Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Классная....Меня привлекли музыка и клёвые гитаристы:lol:,не на неё смотрела ,а на них:laugh1:обожаю такие образы:rolleyes:Утащила себе:give_heart:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Классная

Ага! Меня тоже сначала зацепила музыка. :drinks:  пойду гитаристов порассматриваю, а то я вообще клип на смотрела толком - слушала. Пойду, заценю....:biggrin:

nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 07:17, АриЯ сказал:

Вероника, тут еще и сами нитки тоньше, чем обычно.  Распускать не буду точно. Но вариант с полукрестом - очень понравился. Дошью уж до конца, посмотрю, как в итоге будет. Если нитки останутся - пройдусь сверху еще разок. 

Ира, в итоге все будет красиво и очень изящно - знаю точно, сама такие шила в подарок тетушке!!!

Фудзияма просто зачаровывает:jc_cupidgirl:!!!

Олю с чудесной "конфеткой"!!!:give_rose:

Agusia, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал:

Фудзияма просто зачаровывает

Галя, спасибо огромнейшее :give_heart: 

7 минут назад, махно сказал:

итоге все будет красиво и очень изящно - знаю точно, сама такие шила в подарок тетушке!!!

Ага, Видела твои цветы - красивущие!!! Там еще, кстати, канва здорово садится. Я была не аккуратна и брызнула свеклой. Почему не убрала - не знаю. Всегда убираю работы, а тут понадеялась, что все будет нормально, ну и - свекольное пятно уютно устроилось на канве. Причем на том участке, который не зашивается. 

Я сразу Ванишем накапала, не снимая с рамы. Покапала водичкой и оставила аостоять. Затем, зубной щеткой с хоз. мылом долго терла. Как итог - все идеально чисто.

Но канва села прилично после высыхания. Там где крепилась боковая натяжка - край остался на месте, а в промежутках - села. Теперь справа - канва ровная, а слева - напоминает гребень крокодила:biggrin:

nata2017, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 23:42, АриЯ сказал:

Я  с микроотчетом. :wub: В основном - похвастаться. Риолисовская фиалка обрастает чашкой. Было DSCN3080.thumb.JPG.5e9d20e55fc1a93321c514334afdf534.JPG иии стало DSCN3110.thumb.JPG.bed420e233acf6ea7a7aba5d8d6aab1d.JPG. Зря я переживала - пока все нравится;)

Ира, фиалки сплошное очарование и изящество!!!

Мережка, чудо как хороша!!!

Конфетка будет очень и очень вкусной!!!

А котики, они такие, умные и хитрющие!!!

Catopuma, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 00:42, АриЯ сказал:

Риолисовская фиалка обрастает чашкой. Было DSCN3080.thumb.JPG.5e9d20e55fc1a93321c514334afdf534.JPG иии стало DSCN3110.thumb.JPG.bed420e233acf6ea7a7aba5d8d6aab1d.JPG.

Красивая фиалка :girl_sigh:

Цветы у Риолиса красивые такие!

Поделиться сообщением

Какие у вас страсти то da.gif  ох уж эти коти Vegliviy-kot-002.jpg ))) Ириш, ты там это... ручки береги!!!! У нас ещё не все крестики пришиты! 

А те, которые уже вышились - красивенные!!!!!!! :friends:Пополняшки хороши! :good2:

Agusia, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая Фудзи красивая! Осталось совсем немного и мы увидим её во всей красе! :girl_in_love:

Подарочки замечательные :good: 

Олю с вкуснющей конфеткой! :give_rose:

махно, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

фиалки сплошное очарование

2 часа назад, pkrista сказал:

Красивая фиалка

1 час назад, Galagenka сказал:

которые уже вышились - красивенные

43 минуты назад, Molly21 сказал:

какая Фудзи красивая!

Галя, pkrista, Галя, Маша,  девушки, спасибище огроменное :give_heart: 

7 часов назад, махно сказал:

котики, они такие, умные и хитрющие

Какие у вас страсти то da.gif  ох уж эти коти 

Ага. Они такие. И главное - все им прощаешь. А вредные мелкие тельца пользуются этим :biggrin:  

2 часа назад, pkrista сказал:

Цветы у Риолиса красивые такие!

Да, у Риолиса множество красивых разработок. Но, к сожалению,  практически все, что мне нравится - с шерстью. А я - аллергик. И менять нитки смысла нет: дорого, куча нервов и результат непредсказуем.

pkrista,  если у Вас возникнет желание, то мы все будем рады с Вами познакомиться. А то у Вас в профиле даже имя не указано:wub:

не все крестики пришиты! 

А те, которые уже вышились - красивенные!!!!!!! :friends:

Пасип:wub: что самое интересное - В Фудзияме действительно ровно получилось, сама удивляюсь - как так!? А вот в розе -  куча кривулек, правда в общей массе незаметно. ;)

ОльгаТольна, Ветер, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, АриЯ сказал:

Да, у Риолиса множество красивых разработок. Но, к сожалению,  практически все, что мне нравится - с шерстью. А я - аллергик.

ого, как обидно( а мне так нравится, как шерсть у Риолиса смотрится)

меня Кристина зовут, надо бы пойти имя указать :D

рада знакомству :)

АриЯ, Ivi, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pkrista сказал:

меня Кристина зовут

Ну вот, другое дело. :give_heart: Такое имя красивое прятала:good2: Кристина, очень приятно познакомиться :give_rose:

4 минуты назад, pkrista сказал:

мне так нравится, как шерсть у Риолиса смотрится)

Согласна. Вообще, Риолис - одна из лучших фирм. Только девушки жаловались, что ниток они стали класть меньше, частенько не хватает. 

Agusia, Catopuma, pkrista и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю тебя с таким потрясающим букетом от Мережки! Там еще один есть с бабочкой, шепотом .))) Вторые цветы  турецкая гвоздика - очень яркие, кому то очень повезет, продолжение праздников!) 

Схемки и правда очаровашки, единственное как ты к стрекозе относишься, будешь вышивать или нет, я вот задумалась чего-то... Думаю не нужна мне стрекоза.

Вот так история, ну какая здесь обида, когда фыркают за спиной, это она еще на тебя обиделась!) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

поздравляю тебя с таким потрясающим букетом от Мережки

Настя, спасибище огроменное :give_heart: От этого букета меня плющит прилично. Один из любимейших!!!

18 минут назад, Ivi сказал:

есть с бабочкой, шепотом .

Ага, видела. Но мне больше желтая эхинацея  нравится, а там розовая. 0отя, тоже красиво, не спорю.:give_heart:

21 минуту назад, Ivi сказал:

как ты к стрекозе относишься, будешь вышивать или нет, я вот задумалась чег

Я насекомых нелюблю, мягко говоря, но в некоторых дизайнах они хорошо вписались. Мне нравится со стрекозой:wub:

22 минуты назад, Ivi сказал:

она еще на тебя обиделась!) 

Она на меня всегда гундосит. А я ее обожаю:biggrin:

Поделиться сообщением

Ириш, у вас с кисой настоящие страсти :laugh4:

Вот такая любовь))

Фиалки риолисовские изумительные,:girl_in_love:

одна из самых моих любимых работ. 

Букет от Мережки очень красивый!

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Вот такая любовь))

:wub: сегодня, кошь уснула в шкафу на полочке. Я сунула руки помять мягенькое тельце. Меня обшипели, обгудели, обфыркали и .... облизали. Да, любовь странная штука.:girl_sigh:

Фиалки риолисовские изумительные

Марина,  спасибище огроменное :give_heart: но я опять Н аних застряла. Чашка вышивается почти в тон канве. Не вижу ничего.:blink: Вообще, последнее время мало вышивала. Болела. Было не до чего. А еще, я когда-то говорила, что видеть стала хуже, так вот, левый глаз почти не видит. Попробую еще раз нажаловаться окулисту при диспансеризации. Если не получится - пойду через свою поликлинику. Ох, успеть бы хоть что-нибудь вышить из закромов... успеть бы. Так много хочется.

от Мережки очень красивый

О, да. Это любовь с первого взгляда. :give_rose:

Agusia, nata2017, Ivi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

но я опять Н аних застряла. Чашка вышивается почти в тон канве. Не вижу ничего.:blink: 

Да я тоже с трудом шила эту салфетку, помню ждала- ждала когда она уже закончится...а надпись я делать не стала, пытались хоть как-то украсить её вместо надписи, но ничего у меня не получилось симпатичного ( так и лежит в шкафчике. Может так и офлрмлю. 

. Болела. Было не до чего. А еще, я когда-то говорила, что видеть стала хуже, так вот, левый глаз почти не видит. Попробую еще раз нажаловаться окулисту при диспансеризации. Если не получится - пойду через свою поликлинику. Ох, успеть бы хоть что-нибудь вышить из закромов... успеть бы. Так много хочется.

,Ирочка- здоровья тебе крепкого- прекрепкого! Пусть обязательно кто-то поможет ! fc3dd4b6f3376cffa9446c72e7e39a0f.thumb.jpg.6468cc33722dd379adeb5a70db87e0a8.jpg

Agusia, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ,  Ирочка, а может куда в платную?  с глазками шутить и тянуть не стоит... а то последнее время бесплатная медицина совсем огорчает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Да я тоже с трудом шила эту салфетку,

Салфетка хоть белая, я ее отличаю...у меня с самой чашкой засада.  Ну ничего по капельки - по капельки и вышью.:victory:

5 часов назад, nogres сказал:

тебе крепкого

Марина, спасибо огромнейшее :give_heart: 

5 часов назад, Гало4ка сказал:

может куда в платную

Платная ничем не лучше. Когда мама лежала, нужен был срочно эндокринолог. Я обзвонилась и исходилась вся. Нигде без мамы не принимали, надом не приходили, а в двух клиниках, которые согласились таки принять меня только с документами, без мамы, эндокринологи были в отпуске<_< надо было ждать около 3 недель. 

В итоге, я вспомнила, что когда-то в древности, училась в школе с девочкой, которая хотела стать воачом. Позвонила ей. Попросила прощения, за то, что вот так позвонила ей (лет дцать не общались) Спросила ее, не эндокринолог ли она, случайно, оказалось - нет, но работает в поликлинике.  Ну, я попрощалась,  извинившись еще раз. Она спросила в чем дело. Я объяснила, что мама лежачая, а сахар дичайший 24 - 27. Я в панике. Куда бежать-звонить? На том и простились.

Звонила и обычные эндокринологические центры. Везде, либо запись, либо с пациентом. Надом никто не ходит. Мне посоветовали лично с врачом поговорить. Но тут...

Позвонила моя та самая школьная знакомая. Она поговорила с эндокринологом со своей поликлиники, объяснила ситуацию. А та дала рекомендации. Оказалось,  что так и должно ьыть в мамином случае. Это не страшно. Но в тесении 2 недедель - все должно наладиться. Так и случилось. 

Потом, я попала к врачу, который наблюдал маму. Все оказалось верно. И мои действия и заочные рекомендации. 

Слава Богу. До сих пор благодарю свою школьную знакомую. Вот, кто бы из нас так сделал!? Кто бы помнил о беде человека, с коим не общаешься, и который свалился как снег на голову!? А она подумала, она запомнила, она побеспокоилась и спросила. Она отзвонилась. Не позабыла, не выкинула из головы...  Слава Богу.

Так что так. Что платно, что бесплатно - разницы в отношении к пациентам я не увидела. Тут как попадешь. Дело случая.

tashu02, Molly21, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платная ничем не лучше. Когда мама лежала, нужен был срочно эндокринолог. Я обзвонилась и исходилась вся. Нигде без мамы не принимали, надом не приходили, а в двух клиниках, 

Удивительно, Питер 2ой город в России, а врачи платно не приезжают. У нас практически в каждом крупном медицинском центре есть такая услуга. И даже консилиумы из профессоров могут созвать. Были бы деньги. 

Поделиться сообщением

врачи платно не приезжают. У нас практически в каждом круп

Ну, я думаю, если бы лично договорилась с врачом, как мне посоветовали в центре,  возможно и пришел бы. Но я не успела.  Мне уже отзвонилась знакомая.  А официально - никто не пришел. Ни платный, ни бесплатный, ни бесплатный, но платно. Никто. Только в 2 клиниках приняли бы с документами, без мамы. С остальными никакие уговоры не помогали. 

Catopuma, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу в расстроенных чувствах. Была сейчас у окулиста. Ангиопатия сетчатки и катаракта.  Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование.

В январе потелепаю.:girl_sigh:

Надо беречь глаза  чувствую, попрощаюсь с крестиками. Я ж уже и читаю с трудом.

Поделиться сообщением

Ириш, ты лечись! Глазки береги и канву если вышивать покрупнее бери!

Пусть все будет хорошо!!! :l_daisy:

nogres, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, АриЯ сказал:

Пишу в расстроенных чувствах. Была сейчас у окулиста. Ангиопатия сетчатки и катаракта.  Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование.

В январе потелепаю.:girl_sigh:

Надо беречь глаза  чувствую, попрощаюсь с крестиками. Я ж уже и читаю с трудом.

Ирин, гимнастику для глаз надо делать каждый день.

Agusia, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ирин, гимнастику для глаз надо делать каждый день.

Делаю, без нее вообще боль дикая. 

25 минут назад, Aleksacha сказал:

покрупнее бери!

Пусть все будет хорошо!!! :l_daisy:

Смысла нету крупнее покупать. Я вижу, примерно, так 604694.jpg, ну, чуток получше левым. И  так IMG_0604-54.jpg&width=479&height=720&typ правым.

Цитата

Пусть все будет хорошо!!! 

Спасибище :give_rose:

Galagenka, Aleksacha , Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Пишу в расстроенных чувствах. 

Ириш, не расстраивайся сильно. Всё поправимо, поверь, конечно не изличимо, но поправимо.Я так говорю, потому что у моей бабушки было тоже самое с глазами, что и у тебя, также диабет и очень-очень высокое давление. Делали лазером операцию на сетчатке, 2 раза катаракту, все по квоте. Бабуля с этими болячками прожила до 81 года, при этом она никакой диеты не соблюдала, а последние несколько лет и на улицу даже не выходила. А если бы правильный образ жизни вела, хоть чуть чуть двигалась, то ещё жила бы и жила. 

Вышивку пока можно и отложить до лучших времен. Главное здоровье!!! 

Пусть всё будет хорошо :l_sunny: Держись!

Nata_Struchkowa, Naduh, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в