10 сентября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ты, как всегда, щедра и Нууу, не знаю. Просто очень жалко, что лежат. Так люди б вышили. Количество закромов вводит в легкий шок, все не охватить... думаю, еще проведу ревизию. Но выбирать становится все сложнее. Например, Лихтенштейн очень мне нравится, вот очень -очень, но фон пестрый - ничего не вижу - куда иголку пихать? А так хочется на результат посмотреть 9 минут назад, -Solovey- сказал: конфеты чудесные! 2 минуты назад, Графиня сказал: канфетками балуешь!!!!!!! Света, Наташа, спасибо огромное 3 минуты назад, Графиня сказал: Второй наборчик ну ОЧЕНЬ нравится, даже в списке желаний у меня есть.... Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! Наташ, он был долго в обмене. Чего не писала-то? Я бы его тебе так отдала. Теперь, не знаю чего делать. Если девочки согласятся - сниму ее с розыгрыша для тебя. Если нет - придется разыграть 8 минут назад, Графиня сказал: нее все хорошо! Не без проблем, но в целом - решаемо apanjul, Ponochka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Наташ, он был долго в обмене. Чего не писала-то? Я бы его тебе так отдала. Ирочка, солнышко, я видела много раз... Не писала, потому что пока нет такой возможности что бы на что-то обменяться... Ну что тут поделаешь, в конфетке тоже классно, хоть помечтаю!!!!!!!!! aleksaA, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Чего не писала-то? Я бы его тебе так отдала. Мне уже стыдно, ага... Девочки и так много конфеток наприсылали, а я пока не имею возможности что-то из конфеток выставить... Но часто думаю и мечтаю, что у меня еще будет такая возможность выставить конфетки!!!!!!! оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Дорогие мои девушки. Давайте договоримся так: если в метке ОБМЕН есть наборы которые вам по душе - пишите. Не стесняйтесь. Своим могу просто отдать, без всякого обмена. Не всегда могу отправить за границу, это да. Но по России - легко. 1 минуту назад, Графиня сказал: 3 минуты назад, Графиня сказал: Мне уже стыдно, ага... Девочки и так много конфеток наприсылали, а я пока не имею возможности что-то из конфеток выставить.. Наташа, не майся пустяками. Ага. Уверяю тебя, дарить так же приятно как и получать. Так что ты, принимая подарок, даришь человеку огромную радость. Aleksacha , оленек, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ирочка, конфеты и правда очень щедрые! а наборчик от Чудесной Иглы прямо Наташин. Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Уверяю тебя, дарить так же приятно как и получать. Так что ты, принимая подарок, даришь человеку огромную радость. Да, я знаю, очень приятно и дарить и принимать подарочки!!!!!!! Но мне тоже очень хочется радовать подарочками вас, девочки!!!!!!! Вот и размышляю и мечтаю!!!!!! Aleksacha , оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 36 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ирочка, конфеты и правда очень щедрые! а наборчик от Чудесной Иглы прямо Наташин. Люб, а ты, случайно, Лихтенштейне не мечтаешь????? Графиня, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Я продолжаю млеть от Белого кота и Ёжика, которых ты мне дарила оленек, -Solovey-, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ирочка, вот это конфеткопад! Молодец! Я за то, чтобы Наташе этот наборчик достался, если никто не будет против Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 13 минуты назад, Камма80 сказал: вот это конфеткопад! Тут конфета одна - первая. А эти два набора - в добрые руки. Так что, не совсем пад 15 минут назад, Камма80 сказал: Я за то, чтобы Наташе этот наборчик достался, если никто не будет против Подожду денек. Если никто не спасибкнет больше - отправлю. Спасибо огромное за поддержку nogres, курочка, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: если никто не будет против Ветер, ЛюдмилаЕр, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: пасип ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 12 часа назад, Графиня сказал: на эту Наташа, при поддержке девочек - набор твой. Вышлю при первой возможности. адрес не изменился? apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Наташа, при поддержке девочек - набор твой. Вышлю при первой возможности. адрес не изменился? Ирочка, даже не верится............ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ тебе и девочкам, что уступили мне этот наборчик!!!!!! Крепко-крепко-крепко вас обнимаю, мои хорошие!!!!!!!!! Адрес на всякий случай напишу в ЛС. ЭТО Ж ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! Ветер, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Хочу "подбить" тебя на дошив "Доброго утра", милейшие же цветочки и совсем небольшой дизайн! Очень мелко. Пока не могу продолжать. Как только - так сразу. 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Вот эти бисеринки-серидинки покорили, очень классно подобраны! Мне тоже дико нравятся. и впервые бисер лег ровно. А то у меня все скачет и вертится обычно. Почему открытка? Сзадиесть вставка. Можно написать поздравление. 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Нажала листик на замок, Инн, не поняла?какой листик? Меняюсь я на нитки и канву. Схем теперь много Канвы с фоном не бойся. Если видишь хорошо - проблем не будет. Я, несмотря на 14 каунт, не вижу клеточки. А замок красив. Очень. Я его пришлю тебе. ДЕВУШКИ, КОНФЕТКИ в добрые руки - нашли хозяек. Agusia, -Solovey-, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, Zlatodara сказал: новый опыт. Он очень красив, повторюсь!!!! Тебе понравится Точно! !!! 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Ну может по капельке, по 10 крестиков и дошьется. Пока вообще никак. Графиня, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ириш, кактусы в ДИМшопе появились АриЯ, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ириш, кактусы в ДИМшопе появились Света, спасибо огромное! Я жду Фею. Там предзаказ делала. Хозяйка смешных зверей, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девушки, мне очень неудобно, но... я все конфеты разыграю как обещала. Всем все пришлю, но не сразу а как смогу. Сегодня пришла зарплата - 4000. Как жить?! Да, отложено было на кактусы и деревеньку- теперь и они будут ждать. Завтра отменю заказ. Очень надеюсь на ваше понимание. Простите, мне очень стыдно. Но я никак не могла рассчитать что придут копейки. Да, я знала что будет меньше, но не на столько же... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Наташа @nata2017, примета с птичкиной бомбой сработала. Меня она задела, слегка испачкав. Как теперь и зарплата - пришла, но лишь слегка задела tashu02, Agusia, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ирочка, ничего страшного.... Бывают ситуации не зависящие от нас... Надо просто это пережить и все должно скорее всего наладиться... Все по возможности сделаешь и в своё время... Вот только и в правду как жить на такие деньги...? А почему тебе так мало заплатили? 36 минут назад, АриЯ сказал: Да, отложено было на кактусы и деревеньку- теперь и они будут ждать. А что за деревенька? tashu02, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: А почему тебе так мало заплатили? одни сказали - город не заплатил ОМС, другие - договор не заключили, точно не знаю. Но пациентов меньше - меньше зарплата. 5 минут назад, Графиня сказал: Надо просто это пережить и все должно скорее всего наладиться.. Я тоже так думаю. Так что не паникую Наташа, спасибо за понимание. 7 минут назад, Графиня сказал: А что за деревенька? Хозяйка смешных зверей, KoViVi, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Завтра отменю заказ. Ну вот ёлки-палки. Ты так ждала эти кактусы Обязательно должно всё благополучно разрулиться и будет у тебя и деревенька, и кактусы KoViVi, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Ты так ждала эти кактусы Ничего страшного, это ж - новинка. Еще успею купить. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Обязательно должно всё благополучно разрулиться и будет у тебя и деревенька, и кактусы Спасибище огроменное!!! Света, зато (смеюсь) примета сработала!! Причем один в один!! Одно переживаю - конфетки все сразу отправить не смогу. Постепенно придется отсылать. Ну ничего! Через тернии к звездам (С) KoViVi, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ирочка, какой кошмар! Пусть все скорее образуется Agusia, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение