4 декабря 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Пишу в расстроенных чувствах. Была сейчас у окулиста. Ангиопатия сетчатки и катаракта. Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование. В январе потелепаю. Надо беречь глаза чувствую, попрощаюсь с крестиками. Я ж уже и читаю с трудом. Ох ничегосебе!!! Ира, может можно уже сейчас, зачем тянуть до января!!! Пусть все пройдет удачно!!! Береги себя!! Agusia, tashu02, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: может можно уже сейчас Этот месяц забит диспансерными врачами и исследованиями. А в январе мне надо к гастроэнтэрологу, неврологу и, теперь, к окулисту. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пусть все пройдет удачно!!! Береги себя!! Спасибо огромное 21 минуту назад, nogres сказал: Пусть всё будет хорошо Держись! Марина, спасибище nata2017, -Solovey-, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ирочка, печально, конечно, но ты постарайся сильно не переживать и держись. Вышивку можно и отложить. Я верю, станет лучше! Ты умничка, должна справиться! И никак иначе АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Пишу в расстроенных чувствах. Ирочка, пусть здоровье поправится и с глазами станет лучше!!! Глаза береги обязательно!!! nata2017, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Хм. На фоне моего диабета и гипертонии .... Надо проходить более глубокое обследование. Блин,Ириша,ну ты чего это там разболеться решила...Обследуйся хорошо,может какое лечение хорошее пропишут,не отчаивайся раньше времени...Держись там,мы с тобой... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 24 минуты назад, nata2017 сказал: ну ты чего это там разболеться решила Это не я, оно само как-то получилось 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: станет лучше 31 минуту назад, Графиня сказал: станет лучше!! 26 минут назад, nata2017 сказал: мы с тобой.. Наташа, Наташа и... Наташа, девушки, спасибище огромное Я Фудзияму обязательно дошью. А вот остальным процессам придется немного подождать. Надеюсь на лучшее. nata2017, irisheckin, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: Надеюсь на лучшее. Вот это правильный настрой nogres, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: Вот это правильный настрой А с вашей поддержкой по другому и не получится написала страдальческий пост, поплакалась... а тут взяли и ВООДУШЕВИЛИ. Ожила прям... Moshika, Galagenka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ирочка, все будет хорошо! Главное- как следует заняться здоровьем, а так сейчас все- таки много способов лечения! Держись и не раскисай, все обязательно наладится! nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ириш, в любом деле самое главное - это настрой и вера в лучшее. Поставить цель (в твоём случае победить болезни) и вперед рогами! Бодаться, кусаться, но не сдаваться ни в коем случае. Даже если вас съели, у вас два выхода (с). Так что не падать духом и верить в себя! Agusia, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: все обязательно наладится Надя, спасибо огромнейшее 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: как следует заняться здоровьем, Это, да! Просто я и раньше жаловалась, но мне не верили или не воспринимали всерьёз. 51 минуту назад, -Solovey- сказал: Даже если вас съели, у вас два выхода (с). не, точно пострадать не получится. И воодушевляют, и поддерживают и тонизируют!!!! Света, спасибище МамаЛё, Agusia, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ирочка, присоединяюсь к вышенаписавшим - хорошее упрямство и добрый настрой такие горы сворачивают! а ты очень сильный человек! irisheckin, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Люба, спасибище nata2017, МамаЛё, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 минут назад, Zlatodara сказал: здоровья тебе! Инна, спасибо огромное 16 минут назад, Zlatodara сказал: Мы рядом: можно пожаловаться и поплакаться; или повеселиться и поделиться радостью. В первом случае поддержем, во втором - разделим:) Да!!! Вы классные девушки!!! Моя благодарность от всего сердца!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ну вот почему мы - люди такие хрупкие создания???? И наш организм даёт "сбои" чаще чем нам хотелось бы, а точнее не хотелось бы вовсе... Ирочка, здоровья тебе побольше! И сил, терпения в восстановлении своего самого драгоценного! Держу за тебя кулачки!!!!!!!!! Поправляйся!!!! А вышивка подождёт...... Отдыхай побольше и береги глазки! Мы с тобой!!!!!! Ветер, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 27.11.2018 в 12:35, АриЯ сказал: Такое имя красивое прятала Кристина, очень приятно познакомиться спасибо! Взаимно В 27.11.2018 в 12:35, АриЯ сказал: Согласна. Вообще, Риолис - одна из лучших фирм. Только девушки жаловались, что ниток они стали класть меньше, частенько не хватает. ой, мне пока всегда хватало. Меня в новых комплектациях радует, что шерсть стали наматывать на органайзер, а не просто моточки вкладывать, проще стало организовывать процесс) В 01.12.2018 в 12:53, АриЯ сказал: Слава Богу. До сих пор благодарю свою школьную знакомую. Как хорошо, когда такие люди попадаются! 20 часов назад, АриЯ сказал: Надо проходить более глубокое обследование. Держу кулачки, чтобы всё выянили и правильные способы лечения были! Главное не раскивать! Настрой влияет Большого здоровья! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Иришка, верь только в хорошее! Здоровья тебе много-много! apanjul, Ветер, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Держу за тебя кулачки 4 часа назад, pkrista сказал: Настрой влияет Большого здоровья! 3 часа назад, Fcmrf сказал: тебе много-много! Галя, Кристина, Алена, девушки спасибо огромнейшее 4 часа назад, pkrista сказал: шерсть стали наматывать на органайзер, а не просто моточки вкладывать, проще стало организовывать процесс) Это - да! Не надо мотать клубки. Мне очень нравятся наборы, где органайзер - плашка. Нитки уже нарезаны - бери и шей. Вот недавно научилась, спасибо девочкам с форума, вытаскивать одну нить не снимая всю пасму. Удобно. nata2017, Ветер, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Микромультик1544330904216027195_640x640.webm МамаЛё, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девушки, все кто мне знаком, я немного решила разобрать закрома. Некоторые наборы попали в папку ОБМЕН. Посмотрите, если что кому понравится - отдам так. Условия: 1. Только по России и не срочно, отправлять буду по мере получения зарплаты. 2. Это не конфетки, а поэтому, высылать буду только наборы, без дополнительных вложений. 3. Наборы не планировались на отдачу. Поэтому, какие-то вскрыты, какие-то - нет. Где край обметан, где - отПВАшен, где нетронут. Возможно будет отсутствовать иголка. С некоторыми наборами я решила расстаться, как с прошлым, поэтому - далеко не новинки. Ну вот, если что надумаете - пишите. МамаЛё, nogres, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Микромультик Такой милашка котик!!! Catopuma, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ира Ира) Ты неисправима! А постоянство очень успокаивает) Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ты неисправима! Не виноватая я, оно само как-то получается -Solovey-, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: Микромультик1544330904216027195_640x640.webm Это Гарфилд что ли?) милашка дичайший! А как здорово технически выглядит - я сначала за настоящего приняла, думаю, что это за порода таких странных пропорций Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Это Гарфилд что ли?) Не знаю, но ооооочень похож. 1 час назад, Вышивальный кот сказал: здорово технически выглядит - я сначала за настоящего принял Ага. Мне тоже понравилось. Классно сделали - в одном микромульте показали поведение и мимику многих котиков. 1 час назад, Вышивальный кот сказал: порода таких странных пропорций Ой, да! Гарфилд опознается почти сразу. nogres, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение