Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Фонарь выглядит пустым :( Не доработали, на мой

Ага. Это отталкивает. Хотя очень нравится сам фонарь и синь под ним. Но еще на ноуте посмотрю. На телефоне не то...

Nata_Struchkowa, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ЭСТэ. Ирочка, мне кажется стоит сто раз подумать перед такой покупкой. Мне нравится пара их разработок, но я пока не готова так потратиться да и нет уверенности, что через несколько лет мне не разонравится картина. Лет 8 назад я загорелась дизайнами ХАЕД. По размерам они похожи с ЭСТэ. Даже начала ниточки собирать. Хорошо, что не начала шить, потому что со временем перегорела и уже не хочу видеть эту картину на своей стене. А так потратила бы много времени на отшив и было бы просто жаль потраченных времени и денег.

Ира, Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увидеть! Алисины цветы хороши, здорово, что ты решила дошить их

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увид

Аня, спасибо огромнейшее :give_heart: мне самой очень хочется поскорее увидеть результат. Хотя, с другой стороны - мне будет крайне жалко прощаться с этим процессом.:wub:

Про ЭстЭ - это тоже. Запросто могу  перегореть. Ты права.:girl_sigh: 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Веселинка сказал:

не в жизни не сядет вышивать копию картины и тратить на это своё время, когда рядом много другого интересного. И меня как отрезвило. Лучше распечатай постер

Вот хотела то же самое написать)))

если ранится сама картинка - какая разница, в виде чего она будет?

Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть))

Я вижу смысл в таких полотнах только если человеку безумно нравится сам процесс вышивки (то есть вообще все равно, через день выльется или через пару лет), и ему хочется потом испытывать гордость, за то, что он такой объём осилил.

Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет)))

Очень нравится твоя Фудзияма!

Agusia, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Очень нравится твоя Фудзияма

Люба, спасибо огромнейшее :give_heart:

24 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет)))

Значит, не хватит:girl_haha:

24 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть))

Как интересно!!! Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, нравится, когда вышивка - как картина. :wub: очень. :wub: хотя, не спорю, многое теряется. Так как мелкие детали и легкие переходы вышить невозможно. Все оано будет слегка наляписто. Особенно,  если каунт большой.

nogres, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, АриЯ сказал:

нравится, когда вышивка - как картина.

Как картина - да. Но не как репродукция известного чего-то, что можно в музее посмотреть.

Я поняла, что вроде об этом речь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

что вроде об этом речь.

Значит я не так поняла:girl_haha: да ладно, главная мысль пОнята и принята!!! :good:

Девушки, спасибо огромнейшее! ! !  Всем-всем кто ответил или поддержал спасибками:give_heart:.  Решила от покупки воздержаться. :girl_sigh: что не помешает мне любоваьтся сюжетом!!!!

курочка, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут и без мени разобрались) но я мимо не пройду.и не гоните):l_puzzle:

1 отшив эстэ шикарен. Все что я видела живьем. А это много я видела. Кажен год в течении почти десяти лет на фр.

2 это мегасложная работа. Любая. 

Это много ниток. Это много сил. Это шикарное зрение. Быстрота отшива, чтоб не перегореть. Да и вообще хоть бы какой- то результат увидеть.

3 нитки дмс можно взять по 29 р. Но это все равно не стоит того, чтоб за это браться.

4. Схс выгодней в разы. Результат тот же будет в этой картине, но читай пункт 2.

Ну а если разобраться... ну его, Ир. 

У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов.

А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.)

Ветер, Ponochka, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gala83 сказал:

не пройду.и не гоните

И не собираемся!!! Всегда рады:give_heart:

41 минуту назад, Gala83 сказал:

ну его, Ир. 

У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов.

А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.)

Согласна  на 100%:good: все пункты - мимо: от терпения до зрения. Ага!!! Бум вышивать что есть!  Много красоты в мешочке!

Саш, спасибо огромное :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, Фудзияма шикарно подрастает!! Такие нежные и в то же время яркие оттенки!!! 

С началом нового процесса!!!

по поводу эстэ, можно плюхнуть парой ложек?))) 

Во первых, подсчеты дмс, схс... Если на сайте нет информации о продаже отдельно схемы, все эти подсчеты и уговоры самой себя что нитки можно покупать частично (логично, кстати, сама так делаю) равны нулю. Фондукова не продаст отдельно схему сколько на коленях не стой. 

По поводу усидчивости и внимательности второй не менее главный вопрос. Картина не маленькая, пейзаж с мелкими элементами. И по уровню сложности, думаю, он не меньше трех крестиков... 

Конечно, если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. 

Соглашусь с девочками, процесс не на один год, а что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами?

Egelia, Agusia, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фудзияма шикарно подрастает

Оля, привет:give_heart: спасибо огромное! !! 

Я хотела тебе написать по поводу ЭстЭ, спросить,  но подумала, что намурыжу тебя вопросами, а сама не буду вышивать - лишнее тебе беспокойство. Постеснялась.:wub: хорошо, что ты написала. Совет человека с большим опытом вышивки этого дизайнера дорог.

Отвечу сразу на последний вопрос

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами?

Все просто - я путаюсь. Даже вышивая Фудзияму (схема легкая, понятна, нитки вижу, канва классная) - могу оторваться только на открытку, иначе - теряюсь. Даже несмотря на чирканье схемы. Вот. Я одностаночница, как оказалось:)

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. 

Оль, у меня нет азарта вышить этот сюжет. Просто очень нравится сам пейзаж, очень -очень. И на стене красиво бы смотрелся... но нет уверенности в себе, в своих силах, нет того вотпрямщазхочунимагуууу.  

Боюсь, потрачу деньги впустую. В то время, как в закромах куча гипермегахочухпрямщазначать. 

Поэтому, выслушав девочек, которые подтвердили мои сомнения, я укрепилась в решении не покупать. Прочитав твой пост - поняла, что права.

Спасибо огромное за пояснения, за советы.:give_heart:

Пойду гляну, что за 7 слоников. Любопытная я. Ага:biggrin:

Catopuma, tashu02, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, жёлтые розы очень мне нравятся, не забрасывай уж теперь! Частенько думаю об этом дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем :D

Фудзияма хорошо продвигается! :good:

nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

Фудзияма хорошо продвигается

Маша, спасибо огромнейшее :give_heart:

21 минуту назад, Molly21 сказал:

дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем :D

Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал:

Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли:)

Такой летне-радостный, наверное :tender: Солнечный.

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 15:50, АриЯ сказал:

продвижения в Фудзияме

Ируся, красота какая :tender: Ошибается она... А как же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???))):girl_sigh: Тем более небо, вода. :secret: Я вот в Афремове преднамеренно ошибалась и не шила некоторые, как мне кажется, бессмысленные вбросы по 2-3 крестика. 

В 15.09.2018 в 21:49, АриЯ сказал:

ЭстЭ

Да уж, Ириш... Красиво, не спорю... я и сама себе в хачухи Эстэшный сюжет утащила, но если судить трезво - без хочушных припадков и обмороков, то я полностью согласна с Надей! Уж больно "золотой" процесс получается. Да и по времени он на долго оторвет тебя от вышивальной реальности ))) Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить :jc_cupidgirl:

tashu02, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

красота какая 

Галя, спасибо огромнейшее :give_heart: 

же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???)))

А я специально не могу подправить. Бывает получается, потом смотрю - было лучше, ну и опять исправляю:biggrin:

Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить :jc_cupidgirl:

Ой, не говори. Красивые новинки появляются как грибы. И один другого краше. Наши фирмы стали выпускать очень классные наборы. Украинские тоже радуют. А вот остальные, особенно Дим - мне кажется замерли.

Agusia, belyasik, Moshika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! У меня продвижения в Фудзияме. Было DSCN2895.thumb.jpg.bb5678d07fe83a692353f5223a9fbc89.jpg ииии сталоDSCN2933.thumb.JPG.f500d1eba374cbf0c7a12302594d9bdb.JPG Нравится все. Каждый крестик, каждый фрагмент, каждый цвет... Вышиваю и наслаждаюсь. Мне и раньше сильно нравился один процесс - -стрелиция, но тут - радость ощущается прямо на физическом уровне!!!! Каждая клеточка впадает в транс, как только сажусь за раму. Хочу и закончить скорее, чтобы увидеть результат, и боюсь этого одновременно - прямо подсела на Фудзияму...:lol:

Напоминаю - сегодня ночью - СТОП по конфете.;) буду разбираться с голосующими и готовиться. Разыграть планирую 1 - 2 октября, +- сутки. Конфетка моя получилась!!!! Урааа!!! Я очень рада!!! Теперь главное -  чтобы понравилась одариваемому.

Теперь о шокирующем!!!! Меня настигла лавина подарков. ага!!! Лавина! Огромная, гигантская масса свалилась на "несчастную" АриЮ!!! хммммм, и это только часть - еще часть на подходе, ага :blink:. Итак, похвастушки:l_sunny:

1. Случился обмен с Аней Камма80. Ну вот, опять ссылки не вставляются... ну ладно.:wub: Конечно же, разве могла Аня просто прислать наборчик? Неееет!!!! Поэтому, я получила в подарок вот такой классный набор. Осеннюю корзинкуDSCN920.thumb.jpg.ddd734bc95a431822bbe93913d5abe20.jpgТакой приятный букет!!! Очень нравится!!!!  Канву 16 каунта DSCN2924.thumb.JPG.5bd738202d4244e0d27faf140c3912e6.JPG для замены и  вкуснющую пастилу ручного изготовления - яблоко с брусникой. К сожалению фото нету. Когда пришла домой, пастила была серьезно покусана, а потом..... как-то быстро исчезла:wub: ...

Но пастила - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А пастила (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Она - если есть, то ее сразу нет!:wub::wub::wub:

Так же, Аня прислала прихваточки и Яйцо, для вышивки бисером по дереву. Самое интересное, что я тол ко накануне рассматривала эти наборы и думала прикупить на пробу. Вот DSCN2919.thumb.JPG.d8620986eca683bfb6aaca5c197591e5.JPG Уже начала ( процесс организовывать не надо, пожалуйста, не Гайка)DSCN2934.thumb.jpg.d1ba12d4af3bf37204148c8f749dc43c.jpg В очередной раз убедилась - бисер совсем не мое. Но как же красиво получается!!!! Аня, спасибо тебе огроменное!!!!5_35LpQUNK5Fzcbih.png

2. Пришла подарочная посылка от Юли apanjul . Была у меня мечта - доска магнитная с лупой. Схемы часто мелкие, а на мягком стуле - крайне сложно чиркать, неудобно и лампа отсвечивает. Так вот, Юля прислала  мне такую досочку. Теперь моя схемка на месте. Дико удобно!!!!!фото со вспышкой, поэтому отсвечивает. На самом деле - бликов нету!!DSCN2928.thumb.JPG.768ce69ad934dad1281f3e31a22682f3.JPGDSCN2929.thumb.JPG.c01ab309e8d852e4ccc0f2ffaf888fa0.JPGDSCN2930.thumb.JPG.4f7d93a22f23bcfcd0a9dd192acf64ff.JPG Я в полном восторге!!!:good: А еще, в посылке лежала канва DSCN2931.thumb.JPG.355d3acc76ccc778636028d6406a05c8.JPGочень красивого цвета и блокнот. Фото нету - сразу не сфоткала, теперь - при деле. Но он очень красивый, винтажный, на спирали. Юля, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!33441942_1728938503866554_56021598769407

3. Теперь о посылке, которая вызвала шок, неверие и мысли, что дарительница была не в себе:wub: Нет, я конечно знала, что должна прийти канва, но то что я получила весило более 2 кг!!!!! Конечно, я вскрыла коробку на почте. Еще ни разу не дотерпела - как получаю - сажусь в уголочке и трясущимися руками вскрываю . ага:wub: Так вот... Первой эмоцией был шок! Второй - неверие! Третьей - сложно сказать - меня просто накрыло!!!! В голове крутилось одно - Наташа сошла с ума...точно сошла!!! Пришла в себя дома. От эмоций всю плющило... Я даже сейчас не знаю как толком прокомментировать...Короче, смотрите сами : DSCN2913.thumb.JPG.813a727412e7bbaddfc86aa1a308ba24.JPGDSCN2925.thumb.JPG.79e06b8650363c0d6dd1bcdc0fb2a035.JPG(чай вкуснющий!! а пуговки - магниты - на холодильнике уже!)DSCN2914.thumb.JPG.70f5327d6e209dd0aba9cb4954932de5.JPG( огромное белое - это канва 16, размер  100х150!!!!!!!!! и мега позитивные блокноты)DSCN2927.thumb.JPG.8bbb1d8a6c6ab059fdd176c3bff66d52.JPG( сумочка - в деле уже, ужасно удобная, шарфик постиран и убран, носить пока жалко:wub:) Был Цикорий, но я на радостях забыла сфоткать и он перепутался с другими упаковками. :wub: ИИИИИ ВОТ DSCN2917.thumb.JPG.d0d872830e08b5a021f0e07c0d7d9336.JPGDSCN2916.thumb.JPG.935afa0f57e786a1f24ef8352490c694.JPG... Ну как? Теперь вы меня понимаете? Понимаете мои чувства???  До сих пор не верю. Все хожу и трогаю, разглядываю - словно сон, честное слово! Причем пион - я хотела купить либо его, либо глицинию, но точно знала, что куплю Маринин пион. А этот потрясающий фрагмент!!! - Наташа позаботилась о том, чтобы канва была мне комфортна!!!!! Наташ, спасибо тебе!!!! огромное - огромное!!!!!a5689.jpg

Милые, дорогие девочки - феечки!!! От всей моей души, от всего сердца благодарю вас!!! 11.jpg Пусть все добро, все тепло и нежность, любовь и заботу которые вы дарите людям - вернутся к вас сторицей!!!!!

татьяна0674, rolihka, Galagenka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать ранее купленые наборы. DSCN2923.thumb.jpg.244108194dd23eff2b6ed7073f778a12.jpgDSCN2921.thumb.JPG.4a13bf060f0b800fd586dc95ea6d33a2.JPGDSCN2922.thumb.JPG.166f1805467decaefd672b6615599f4b.JPG Клевер не очень понравился своей.... как бы это сказать - он плоский сверху. ага!!!:ea:

Поделиться сообщением

Ты шарфик то всё-таки носи, если понравился)) крепко обнимаю! :l_teddy::friends:

С чудесными подарками от девочек! 

Фудзияма очень хороша, и прекрасно, что ты такое удовольствие получаешь от процесса! :l_sunny:

irisheckin, KoViVi, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

если понравился

Не то слово!!!! Он прекрасен!!! И такой нежный!!!!:give_heart: Хорошо, буду носить, но мне его жалко:wub:Наташ, спасибо тебе огромнейшее!!!:heart::heart::heart:

apanjul, оленек, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, подарки царские! Поздравляю со сбычей мечт!:give_heart:

И Фудзияма чудесная! :good2:

А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понравилось. Единственное, что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая и глазастая. Мне кажется, будет самое оно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Фудзияма чудесная

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Поздравляю

Света, спасибо огромнейшее! :give_heart:

9 минут назад, -Solovey- сказал:

А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понрави

Все-таки купила:biggrin: мне кажется, что он сверху плоский. Никак развидеть не могу эту вмятину. Скорее всего, когда начну - тыкну сверху цветочек или листики.

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

зафигачить его на равноме

Мне пришла в голову мысль только по уменьшению каунта. А на равномерке - почему бы и нет! Очень даже!!!

Catopuma, оленек, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо. Как гора то продвинулась! Очень здорово.

С шикарными подарками. Да одарят дарителя)

Ну и с покупками. Очень милые наборы.

3 часа назад, -Solovey- сказал:

что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая 

Да неужели?)

У тебя запасы есть?

На чем бы хотела шить?

KoViVi, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Да неужели?)

У тебя запасы есть?

На чем бы хотела шить?

Саш, сама в шоке. Буду как та мышь с кактусом :girl_wacko:

Из запасов только есть только один кусок цвета топлёного молока, наверное линда или лугана. Я в ней не разбираюсь. По цвету точно не подойдёт.

Буду с равномерковедами советоваться что лучше взять. 

И согласна с Ирой, что каунт можно чуть уменьшить. Изящнее будет.

Чет меня после гобеленов видимо плющит :blink:

Gala83, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в