26 августа 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Либо белая, либо та, что Саша красила - мятные разводы. Просто канва настолько красивая, что мне жаль вышивать на ней что-то, вдруг, плохо получится. Хочется выбрать подходящий сюжет. Претендентов много. Да, с разводами очень красивая канва, подойдет для многих сюжетов. Интересно что же в итоге ты выберешь. А плохо точно не будет, за это даже не переживай! irisheckin, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: А плохо точно не будет, за это даже не переживай пасип!!! А ты какой цвет выберешь? И когда начнешь? Ну...примерно Agusia, KoViVi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: пасип!!! А ты какой цвет выберешь? И когда начнешь? Ну...примерно Пока раздумываю. Белый не хочется. Может, зеленоватую, салатовую или кремовую... А начну, видимо, не скоро. В следующем году, наверное. Просто много начатого у меня, дошивать надо Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: И когда начнешь? Ну...примерно А ты уже запланировала когда будешь шить? Можно совместник организовать АриЯ, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: А ты уже запланировала когда будешь шить? Можно совместник организовать Пока не знаю. Кидаюсь в разные стороны. Все начать хочется! Про совместник тоже подумала, хочется попробовать, никогда не участвовала. А тут и сюжет не супер большой и результат - отличный!!!! Если что, я - за! 7 минут назад, Камма80 сказал: Может, зеленоватую, салатовую или кремовую. А 16 - есть такие цвета? Или ты на 14 хочешь? Или равномерка? Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: А тут и сюжет не супер большой и результат - отличный!!!! Если что, я - за! Тогда договоримся, думаю 14 минуты назад, АриЯ сказал: А 16 - есть такие цвета? Или ты на 14 хочешь? Или равномерка? 14 есть всякая, про 16 не помню, но кремовая вроде должна быть. Здесь зашивка не полная, красиво на равномерке будет. Я скорей всего на равномерке буду шить. Хозяйка смешных зверей, KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 15 минут назад, Камма80 сказал: Тогда договоримся, думаю 16 минут назад, Камма80 сказал: скорей всего на равномерке буду шить. Будет очень нежно!!! nogres, курочка, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 16.08.2018 в 23:31, Gala83 сказал: А я с соплями тут. Почитала об Людиной утрате. Вспомнила о своей. Помнишь., мы участвовали в конкурсе про животных у вас в теме? И вот тогда я начала хотя бы говорить о своем коте.. теперь пою Есе ту колыбельку.прорыв. А сейчас, я даже захотела вышивку . Котовышивку. В память, так скажем. Бабушке шила. Теперь вот котику. Вот не знаю, радоваться или нет таким переменам и желаниям Но решила поделиться. Я у Люды писать не стала, чтобы не бередить лишний раз, но для меня это очень больная тема. 8 лет назад трагически потеряла кота, и до сих пор не могу завести другого. Это был прямо МОЙ зверь от носа до хвоста, обидно и больно до сих пор, и замены ему нет - всё не те, не до души, и нет такого понимания, как с ним, - без слов. aleksaA, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Это был прямо МОЙ зверь от носа до хвоста, обидно и больно до сих пор, и замены ему нет - всё не те, не до души, и нет такого понимания, как с ним, - без слов Да. Я понимаю. Втого такого не будет никогда. Если и заведешь, то будет другой. Может ласковый, может кусачий, может супер кот, но точно другой. Поэтому искать надо не замену - не найдешь никогда, а просто друга! Надежного, любящего, возможно, слегка вредного, но такого трогательного. Сначала будет необычно, и будет казаться, что любовь к новому жильцу невозможна. Но через некоторое время ты поймешь, что любишь, что ждешь его лапок на саоих коленках, что с нетерпением идешь домой, ожидая гордо поднятого хвостика. И нежность будет переполнять сердце, когда нос будет доверчиво тыкаться тебе в ладони.....поверь, так и будет, если решишься и заведешь. И будут в твоем сердце играть два котика... Хозяйка смешных зверей, KoViVi, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: И будут в твоем сердце играть два котика... поддерживаю Ирусю... они все разные, нет одинаковых! но каждый горячо любим! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 54 минуты назад, Catopuma сказал: они все разные, нет одинаковых! но каждый горячо любим! Идеально сказано!!! Именно так!!! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 И я отметилась на конфетку. Надо кошку показывать?? Вот она красавица моя. Ира процесс хорошо движется belyasik, Мультифрукт, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Ира процесс хорошо движется Таня, спасибо огромнейшее 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: отметилась на конфетку Молодчинка!!!!!! 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Надо кошку показывать?? Нет, не надо. Но я оооочень рада всем фоткам!!! Обожаю шотландских веселух! одна из самых очаровательных пород!!! Они такие плюшки эх, помяла бы от души такую девчоночку Nata_Struchkowa, Камма80, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 26 минут назад, АриЯ сказал: шотландских веселух! Вот как я теперь свою Чернявую называть буду, Веселуха... В Конфетке не участвую, но фотку кину, можнА? - самая ВЕСЕЛАЯ кошка в мире P.S. Ржу, не могу... Ириш, спасибо за позитивчик!!! Камма80, tashu02, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 27 минут назад, rolihka сказал: - самая ВЕСЕЛАЯ кошка в мире погладь кота? АриЯ, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 а можно не только кота показать, но и собакена в гостях?)))) уже дружбаны, свыклись))) оленек, татьяна0674, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 30 минут назад, rolihka сказал: фотку кину, можнА? Конечно 31 минуту назад, rolihka сказал: - самая Какая поцелуйная мордашка! !! а сурьезнаяяяяя Веселушка еще та ах, какие они все хорошие МамаЛё, курочка, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 минуту назад, Пикусёнок сказал: уже дружбаны, свыклись))) Как здорово!!!! Вот тебе и кошка с собакой кстати, кот выбрал самую лушую позицию - тепло и мягко да и позиция не возражает - лежит балдеет, столько телец кругом!!!! супер фоточка!!!!! МамаЛё, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 29 минут назад, Catopuma сказал: погладь кота? Наташ, это Алиска? Да? Она ж у тебя брюнеточка такая милашка-красотулечка Catopuma, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, АриЯ сказал: Наташ, это Алиска? Да? Она ж у тебя брюнеточка такая милашка-красотулечка ага, она) фотала ее сонную, вот она подняла свой взор, чтобы посмотреть, кто тут ей спать мешает и чем ей в лицо тычут)) Agusia, МамаЛё, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Так интересно прибавляется, появилась дымка С пополнением цветочков) Хозяйка смешных зверей, курочка, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 30 минут назад, Catopuma сказал: фотала ее сонную Кошь спит на подоконнике, свесив хвост. Подхожу и тихонько трогаю кончик. Хвостик дернулся и каааак муркнул от неожиданности 34 минуты назад, Catopuma сказал: кто тут ей спать мешает и чем ей в лицо тычут)) 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Так интересно прибавляется, появилась дымка С пополнением цветочков) Наташа, спасибо огромнейшее Catopuma, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: Кошь спит на подоконнике, свесив хвост. Подхожу и тихонько трогаю кончик. Хвостик дернулся и каааак муркнул от неожиданности Я так люблю баловаться с нашей Тасей... вот спит она себе а тут я такая ее касаюсь, и она взмыркивает спросонья)) посмотрит, что вообще происходит вокруг и закопает нос в лапы Sayvi, rolihka, KoViVi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: закопает нос в лапы какие сладости еще, особо умиляет, когда нос прячут в лапку, а сверху еще и хвостом прикрывают Agusia, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А мы любим спать, укрывшись Котом Molly21, Ветер, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение