Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, АриЯ сказал:

Всё равно - деньги. Без 50 руб. Ничего не продадут и никуда не уедешь. А 10 покупок которые не пришли? Это 500 руб! Целый набор!!! Ага!:wub:

С этой точки зрения ты абсолютно права! Я пыталась мыслить позитивно :biggrin:

Catopuma, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, aleksaA сказал:

с его "тонкими " ниточками Аврора :wub:

Нитки исключительно приятные в работе, вышивала такими котов на катке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

светлая мысль

Ага, мне тоже приходила такая мысль в голову. Даже сайт нашла. А потом подумала, что хочу сама попробовать подобрать. Вдруг, смогу! Тем более, что Марина так хорошо все описала, а Света дополнила. Вот если не смогу - напишу. Я просто хочу углубить цвета. Они даны бледными в кирпичиках, а мне видится картина  яркой, живой..... но спасибо за СМ!!!:give_heart:

56 минут назад, aleksaA сказал:

Не сразу, но обязательно вышью

Лена, вышивай с радостью! !! Очень приятно, что тебе и дочке все понравилось.:give_heart:  Покажешь потом брелок? ???:wub:

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

С этой точки зрения ты абсолютно права! Я пыталась мыслить позитивно :biggrin:

Не, я не позитивная, совсем.  Зато - рациональная....была:biggrin: теперь вот - хомячу, эээх!!

Nata_Struchkowa, Catopuma, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В своей-то темке я похвасталась, а в самой главной - нет :unsure:

DSC_7074.jpg.3da951c0fda4f38fc75a94cdbfd2b8c7.thumb.jpg.f103975f8c4ca1405d0f7df0d112252e.jpg Ирочка - человек, исполняющий желания. Настоящая фея! 477855142.thumb.jpg.793bcb3c410be631dee1b054d39014e0.jpg

Вот никогда не делала планов на вышивки, но благодаря Ире столько вкусностей, что уже целая очередь из того, что хочется немедленно вышить:D

И всех девочек с выигранными конфетками!!!

serdce-shokolad-anime.thumb.gif.2cbcec520447a3ca003e3f5f9a9cce6a.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

своей-то темке я похвасталась, а в самой главной - нет :unsure:

Люба, так в своей и надо, ты правильно сделала. Иначе модераторам придется постоянно листать дубликаты сообщений. Это тяжело. Меня так учила Воздух - или в своей теме хвастайся или в теме дарителя, а там и там - не надо.:wub: вот, так что ты правильно сделала.

человек, исполняющий желания. Настоящая фея! 477855142.thumb.jpg.793bcb3c410be631dee1b054d39014e0.jpg

Ой, как далек от меня этот милый и воздушный образ, но очень приятно слышать такие слова, Спасибо огромнейшее :give_heart:

благодаря Ире столько вкусностей, что уже целая очередь из того, что хочется немедленно вышить:D

У меня уже несколько раз планы менялись:laugh1: но точно выьрала Овеновский набор. Хотела цветы или карпов, но возьму небольшой пезаж. Он не тяжелый, если судить по схеме, но очень нравится мне и Воздух. Мы обе выбирали:wub:

всех девочек с выигранными конфетками!!!

Спасибище! !! А я...а я....а я сегодня тоже конфетку выиграла. Вот. У Светы. Гортензию! Она такая красивая!!! Такая радостная!!!:jc_cupidgirl:  Лена ее вышивает - порясающе получается!!!:wub:

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Люба, так в своей и надо, ты правильно сделала. Иначе модераторам придется постоянно листать дубликаты сообщений. Это тяжело. Меня так учила Воздух - или в своей теме хвастайся или в теме дарителя, а там и там - не надо.:wub: вот, так что ты правильно сделала.

Хорошо, спасибо, так теперь и буду делать...

Но ведь так хочется везде рассказать:)

И я же не дублирую.. так что (не считая картинки, хотя и и картинку могу разную сделать:mosking:), можно сказать, это два разных сообщения))) 

И поздравляю с Гортензией!!!!

apanjul, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Вышивальный кот сказал:

И я же не дублирую.. так что (не считая картинки, хотя и и картинку могу разную сделать:mosking:), можно сказ

А я, по первОй, чуть не одно и то же писала. Потом поняла как правильно. А что картинку сделать - знаю, очень красивые фотки у тебя!!!:give_heart:

можно сказать, это два разных сообщения))) 

Вот, а я мудрила... не знала куда писать толком

И поздравляю с Гортензией

Спасибо огромное :give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

а я сегодня тоже конфетку выиграла. Вот. У Светы. Гортензию!

Ириша,поздравляю тебя с конфеткой:l_daisy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Ириша,поздравляю тебя с конфеткой:l_daisy:

Спасибище :give_heart:

nata2017, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Ирина,с красивой Гортензией:give_rose:

Варя, спасибо огромное :give_heart:

nata2017, malenta, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! :give_rose:

В 30.05.2018 в 20:14, АриЯ сказал:

Пришли Воздушные подарки:wub:  

Поздравляю!!!!!!!! Ирочка Воздух постаралась, порадовала тебя-умничка!!!!!!!!! :clapping: Особенно наборчик с маками и колибри понравился!!!!!!! :girl_in_love:

Лену и Любу поздравляю с получением замечательных канфеток!!! :give_rose:

aleksaA, nata2017, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людииии! Не знаю где спросить, но ко мне заходит много народу, вдруг, кто подскажет.

Вопрос. Я меняла метки в закромах и удалила, случайно, один набор из списка.  Как его восстановить? ???:en:

Agusia, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Загрузить заново фотографию набора.

Надя, спасибо огромное.:give_heart: так просто. А я думала, как восстановить?!  Спасибище! !! Дома исправлю. :party2:

Agusia, курочка, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

иногда мы все идем сложными путями, а простой не видим.

:laugh1:как точно сказано :good2:

курочка, Ветер, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 09:01, АриЯ сказал:

:give_heart:  Покажешь потом брелок? ???:wub:

Ириша, как и обещала, показываю.

Дочка сделала брошку на куртку себе :wub:

P_20180602_155715.thumb.jpg.afd876170ced61e38432d802e8065ff3.jpgP_20180602_155806.thumb.jpg.5300563fb609b4f366c0543cb153c744.jpgприклеила застежку горячим клеем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Ириша, как и обещала, показываю.

Дочка сделала брошку на куртку себе :wub:

P_20180602_155715.thumb.jpg.afd876170ced61e38432d802e8065ff3.jpgP_20180602_155806.thumb.jpg.5300563fb609b4f366c0543cb153c744.jpgприклеила застежку горячим клеем.

Как красиво получилось! Дочка -  рукодельница! Очень мне понравилось, молодчина!!!!:good2::good2::clapping:

apanjul, malenta, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. A я с очередным не вышивальным, увы, отчетом. 1.  Ко мне пришел потрясающий подарок от Любы @Вышивальный кот : когда мне достались закрома Воздух, там находился набор для вышивания Алиса "Над рекой". Мне он не понравился и ....ушел на обмен. Позднее, я увидела отшив. - Что ж , думала я - придется покупать. Очень красивый , очень родной и такой приятно-спокойный. У меня аж руки чесались скорее приобрести этот пейзаж. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила в посылке это чудо DSCN2536.thumb.JPG.de6e528597b7b79ee76b3cd36a63282a.JPG:wub: Потрясающая картина. Она нравится мне до безобразия!!!! Люба, спасибище!!! :give_heart: Затем, мой любимый цикорий DSCN2537.thumb.JPG.f1f1be0cf437aac9710ea10454ecec30.JPG обожаю!!! огромный стакан полный чудесного напитка с молоком из холодильника - ледяной ...мммммм, вкуснотища:jc_cupidboy: Блокнот -потрясающий, приятный, ничего лишнего - он идеален!!!!  А книга!! ОООООО!!!! я же ее давно хотела почитать, даже скачала на ридер, но теперь - бумажная книга, что может быть прекрасней DSCN2529.thumb.jpg.1434febaf0c770c7005465e5aba73f99.jpg ( и открытка, полная самых хороших слов)))) Конечно, Люба не могла пройти мимо кототела и оппп - подарок Мийке DSCN2530.thumb.JPG.77e50c7652a76a9621fd1599b0df27a6.JPG Мышь - оценили по высшему качеству (пока жива))). Мячиков боимся:wub:, но мы поделимся с другой кошечкой. ЛукумDSCN2556.thumb.JPG.f729c268b39a7cffde91c4c5bad28cca.JPG, коробочка уже пуста. :en:Девушки, я , к своему стыду, никогда не ела лукум:en::en::en: Мятный...он таааакой вкусный:wub: само ушло. И эко ручка с колпачком. ее надо поливать и тогда на макушке вырастет травка.DSCN2539.thumb.JPG.7ea54f16f19f00eab380c89ba63fc498.JPG Вот только боюсь, что у меня не вырастет. Не любят меня растения. У мамы - легкая рука -все цветет, все прорастает, а у меня - плесневеет и сгнивает (засыхает, заболевает...дохнет, короче) Только толстянка жила. Была большим красивым деревом, но не пережила кошачью активность.... И, конечно, кошечка-милашка RSCN2528.thumb.JPG.4f277fd3e06a26dba61ec23e509b30ad.JPG И все сместеDSCN2538.thumb.JPG.d03cce8664c622de1567e57cc50e92fc.JPG Люба, спасибо огромнейшее. Мне очень-очень прияноi-1584.jpg

2. Случились обмены с Инной @Zlatodara и Светланой @Муняша  Инна, от всего сердца благодарю за рябину RSCN2518.thumb.JPG.d23aa01a2fbb5599e10d237597d193d9.JPG и ниточки к фонарику. Света, прими огромнейшую-огромнейшую благодарность, за такую милоту :wub:DSCN2517.thumb.jpg.6e30ad9c95fdbd07d071416db4e8882a.jpg это само совершенство - мама и дитенок:jc_cupidboy: а какие там ниточкиDSCN2522.thumb.JPG.a01f8a781dbc05fb2642027f808aeb26.JPG красивущие!!!!! Девушки, 6c7a199084ab01dc18804486dff8dfc0_176x208.gif

3. Пополнения. Случилось, увидела я в галереи эту красоту и попалась. Вот, теперь она моя... "моя прелесть"(с)DSCN2540.thumb.JPG.96a6e5a9a4f8196e1f56d0dbcf0186aa.JPG:jc_cupidboy: Еще, в довесок купился набор новой, для меня, фирмы "Художественные мастерские"DSCN2541.thumb.jpg.d295aa222c3a846df6abd8a8c653e3ca.jpg Я не устояла и рассотрела его поближе. Итак, что имеем: На титульном листе - название набора, артикул, сама картинка (попрошу заметить - не отшив) и перечислены составляющие набора - канва, игла и т.д. На последнем листе - DSCN2546.thumb.JPG.f88ff2e6fd98371bcc145137c48509d4.JPG ключ и последовательность расположения листов схемы. Снимаем картонку сверху и видим, что пакет закреплен как у Оланты - скрепками, да только у Оланты - все аккуратно, а тут!!! мне категорично не понравилось - металлические скобки прикрепляют не только картонку, но и канву. Ужас... А если заржавеют!!! Конец канве, однозначноDSCN2543.thumb.JPG.a7f974ff4f91e038db2c278e2b80b49b.JPG:nea:плохо-плохо-ой, как плохо. Внутри - все аккуратно. Нитки неизвестной фирмы  сложены просто в мотках - никакого тебе сервиса-органайзера. Хоть бы бумажку с дырочками вложили, что ли....<_< Канва (тоже неизвестной фирмы) чистая, ровно отрезана, в меру накрахмалена. Игла - с золотым ушкомDSCN2547.thumb.JPG.e45fa07986d98fdf129940722b6804bd.JPGDSCN2549.thumb.JPG.afd8c50d7e494bc94ca2d593760ffcbb.JPGDSCN2548.thumb.JPG.83f2138641839e5ea8d0c4fc294a0f8f.JPG Схема яркая, четкая, но отсутствуют клеточки вне самой схемы. Неопытным вышивальщицам, таким как я, будет оооочень сложно искать и считать клетки, чтобы продолжить вышивкуDSCN2551.thumb.JPG.c949843cebe622c82a3391cdc5fb0875.JPG, то же касается и бэка - он висит в воздухеRSCN2559.thumb.JPG.63a15d9d29b2aa4c7b2d5796084026fa.JPG. Номера листов даны внизу страницDSCN2552.thumb.JPG.5d0cb081f5351559b7f04ca8ab94c627.JPGDSCN2557.thumb.JPG.a7f5597a32d7461ea526c93bacea42f0.JPG Те места, где соединяются листы - бледные, в отличие от самой яркой схемы. Мой итог - это фирма - партизан, кроме сайта не дано никакой информации. Мы даже не знаем, где располагается фирма - в России или за границей!!!! Не знаем чья канва и чьи нитки вложены в набор. Не знаем реальные номера ниток.  и не видим отшива на обложке. Я взяла на свой страх и риск - уж больно красивая картинка.

Собрала все к вышивке бисером Абрис Арт "Лужок". Спасибо огромнейшее Марине @МарСанна . Вышивать буду либо до , либо после Овна. С моим нулевым опытом - результат будет непредсказуем, даже не смотря на советы Марины. DSCN2555.thumb.jpg.af467bc28f60df356dbeb87aedc03e40.jpg А моя врожденная криворукость будет активно этому способствовать:blush: Почему две катушки? сначала, купила более бежевую; потом, увидела бежевую, но с зеленцой, последняя, мне кажется лучше подойдет. Почему много бисера? к некоторым цветовым кирпичикам палитры я не смогла подобрать оттенок, взяла несколько, по ходу буду смотреть.

Вот и все, спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем хорошего вечера и785291933.gif !!!!

DSCN2549.JPG

DSCN2553.JPG

nata2017, maui, Ponochka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Сколько красоты прибыло! Поздравляю!

Как я люблю рассматривать пришедшую посылочку! Все распаковать, потрогать! Наслаждение.

Представляю сколько радостных минут ты испытала!

:wub:

Catopuma, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лаки сказал:

Сколько красоты прибыло! Поздравляю

Людмила, спасибище!!!! :give_heart:

6 минут назад, Лаки сказал:

Представляю сколько радостных минут ты испытала

Да-да!!! Именно так!!!! Меня аж плющило:mosking: Как говорится - " в зобу дыханье сперло"(С) :wub:

belyasik, Лаки, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, чудесный подарок от Любы!!!! Ах, какой пейзаж!!!!! У меня он тоже лежит и дожидается своего часа, нравится очень!!! :give_heart:

Ручка с травкой- я тундра, наверное, но впервые про такое слышу!!! Правда, мне такие ручки давать нельзя- когда задумаюсь, начинаю колпачок грызть...:pleasantry:

Да, скрепки в канве могут ее покрасить ржавчиной.. да и вообще, что за манера- делать лишние дырки на канве.... Ай,ай,ай....  Про художественные мастерские слышала, но не видела. Результат, надеюсь, красивый будет.

Ну и ждем нового бисерного процесса! Лужок готов к старту! :party:

АриЯ, Agusia, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько у  тебя красивых новиночек!

и я очень-очень-очень рада что смогла порадовать тебя посылочкой. Ведь ты - человек, который исполнил столько моих желаний! Хотелось хоть часть этого тепла подарить в ответ. Волновалась ужасно!) Но так было интересно!

Уиндема очень люблю. Я, наверное, всего его прочитала. "День триффидов" - самое яркое его произведение. По духу очень близко к Уэлсу.

Кстати, по мотивам этой книги есть сериал. Но он именно что "по мотивам"(

Крайне любопытно было рассмотреть содержание набора от Худржественных мастерских. Многие сюжеты нравятся, но сильно смущала обложка и отсутсвие отшивов, то есть вот прям совсем не по чему составить хоть какое-то толковое впечатление. Хотя бы скрин из программы печатали, что ли... И то ли счетный там крест, то ли печатный... А теперь посмотрела на схему - сложно всё( правда, если нитки хорошо себя покажут (а когда ты собираешься его вышивать?), можно схему подрисовать 

apanjul, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,привет!!!Сколько красотищиииии:jc_cupidgirl:!!!!Какой прекрасный подарочек от Любы...А какая шикарная покупочка у тебя,а обмен...Мммммм,всё такое красивое:good:!!!Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в