9 мая 2018 40 минут назад, Гало4ка сказал: фея! (С) "Я не волшебник, я только учусь..." Nata_Struchkowa, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 8 часов назад, Графиня сказал: я спасибкаю на наборчик(конфетку) и дополнение не обязательно!!!!! Наташ, а куда ты спасибкнула? На какой набор? Я чего-то не увидела Хозяйка смешных зверей, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Как в тему не зайдешь - конфетная феерия Обычно стараюсь себя в руках держать, но сегодня не получилось, очень уж соблазн велик оказался. weron, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: Спасибкай конечно, если хочешь. Может мы не очень знакомы, но знаю - забегаешь иногда, участвуешь. Вообще, я имела в виду тех девушек, о которых и слыхом не слыхивала. Тебя знаю, хоть и не общались почти. Но с чего-то надо начинать разговаривать!!! Не только не возражаю, но и поддерживаю и руками и ногами!!!! Я редко пишу. У всех своя компания, я не хочу мешать. А читаю постоянно, с открытия темы. Agusia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 33 минуты назад, Т@тьяна сказал: стараюсь себя в руках держать, но сегодня не получилось А мне приятно здорово, что конфеты нравятся!!!! 23 минуты назад, татьяна0674 сказал: всех своя компания, я не хочу мешать. 1. Ты никому не мешаешь. Это однозначно!!! 2. К компании можно и присоединиться, девушки у нас радушные 3. Очень рада твоему вниманию!!! Захочешь писать почаще - не стесняйся -Solovey-, Мультифрукт, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: (С) "Я не волшебник, я только учусь..." Енто мое!!!! nata2017, Мультифрукт, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ирина, какой тюльпан, я как всегда весной нахожусь под влиянием "тюльпанной лихорадки", он прекрасен и он как живой, такой своеобразные аленький цветочек! Птичулька новая чудесная, да еще и радуга, наверняка на такую картину можно загадать желание и оно сбудеться! Вижу еще новые только что выпущенные цветочки, куда уж без них! понимаю) курочка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, weron сказал: Енто мое!!!! Ой, извиняюсь, а так хорошо к диалогу подошло 2 минуты назад, Ivi сказал: прекрасен и он как живой Настя, спасибище! !! Очень, очень приятно когда нравится!!!! 6 минут назад, Ivi сказал: наверняка на такую картину можно загадать желание и оно сбудеться Это какая-то примета? Как маяк - к испонению желания? Ivi, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Это какая-то примета? Как маяк - к испонению желания? Это моя отсебятина если так можно сказать, просто радуга для меня тоже такое нечто волшебное, поэтому я бы загадала) -Solovey-, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Ivi сказал: Это моя отсебятина если так можно сказать, просто радуга для меня тоже такое нечто волшебное, поэтому я бы загадала) А моя отсебятина такая - когда вышиваю и затягиваю ниточку, думаю только о хорошем. Если мелькнет плохая мысля (грустная, например, или раздражительная), приподнимаю ниточку, думаю о самом хорошем ( или проговариваю) и затягиваю крестик. Так, смотря на полученую работу, я вспоминаю только светлое и радостное. Это не примета, не ритуал, не заговор - ни в коем разе (мое мнение по этому поводу - такими вещами заниматься нельзя ). Это просто моя отсебятина ))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: Я редко пишу. У всех своя компания, я не хочу мешать. А читаю постоянно, с открытия темы. Можно вклинюсь? Думаю, что меня многие поддержат. Ну и что, что компания. Чем больше народу, тем веселее и интереснее. Так что, никто никому не мешает, а очень даже добро пожаловать Ветер, Мультифрукт, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Наташ, а куда ты спасибкнула? На какой набор? Я чего-то не увидела Ирочка, так я же и не спасибкала, я писала не про определенную конфетку, а в общем, что спасибкая на конфетку(ки) я буду рада и самой выигранной конфетке!!!!! А так я бы спасибкнула на карзиночку с анютиными глазками... НРАВИТСЯ мне этот сюжет очень!!!!!!!! Aleksacha , Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 9 минут назад, -Solovey- сказал: Можно вклинюсь? Только ЗА!!! 10 минут назад, -Solovey- сказал: Думаю, что меня многие поддержат. А я думаю, что поддержат не многие, а все!!!! Ты права!!! 7 минут назад, Графиня сказал: так я бы спасибкнула на карзиночку с анютиными глазками.. Спасибкай. Но если выиграешь, прислать смогу только один набор, без добавочек!!! tashu02, курочка, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: Я редко пишу. У всех своя компания, я не хочу мешать. 51 минуту назад, АриЯ сказал: 1. Ты никому не мешаешь. Это однозначно!!! Только что, -Solovey- сказал: Можно вклинюсь? Думаю, что меня многие поддержат. Согласна во всём с девочками!!!Всегда интереснее,когда больше народа и никто никому не мешает...Девочки здесь все приветливые Agusia, Графиня, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Спасибкай. Дай ка я тебя, Ирочка, обниму крепко при крепко!!!!!!! Спасибо большое за шанс поучаствовать!!!!!!!! Спасибкнула!!! 1 час назад, АриЯ сказал: Но если выиграешь, прислать смогу только один набор, без добавочек!!! nata2017, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 11 минуту назад, Графиня сказал: обниму крепко п курочка, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ириш, конфетки просто супер! Такая красота! На этого пегаса смотрю давно уже, но размер пугает С праздником и Ирочке большой привет! ЛАДОМИРА, nogres, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: этого пегаса смотрю давно уже, но размер пугает Маша, а чего пугает-то?! Он вышивается полукрестом или гобеленовым стежком. Ты можешь приобрести гобеленовую сетку и вышить на ней. Размер значительно станет меньше. Так что, если по душе - жмякай спасибо! 6 минут назад, Molly21 сказал: и Ирочке большой привет Тоже всех с праздником!!!! И пожелания чистого неба!!! приветы передаю обязательно! !! 7 минут назад, Molly21 сказал: Такая Спасибище Хозяйка смешных зверей, Molly21, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Маша, а чего пугает-то?! Он вышивается полукрестом или гобеленовым стежком. Ты можешь приобрести гобеленовую сетку и вышить на ней. Размер значительно станет меньше. Так что, если по душе - жмякай спасибо! Надо же! Я была уверена, что крестом вышивается. Жмякнула Очень уж красив! nogres, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Боже мой! Опять конфеты, торты прямо. Волшебница! Воздух огромный привет от нас с Варей Всем девочкам удачи,я в завязке, в глубокой, в глубочайшей! Но не потому что сила воли,а потому как едут ко мне Овцы от Пермин, ткань на Розу от Овен и кстати тоже конфеточки (Оранжевое настроние МИ моя и Незабудки Овен Варина, в скором времени милости просим). Agusia, nata2017, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Уже второй день смотрю на твои конфетки, но совесть не позволяет. В закромах 4 набора с лошадьми, которые каждый год хочу начать вышивать, но все что-то не сростается. Камыши вот совсем не моя тема. И цветочков сейчас много даже в самих процессах Но лошадка и анютины глазки Удачи девочкам!! nogres, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Опять конфеты, торты прямо. Волшебница! ага...случилось!!!! 15 минут назад, Мультифрукт сказал: огромный привет Передам обязательно! 15 минут назад, Мультифрукт сказал: потому как едут ко мне Овцы от Пермин, ткань на Розу от Ко мне тоже парочка подъедет в конце месяца , а потом, еще парочка! Сделала себе подарок, так сказать. А что?! Были планы, было накоплено на них ( нуууу, почти...), теперь фсе. Мимо. Другая забота. А теперь вот, думаю , что значит и не надо было. Ладно, пусть так. Но настроение себе подняла. Как приедут все - сразу покажу, похвастаюсь. При покупке не обошлось без колебаний, расскажу тоже позже. 30 минут назад, Мультифрукт сказал: милости Спасибо огромное 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Уже второй день смотрю на твои конфетки, но совесть не позволяет. Ир, дождись когда она, коварная, потеряет бдительность и жмякай спасибо!!!! но если сможешь удержаться - прими мое восхищение! Я не могу устоять против вышивальной крестиковой красоты!!! Nata_Struchkowa, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Какие замечательные конфетки! Ириш, удачного розыгрыша! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ирочка, с праздником Победы! что-то я так давно на форум толком не заходила, хотя старалась читать, соскучилась, к тебе бегу первой) вот как к тебе в гости не зайдешь - постоянный конфеткопад)) моя совесть как раз потеряла бдительность, так что я спасибкнула Пруд прямо совсем волшебный - такая тишина и красота... Насчет твоей идеи отправлять только наборы без дополнений - мне кажется эта мысль справедлива и для России - с такими-то вышивальными красотами! Ps удается ли тебе тюльпан еще повышивать? (Если не ошибаюсь, он же еще незакончен?) tashu02, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 49 минут назад, Galagenka сказал: Какие замечательные конфетки! Ириш, удачного розыгрыша! Галя, спасибо огромное я очень рада, что конфеты пришлись по вкусу. Всегда переживаю. 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: тебе бегу первой) 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: так что я спасибкнула Люба, так это здорово!!! Молодчина! 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Пруд прямо совсем волшебный - такая тишина и красота. Согласна. Ира сказала, что купила этот набор как раз из-за тишины и спокойствия. Очень красивая разработка. 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Насчет твоей идеи отправлять только наборы без дополнений - мне кажется эта мысль справедлива и для России - с такими-то вышивальными красотами! Ой, а так хочется вкусным порадовать победительницу. ведь с каждым розыгрышем я проигрываю с девочками и немного огорчаюсь, но и выигрываю, радуясь за победителя. И конфетки-прянички очень в тему. 30 минут назад, Вышивальный кот сказал: удается ли тебе тюльпан еще повышивать? (Если не ошибаюсь, он же еще незакончен?) Удается. Теперь, чуть больше времени. Двигаюсь по несколько крестиков, тихонько - зато вперед!!! Как только побольше продвинусь - покажу. 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: с праздником Победы С праздником!!!!! -Solovey-, Moshika, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение