3 июля 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Первая - это тушь? гуашь Agusia, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: 4 часа назад, АриЯ сказал: то Воздушные рисунки. Пыталась самонаучиться. Девочки-умнички, талант есть талант!!!!!!!! оленек, курочка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: . Любу уговорить не удалось, так может ты покажешь. Не настаиваю, так как у всех свое желание поделиться. Как это не удалось? Я и не сопротивлялась ни разу) просто в тему свою редко пишу. Да и фото рисунков найти нужно... я как раз в следующий отчет хотела портретов котовьих наразмещать)) хотя они не такие крутые, как ты представила кошку из интернета. Воздушные рисунки - прям ах!! Каждый по нескольку раз рассматривала. Про книжку с акварелью - раз захотела, правильно купила! Мое мнение - вообще не читай, что там написано, рисовальные самоучители (кроме академических изданий) почти всегда крайне бестолково написаны. Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомянута. Просто используй, как источник вдохновения - выбирай себе раз в неделю понравившийся цветок и копируй. Так, как тебе в тот момент захочется это делать. Главное - качественные краски - очень рекомендую акварель "Санкт-Петербург" (раньше она же - Ленинградская) или "Белые ночи". Кисточки под акварель лучше натуральные. Синтетика хорошо идет под масло и акрил. Для пущего удовольствия можно бумагу акварельную взять, но это уже, если захочется. АриЯ, Gala83, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: А мне вотэти больше всего понравились! Оля, очень красивые работы! оленек, АриЯ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 минут назад, Вышивальный кот сказал: Как это не удалось? Я и не сопротивлялась Ууууррраааа! !!!! Люба, очень ждем котомоськи 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомяну Тоже это заметила. Вс е очень поверхностно. Но очень рада, что показано поэтапное рисование. Можно попробовать скопировать. И если не получится, то что ж - я художник, я так вижу 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: очень рекомендую акварель "Санкт-Петербург" (раньше она же - Ленинградская) или "Белые ночи". Про Белые ночи - не слышала, а про Ленинградские - откуда-то знаю про них. То ли читала где то ли слышала, то ли кто-то говорил... 12 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Кисточки под акварель лучше натуральные. Синтетика хорошо идет под масло и акрил. Для пущего удовольствия можно бумагу акварельную взять У меня много кистей. И тонких и плоских, и натуральных и искусственных. Это когда я рисовать пыталась. Про акварельную бумагу даже не слышала. Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 34 минуты назад, Zlatodara сказал: прелестный бутончик! Инна, спасибо огромное Catopuma, курочка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 20 часов назад, АриЯ сказал: Ириша,какой хорошенький бутончик получился Ветер, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,какой хорошенький бутончик получился Наташа, спасибо большущее Agusia, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Там на всю книгу будет пара полезных приемов упомянута. точно, когда дочка была много младше задалась целью найти ей книжку-самоучитель... ну мы же умные женщины, мы же не только на картинки пялимся, мы же еще и содержание читаем... так вот не нашла... текс обычно такой, что взрослому-то не осилить, а уж ребенку зато в то же примерно время наткнулась на одном из каналов на передачку для детей типа "рисуем вместе", ненашего производства. так классно учили рисовать забавных зверушек- я тогда ее нашла и интеренете и даже скачала- если вспомню к вечеру- поищу рисунки малой-покажу, что получалось Ponochka, Catopuma, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 03.07.2018 в 01:32, АриЯ сказал: Покажу ветку Фейхоа... Первый раз вижу как фейхуя ))) цветёт! Оказывается такие цветочки интересные.... Ирусь, очень нежный тюльпановый бутончик получился! Рисунки Agusia, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 15:59, Galagenka сказал: очень нежный тюльпановый бутончик получился! Рисунки Галя, спасибо огромнейшее!!!! В 09.07.2018 в 15:59, Galagenka сказал: Первый раз вижу как фейхуя ))) цветёт! Оказывается такие цветочки интересные.... Ага, мне тоже очень понравились Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем - здравствуйте. А я последний бутон довышивала. Вот остался бэк. Мне очень нравится. Теперь - пополнения мешочка. Ага, обещала не закупаться - не выдержала Первое - это Морской конек. Вот такой должен получиться ) а вот схема. Да, я помню ваши советы, девушки - не покупать схемы, а брать набор, но он так мне приглянулся... Ну а дальше - цветочки, цветочки и, еще раз - цветочки: Пейзаж приехал ко мне от форумчанки и подарок, от нее же Я этот шарик купить хотела, и вдруг - подарили Я очень-очень рада!!!! Лена, спасибище!!!! Девушки, скопились у меня такие коробки. Долго думала, куда мне эту "красоту" пристроить. Бесполезная вещь казалось, но тут пришло на ум В одну коробку складываю нитки от одного процесса - классно, не пылятся и не теряются. Раньше просто на стол клала или в пакет, но в коробке удобнее - ну, мне удобнее)))) А во вторую положила магнит с холодильника - игольница готова)))) Правда, большие иглы не магнитит, но тут уж можно ленту заменить на обычные магнитики и будет хорошо Так же, туда можно складывать гвозди, болтики с гайками, крючки и наживку, таблетки и пластырь - в дорогу, иголку и нитки - вдруг, чего порвется... Короче - оказалось, что эти коробки не заменимы и как я обходилась без них раньше? - вопрос на миллион!!! А еще, я всегда боялась выкидывать ломаные иголки. Страшно, если кто наколет руку или лапу, бродя по помойкам. Ответ выискала в инете. баночка из-под перекиси. В дырочку кидаю иглу и все - она там. Никто не поколется. А банка будет стоять дома и служить контейнером для остальных иголок. Вот и все, чем хотела поделиться. Всем apanjul, Nata_Struchkowa, aleksaA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Привет) Ооо сколько опять пополнений! Очень красивые наборы. Мережка у меня тоже не охвачена. Тоже хочу попробовать. Идея с бутылочкой очень интересная. Отличные тюльпаны. Такие яркие. Где закупилась. Не в Фее? nogres, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: Отличные тюльпаны. Такие яркие Пасип Вообще, они очень странные. Розовые и нежные, но одновременно - яркие (в меру) Одно могу сказать точно - на обложке очень и очень бледная картинка. Вживую лучше. 7 минут назад, Gala83 сказал: Где закупилась. Не в Фее В Рукоделове. Скидки были оооочень хорошие. И один набор - в Димшопе. Так дешевле вышло. оленек, aleksaA, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Прекрасные тюльпанытакие сочные яркие цвета! Новые наборчики какие красивые особенно цветочки от Панны и Мережки понравились) Agusia, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 очень нежные тюльпаны. там еще и бэк? подождем. наборы замечательные. горошек от мережки очень нежен. Agusia, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ирочка, тюльпаны такие нежные. И без бэка хороши. Пополняшки классные! Чего тут зарекаться? Тянется душа к новенькому, надо брать и радоваться! АриЯ, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ирочка, очень и очень красивые тюльпаны получились! Давай, уже добэкай их и будем любоваться и радоваться зеленой гайке! Большое спасибо за идею с баночкой для сломанных иголок. Я их всегда так старательно заворачиваю в бумажку во много слоев, а решение такое простое и гениальное! И, с пополняшками тебя, чудесные наборчики! ЛАДОМИРА, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ой, сколько новостей Ирочка принесла! Тюльпаны мне тоже нравятся своей одновременной яркостью и в то же время нежностью) А покупки у тебя шикарные) Флоксы очень люблю, не меньше пионов а тут у тебя такие нежные и немного акварельные, хороший должен получиться букетик) Спасибо за идею про баночку! -Solovey-, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ирочка, доброго время суток!!! 8 часов назад, АриЯ сказал: Красивые тюльпаны!!!!!!! Скорейшего полного завершения!!! С желанными пополняшками!!!!!!!!! Баночки ты хорошо приспособила- умничка!!!!!!!!! Agusia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 часов назад, nogres сказал: Прекрасные тюльпаны Марина, спасибо огромное - огромное про тюльпаны - они смотрятся по разному. Сейчас пишу с телефона - они очень яркие, с монитора - менее яркие. Мне сложно сфоткать истинные цвета. Без вспышки, при дневном свете - бледные получаются. Но визуально - яркие в меру, нежные и очень приятные. Дичайшей красоты в них не вижу, но нравятся до безобразия. ....во как сказала 5 часов назад, Гало4ка сказал: очень нежные тюльпаны. там еще и бэк Оля, спасибище! ! ! да, там куча этого бэка. Картинка слегка примитивна, без него хоть и красиво, но не обойтись. 4 часа назад, kolpluna сказал: тюльпаны такие нежные. И без бэка хороши. Лена, спасибо огромнейшее! !!! Очень приятно про пополнения... я часто хожу и разглядываю закрома-хотелки - у девочек шикарные коллекции. Посмотрю-посмотрю и натыкиваю хочухи... никак от них не избавиться. Борьба с хомякозом проиграна мной всухую. 2 часа назад, apanjul сказал: очень красивые тюльпаны Юля, спасибо огроменное бэкать хочу начать уже сегодня. Хотя, наверно, сегодня буду обметывать края новых наборов, а завтра праздник - дела подождут, буду бэкать Про банку - я раньше просто выкидывала, а потом задумалась и стала искать выход. Решение оказалось простым. В банку можно взять любую. 1 час назад, Catopuma сказал: Тюльпаны мне тоже нравятс Наташа, спасибище флоксы ооооочень нравятся. Хочу все бросить и начать их. Но я так почти на все кидаюсь...эх, вот мало красоты - мучение, много красоты - мучение - не жись, а одни страдания Про банку.... самое интересное то, что что бы я не искала в инете - уже есть люди, которые искали тоже самое Ponochka, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 27 минут назад, Графиня сказал: Красивые тюльпаны!!!!!!! Наташа, спасибо огромное -огромное да, с банкой отличная идея. Тем более, что можно взять любую, например - из твердого пластика или стеклянную. С детьми декорировать ее. И будет шикарнейший контейнер для иголок. Но мне нравится мягкая бутыль из-под перекиси. А то если кто уронит - не разобьется. Графиня, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: остался бэк. Бэк-бэк-бэк скоро-скоро тыц-тыц ))) Ждёмс!!!!!!!! 9 часов назад, АриЯ сказал: баночка из-под перекиси. За этот совет, отдельное спасибо!!!!!!!! Обязательно буду повторюшей-хрюшей и возьму на вооружение! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: тыц-тыц ))) Ждёмс!!!!!!!! Нуууу. Скорее так: тыц-тыц-тыц-тыц......тыыыыыыц....о! Не прошло и года Галя, спасибище огроменное Ой, баночкой совсем захвалили))) Инет полезная весчь...иногда Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ну вот... баночка затмила мне фсооооо что могла затмить и я забыла написать про пополняшки Пишу... Они клёвые!!! ))) Особенно чайная пара с тарелочкой приглянулись! Утащила в хочухи! АриЯ, ОльгаТольна, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение