31 декабря 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: вторая иголка запасная Марина, спасибо огромнейшее! !! да, я в восторге от Набора!!! Буквально от всего! !! 13 минуты назад, МарСанна сказал: Извини, если расстроила. С Расстроилась, конечно, но разве в том твоя вина? Наоборот!!! от всего сердца благодарю за предупреждение. через нитку, да еще похожие цвета. .. Я ж даже чашку от Риолиса дошить не могу. 19 минут назад, МарСанна сказал: наступающим ! Много счастья и удачи во всем! Спасибище огроменное ! ! И тебе! А главное - здоровья! !! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 ИРОЧКА! БЕРЕГИ ГЛАЗКИ! СЧАСТЬЯ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! 1 час назад, АриЯ сказал: Никогда не думала, что денежное дерево цветет... хммм, однако - да удивлена! В ШОКЕ! НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ЦВЕТУЩИМ! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ) И КОНЕЧНО С ПОПОЛНЯШКАМИ! КУДА Ж МЫ БЕЗ НИХ?) -Solovey-, KoViVi, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Половина правого глаза видит ИРИША,СИЛЬНО НЕ НАПРЯГАЙ...ПОПРАВИШЬСЯ,И УСПЕЕШЬ ЕЩЁ НАВЫШИВАТЬСЯ..(ХОТЯ ЗНАЮ,ЧТО, ОЙ КАК ТЯНЕТ ПОВЫШИВАТЬ)..ПРОЦЕСС НАЧАЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ТАКИЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТА.. 2 часа назад, АриЯ сказал: ШИКАРНЫЕ РОЗЫ 2 часа назад, АриЯ сказал: И Я ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ... 2 часа назад, АриЯ сказал: Одни заковыки на пути ЗАТО КОГДА НАЧНЁШЬ,КАК ПОЛЕТИИИИТ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,И ПОБОЛЬШЕ KoViVi, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 ИРОЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ! ТЫ БОЕЦ! ВОН КАКУЮ КРАСОТУ НАЧАЛА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. БЕРЕГИ ГЛАЗКИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! АриЯ, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С новым годом! !! Пришло время разыграть конфетку. Сейчас я на работе, поэтому - с телефона, рандомным числом. Но номера раздала серединные, буду жмякать "сгенерировать" до тех плр, пока не выпадет число имеющееся в наличии. Итак, проголосовали и сразу с номерками иииии оооппп Саша, поздравляю! !! Гвоздика твоя!!!! Отправлю сразу, как получится!!!! Ветер, TheSunniestDay, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 10 минут назад, АриЯ сказал: Саша, поздравляю! !! Гвоздика твоя!!!! Ириша, спасибо, большое!!!! Ты сегодня моя Снегурочка! С наступившим Новым Годом! -Solovey-, Agusia, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Саша,поздравляю с выигранной конфеткой Aleksacha , KoViVi, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ирочка, солнышко, с наступившим Новым Годом!!! Желаю тебе всепоглощающего счастья, а твоим глазкам 100% здоровья и главное в это верить на все 100%!!! Твоя личная Фудзияма захватывающе красива и величественна, сплошной релакс!!! Была очень удивлена увидев себя в списках при розыгрыше очаровательной конфетки, спасибкнула, как и в прошлый раз, исключительно твоему щедрому сердечку!!! От всей души поздравляю победительницу!!! АриЯ, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 30.12.2018 в 20:52, АриЯ сказал: Эта удивительная история покорила сердца многих людей, кто о ней узнал. На улице было очень холодно, и в один из дворов где находились в хозяйстве гуси, забрёл маленький щенок. Он весь дрожал от холода, его шерсть была мокрой, так как на улице шёл дождь. Самый взрослый гусь заметил беднягу, и решил ему помочь. Он подошел к щенку и обхватил его крыльями, таким способом он его согрел и спрятал от дождя.Щенок почувствовав тепло, уткнулся носом в перья гуся. Так гусь грел щенка, пока тот не согрелся. Гусь раскрыл крылья только когда закончился дождь. Животные чувствуют, когда братья нуждаются в помощи, и всегда готовы помочь. Рассказ тронул до слез!!! Спасибо за повод лишний раз оглянуться, внимательнее присмотреться и подумать об окружающих!!! Agusia, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 ИРОЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! Хью хорош! Очень хорош! И вышила ты уже хорошо!)) -Solovey-, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девушки, от всего сердца моя благодарность! !!! И я к вам с вопросом. Нашла у себя схему Ющук Свеча и роза. Кто-нибудь вживую видел отшив? Стоит его кропать или выкинуть? Схема куплена ооооооооооооочень давно, в магазине, вроде как, Донна Бэлла. Так что все официально. Aleksacha , nogres, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ириша, привет! С Новым годом! Пусть в здоровье будет меньше проблем, побольше приятных вышивальных и других хлопот! Здоровья и еще раз здоровья! АриЯ, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Фудзияма замечательно получилась! Agusia, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ира, привет! Поздравляю тебя с новым. Пусть и здоровье у тебя будет как новенькое и наборчики новенькие будут и вообще , хочу ...очень хочу, чтоб у тебя все было хорошо. То, что вышито 2 работы, ты не переживай. Ведь и времени у всех по-разному разному и здоровье и скорости тоже разные. Схема в сепии. Шить будет ооооочень сложно. Очень. махно, nata2017, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ириша,с Новым Годом! Здоровья тебе самого-самого крепкого, красоты и вдохновения. Фудзияма твоя прекрасна и умиротворяюща, пополнения вдохновляют,буду ждать отшивов в будущем. Историю про гуся показала дочке,обе прониклись до глубины души. Хью такой,такой волшебный,пусть шьется легко на радость тебе и нам! nogres, Ветер, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 20:58, АриЯ сказал: Нашла у себя схему Ющук Свеча и роза. Кто-нибудь вживую видел отшив? Стоит его кропать или выкинуть? Схема куплена ооооооооооооочень давно, в магазине, вроде как, Донна Бэлла. Так что все официально. Однозначно вышивать! Отшивов много в сети махно, АриЯ, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 37 минут назад, Lara2808 сказал: Однозначно вышивать! Отшивов много в сети Лариса, спасибо огромное, но как раз мне и не нравятся фото отшивов. Поэтому и спросила - может, вживую лучше Если очень нравится - пиши адрес в личку - отправлю. Повторюсь - схема куплена официально - даже накладную из магазина нашла. В 02.01.2019 в 23:07, Gala83 сказал: Схема в сепии. Шить будет ооооочень сложно. Очень Саш, спасибо огромное - буду искать новую хозяйку. Девушки, от всего сердца благодарю за поздравления и добрые пожелания. оленек, nogres, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Если мои три копейки в копилку мнений о наборе надо, то скорее нет, чем да. Мне разработки Ющук нравятся, но авторская схема.... плюс чёрно-белая сепия - это смертоубийство для глаз будет. apanjul, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, -Solovey- сказал: смертоубийство Да, Света, вы с Сашей правы Agusia, apanjul, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Ирочка, доброго время суток!!! Не переживай из-за того, что мало работ вышито... У меня вот тоже мало... В роди бы как 3-ри: Panna ИГ-1186 Игрушка-Матрешка, Жар-птица м-283 маленький маячек, RTO M645, Счастливого рождества!... В последнее время чего-то не сильно вышивалось у меня. Новый процесс у тебя очень красивый, нежный!!!! И пополняшка хороша!!! Сашеньку поздравляю с желанной конфеткой!!! С Новым годом поздравляю тебя, Ирочка и Ирочку Воздух!!! Пусть в этом году у вас будет огромное количество хороших новостей!!! Здоровье станет намного лучше!!! И пусть глазки ваши видят хорошо!!! Мира, счастья, любви, здоровья, верных и искренних друзей, радости, благополучия, хорошей работы и отличной зарплаты!!! Новых творческих начинаний и завершений!!! Ирочке Воздух передавай огромный привет от меня и обнимашечку!!! Помню ее!!! И очень жалко, что она не может больше общаться с нами на форуме... не хватает ее общения.... KoViVi, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 04.01.2019 в 14:55, Графиня сказал: Не переживай из-за того, что мало работ вышито... У меня вот тоже мало... В роди бы как 3-ри: Panna ИГ-1186 Игрушка-Матрешка, Жар-птица м-283 маленький маячек, RTO M645, Счастливого рождества!... В последнее время чего-то не с Я оказывается забыла, что вышила еще пингвиненочка в открыточку... Так-что всего вышито в роди бы 4-ри, но не большие... Надеюсь, что ничего не забыла... Agusia, махно, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ирочка, с наступившим Новым годом и Рождеством! пусть Новый год будет очень счастливым. И глазкам здоровья! А работы ты вышила очень красивые! Я такую Фудзияму и не видела раньше нигде. По мне, так количество вообще не важно. Главное, чтобы все вышитое было сделано с удовольствием ОльгаТольна, apanjul, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девушки, всем огромная благодарность за такие добрые и сердечные слова всех поздравляю с праздником Рождества Христова. Здоровья, радости, любви, всех благ и мира!!! На этой недели покажу продвижение цветочков. Хотела поменьше вышивать - не получается. Вся извожусь без крестиков. А недавно ночью: ...вот, дошью ниточку и лягу; ой, этого цвета осталась пара крестиков - дошью и точно лягу; ну, осталась половина ниточки, не оставлять же - довышиваю и спать...Аааа, мам, ты чего не спишь? Как утро? Как вставать? махно, KoViVi, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 19 минут назад, АриЯ сказал: .вот, дошью ниточку и лягу; ой, этого цвета осталась пара крестиков - дошью и точно лягу; ну, осталась половина ниточки, не оставлять же - довышиваю и спать...Аааа, мам, ты чего не спишь? Как утро? Как вставать? Я такая же,но до утра не досиживаю Ириша,поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам aleksaA, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 С инета. Очень грустная история. Скрытый текст Заспорили у нас мужики в курилке, из какой породы собак выходят самые верные и бесстрашные охранники. Наш прораб послушал, послушал, да и рассказал свою историю: "Работал я в начале 2000-х на вахте на северах. Жил тогда с семьей (жена и две девчонки мелких) в поселке депрессивном, где закрыли не так давно карьер добывающий. Дом не продать, чуть не половина домов в поселке брошены тупо. Мечтали переехать, да копили деньги на квартиру в райцентре, потому и на вахту подался. Пока был в отъезде, жена прикормила бездомную собаку рыжую, вроде как, охрана какая-никакая. Детки Рыжую обожали, но толку от нее, честно сказать, ноль без палочки - только гавкает. Вот реально - шавка и есть, ко всем ластится и всех боится, кто цыкнет на нее - обоссытся со страху и сразу щемится в будку, носа потом не высунет. Вот и пообещал привезти своим в следующий раз щенка алабая, чтоб сторож настоящий был. Незадолго до моего отъезда убили соседку через три дома на нашей улице, у которой тоже мужик на вахте работал. Говорили, гулящая была, вот, мол, любовник ее порешил и деньги забрал. С тяжелым сердцем уехал я тогда, страшно за семью было. Как уехал - на следующий день в доме отключается стационарный телефон, а мобильной сети в поселке никогда и не было. В ту же ночь жена услышала как Рыжая истерично залаяла и тут же заткнулась. И тут в дом начинают ломиться. Вот-вот дверь выломают, бьют чем-то тяжелым - типа лома. Жена начала дико кричать со страху, детки в голос ревут. И в этот момент вдруг услышали, как тот, кто выбивал дверь, вскрикивает и начинает с матом кого-то бить. Через минуту буквально увидели в окно, как какой-то здоровенный мужик прихрамывая убегает со двора. Чуть подождали, дверь открыли - на крыльце лежит мертвая Рыжая, в зубах кусок штанины в крови. Жена - детей в охапку, бегом к соседям и звонить в ментовку. Приехали как никогда быстро - минут через 10. Следы крови вели со двора метров двести, потом видимо перетянул чем- то как жгутом. Но взяли все равно через четыре дня - рана загноилась, нога распухла, пошел в травмпункт, там и повязали. Как оказалось, соседку он реально убил. Телефон у нас оборвал заранее. Когда дверь почти выломал, жена моя и дети закричали, собака до этого забившаяся со страха в будку, вдруг выскочила и вцепилась намертво в ногу. Держала, пока он ее ломом бил - только забив ее до смерти, смог освободиться. Убийца оказался с нашего поселка, даже знакомый мне шапочно, потому и знал хорошо всех: кто где работает, сколько зарабатывает. Вот так рыжая шавка спасла мою семью. Порой самый трусливый может стать отважным, если он защищает тех, кого любит. Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека". оленек, махно, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение