10 января 2019 В 09.01.2019 в 17:56, АриЯ сказал: девушки, мне надо? Хоть насекомых не люблю, Мне надо!) Ааа я уже знаю, где вышью. Надо только размеры понять. Тебе не надо Чет в дим шопе не нашла. Кинь ссыль) АриЯ, nata2017, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 23 часа назад, Ivi сказал: Вот про дружелюбие это двумя руками поддерживаю, умиление тоже да. Надя, может быть еще одного завести, корги?) А, ну где одна собака там и две!)) Я б завела корги, точно.. Уже всем мозг с ним съела. Муж регулярно мониторит интернет. Но во- первых, у нас их не продают, только в Питере ближайшее место. Во вторых- стоят они от 40 тысяч... Это я ж столько в месяц не зарабатываю и не способна за животное столько отдать.. В третьих- нашему это явно не понравится- когда пришел пудель с моим племянником он сразу на того накинулся, как лев, еле успели перехватить до жестокой драки.. А ведь он даже жить не навязывался... Agusia, KoViVi, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 17:56, АриЯ сказал: , мне надо? Хоть насекомых не люблю, но эти уж очень красивые. Это Низанка. Я в лагере тех, кто говорит- не надо. Тускловатые они какие- то... И разве они на растворимой канве? Мне казалось, там основа, типа как у Вдохновения, прозрачный пластик? В любом случае, нитками бабочек всяких навалом в интернете, можно красивую вышить и не тратясь совсем! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я б завела корги, точно.. Уже всем мозг с ним съела. Муж регулярно мониторит интернет. Но во- первых, у нас их не продают, только в Питере ближайшее место. Во вторых- стоят они от 40 тысяч... Это я ж столько в месяц не зарабатываю и не способна за животное столько отдать.. В третьих- нашему это явно не понравится- когда пришел пудель с моим племянником он сразу на того накинулся, как лев, еле успели перехватить до жестокой драки.. А ведь он даже жить не навязывался... Я бы за корги даже гипотетически не отдала 40 шт. они мне кажутся слишком добрыми и флегматичными, мне нужен кто-то более характерный, норовистый. Ну в принципе я это и получила что хотела)) Слушай тогда точно не нужно!) если у Вас такие страсти кипят. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И разве они на растворимой канве? Мне казалось, там основа, типа как у Вдохновения, прозрачный пластик? В любом случае, нитками бабочек всяких навалом в интернете, можно красивую вышить и не тратясь совсем! водорастворимую канву я написала как вариант, что бы их на одежду можно было, но ее доп. нужно покупать. канва там пластиковая в комплекте. АриЯ, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: в лагере тех, кто говорит- не надо. 8 часов назад, Gala83 сказал: Тебе не надо 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: тебе они не надо Девушки, спасибо огромнейшее! Нет - значит нет. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я б завела корги, точно.. А почему их? (Видео забавное. Такое впервые вижу))) apanjul, KoViVi, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ира, какое прикольные видео!!! Умеешь ты интересненькое находить!!!! И, главное, сварятся, но никто никому в холку не вцепляется- лают морда в морду и отворачиваются!!!!!!! KoViVi, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ириш, я прибежала сказать огромное спасибо за подарок! Получила свою конфетку и довольна как слоненок!!! Спешу похвастать всем какую гору подарков получила!!! набор-конфетка, открытка, ножнички, чехольчик для карточки, набор для вышивания миниатюр, конфеты, и все богатство вместе! Ирин, спасибо большое! Очень все понравилось, а конфеты уже попробовали все дома! Gala83, -Solovey-, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 О! Ира как всегда щедра и полна сюрпризов! Замечательный подарок АриЯ, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: сварятся, но никто никому в холку не вцепляется- лают морда в морду и отворачиваются!!!!!!! Ага! мне кажется, что это просто две сварливые подруги - ругаются, спорят, но куснуть - ни-ни. У бабушки был знакомый - ох, как они ругались каждый раз при встречах!!!!! Расходятся по домам злющие, но и дня не пройдет - либо она к нему идет, либо он к ней в гости потом, слышу - снова ругаются. разные взгляды почьи на все 1 час назад, Aleksacha сказал: все понравилось Саш, я очень рада, что все понравилось, вышивай с радостью! а миниатюрки - это магниты. Очень мне нравится эта серия. Там прикольные малыши: маяк, белуха, машинка, парусник, якорь.... там много разных. Хоть себе на холодильник, хоть в подарок кому самоделочку 44 минуты назад, -Solovey- сказал: Замечательный подарок Забыла написать. Сослепу пнажимала в профиле кнопочки - все мои картинки и фоны стерлись. Так что, пока я такая - скрипачка. Позже найду более подходящую аватарку. Aleksacha , Nadinka-Blondinka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Классное новое оформление!! Agusia, Ivi, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Классное новое оформление!! ??? Люб, ты о чем? мне до оформления еще крЕстить и крЕстить. KoViVi, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Я про скрипачку) махно, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, Вышивальный кот сказал: Я про скрипачку) А! правда нравится? А то я вчера на скорую руку нашла. Все что-то не то, а это относительно нормально. махно, nata2017, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Правда) И фоновая картинка сюда очень идет. АриЯ, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал: относительно нормально И очень позитивно nata2017, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, Вышивальный кот сказал: Правда) И фоновая картинка сюда очень идет. Только что, -Solovey- сказал: И очень позитивно Пасип а то я так переживала. Привыкла к своему оформлению, а тут - новое. махно, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ирочка, какой красивый Хью у тебя подрастает! Прелесть! Оттенки такие нежные, пастельные... А бабочек тебе может и не надо? Ну, одну на пробу еще можно. Магнит из нее сделать на холодильник можно. Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, АриЯ сказал: А! правда нравится? А то я вчера на скорую руку нашла. Все что-то не то, а это относительно нормально. И мне новая аватарка нравится!!!! Хью твой просто чудо!! Такие красивые цветы!!! Ты береги себя!! Вышивать всю ночь наверняка тяжело для глаз Хозяйка смешных зверей, Ivi, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В Friday, January 11, 2019 в 19:09, Ольга_Анатольевна сказал: Магнит из нее сделать на холодильник можно. В Friday, January 11, 2019 в 19:09, Ольга_Анатольевна сказал: Хью твой просто чудо Аня, Оля, девушки спасибо огромное нет, магнит у меня не выйдет. Все, кроме вышивки получается крайне коряво и отшибает желание дальше пробовать. Вышиваю как могу - и ладно. Так что, бабочек покупать не буду. Наткнулась на клип, случайно. Чего-то так понравился! И мальчик симпатичный, и поет хорошо, и танцует... короче - лезгинка на русском. Их много вариантов. Этот один из них nata2017, maui, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А я опять с клипом Призрак оперы. Читала книгу в далекой юности. Помню, очень понравилась, но остался горький осадок. Музыка шикарна. nogres, nata2017, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, АриЯ сказал: А я опять с клипом Призрак оперы. Класс! А я к тебе тоже с призраком оперы. Люблю скрипку безумно . И Линдси люблю нежно. Камма80, nata2017, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 20 минут назад, Fcmrf сказал: я к тебе тоже с призраком оперы. Какая аранжировка интересная! мне очень нравится когда одна мелодия/песня звучит по разному. Недавно нашла Зеленоглазое такси в исполнении Рамштайн. Понравилось больше оригинала. 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Люблю скрипку безумно Да, но высокие ноты мне очень слух режут. Так что - альт, бас - мне ближе. А если скрипка, то пониже звучание 25 минут назад, Fcmrf сказал: Линдси люблю нежно. Ванесса Мей. У нее множество прекрасных мелодий. У меня даже диск есть с музыкой в ее исполнении. ОльгаТольна, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Прекрасное исполнение в обоих клипах Ириша,с новым образом тебя ОльгаТольна, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 9 часов назад, АриЯ сказал: нашла Зеленоглазое такси в исполнении Рамштайн ого! надо тоже поискать, настолько неожиданное сочетание несочетаемого KoViVi, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал: ого! надо тоже поискать, настолько неожиданное сочетание несочетаемого Ань, там споры идут: Рамштайн или Пушной сейчас поищу вставлю Камма80, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение