31 августа 2018 12 минуты назад, KoViVi сказал: хотя после появления моего куняши у нас, я поняла,что до этого мои кошечки просто бесшумно передвигались!!! слонопотамик!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Серега мастер. Станок Официант....по моему 3. Рама около метра. Может, кому надо? Он здоровый, занимает ооооооочень много места. Не пользуюсь. Пробовала - не понравилось. Хотя удобный. Складывается почти горизонтально. Можно вышивать и сидя и стоя, и лежа. Регулируется. Дома стоит почти год, поэтому, возможно, есть пыль (хотя я протирала) ключа для винтов нету. Минусы: размер; винты надо затягивать очень сильно, иначе вертятся ступни; при частом верчении рамы, раскручиваются гайки крепления рамы к ногам. Девушки из Питера!!! Отдам бесплатно. Но полусамовывозом. Я его разберу и притащу на ближайшую ко мне остановку. Дальше - сами. Кому надо - пишите. tashu02, KoViVi, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: Классный станочек!!! Ирочка, а почему не понравилось вышивать на этом станочке? АриЯ, курочка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Графиня сказал: почему не понравилось вышивать на этом станочке? 1. Комната маленькая, а он большой. Создается впечатление, что для меня места нет. Либо я, либо станок. 2. На раме пришивные ленты. То есть канва крепится не клипсами, а пришивается. Измучилась вся. Никак ровно не пришить. В остальном - очень нравится. Рама удобно располагается: садишья, а вышивка прямо в руки идет. Даже периодически падающая шайба (или гайка!?) Не мешает. Делов-то - прикрутить. Пара секунд. apanjul, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Жалко, что комната маленькая... Конечно если выбирать станок или пространство в маленькой комноте, то второе для многих(наверное) будет предпачтительнее... У меня в роди бы как такой станочек: Раму покупала отдельно и она с клипсами в роди бы как или нет... Не помню уже, так-как пришлось сложить станок... Мне не нравится, что некоторые детали в станке пластмассовые. И в роди бы как у меня на этом станочке деталька которая прикреплена к деревянной горезонтальной планке на станочке испортиласи и плохо держит раму, она опускается, вот думаю, что надо придумать как укрепить и что бы можно было регулировать наклон рамы... Сейчас вышиваю на диванном станочке таком: На нем вообще часто надо закручивать барашки, они плохо держат... Тоже надо, что-то придумывать для закрепления ножек на нужном уравне... Но пока приспосабливаюсь так вышивать на нем... Мне очень нравится большие работы вышивать на станке, а маленькие удобно и на пяльцах или просто в руках.... 1 час назад, АриЯ сказал: 2. На раме пришивные ленты. То есть канва крепится не клипсами, а пришивается. Измучилась вся. Никак ровно не пришить. Так можно наверное купить другую раму с клипсами что бы была и прикрутить на станок?! Sky026, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: комната Я сейчас вышиваю на раме. Кладу ее на рамодержатель. Очень удобно и места много не занимает. Вот такой 26 минут назад, Графиня сказал: Так можно наверное купить другую раму с клипсами что бы была и прикрутить на станок?! Была такая мыслЯ. Но что толку. Размер станка от этого не уменьшится. Да и денег жалко. Надо было изначально внимательнее смотреть. Сама виновата, что купила... Nata_Struchkowa, Naduh, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 41 минуту назад, АриЯ сказал: Кладу ее на рамодержатель У меня не пошла эта прилада. От Серёги мастера, где рама или пяльцы не просто кладутся, а зажимаются, очень нравится. А похожий Бос не прижился. Я раму сшибаю с него постоянно. Agusia, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: Я раму сшибаю с него постоянно. Это да. Я вчера кресло чинила, так несколько раз сшибала раму (рамодержатель стоит около кресла) Ну что за мебель теперь делают - кошмар. Купила кресло - отвалилась деревяшка на которой сбоку сидушка держится. Смотрю - сломались деревянные колышки. К свету поднесла - ба!!! ГНИЛУШКА!!!! Почти труха!!!! Купила соединительные планки, посадила на саморезы. Получилось криво, зато надежно Дык, пока кресло вертела, увидела, что ВСЕ деревяшки "поехали". Чесслово, проще новое купить. курочка, irisheckin, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Ну что за мебель теперь делают - кошмар. Купила кресло - отвалилась деревяшка на которой сбоку сидушка держится. Смотрю - сломались деревянные колышки. К свету поднесла - ба!!! ГНИЛУШКА!!!! Почти труха!!!! Дык, пока кресло вертела, увидела, что ВСЕ деревяшки "поехали". Чесслово, проще новое купить. Да... Мебель сейчас делают в основном не качественную и не крепкую... Мы так двухярусные кровати покупали, пришлось укреплять... И комоды покупали.... поломались... Ponochka, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: пришлось укреплять... Это хорошо, если мужчина есть. Мне б не слелать. Я и саморезы еле ввинтила. Очень тяжело шло. Да и отвертка прокручивалась. курочка, Графиня, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Это хорошо, если мужчина есть. Мне б не слелать. Я и саморезы еле ввинтила. Очень тяжело шло. Да и отвертка прокручивалась. Да, хорошо когда есть кому поремонтировать... Что бы лучше закручивался саморез можно просверлить тоненьким сверлом(тоньше чем саморез) дырочку примерно нужной длины и тогда легче будет закручивать саморез. Agusia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: примерно Эх, это если свело есть. У меня была только отвертка и молоток но, спасибо огромнейшее, возьму на заметку!!! курочка, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Эх, это если сверло есть. И дрель... 1 час назад, АриЯ сказал: У меня была только отвертка и молоток Маловато будет... 1 час назад, АриЯ сказал: но, спасибо огромнейшее, возьму на заметку!!! Пожалуйста!!! -Solovey-, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 11 минуту назад, Графиня сказал: Маловато будет... Еще плоскогубцы есть Agusia, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Еще плоскогубцы есть -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Купила соединительные планки, посадила на саморезы. Получилось криво, зато надежно 3 часа назад, Графиня сказал: Что бы лучше закручивался саморез можно просверлить тоненьким сверлом(тоньше чем саморез) дырочку примерно нужной длины и тогда легче будет закручивать саморез. Вот за что люблю наш форум, так за то, что можно найти любой совет. Начиная от варки варенья и заканчивая ремонтом кресла. Чую, это не предел Камма80, Agusia, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Чую, это не предел Я еще при помощи плоскогубцев меняла смеситель. С помощью ножниц (нужной отвертки не нашлось) вешала люстру. И с помощью обломка ножниц вскрывала замок (удачно)))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ирочка, я тут подумала... может станочек на авито выложить, если никто из девочек не откликнется? АриЯ, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, я тут подумала... может станочек на авито выложить, если никто из девочек не откликнется? Спасибо огромное. Я подумаю. Nata_Struchkowa, курочка, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 8/31/2018 в 12:37, АриЯ сказал: Серега мастер. Станок Официант....по моему 3. Рама около метра. Может, кому надо? Он здоровый, занимает ооооооочень много места. Не пользуюсь. Пробовала - не понравилось. Хотя удобный. Складывается почти горизонтально. Можно вышивать и сидя и стоя, и лежа. Регулируется. Дома стоит почти год, поэтому, возможно, есть пыль (хотя я протирала) ключа для винтов нету. Минусы: размер; винты надо затягивать очень сильно, иначе вертятся ступни; при частом верчении рамы, раскручиваются гайки крепления рамы к ногам. Девушки из Питера!!! Отдам бесплатно. Но полусамовывозом. Я его разберу и притащу на ближайшую ко мне остановку. Дальше - сами. Кому надо - пишите. Я очень хотела станок от Сереги Но сейчас ко мне по обмену вообще металлический летит черти откуда :))) город Зима называется АриЯ, Ponochka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 минуты назад, Tomcat сказал: город Зима называется Пойду погуглю. 3 минуты назад, Tomcat сказал: сейчас ко мне по обмену вообще металлический лети О! С обновочкой!!! Поздравляю! !!! курочка, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ириша,с продвижением горы,и с новыми покупочками...Покупки - это клаааасс ОльгаТольна, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 31 минуту назад, nata2017 сказал: продвижением горы Наташа, спасибо огромнейшее. Очень соскучилась по цветочкам. Сейчас Новослободскую открыточку шью. Кстати, я думала, что это колокольчики, а это оказался шафран aleksaA, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всем здравствуйте!!! Сегодня зеленю одну из маленьких гаек - Nova Sloboda ОР7568 "Дыхание весны" Сначала, я думала, что это колокольчики. Затем - шафран. Теперь я увидела, что шафран - другая открытка. В общем - пусть будут колокольчики. Работа крайне нежная! И, к сожалению, цвет основы почти совпадал с цветом ниток. По итогу - вышивка почти не отличима от фона. Очень жалко. Красивейшие цветы получились. Было стало готово Подробности Вот такая красота. Нравится ужасно. Но цвет фона я бы поменяла. Пришел ко мне подарок от Людмилы @ЛюдмилаЕр Совершенно неожиданно!!!! Я написала, что ищу третью орхидею к двум. Людмила прислала мне письмо, что может подарить ее, но чуток начат горшок. Конечно, я согласилась сразу! Девушки, уже не раз писала я про шикарные крестики Людмилы. Теперь я их увидела - ровнейшие!!! Потрясающе аккуратные!!!! Восторг!!!!! Вот этот наборчик А вот и сам подарок целиком : Классные блокноты - моя слабость и нужнейшие бобинки!!! 16 канва, на замену 18 и супер магнит магнит дичайше понравился - . И цикорий!!! Девушки, благодаря вам, у меня теперь запас напитка!!! Спасибо огромнейшее!!! Людмила, прими мою огромную сердечную благодарность!!!! Ну и купился небольшой презент себе такой вот набор мулине. Очень красивые ниточки!!! Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания Agusia, татьяна0674, irisheckin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ирочка, красивая открытка получилась! Не знаю что это за цветочки, но смотрятся супер. Рассмотрела и детали - крестики ровненькие и бисеринки одна к одной. Поздравляю с подарком от Люды, все очень нужное! И орхидея чудесная. Значит, у тебя целый сад орхидей будет? курочка, ЛАДОМИРА, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение