25 ноября 2018 Классная....Меня привлекли музыка и клёвые гитаристы,не на неё смотрела ,а на нихобожаю такие образыУтащила себе nogres, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Классная Ага! Меня тоже сначала зацепила музыка. пойду гитаристов порассматриваю, а то я вообще клип на смотрела толком - слушала. Пойду, заценю.... nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 21.11.2018 в 07:17, АриЯ сказал: Вероника, тут еще и сами нитки тоньше, чем обычно. Распускать не буду точно. Но вариант с полукрестом - очень понравился. Дошью уж до конца, посмотрю, как в итоге будет. Если нитки останутся - пройдусь сверху еще разок. Ира, в итоге все будет красиво и очень изящно - знаю точно, сама такие шила в подарок тетушке!!! Фудзияма просто зачаровывает!!! Олю с чудесной "конфеткой"!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 7 минут назад, махно сказал: Фудзияма просто зачаровывает Галя, спасибо огромнейшее 7 минут назад, махно сказал: итоге все будет красиво и очень изящно - знаю точно, сама такие шила в подарок тетушке!!! Ага, Видела твои цветы - красивущие!!! Там еще, кстати, канва здорово садится. Я была не аккуратна и брызнула свеклой. Почему не убрала - не знаю. Всегда убираю работы, а тут понадеялась, что все будет нормально, ну и - свекольное пятно уютно устроилось на канве. Причем на том участке, который не зашивается. Я сразу Ванишем накапала, не снимая с рамы. Покапала водичкой и оставила аостоять. Затем, зубной щеткой с хоз. мылом долго терла. Как итог - все идеально чисто. Но канва села прилично после высыхания. Там где крепилась боковая натяжка - край остался на месте, а в промежутках - села. Теперь справа - канва ровная, а слева - напоминает гребень крокодила Хозяйка смешных зверей, nogres, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 23:42, АриЯ сказал: Я с микроотчетом. В основном - похвастаться. Риолисовская фиалка обрастает чашкой. Было иии стало . Зря я переживала - пока все нравится Ира, фиалки сплошное очарование и изящество!!! Мережка, чудо как хороша!!! Конфетка будет очень и очень вкусной!!! А котики, они такие, умные и хитрющие!!! nata2017, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 00:42, АриЯ сказал: Риолисовская фиалка обрастает чашкой. Было иии стало . Красивая фиалка Цветы у Риолиса красивые такие! АриЯ, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какие у вас страсти то ох уж эти коти ))) Ириш, ты там это... ручки береги!!!! У нас ещё не все крестики пришиты! А те, которые уже вышились - красивенные!!!!!!! Пополняшки хороши! АриЯ, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ириш, какая Фудзи красивая! Осталось совсем немного и мы увидим её во всей красе! Подарочки замечательные Олю с вкуснющей конфеткой! nogres, МамаЛё, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 7 часов назад, махно сказал: фиалки сплошное очарование 2 часа назад, pkrista сказал: Красивая фиалка 1 час назад, Galagenka сказал: которые уже вышились - красивенные 43 минуты назад, Molly21 сказал: какая Фудзи красивая! Галя, pkrista, Галя, Маша, девушки, спасибище огроменное 7 часов назад, махно сказал: котики, они такие, умные и хитрющие 1 час назад, Galagenka сказал: Какие у вас страсти то ох уж эти коти Ага. Они такие. И главное - все им прощаешь. А вредные мелкие тельца пользуются этим 2 часа назад, pkrista сказал: Цветы у Риолиса красивые такие! Да, у Риолиса множество красивых разработок. Но, к сожалению, практически все, что мне нравится - с шерстью. А я - аллергик. И менять нитки смысла нет: дорого, куча нервов и результат непредсказуем. pkrista, если у Вас возникнет желание, то мы все будем рады с Вами познакомиться. А то у Вас в профиле даже имя не указано 1 час назад, Galagenka сказал: не все крестики пришиты! А те, которые уже вышились - красивенные!!!!!!! Пасип что самое интересное - В Фудзияме действительно ровно получилось, сама удивляюсь - как так!? А вот в розе - куча кривулек, правда в общей массе незаметно. Хозяйка смешных зверей, Ветер, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 19 часов назад, АриЯ сказал: Да, у Риолиса множество красивых разработок. Но, к сожалению, практически все, что мне нравится - с шерстью. А я - аллергик. ого, как обидно( а мне так нравится, как шерсть у Риолиса смотрится) меня Кристина зовут, надо бы пойти имя указать рада знакомству Хозяйка смешных зверей, Agusia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 минуты назад, pkrista сказал: меня Кристина зовут Ну вот, другое дело. Такое имя красивое прятала Кристина, очень приятно познакомиться 4 минуты назад, pkrista сказал: мне так нравится, как шерсть у Риолиса смотрится) Согласна. Вообще, Риолис - одна из лучших фирм. Только девушки жаловались, что ниток они стали класть меньше, частенько не хватает. -Solovey-, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ирина, поздравляю тебя с таким потрясающим букетом от Мережки! Там еще один есть с бабочкой, шепотом .))) Вторые цветы турецкая гвоздика - очень яркие, кому то очень повезет, продолжение праздников!) Схемки и правда очаровашки, единственное как ты к стрекозе относишься, будешь вышивать или нет, я вот задумалась чего-то... Думаю не нужна мне стрекоза. Вот так история, ну какая здесь обида, когда фыркают за спиной, это она еще на тебя обиделась!) -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 16 минут назад, Ivi сказал: поздравляю тебя с таким потрясающим букетом от Мережки Настя, спасибище огроменное От этого букета меня плющит прилично. Один из любимейших!!! 18 минут назад, Ivi сказал: есть с бабочкой, шепотом . Ага, видела. Но мне больше желтая эхинацея нравится, а там розовая. 0отя, тоже красиво, не спорю. 21 минуту назад, Ivi сказал: как ты к стрекозе относишься, будешь вышивать или нет, я вот задумалась чег Я насекомых нелюблю, мягко говоря, но в некоторых дизайнах они хорошо вписались. Мне нравится со стрекозой 22 минуты назад, Ivi сказал: она еще на тебя обиделась!) Она на меня всегда гундосит. А я ее обожаю -Solovey-, Agusia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ириш, у вас с кисой настоящие страсти Вот такая любовь)) Фиалки риолисовские изумительные, одна из самых моих любимых работ. Букет от Мережки очень красивый! Agusia, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, nogres сказал: Вот такая любовь)) сегодня, кошь уснула в шкафу на полочке. Я сунула руки помять мягенькое тельце. Меня обшипели, обгудели, обфыркали и .... облизали. Да, любовь странная штука. 1 час назад, nogres сказал: Фиалки риолисовские изумительные Марина, спасибище огроменное но я опять Н аних застряла. Чашка вышивается почти в тон канве. Не вижу ничего. Вообще, последнее время мало вышивала. Болела. Было не до чего. А еще, я когда-то говорила, что видеть стала хуже, так вот, левый глаз почти не видит. Попробую еще раз нажаловаться окулисту при диспансеризации. Если не получится - пойду через свою поликлинику. Ох, успеть бы хоть что-нибудь вышить из закромов... успеть бы. Так много хочется. 1 час назад, nogres сказал: от Мережки очень красивый О, да. Это любовь с первого взгляда. Nata_Struchkowa, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, АриЯ сказал: но я опять Н аних застряла. Чашка вышивается почти в тон канве. Не вижу ничего. Да я тоже с трудом шила эту салфетку, помню ждала- ждала когда она уже закончится...а надпись я делать не стала, пытались хоть как-то украсить её вместо надписи, но ничего у меня не получилось симпатичного ( так и лежит в шкафчике. Может так и офлрмлю. 1 час назад, АриЯ сказал: . Болела. Было не до чего. А еще, я когда-то говорила, что видеть стала хуже, так вот, левый глаз почти не видит. Попробую еще раз нажаловаться окулисту при диспансеризации. Если не получится - пойду через свою поликлинику. Ох, успеть бы хоть что-нибудь вышить из закромов... успеть бы. Так много хочется. ,Ирочка- здоровья тебе крепкого- прекрепкого! Пусть обязательно кто-то поможет ! Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 АриЯ, Ирочка, а может куда в платную? с глазками шутить и тянуть не стоит... а то последнее время бесплатная медицина совсем огорчает... Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 5 часов назад, nogres сказал: Да я тоже с трудом шила эту салфетку, Салфетка хоть белая, я ее отличаю...у меня с самой чашкой засада. Ну ничего по капельки - по капельки и вышью. 5 часов назад, nogres сказал: тебе крепкого Марина, спасибо огромнейшее 5 часов назад, Гало4ка сказал: может куда в платную Платная ничем не лучше. Когда мама лежала, нужен был срочно эндокринолог. Я обзвонилась и исходилась вся. Нигде без мамы не принимали, надом не приходили, а в двух клиниках, которые согласились таки принять меня только с документами, без мамы, эндокринологи были в отпуске надо было ждать около 3 недель. В итоге, я вспомнила, что когда-то в древности, училась в школе с девочкой, которая хотела стать воачом. Позвонила ей. Попросила прощения, за то, что вот так позвонила ей (лет дцать не общались) Спросила ее, не эндокринолог ли она, случайно, оказалось - нет, но работает в поликлинике. Ну, я попрощалась, извинившись еще раз. Она спросила в чем дело. Я объяснила, что мама лежачая, а сахар дичайший 24 - 27. Я в панике. Куда бежать-звонить? На том и простились. Звонила и обычные эндокринологические центры. Везде, либо запись, либо с пациентом. Надом никто не ходит. Мне посоветовали лично с врачом поговорить. Но тут... Позвонила моя та самая школьная знакомая. Она поговорила с эндокринологом со своей поликлиники, объяснила ситуацию. А та дала рекомендации. Оказалось, что так и должно ьыть в мамином случае. Это не страшно. Но в тесении 2 недедель - все должно наладиться. Так и случилось. Потом, я попала к врачу, который наблюдал маму. Все оказалось верно. И мои действия и заочные рекомендации. Слава Богу. До сих пор благодарю свою школьную знакомую. Вот, кто бы из нас так сделал!? Кто бы помнил о беде человека, с коим не общаешься, и который свалился как снег на голову!? А она подумала, она запомнила, она побеспокоилась и спросила. Она отзвонилась. Не позабыла, не выкинула из головы... Слава Богу. Так что так. Что платно, что бесплатно - разницы в отношении к пациентам я не увидела. Тут как попадешь. Дело случая. Catopuma, -Solovey-, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Платная ничем не лучше. Когда мама лежала, нужен был срочно эндокринолог. Я обзвонилась и исходилась вся. Нигде без мамы не принимали, надом не приходили, а в двух клиниках, Удивительно, Питер 2ой город в России, а врачи платно не приезжают. У нас практически в каждом крупном медицинском центре есть такая услуга. И даже консилиумы из профессоров могут созвать. Были бы деньги. apanjul, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, nogres сказал: врачи платно не приезжают. У нас практически в каждом круп Ну, я думаю, если бы лично договорилась с врачом, как мне посоветовали в центре, возможно и пришел бы. Но я не успела. Мне уже отзвонилась знакомая. А официально - никто не пришел. Ни платный, ни бесплатный, ни бесплатный, но платно. Никто. Только в 2 клиниках приняли бы с документами, без мамы. С остальными никакие уговоры не помогали. apanjul, Agusia, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Пишу в расстроенных чувствах. Была сейчас у окулиста. Ангиопатия сетчатки и катаракта. Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование. В январе потелепаю. Надо беречь глаза чувствую, попрощаюсь с крестиками. Я ж уже и читаю с трудом. Пикусёнок, Гало4ка, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ириш, ты лечись! Глазки береги и канву если вышивать покрупнее бери! Пусть все будет хорошо!!! Agusia, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 14 минуты назад, АриЯ сказал: Пишу в расстроенных чувствах. Была сейчас у окулиста. Ангиопатия сетчатки и катаракта. Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование. В январе потелепаю. Надо беречь глаза чувствую, попрощаюсь с крестиками. Я ж уже и читаю с трудом. Ирин, гимнастику для глаз надо делать каждый день. Catopuma, Графиня, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Ирин, гимнастику для глаз надо делать каждый день. Делаю, без нее вообще боль дикая. 25 минут назад, Aleksacha сказал: покрупнее бери! Пусть все будет хорошо!!! Смысла нету крупнее покупать. Я вижу, примерно, так , ну, чуток получше левым. И так правым. Цитата Пусть все будет хорошо!!! Спасибище Catopuma, Galagenka, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Пишу в расстроенных чувствах. Ириш, не расстраивайся сильно. Всё поправимо, поверь, конечно не изличимо, но поправимо.Я так говорю, потому что у моей бабушки было тоже самое с глазами, что и у тебя, также диабет и очень-очень высокое давление. Делали лазером операцию на сетчатке, 2 раза катаракту, все по квоте. Бабуля с этими болячками прожила до 81 года, при этом она никакой диеты не соблюдала, а последние несколько лет и на улицу даже не выходила. А если бы правильный образ жизни вела, хоть чуть чуть двигалась, то ещё жила бы и жила. Вышивку пока можно и отложить до лучших времен. Главное здоровье!!! Пусть всё будет хорошо Держись! Molly21, apanjul, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение