8 мая 2018 конфета 3 (край канвы обработан) Отправлю по России. Все конфеты разыграю 3 июня! Голосуют все те, кого я знаю и знает Воздух. Очень надеюсь, что конфеты придутся по вкусу!!! ole4k@, Графиня, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ир,вОт это конфеты! Обалдеть Не удержалась, анютины глазки бессподобны... курочка, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Шикарные конфеты, Ириша! Здоровья вам! Хозяйка смешных зверей, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, nogres сказал: Обалдеть Только что, Catopuma сказал: Шикарные конфеты, Марина, Наташа, спасибо огромнейшее! !!! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Не удержалась, анютины глазки бессподобны... Так правильно и сделала!!! Для того и выставила конфеты, чтобы принести радость. Ага!!!! nogres, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Иринка, привет! Спасибо за конфеты! Анютки класс ещё и Лука-с, ещё и гобелен... Мы скучаем тут. И Воздух привет передавай Moshika, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ириша, конфетки красивые, девочкам удачи!!!!!Иришке(Воздух)привет aleksaA, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Анютки класс 4 минуты назад, nata2017 сказал: конфетки красивы Света, Наташа, спасибо огромное 7 минут назад, -Solovey- сказал: Мы скучаем тут Времени совсем нету. Теперь - дом - работа - аптека - вызовы на дом - поликлиника бегаю и жду. И так будет около года. Зато появилась надежда на лучшее, правда, периодами. А то я совсем скисшая была. Казалось, что затянуло с головой, но, слава Богу, вроде светлеет. Хотя, говорить пока рано. Да и боюсь. Поэтому не хочу ни комментариев, ни пожеланий, ничего. Пусть информация висит в воздухе. 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Воздух привет передавай 11 минуту назад, nata2017 сказал: Воздух)привет Обязательно передам! Она тоже всегда ответки передает Galagenka, Nata_Struchkowa, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ирочка, а Ириша Воздух совсем пропала, она доступна по личной переписке? Или темка стала полностью твоей ? Привет ей от меня огромный и здоровья вам))) -Solovey-, Moshika, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Зато появилась надежда на лучшее, правда, периодами. А то я совсем скисшая была. Казалось, что затянуло с головой, но, слава Богу, вроде светлеет. Хотя, говорить пока рано. Да и боюсь. Поэтому не хочу ни комментариев, ни пожеланий, ничего. Пусть информация висит в воздухе. Пусть все исполнится! Ирин, конфетки шикарные! Всем удачи АриЯ, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 11 минуту назад, aleksaA сказал: Ириша Воздух совсем пропала, она доступна по личной переписке? Лена, тема стала полностью моей. Но если ты хочешь поговорить именно с Воздух - напиши Личное сообщение, а в теме укажи, что для Воздух. Я читать не буду. Ей передам. 16 минут назад, aleksaA сказал: Привет ей от меня огромный и здоровья вам))) Спасибище! Передам обязательно!!! nogres, Ponochka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Ирин, конфетки шикарные спасибо огромное -Solovey-, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Какие анютины глазки прекрасные, и так хочется гобелен попробовать Хозяйка смешных зверей, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 30 минут назад, АриЯ сказал: Лена, тема стала полностью моей. Ирочка, спасибо за информацию. Я нажала "спасибо " на набор от Новы Слободы, если не возражаешь, то с огромным удовольствием поучаствую . Это один из тех производителей, перед которым я не могу устоять. Вышивала-знаю)) Спасибо за Конфеты! АриЯ, Moshika, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 11 минуту назад, татьяна0674 сказал: анютины глазки прекрасные, и так хочется гобелен попробовать Спасибкай конечно, если хочешь. Может мы не очень знакомы, но знаю - забегаешь иногда, участвуешь. Вообще, я имела в виду тех девушек, о которых и слыхом не слыхивала. Тебя знаю, хоть и не общались почти. Но с чего-то надо начинать разговаривать!!! 13 минуты назад, aleksaA сказал: нажала "спасибо " на набор от Новы Слободы, если не возражаешь, то с Не только не возражаю, но и поддерживаю и руками и ногами!!!! Agusia, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Иришка, конфеты шикарные! Анютины глазки есть у меня в закромах. Девочки, там такая шикарная цветовая гамма!!! Удачи вам в розыгрыше!!! nata2017, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 минуты назад, kolpluna сказал: конфеты шикарные Спасибище Agusia, kolpluna, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ирочка, доброго здравия, хорошего настроения, устройства во всем!!!! Опять канфеткопад у тебя, кому-то повезет выиграть желанные наборчики!!!!!! Анютины глазки-шикарные!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Отличные будущие подарки. Удачи участницам) nogres, Графиня, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Какой он классный!!! В первые вижу, но как говорится... с первого взгляда Обалдеть! Он будто парит среди облаков, такой легкий и воздушный, едва касаясь их Обычно пегасов и единорогов обходила стороной, какие-то они все слишком сказочные что ли, среди блеска и сияния, слишком отбэканные и четкие. А здесь все как надо. Такой легкий и ненавязчивый, будто всамделишный Девушки, вы только посмотрите какой отшив Aleksacha , АриЯ, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, Графиня сказал: устройства во всем! Наташа, спасибо большущее часто думаю о тебе... 9 детей и муж... как ты все успеваешь? Когда вышиваешь? 3 часа назад, Gala83 сказал: Отличные будущие подарки Саша, спасибище!!!! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой он классный!!! Мне тоже очень нравится!!! Объемная коняшка получается!!!! Отшив - порясающий!!! Но, к сожалению, быть вышитым у меня - у него мало шансов. Вот и выставила сначала на обмен, а теперь подумала и - конфета!!! Тут кое-что на ум пришло. Сделаю отдельным постом и жду комментарии с согласием или не согласием. Gala83, Ponochka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Итак, крепка я задним умом. Ага! Но подумалось вот что: - когда я выставляю конфету, то очень переживаю, что финансово потяну почту только по России. Моя идея состоит в том, чтобы голосовали все, но только за границу буду отправлять один набор, без подарков, чтобы не отяжелять посылку. Так и у людей будет шанс поучаствовать в розыгрыше любимого набора, и по деньгам - относительно приемлемо. Как вам? Особенно, интересуют мнения рукодельниц, которые живут за пределами РФ. Aleksacha , Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: часто думаю о тебе... 9 детей и муж... как ты все успеваешь? Когда вышиваешь? Спасибо, Ирочка!!! Успеваю то я не все.... Но и не стремлюсь к этому, а то была бы как загнанная лошадь.... Вышиваю в свободное время(да, оно есть)... Правда сейчас немного обленилась, мало вышивала и в основном Зайчонка. Иногда мелькает мысль что-то начать небольшое что бы по времени вышивать не долго было. Часто ловлю себя на мысли, что не повышивала за день и сожалею об этом... Но думаю, что это временно. Сегодня сходила с Амелькой погуляла пока Елисей спал(муж был на работе). Потом пришла с улицы с Амелией и пошла с Елисеем гулять. А Тиму и Джессику пару дней выпускаю с Глорией и Андрюшей во дворе гулять. До этого я боялась так деток выпускать и гуляли в основном с ними когда вместе с мужем, когда кто-то из нас один. . Хорошо когда есть свой дом и хороший двор, но мы этим не распологаем пока(молимся)... 1 час назад, АриЯ сказал: Итак, крепка я задним умом. Ага! Но подумалось вот что: - когда я выставляю конфету, то очень переживаю, что финансово потяну почту только по России. Моя идея состоит в том, чтобы голосовали все, но только за границу буду отправлять один набор, без подарков, чтобы не отяжелять посылку. Так и у людей будет шанс поучаствовать в розыгрыше любимого набора, и по деньгам - относительно приемлемо. Как вам? Особенно, интересуют мнения рукодельниц, которые живут за пределами РФ. Ирочка, ты делай как тебе лучше. Но идея конечно замечательная, я спасибкаю на наборчик(конфетку) и дополнение не обязательно!!!!! Передавай Ирочке Воздух огромный привет!!!!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Сегодня сходила с Амелькой погуляла пока Елисей спал(муж был на работе). Потом пришла с улицы с Амелией и пошла с Елисеем гулять. А Тиму и Джессику пару дней выпускаю с Глорией и Андрюшей во дворе гулять. ой! Мое уважение! !! 8 минут назад, Графиня сказал: спасибкаю на наборчик(конфетку) и дополнение не обязательно Ага!!! Принято!!! все приветы передам обязательно! !! Nata_Struchkowa, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: ой! Мое уважение! !! Находилась, набегалась... Они ещё маленькие и надо за ними успеть везде... что бы под качели не побежали или не выбежали на дорогу... Погуляла с Амелькой больше часа, а с Елисеем где-то часик.... Уже бегать не хотелось... А так когда старшие с нами на улице, то помогают. Просто у них в этот день дополнительный английский был и в разное время, только Виктория с Эммануилом в одно время ходят, а Андрюша в другие дни. Так и получилось, что помощи сильно не было. Мультифрукт, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 АриЯ, настоящая фея! удачи девочкам! Agusia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение