Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, KoViVi сказал:

хотя после появления моего куняши у нас, я поняла,что до этого мои кошечки просто бесшумно передвигались!!!:laugh4: 

41279_478_1.jpg слонопотамик!!!:D

курочка, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1182d96ec293927fe6fc51db4b2b--materialy-Серега мастер. Станок Официант....по моему 3. Рама около метра. Может, кому надо? Он здоровый, занимает ооооооочень много места. Не пользуюсь. Пробовала - не понравилось. Хотя удобный. Складывается почти горизонтально. Можно вышивать и сидя  и стоя, и лежа. Регулируется. 

Дома стоит почти год, поэтому, возможно, есть пыль (хотя я протирала) ключа для винтов нету.

Минусы: размер; винты надо затягивать очень сильно, иначе вертятся ступни; при частом верчении рамы, раскручиваются гайки крепления рамы к ногам.

Девушки из Питера!!! Отдам бесплатно. Но полусамовывозом. Я его разберу и притащу на ближайшую ко мне остановку. Дальше - сами. Кому надо - пишите. 

оленек, tashu02, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал:

1182d96ec293927fe6fc51db4b2b--materialy-

Классный станочек!!! :good2:  Ирочка, а почему не понравилось вышивать на  этом станочке?:blush:

АриЯ, Agusia и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

почему не понравилось вышивать на  этом станочке?:blush:

1. Комната маленькая, а он большой. Создается впечатление, что для меня места нет. Либо я, либо станок. 

2. На раме пришивные ленты. То есть канва крепится не клипсами, а пришивается. Измучилась вся. Никак ровно не пришить.

В остальном - очень нравится. Рама удобно располагается: садишья, а вышивка прямо в руки идет. Даже периодически падающая шайба (или гайка!?) Не мешает. Делов-то - прикрутить. Пара секунд. 

nogres, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жалко, что комната маленькая...   Конечно если выбирать станок или пространство в маленькой комноте, то второе для многих(наверное) будет предпачтительнее...:blush:

У меня в роди бы как такой  станочек: photo90.thumb.jpg.40a67df1dfb32ef5c7c4e1e575b53e59.jpg Раму покупала отдельно и она с клипсами в роди бы как или нет...  Не помню уже, так-как пришлось сложить станок...  Мне не нравится, что некоторые детали  в станке пластмассовые. И в роди бы как у меня на этом станочке деталька которая прикреплена к деревянной горезонтальной планке на станочке  испортиласи и плохо держит раму, она опускается, вот думаю, что надо придумать как укрепить и что бы можно было регулировать наклон рамы... 

Сейчас вышиваю на диванном станочке таком: ZR-stanok-div30h53M.thumb.jpg.efac7d53169f07f6926f45a617f0bc0a.jpg

На нем вообще часто надо закручивать барашки, они плохо держат... Тоже надо, что-то придумывать для закрепления ножек на нужном уравне... Но пока приспосабливаюсь так вышивать на нем...

Мне очень нравится большие работы вышивать на станке, а маленькие удобно и на пяльцах или просто в руках.... 

1 час назад, АриЯ сказал:

2. На раме пришивные ленты. То есть канва крепится не клипсами, а пришивается. Измучилась вся. Никак ровно не пришить.

Так можно наверное купить другую раму  с клипсами что бы была и прикрутить на станок?!

tashu02, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Графиня сказал:

комната 

Я сейчас вышиваю на раме. Кладу ее на рамодержатель. Очень удобно и места много не занимает. Вот такой poslk.jpg

26 минут назад, Графиня сказал:

Так можно наверное купить другую раму  с клипсами что бы была и прикрутить на станок?!

Была такая мыслЯ. Но что толку. Размер станка от этого не уменьшится. Да и денег жалко. Надо было изначально внимательнее смотреть. Сама виновата, что купила...

apanjul, Nata_Struchkowa, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, АриЯ сказал:

Кладу ее на рамодержатель

У меня не пошла эта прилада.

От Серёги мастера, где рама или пяльцы не просто кладутся, а зажимаются, очень нравится. А похожий Бос не прижился. Я раму  сшибаю с него постоянно.

курочка, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

Я раму  сшибаю с него постоянно.

Это да. Я вчера кресло чинила, так несколько раз сшибала раму (рамодержатель стоит около кресла) 

Ну что за мебель теперь делают - кошмар. Купила кресло - отвалилась деревяшка на которой сбоку сидушка держится.  Смотрю - сломались деревянные колышки. К свету поднесла - ба!!! ГНИЛУШКА!!!! Почти труха!!!! 

Купила соединительные планки, посадила на саморезы. Получилось криво, зато надежно:biggrin:

Дык, пока кресло вертела, увидела, что ВСЕ деревяшки "поехали". Чесслово, проще новое купить.

20180901_093647.thumb.jpg.139995efbcf7a5abd70bf7049de2d813.jpg

Поделиться сообщением

Ну что за мебель теперь делают - кошмар. Купила кресло - отвалилась деревяшка на которой сбоку сидушка держится.  Смотрю - сломались деревянные колышки. К свету поднесла - ба!!! ГНИЛУШКА!!!! Почти труха!!!! 

Дык, пока кресло вертела, увидела, что ВСЕ деревяшки "поехали". Чесслово, проще новое купить.

Да... Мебель сейчас делают в основном не качественную и не крепкую... Мы так двухярусные кровати покупали, пришлось укреплять... И комоды покупали.... поломались... :o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

пришлось укреплять...

Это хорошо, если мужчина есть. Мне б не слелать. Я и саморезы еле ввинтила. Очень тяжело шло. Да и отвертка прокручивалась. 

Поделиться сообщением

Это хорошо, если мужчина есть. Мне б не слелать. Я и саморезы еле ввинтила. Очень тяжело шло. Да и отвертка прокручивалась. 

Да, хорошо когда есть кому  поремонтировать...:yes3:

Что бы лучше закручивался саморез можно просверлить тоненьким сверлом(тоньше чем саморез) дырочку примерно нужной длины и тогда легче будет закручивать саморез.

-Solovey-, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

примерно

Эх, это если свело есть. У меня была только отвертка и молоток:biggrin: но, спасибо огромнейшее,  возьму на заметку!!! :good:

ЛюдмилаЕр, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, это если сверло есть. 

И дрель... :)

У меня была только отвертка и молоток:biggrin: 

Маловато будет... :laugh1:

но, спасибо огромнейшее,  возьму на заметку!!! :good:

Пожалуйста!!! :girl_in_love:

АриЯ, курочка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал:

Купила соединительные планки, посадила на саморезы. Получилось криво, зато надежно

3 часа назад, Графиня сказал:

Что бы лучше закручивался саморез можно просверлить тоненьким сверлом(тоньше чем саморез) дырочку примерно нужной длины и тогда легче будет закручивать саморез.

Вот за что люблю наш форум, так за то, что можно найти любой совет. Начиная от варки варенья и заканчивая ремонтом кресла.

Чую, это не предел :good2:

АриЯ, Камма80, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Чую, это не предел

Я еще при помощи плоскогубцев меняла смеситель. С помощью ножниц (нужной отвертки не нашлось) вешала люстру. И с помощью обломка ножниц вскрывала замок (удачно)))):wub:

Поделиться сообщением

Ирочка, я тут подумала... может станочек на авито выложить, если никто из девочек не откликнется?

nata2017, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ирочка, я тут подумала... может станочек на авито выложить, если никто из девочек не откликнется?

Спасибо огромное.  Я подумаю. :give_rose:

Ветер, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8/31/2018 в 12:37, АриЯ сказал:

1182d96ec293927fe6fc51db4b2b--materialy-Серега мастер. Станок Официант....по моему 3. Рама около метра. Может, кому надо? Он здоровый, занимает ооооооочень много места. Не пользуюсь. Пробовала - не понравилось. Хотя удобный. Складывается почти горизонтально. Можно вышивать и сидя  и стоя, и лежа. Регулируется. 

Дома стоит почти год, поэтому, возможно, есть пыль (хотя я протирала) ключа для винтов нету.

Минусы: размер; винты надо затягивать очень сильно, иначе вертятся ступни; при частом верчении рамы, раскручиваются гайки крепления рамы к ногам.

Девушки из Питера!!! Отдам бесплатно. Но полусамовывозом. Я его разберу и притащу на ближайшую ко мне остановку. Дальше - сами. Кому надо - пишите. 

Я очень хотела станок от Сереги :) Но сейчас ко мне по обмену вообще металлический летит черти откуда :))) город Зима называется :)

курочка, Ponochka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

город Зима называется :)

Пойду погуглю.

3 минуты назад, Tomcat сказал:

сейчас ко мне по обмену вообще металлический лети

О! С обновочкой!!! Поздравляю! !!! :good:

apanjul, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

продвижением горы

Наташа, спасибо огромнейшее. :give_heart: Очень соскучилась по цветочкам. Сейчас Новослободскую открыточку шью.  Кстати, я думала, что это колокольчики, а это оказался шафран:l_sunny:

nata2017, aleksaA, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Сегодня зеленю одну из маленьких гаек - Nova Sloboda ОР7568 "Дыхание весны" Сначала, я думала, что это колокольчики. Затем - шафран. Теперь я увидела, что шафран - другая открытка. В общем - пусть будут колокольчики. Работа крайне нежная! И, к сожалению, цвет основы почти совпадал с цветом ниток. По итогу - вышивка почти не отличима от фона. Очень жалко. Красивейшие цветы  получились. Было DSCN2624.thumb.JPG.7eac0d522ec56da71f35825872f1ae9d.JPG стало DSCN2845.thumb.JPG.26296f96da5f123cea485707d0841fc7.JPGDSCN2846.thumb.JPG.3bf3b8619aa92d0b2c829a07d6811659.JPGDSCN2847.thumb.JPG.ed8d9cc527e499850e1ae0e58f96f831.JPGDSCN2850.thumb.JPG.65d41fa4d15284fb6b71135a36a59e70.JPGDSCN2864.thumb.JPG.7cc39978e7cf472ce556cf1a6b479a8c.JPGDSCN2867.thumb.JPG.f05d4aa788d2e108074db97b17ac9fad.JPG готовоDSCN2868.thumb.JPG.d8b2844f4ce17f1488e33c2714b7bc2a.JPG DSCN2869.thumb.JPG.35a3ae356f028d3e9c6c12650febf0b9.JPG DSCN2874.thumb.JPG.dd518851e4dde570cacc2a65d5bfa93d.JPG ПодробностиDSCN2880.thumb.JPG.92eca610df8ae4e9343978c22b92b60a.JPG DSCN2870.thumb.JPG.e7fa72a29a4bd2632fbdc186007211f7.JPGDSCN2872.thumb.JPG.c91b0cc2d0c3c1cdc4b49a26495947e6.JPGDSCN2873.thumb.JPG.fa556da1f53f4675cb00f8754db6ba40.JPGDSCN2878.thumb.JPG.1d84aefca3041e0beb4ff2eee5efbaf7.JPGDSCN2879.thumb.JPG.c2dff690fa079df7720f5bee8b905b9c.JPG Вот такая красота. Нравится ужасно. Но цвет фона я бы поменяла.

Пришел ко мне подарок от Людмилы @ЛюдмилаЕр Совершенно неожиданно!!!! Я написала, что ищу третью  орхидею к двум. Людмила прислала мне письмо, что может подарить ее, но чуток начат горшок. Конечно, я согласилась сразу! Девушки, уже не раз писала я про шикарные крестики Людмилы. Теперь я их увидела - ровнейшие!!! Потрясающе аккуратные!!!! Восторг!!!!! Вот этот наборчик DSCN2859.thumb.jpg.4e1dea3b72d66dda45d4b0580322b84c.jpg А вот и сам подарок целиком : DSCN2851.thumb.JPG.75783f8d3ff175280cbff47d19fcea8d.JPG Классные блокноты - моя слабостьDSCN2858.thumb.JPG.397d7f9b10d719655444ea81accccc4a.JPG и нужнейшие бобинки!!! 16 канва, на замену 18 и супер магнит DSCN2852.thumb.JPG.f7a2ad8c70c56a5485ee5479cb2780aa.JPG магнит дичайше понравился - DSCN2854.thumb.JPG.d098f1ba70846a17fb6d0fac20542098.JPG. И цикорий!!! Девушки, благодаря вам, у меня теперь запас напитка!!! Спасибо огромнейшее!!! DSCN2856.thumb.JPG.70f1e26cce91b554885cce8d859d524a.JPG Людмила, прими мою огромную сердечную благодарность!!!!Ogromnoe-spasibo1.gif

Ну и купился небольшой презент себе DSCN2860.thumb.JPG.9b95f2b2ca9f0f0b3e6bec31a8ad27f0.JPGDSCN2861.thumb.JPG.c70c37e775986427df1afdc930250bfe.JPG такой вот набор мулине. Очень красивые ниточки!!!

Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания:give_heart::give_heart::give_heart:

Molly21, Камма80, apanjul и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, красивая открытка получилась! Не знаю что это за цветочки, но смотрятся супер. Рассмотрела и детали - крестики ровненькие и бисеринки одна к одной.:good: Поздравляю с подарком от Люды, все очень нужное! И орхидея чудесная. Значит, у тебя целый сад орхидей будет?:jc_cupidgirl:

оленек, ЛАДОМИРА, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в