11 сентября 2018 14 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Ирочка, какой кошмар! Пусть все скорее образуется Люба, спасибо огромнейшее ах, какая кото поддержка шикарная Catopuma, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: 4000. Как жить?! 3415,96 у меня, тоже на днях начислили. Весь год так. Остаток 4 с чем-то. Один раз только летом дали еще 3 тыс минус подоходный за работу по аккредитации. АриЯ, ЛАДОМИРА, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Это просто ужасно! Вот как выжить на такие деньги?! Ирочка, ты теперь не уклоняться от птичек))) АриЯ, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 33 минуты назад, irisheckin сказал: 3415,96 Если бы ругалась матом - здесь были бы одни звёздочки! !!! зато по телевизору гордо объявляют среднюю зарплату по России. Ну, да - кто-то рубль получает, а кто-то миллиардами ворочает = средняя, конечно, хорошая! Ага... 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: теперь не уклоняться от птичек))) Наташа, насмешила -Solovey-, Galagenka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ириш, пусть с доходом всё наладится. Я не представляю, как на такую сумму выживать. А о смене работы ты не думала? KoViVi, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: смене работы ты не думала Думала, но либо не подхожу я, либо не подходит мне. Да и держит меня большой отпуск, удобный график, хоть какая-то стабильность - все ж государственное предприятие, работаю там уже 17 лет - все знакомо, и надежда на то, что окажут помощь, если что. В общем - не так уж плохо. Надеюсь, что разберутся. Маша, спасибище огромное ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ирочка, пусть все наладится! оленек, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ирочка, пусть все наладится! Огроменное спасибо , Наташ. Кстати, Фудзияма моя немного подросла. А еще я нашла древненачатый набор от Алисы - Желтые розы. Фотки потом покажу. Там чуток, но в планах - завершить! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Да и держит меня большой отпуск, удобный график, хоть какая-то стабильность - все ж государственное предприятие, работаю там уже 17 лет - все знакомо, и надежда на то, что окажут помощь, если что. В общем - не так уж плохо. Надеюсь, что разберутся. Понимаю, конечно. Получается много плюсов, а из минусов как раз ЗП... Когда я работала, у меня было всё наоборот - из плюсов только зарплата, остальное всё в минусе. И не знаешь, что хуже... Думаю, всё наладится. Хвост пистолетом! ЛАДОМИРА, KoViVi, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 АриЯ, Ирочка, держись там. реальная жизнь и статистика- это две большие разницы... ((((( показывай розы. и фудзияму KoViVi, Galagenka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Думаю, всё наладится. Хвост пистолетом! 20 минут назад, Гало4ка сказал: держись там. реальная Маша, Оля, девушки спасибо огромнейшее 21 минуту назад, Гало4ка сказал: показывай розы. и фудзияму Завтра или послезавтра. Сейчас только пришли. Еще ничего не ели со вчера. Все некогда. Погода сегодня отличная! Шли по делам, но медленно - гуляли. Ветер сильный. Очень. Балдю прям. Прохлада. Легко... короче - пришли довольныееееее Гало4ка, Galagenka, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Погода сегодня отличная! короче - пришли довольныееееее Как замечательно! Я тоже сегодня утром с уколов шла, а воздух такой свежий, просто удовольствие! И лёгкий аромат цветов... Солнышко... Хорошо! АриЯ, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: воздух такой свежий, просто удовольствие! И лёгкий аромат цветов... Солнышко... Клааасс!!!! в такие моменты забываешь все плохое и просто наслаждаешься!!!!! Хозяйка смешных зверей, aleksaA, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Да-да! И чувствуешь себя счастливым Пусть таких моментов у всех нас будет как можно больше! АриЯ, aleksaA, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Да-да! И чувствуешь себя счастливым Пусть таких моментов у всех нас будет как можно больше! всеми силами души!!!!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 И не за что извиняться, Ирусь!!!! Всё обязательно наладится! Я тебе этого всячески желаю! Ты, главное, не забывай нас своими крестиками радовать! А сладости уже потом оленек, Agusia, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 19 часов назад, АриЯ сказал: Понятно!!!! Хорошо, что новиночка!!! Пусть у тебя, Ирочка, будет возможность купить желанные наборчики!!! Ну и что бы все-все-все было хорошо!!!!!!! АриЯ, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Графиня сказал: купить 1 час назад, Galagenka сказал: Я тебе этого всячески желаю! Наташа, Галя, спасибо огромное -огромное 1 час назад, Galagenka сказал: Ты, главное, не забывай нас своими крестиками радовать! А сладости уже потом Галь.... ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Всем здравствуйте!!! Как обещала, показываю продвижения в Фудзияме: И древненачатый процесс. Нашла, выкопала, узрела Алиса "Желтые розы" (2-20) Фото, конечно, мятое немного, но когда натяну на раму - должно стать поровнее. Очень красивые розочки. В планах - продолжить. ох, чего-то краснюсь я быстро, а зеленюсь медленно!! А так хочется все сразу начать и вышить!! Сегодня очень коротЕнько. Всем спасибо за минутку внимания!!! ЛАДОМИРА, Каори, Фро-J и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Спасибо, что показала, Ириша! Фудзияма обзаводится водичкой) Розы должны получиться очень красивыми, не забрасывай! курочка, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: Фудзияма обзаводится водичкой) совсем чуть -чуть, но есть 8 минут назад, Catopuma сказал: Розы должны получиться очень красивыми, не забрасывай! Не, не заброшу. Очень приятный букетик. Спасибо огромное, Наташ Galagenka, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ирочка, процесс с Фудзиямой продвигается!!! В водичке прибавления видные!!! Хорошо, что долгострой взяла, красивый букетик!!! Отличных выходных!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: процесс Наташа, спасибо огромное А розы - не то, что долгострой . Просто когда -то начатые и благополучно забытые. курочка, Galagenka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: А розы - не то, что долгострой . Просто когда -то начатые и благополучно забытые. Понятненько, желаю что бы хорошо вышивались!!! KoViVi, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Эх, когда ж я сподоблюсь отчитаться... Фудзияма хороша выходит и намного ярче, чем на обложке. Розы тоже чудесные. Прям твой сюжет. apanjul, Ветер, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение