1 июня 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Всё равно - деньги. Без 50 руб. Ничего не продадут и никуда не уедешь. А 10 покупок которые не пришли? Это 500 руб! Целый набор!!! Ага! С этой точки зрения ты абсолютно права! Я пыталась мыслить позитивно -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 54 минуты назад, aleksaA сказал: с его "тонкими " ниточками Аврора Нитки исключительно приятные в работе, вышивала такими котов на катке. nata2017, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: светлая мысль Ага, мне тоже приходила такая мысль в голову. Даже сайт нашла. А потом подумала, что хочу сама попробовать подобрать. Вдруг, смогу! Тем более, что Марина так хорошо все описала, а Света дополнила. Вот если не смогу - напишу. Я просто хочу углубить цвета. Они даны бледными в кирпичиках, а мне видится картина яркой, живой..... но спасибо за СМ!!! 56 минут назад, aleksaA сказал: Не сразу, но обязательно вышью Лена, вышивай с радостью! !! Очень приятно, что тебе и дочке все понравилось. Покажешь потом брелок? ??? 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: С этой точки зрения ты абсолютно права! Я пыталась мыслить позитивно Не, я не позитивная, совсем. Зато - рациональная....была теперь вот - хомячу, эээх!! nata2017, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В своей-то темке я похвасталась, а в самой главной - нет Ирочка - человек, исполняющий желания. Настоящая фея! Вот никогда не делала планов на вышивки, но благодаря Ире столько вкусностей, что уже целая очередь из того, что хочется немедленно вышить И всех девочек с выигранными конфетками!!! Пикусёнок, Ponochka, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: своей-то темке я похвасталась, а в самой главной - нет Люба, так в своей и надо, ты правильно сделала. Иначе модераторам придется постоянно листать дубликаты сообщений. Это тяжело. Меня так учила Воздух - или в своей теме хвастайся или в теме дарителя, а там и там - не надо. вот, так что ты правильно сделала. 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: человек, исполняющий желания. Настоящая фея! Ой, как далек от меня этот милый и воздушный образ, но очень приятно слышать такие слова, Спасибо огромнейшее 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: благодаря Ире столько вкусностей, что уже целая очередь из того, что хочется немедленно вышить У меня уже несколько раз планы менялись но точно выьрала Овеновский набор. Хотела цветы или карпов, но возьму небольшой пезаж. Он не тяжелый, если судить по схеме, но очень нравится мне и Воздух. Мы обе выбирали 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: всех девочек с выигранными конфетками!!! Спасибище! !! А я...а я....а я сегодня тоже конфетку выиграла. Вот. У Светы. Гортензию! Она такая красивая!!! Такая радостная!!! Лена ее вышивает - порясающе получается!!! nogres, Ponochka, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Люба, так в своей и надо, ты правильно сделала. Иначе модераторам придется постоянно листать дубликаты сообщений. Это тяжело. Меня так учила Воздух - или в своей теме хвастайся или в теме дарителя, а там и там - не надо. вот, так что ты правильно сделала. Хорошо, спасибо, так теперь и буду делать... Но ведь так хочется везде рассказать И я же не дублирую.. так что (не считая картинки, хотя и и картинку могу разную сделать), можно сказать, это два разных сообщения))) И поздравляю с Гортензией!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: И я же не дублирую.. так что (не считая картинки, хотя и и картинку могу разную сделать), можно сказ А я, по первОй, чуть не одно и то же писала. Потом поняла как правильно. А что картинку сделать - знаю, очень красивые фотки у тебя!!! 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: можно сказать, это два разных сообщения))) Вот, а я мудрила... не знала куда писать толком 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: И поздравляю с Гортензией Спасибо огромное курочка, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: а я сегодня тоже конфетку выиграла. Вот. У Светы. Гортензию! Ириша,поздравляю тебя с конфеткой Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,поздравляю тебя с конфеткой Спасибище Ветер, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ирина,с красивой Гортензией Agusia, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 51 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ирина,с красивой Гортензией Варя, спасибо огромное курочка, nata2017, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ирочка, доброго время суток!!! В 30.05.2018 в 20:14, АриЯ сказал: Пришли Воздушные подарки Поздравляю!!!!!!!! Ирочка Воздух постаралась, порадовала тебя-умничка!!!!!!!!! Особенно наборчик с маками и колибри понравился!!!!!!! Лену и Любу поздравляю с получением замечательных канфеток!!! Agusia, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Людииии! Не знаю где спросить, но ко мне заходит много народу, вдруг, кто подскажет. Вопрос. Я меняла метки в закромах и удалила, случайно, один набор из списка. Как его восстановить? ??? Nata_Struchkowa, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Загрузить заново фотографию набора. АриЯ, курочка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Загрузить заново фотографию набора. Надя, спасибо огромное. так просто. А я думала, как восстановить?! Спасибище! !! Дома исправлю. Графиня, курочка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ира, иногда мы все идем сложными путями, а простой не видим... АриЯ, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: иногда мы все идем сложными путями, а простой не видим. как точно сказано Хозяйка смешных зверей, Графиня, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 09:01, АриЯ сказал: Покажешь потом брелок? ??? Ириша, как и обещала, показываю. Дочка сделала брошку на куртку себе приклеила застежку горячим клеем. Графиня, Ветер, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Ириша, как и обещала, показываю. Дочка сделала брошку на куртку себе приклеила застежку горячим клеем. Как красиво получилось! Дочка - рукодельница! Очень мне понравилось, молодчина!!!! malenta, Ветер, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем - здравствуйте. A я с очередным не вышивальным, увы, отчетом. 1. Ко мне пришел потрясающий подарок от Любы @Вышивальный кот : когда мне достались закрома Воздух, там находился набор для вышивания Алиса "Над рекой". Мне он не понравился и ....ушел на обмен. Позднее, я увидела отшив. - Что ж , думала я - придется покупать. Очень красивый , очень родной и такой приятно-спокойный. У меня аж руки чесались скорее приобрести этот пейзаж. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила в посылке это чудо Потрясающая картина. Она нравится мне до безобразия!!!! Люба, спасибище!!! Затем, мой любимый цикорий обожаю!!! огромный стакан полный чудесного напитка с молоком из холодильника - ледяной ...мммммм, вкуснотища Блокнот -потрясающий, приятный, ничего лишнего - он идеален!!!! А книга!! ОООООО!!!! я же ее давно хотела почитать, даже скачала на ридер, но теперь - бумажная книга, что может быть прекрасней ( и открытка, полная самых хороших слов)))) Конечно, Люба не могла пройти мимо кототела и оппп - подарок Мийке Мышь - оценили по высшему качеству (пока жива))). Мячиков боимся, но мы поделимся с другой кошечкой. Лукум, коробочка уже пуста. Девушки, я , к своему стыду, никогда не ела лукум Мятный...он таааакой вкусный само ушло. И эко ручка с колпачком. ее надо поливать и тогда на макушке вырастет травка. Вот только боюсь, что у меня не вырастет. Не любят меня растения. У мамы - легкая рука -все цветет, все прорастает, а у меня - плесневеет и сгнивает (засыхает, заболевает...дохнет, короче) Только толстянка жила. Была большим красивым деревом, но не пережила кошачью активность.... И, конечно, кошечка-милашка И все сместе Люба, спасибо огромнейшее. Мне очень-очень прияно 2. Случились обмены с Инной @Zlatodara и Светланой @Муняша Инна, от всего сердца благодарю за рябину и ниточки к фонарику. Света, прими огромнейшую-огромнейшую благодарность, за такую милоту это само совершенство - мама и дитенок а какие там ниточки красивущие!!!!! Девушки, 3. Пополнения. Случилось, увидела я в галереи эту красоту и попалась. Вот, теперь она моя... "моя прелесть"(с) Еще, в довесок купился набор новой, для меня, фирмы "Художественные мастерские" Я не устояла и рассотрела его поближе. Итак, что имеем: На титульном листе - название набора, артикул, сама картинка (попрошу заметить - не отшив) и перечислены составляющие набора - канва, игла и т.д. На последнем листе - ключ и последовательность расположения листов схемы. Снимаем картонку сверху и видим, что пакет закреплен как у Оланты - скрепками, да только у Оланты - все аккуратно, а тут!!! мне категорично не понравилось - металлические скобки прикрепляют не только картонку, но и канву. Ужас... А если заржавеют!!! Конец канве, однозначноплохо-плохо-ой, как плохо. Внутри - все аккуратно. Нитки неизвестной фирмы сложены просто в мотках - никакого тебе сервиса-органайзера. Хоть бы бумажку с дырочками вложили, что ли.... Канва (тоже неизвестной фирмы) чистая, ровно отрезана, в меру накрахмалена. Игла - с золотым ушком Схема яркая, четкая, но отсутствуют клеточки вне самой схемы. Неопытным вышивальщицам, таким как я, будет оооочень сложно искать и считать клетки, чтобы продолжить вышивку, то же касается и бэка - он висит в воздухе. Номера листов даны внизу страниц Те места, где соединяются листы - бледные, в отличие от самой яркой схемы. Мой итог - это фирма - партизан, кроме сайта не дано никакой информации. Мы даже не знаем, где располагается фирма - в России или за границей!!!! Не знаем чья канва и чьи нитки вложены в набор. Не знаем реальные номера ниток. и не видим отшива на обложке. Я взяла на свой страх и риск - уж больно красивая картинка. Собрала все к вышивке бисером Абрис Арт "Лужок". Спасибо огромнейшее Марине @МарСанна . Вышивать буду либо до , либо после Овна. С моим нулевым опытом - результат будет непредсказуем, даже не смотря на советы Марины. А моя врожденная криворукость будет активно этому способствовать Почему две катушки? сначала, купила более бежевую; потом, увидела бежевую, но с зеленцой, последняя, мне кажется лучше подойдет. Почему много бисера? к некоторым цветовым кирпичикам палитры я не смогла подобрать оттенок, взяла несколько, по ходу буду смотреть. Вот и все, спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем хорошего вечера и !!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Moshika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ирина! Сколько красоты прибыло! Поздравляю! Как я люблю рассматривать пришедшую посылочку! Все распаковать, потрогать! Наслаждение. Представляю сколько радостных минут ты испытала! Catopuma, Ivi, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 минут назад, Лаки сказал: Сколько красоты прибыло! Поздравляю Людмила, спасибище!!!! 6 минут назад, Лаки сказал: Представляю сколько радостных минут ты испытала Да-да!!! Именно так!!!! Меня аж плющило Как говорится - " в зобу дыханье сперло"(С) Лаки, nogres, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ира, чудесный подарок от Любы!!!! Ах, какой пейзаж!!!!! У меня он тоже лежит и дожидается своего часа, нравится очень!!! Ручка с травкой- я тундра, наверное, но впервые про такое слышу!!! Правда, мне такие ручки давать нельзя- когда задумаюсь, начинаю колпачок грызть... Да, скрепки в канве могут ее покрасить ржавчиной.. да и вообще, что за манера- делать лишние дырки на канве.... Ай,ай,ай.... Про художественные мастерские слышала, но не видела. Результат, надеюсь, красивый будет. Ну и ждем нового бисерного процесса! Лужок готов к старту! АриЯ, irisheckin, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ирочка, сколько у тебя красивых новиночек! и я очень-очень-очень рада что смогла порадовать тебя посылочкой. Ведь ты - человек, который исполнил столько моих желаний! Хотелось хоть часть этого тепла подарить в ответ. Волновалась ужасно!) Но так было интересно! Уиндема очень люблю. Я, наверное, всего его прочитала. "День триффидов" - самое яркое его произведение. По духу очень близко к Уэлсу. Кстати, по мотивам этой книги есть сериал. Но он именно что "по мотивам"( Крайне любопытно было рассмотреть содержание набора от Худржественных мастерских. Многие сюжеты нравятся, но сильно смущала обложка и отсутсвие отшивов, то есть вот прям совсем не по чему составить хоть какое-то толковое впечатление. Хотя бы скрин из программы печатали, что ли... И то ли счетный там крест, то ли печатный... А теперь посмотрела на схему - сложно всё( правда, если нитки хорошо себя покажут (а когда ты собираешься его вышивать?), можно схему подрисовать АриЯ, Gala83, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ириша,привет!!!Сколько красотищиииии!!!!Какой прекрасный подарочек от Любы...А какая шикарная покупочка у тебя,а обмен...Мммммм,всё такое красивое!!!Поздравляю!!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение