток выпускать и гуляли в основном с ними когда вместе с мужем, когда кто-то из нас один. . Хорошо когда есть свой дом и хороший двор, но мы этим не распологаем пока(молимся)... 

Итак, крепка я задним умом. Ага! Но подумалось вот что: - когда я выставляю конфету, то очень переживаю, что финансово потяну почту только по России. 

Моя идея состоит в том, чтобы голосовали все, но только за границу буду отправлять один набор,  без подарков, чтобы не отяжелять посылку. Так и у людей будет шанс поучаствовать в розыгрыше любимого набора, и по деньгам - относительно приемлемо.

Как вам? Особенно, интересуют мнения рукодельниц, которые живут за пределами РФ.

Ирочка, ты делай как тебе  лучше.  :blush:  Но идея конечно замечательная,  я спасибкаю на наборчик(конфетку) и дополнение не обязательно!!!!! :yes3::good2:  

Передавай Ирочке Воздух огромный привет!!!!!! :l_teddy:

АриЯ, Gala83, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал:

Сегодня сходила с Амелькой погуляла пока Елисей спал(муж был на работе).  Потом пришла с улицы с Амелией и пошла с Елисеем гулять. А Тиму и Джессику пару дней выпускаю с Глорией и Андрюшей во дворе гулять.

:blink: ой!  Мое уважение! !!

8 минут назад, Графиня сказал:

спасибкаю на наборчик(конфетку) и дополнение не обязательно

Ага!!! Принято!!!:friends: все приветы передам обязательно! !!

-Solovey-, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

:blink: ой!  Мое уважение! !!

:laugh1: Находилась, набегалась... Они ещё маленькие и надо за ними успеть везде... что бы под качели не побежали или не выбежали на дорогу... Погуляла с Амелькой больше часа, а с Елисеем где-то часик.... Уже бегать не хотелось... :D

А так когда старшие с нами на улице, то помогают.  Просто у них в этот день дополнительный английский был и в разное время, только Виктория с Эммануилом в одно время ходят, а Андрюша в другие дни.  Так и получилось, что помощи сильно не было.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в