Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал:

DSC08350.thumb.JPG.9fe5da966d28dbaae781d99a93c7959d.JPGDSC08352.thumb.JPG.a39b1c2f32e5e68ef8abf9159847ce40.JPGDSC08353.thumb.JPG.2a7468f98ed003aa41df575a65951c64.JPGDSC08354.thumb.JPG.0e4752693933841caa3a512c57b29d86.JPGDSC08355.thumb.JPG.8140db337dbd67caf13aef54c7404b41.JPGDSC08356.thumb.JPG.100d7e3220a62a97ac3b225768db0bca.JPG

4 часа назад, АриЯ сказал:

DSCN0657.thumb.jpg.c86628b9053d04cd4570fde88a2079cb.jpgDSCN0651.thumb.JPG.5dc499b5e1f874dee07adfefaa02df92.JPGDSCN0653.thumb.jpg.242bb1b245e9c1e359801a737402223b.jpgDSCN0656.thumb.jpg.c6bebb48ebfce40f9112a95ca54ac448.jpg то Воздушные рисунки. Пыталась самонаучиться.

Девочки-умнички, талант есть талант!!!!!!!! :clapping::give_rose:

-Solovey-, курочка, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

. Любу уговорить не удалось, так может ты покажешь. Не настаиваю, так как у всех свое желание поделиться. 

Как это не удалось? Я и не сопротивлялась ни разу) просто в тему свою редко пишу. Да и фото рисунков найти нужно... я как раз в следующий отчет хотела портретов котовьих наразмещать)) хотя они не такие крутые, как ты представила кошку из интернета.

Воздушные рисунки - прям ах!! Каждый по нескольку раз рассматривала.

Про книжку с акварелью - раз захотела, правильно купила! Мое мнение - вообще не читай, что там написано, рисовальные самоучители (кроме академических изданий) почти всегда крайне бестолково написаны. Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомянута. Просто используй, как источник вдохновения - выбирай себе раз в неделю понравившийся цветок и копируй. Так, как тебе в тот момент захочется это делать.

Главное - качественные краски - очень рекомендую акварель "Санкт-Петербург" (раньше она же - Ленинградская) или "Белые ночи". Кисточки под акварель лучше натуральные. Синтетика хорошо идет под масло и акрил.  Для пущего удовольствия можно бумагу акварельную взять, но это уже, если захочется.

АриЯ, курочка, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC08350.thumb.JPG.9fe5da966d28dbaae781d99a93c7959d.JPGDSC08353.thumb.JPG.2a7468f98ed003aa41df575a65951c64.JPG

DSC08356.thumb.JPG.100d7e3220a62a97ac3b225768db0bca.JPG

А мне вотэти больше всего понравились! 

Оля, очень красивые работы!

курочка, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Как это не удалось? Я и не сопротивлялась

Ууууррраааа! !!!! Люба, очень ждем котомоськи:heart:

8 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомяну

Тоже это заметила. Вс е очень поверхностно. Но очень рада, что показано поэтапное рисование. Можно попробовать скопировать.  И если не получится, то что ж - я художник, я так вижу :girl_haha:

11 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

очень рекомендую акварель "Санкт-Петербург" (раньше она же - Ленинградская) или "Белые ночи".

Про Белые ночи - не слышала, а про Ленинградские - откуда-то знаю про них.  То ли читала где  то ли слышала, то ли кто-то говорил...

12 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Кисточки под акварель лучше натуральные. Синтетика хорошо идет под масло и акрил.  Для пущего удовольствия можно бумагу акварельную взять

У меня много кистей. И тонких и плоских, и натуральных и искусственных. Это когда я рисовать пыталась. 

Про акварельную бумагу даже не слышала.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zlatodara сказал:

прелестный бутончик!

Инна, спасибо огромное :heart::l_sunny: 

Agusia, курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Ириша,какой хорошенький бутончик получился:good3:

Наташа,  спасибо большущее :heart:

курочка, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомянута.

точно, когда дочка была много младше задалась целью найти ей книжку-самоучитель... ну мы же умные женщины, мы же не только на картинки пялимся, мы же еще и содержание читаем... так вот не нашла... текс обычно такой, что взрослому-то не осилить, а уж ребенку :dash:

зато  в то же примерно время наткнулась на одном из каналов на передачку для детей типа "рисуем вместе",  ненашего производства. так классно учили рисовать забавных зверушек- я тогда ее нашла и интеренете и даже скачала- если вспомню к вечеру- поищу рисунки малой-покажу, что получалось

оленек, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 01:32, АриЯ сказал:

Покажу ветку Фейхоа...

Первый раз вижу как фейхуя ))) цветёт! Оказывается такие цветочки интересные....

Ирусь, очень нежный тюльпановый бутончик получился! Рисунки :good2:

Agusia, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎07‎.‎2018 в 15:59, Galagenka сказал:

очень нежный тюльпановый бутончик получился! Рисунки :good2:

Галя, спасибо огромнейшее!!!!:l_daisy:

В ‎09‎.‎07‎.‎2018 в 15:59, Galagenka сказал:

Первый раз вижу как фейхуя ))) цветёт! Оказывается такие цветочки интересные....

Ага, мне тоже очень понравились:wub:

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. А я последний бутон довышивала. Вот:wub:DSCN2717.thumb.JPG.5f6b84a3d42a9c18dbbbe8cc73b4c4f7.JPG остался бэк. Мне очень нравится.:wub:

Теперь - пополнения мешочка. Ага, обещала не закупаться - не выдержала:en: Первое - это Морской конек. Вот такой должен получиться ) 39443_spage.jpgа вот схемаDSCN2693.thumb.JPG.d5fecc325caee9530ea1aa4e3db2b9d7.JPG. Да, я помню ваши советы, девушки - не покупать схемы, а брать набор, но он так мне приглянулся:en:...  Ну а дальше - цветочки, цветочки и, еще раз - цветочки:DSCN2696.thumb.JPG.fbe4fee6e435d76b15198ed460ed79ff.JPGDSCN2697.thumb.JPG.92c2bf35f270f61bf23db5bb543c402f.JPGDSCN2699.thumb.JPG.69ed41d236302d73989a0f0cb5b5d307.JPGDSCN2694.thumb.JPG.d3a908620dc9d5166ff9304086a0d8a2.JPG Пейзаж DSCN2701.thumb.JPG.538f84f73f150f6bd9013d30ef9f8778.JPG приехал ко мне от форумчанки  и подарок, от нее же DSCN2700.thumb.JPG.89468b1537e3b92e169f97bf32a1361b.JPG Я этот шарик купить хотела, и вдруг - подарили:wub: Я очень-очень рада!!!! Лена, спасибище!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Девушки, скопились у меня такие коробки. DSCN2702.thumb.JPG.658ab06098ec65d4627d2732d5b06eae.JPG Долго думала, куда мне эту "красоту" пристроить. Бесполезная вещь казалось, но тут пришло на ум DSCN2703.thumb.JPG.923c0c2d849b199aa74db61a0267f14c.JPG В одну коробку складываю нитки от одного процесса - классно, не пылятся и не теряются. Раньше просто на стол клала или в пакет, но в коробке удобнее - ну, мне удобнее)))) А во вторую положила магнит с холодильника - игольница готова)))) Правда, большие иглы не магнитит, но тут уж можно ленту заменить на обычные магнитики и будет хорошо:victory: Так же, туда можно складывать гвозди, болтики с гайками, крючки и наживку, таблетки и пластырь - в дорогу, иголку и нитки - вдруг, чего порвется... Короче - оказалось, что эти коробки не заменимы:lol: и как я обходилась без них раньше? - вопрос на миллион!!!

А еще, я всегда боялась выкидывать ломаные иголки. Страшно, если кто наколет руку или лапу, бродя по помойкам. Ответ выискала в инете. DSCN2704.thumb.JPG.26f3115fc6c54a878fefc9d8f6a8deca.JPGDSCN2711.thumb.JPG.a5bc07d93babad855464060b25cd7f6a.JPG баночка из-под перекиси. В дырочку кидаю иглу и все - она там. Никто не поколется. А банка будет стоять дома и служить контейнером для остальных иголок.

Вот и все, чем хотела поделиться. Всем img27.jpg:give_heart:

Catopuma, Каори, Графиня и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

Ооо сколько опять пополнений! 

Очень красивые наборы. Мережка у меня тоже не охвачена. Тоже хочу попробовать.

Идея с бутылочкой очень интересная.

Отличные тюльпаны. Такие яркие.

Где закупилась. Не в Фее?

nogres, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Отличные тюльпаны. Такие яркие

Пасип:wub: Вообще, они очень странные. Розовые и нежные, но одновременно - яркие (в меру) Одно могу сказать точно - на обложке очень и очень бледная картинка. Вживую лучше.

7 минут назад, Gala83 сказал:

Где закупилась. Не в Фее

В Рукоделове. Скидки были оооочень хорошие. И один набор - в Димшопе. Так дешевле вышло.

-Solovey-, Agusia, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные тюльпаны:give_rose:такие сочные яркие цвета!

Новые наборчики какие красивые:girl_in_love: особенно цветочки от Панны и Мережки понравились)

Поделиться сообщением

очень нежные тюльпаны. там еще и бэк? подождем.

наборы замечательные. горошек от мережки очень нежен.

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, тюльпаны такие нежные. И без бэка хороши. Пополняшки классные!  Чего тут зарекаться? Тянется душа к новенькому, надо брать и радоваться!

-Solovey-, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень и очень красивые тюльпаны получились! Давай, уже добэкай их и будем любоваться и радоваться зеленой гайке!

Большое спасибо за идею с баночкой для сломанных иголок. Я их всегда так старательно заворачиваю в бумажку во много слоев, а решение такое простое и гениальное!

И, с пополняшками тебя, чудесные наборчики!

Поделиться сообщением

Ой, сколько новостей Ирочка принесла! :give_heart:

Тюльпаны мне тоже нравятся своей одновременной яркостью и в то же время нежностью) А покупки у тебя шикарные) Флоксы очень люблю, не меньше пионов :D а тут у тебя такие нежные и немного акварельные, хороший должен получиться букетик)

Спасибо за идею про баночку!

apanjul, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! :l_sunny:

8 часов назад, АриЯ сказал:

DSCN2717.thumb.JPG.5f6b84a3d42a9c18dbbbe8cc73b4c4f7.JPG 

Красивые тюльпаны!!!!!!!  :good2:  Скорейшего полного завершения!!! :give_rose: 

С желанными пополняшками!!!!!!!!! Баночки ты хорошо приспособила- умничка!!!!!!!!! :good2:

АриЯ, Agusia и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Прекрасные тюльпаны

Марина, спасибо огромное - огромное :give_heart:  про тюльпаны - они смотрятся по разному.  Сейчас пишу с телефона - они очень яркие, с монитора - менее яркие. Мне сложно сфоткать истинные цвета. Без вспышки, при дневном свете - бледные получаются. Но визуально - яркие в меру, нежные и очень приятные. Дичайшей красоты в них не вижу, но нравятся до безобразия. ....во как сказала:girl_haha:

5 часов назад, Гало4ка сказал:

очень нежные тюльпаны. там еще и бэк

Оля, спасибище! ! ! :give_heart: да, там куча этого бэка. Картинка слегка примитивна, без него хоть и красиво, но не обойтись. 

4 часа назад, kolpluna сказал:

тюльпаны такие нежные. И без бэка хороши.

Лена, спасибо огромнейшее! !!! :give_heart: Очень приятно :wub:  про пополнения... я часто хожу и разглядываю закрома-хотелки - у девочек шикарные коллекции.  Посмотрю-посмотрю и натыкиваю хочухи... никак от них не избавиться. Борьба с хомякозом проиграна мной всухую. :girl_sigh:

2 часа назад, apanjul сказал:

очень красивые тюльпаны

Юля, спасибо огроменное:give_heart: бэкать хочу начать уже сегодня. Хотя, наверно, сегодня буду обметывать края новых наборов, а завтра праздник - дела подождут,  буду бэкать:)

Про банку - я раньше просто выкидывала, а потом задумалась и стала искать выход. Решение оказалось простым. В банку можно взять любую.

1 час назад, Catopuma сказал:

Тюльпаны мне тоже нравятс

Наташа, спасибище :give_heart: флоксы ооооочень нравятся. Хочу все бросить и начать их. Но я так почти на все кидаюсь...эх, вот мало красоты - мучение, много красоты - мучение - не жись, а одни страдания:girl_haha:

Про банку.... самое интересное то, что что бы я не искала в инете - уже есть люди, которые искали тоже самое:girl_haha:

apanjul, kolpluna, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Графиня сказал:

Красивые тюльпаны!!!!!!!

Наташа, спасибо огромное -огромное :give_heart: да, с банкой отличная идея. Тем более, что можно взять любую, например - из твердого пластика или стеклянную.  С детьми декорировать ее. И будет шикарнейший контейнер для иголок. Но мне нравится мягкая бутыль из-под перекиси. А то если кто уронит - не разобьется.

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

Бэк-бэк-бэк :dance: скоро-скоро :dance: тыц-тыц ))) Ждёмс!!!!!!!!

9 часов назад, АриЯ сказал:

баночка из-под перекиси.

За этот совет, отдельное спасибо!!!!!!!! Обязательно буду повторюшей-хрюшей и возьму на вооружение!

АриЯ, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

тыц-тыц ))) Ждёмс!!!!!!!!

Нуууу. Скорее так: тыц-тыц-тыц-тыц......тыыыыыыц....о! Не прошло и года:girl_haha: Галя, спасибище огроменное :give_heart:

Ой, баночкой совсем захвалили))) Инет полезная весчь...иногда:)

Поделиться сообщением

Ну вот... баночка затмила мне фсооооо что могла затмить и я забыла написать про пополняшки :fool: Пишу... Они клёвые!!! ))) Особенно чайная пара с тарелочкой приглянулись! Утащила в хочухи! :yes3:

Catopuma, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в