Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2019 в 17:56, АриЯ сказал:

девушки, мне надо? Хоть насекомых не люблю, 

Мне надо!)

Ааа я уже знаю, где вышью. Надо только размеры понять.

Тебе не надо:wub:

Чет в дим шопе не нашла. Кинь ссыль)

KoViVi, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал:

Вот про дружелюбие это двумя руками поддерживаю, умиление тоже да. Надя, может быть еще одного завести, корги?) А, ну где одна собака там и две!)) 

Я б завела корги, точно.. Уже всем мозг с ним съела. Муж регулярно мониторит интернет. Но во- первых, у нас их не продают, только в Питере ближайшее место. Во вторых- стоят они от 40 тысяч... Это я ж столько в месяц не зарабатываю и не способна за животное столько отдать.. В третьих- нашему это явно не понравится- когда пришел пудель с моим племянником он сразу на того накинулся, как лев, еле успели перехватить до жестокой драки.. А ведь он даже жить не навязывался...:lol:

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 17:56, АриЯ сказал:

, мне надо? Хоть насекомых не люблю, но эти  уж очень красивые. Это Низанка.

Я в лагере тех, кто говорит- не надо. Тускловатые они какие- то... И разве они на растворимой канве? Мне казалось, там основа, типа как у Вдохновения, прозрачный пластик? В любом случае, нитками бабочек всяких навалом в интернете, можно красивую вышить и не тратясь совсем!

Ivi, -Solovey-, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я б завела корги, точно.. Уже всем мозг с ним съела. Муж регулярно мониторит интернет. Но во- первых, у нас их не продают, только в Питере ближайшее место. Во вторых- стоят они от 40 тысяч... Это я ж столько в месяц не зарабатываю и не способна за животное столько отдать.. В третьих- нашему это явно не понравится- когда пришел пудель с моим племянником он сразу на того накинулся, как лев, еле успели перехватить до жестокой драки.. А ведь он даже жить не навязывался...:lol:

Я бы за корги даже гипотетически не отдала 40 шт. они мне кажутся слишком добрыми и флегматичными, мне нужен кто-то более характерный, норовистый. Ну в принципе я это и получила что хотела)) Слушай тогда точно не нужно!) если у Вас такие страсти кипят. 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И разве они на растворимой канве? Мне казалось, там основа, типа как у Вдохновения, прозрачный пластик? В любом случае, нитками бабочек всяких навалом в интернете, можно красивую вышить и не тратясь совсем!

водорастворимую канву я написала как вариант, что бы их на одежду можно было, но ее доп. нужно покупать. канва там пластиковая в комплекте. 

Agusia, АриЯ, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

в лагере тех, кто говорит- не надо.

8 часов назад, Gala83 сказал:

Тебе не надо:wub:

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

тебе они не надо

Девушки,  спасибо огромнейшее!  Нет - значит нет. :give_heart:

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я б завела корги, точно..

А почему их? (Видео забавное. Такое впервые вижу)))

nogres, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какое прикольные видео!!! Умеешь ты интересненькое находить!!!! :D И, главное, сварятся, но никто никому в холку не вцепляется- лают морда в морду и отворачиваются!!!!!!!:lol:

Поделиться сообщением

Ириш, я прибежала сказать огромное спасибо за подарок! Получила свою конфетку и довольна как слоненок!!!

Спешу похвастать всем какую гору подарков получила!!!

IMG_20190110_115309.thumb.jpg.a92be8478f4b5a4ecdc869f6e81806e0.jpgнабор-конфетка, открытка, ножнички, чехольчик для карточки, IMG_20190110_115317.thumb.jpg.98ca7eb7f6a60ea6f3105ffcacbf10e3.jpg?1547188361393 набор для вышивания миниатюр, IMG_20190110_115313.thumb.jpg.4dca20934b9607f759b476ccd2b408cb.jpgконфеты, IMG_20190110_115301.thumb.jpg.4874a98a2ea9fff5efa869277e728bdb.jpgи все богатство вместе!

Ирин, спасибо большое! Очень все понравилось, а конфеты уже попробовали все дома!

ЛАДОМИРА, rolihka, АриЯ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

сварятся, но никто никому в холку не вцепляется- лают морда в морду и отворачиваются!!!!!!!:lol:

Ага!:biggrin: мне кажется, что это просто две сварливые подруги - ругаются, спорят, но куснуть - ни-ни. У бабушки был знакомый - ох, как они ругались каждый раз при встречах!!!!! Расходятся по домам злющие, но и дня не пройдет - либо она к нему идет, либо он к ней в гости:girl_haha: потом, слышу - снова ругаются. :biggrin: разные взгляды почьи на все

1 час назад, Aleksacha сказал:

все понравилось

Саш, я очень рада, что все понравилось, вышивай с радостью!  :give_heart: а миниатюрки - это магниты. Очень мне нравится эта серия. Там прикольные малыши: маяк, белуха, машинка, парусник, якорь.... там много разных. Хоть себе на холодильник, хоть в подарок кому самоделочку:give_rose:

44 минуты назад, -Solovey- сказал:

Замечательный подарок 

:wub:

Забыла написать. Сослепу пнажимала в профиле кнопочки - все мои картинки и фоны стерлись. Так что, пока я такая - скрипачка. Позже найду более подходящую аватарку.

Aleksacha , ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Классное новое оформление!!

??? Люб, ты о чем?:blink: мне до оформления еще крЕстить и крЕстить.

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Я про скрипачку)

А!:biggrin:  правда нравится? А то я вчера на скорую руку нашла. Все что-то не то,  а это относительно нормально. 

ОльгаТольна, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Правда) И фоновая картинка сюда очень идет. 

Только что, -Solovey- сказал:

И очень позитивно :good2:

Пасип:wub: а то я так переживала. Привыкла к своему оформлению, а тут - новое.

Поделиться сообщением

Ирочка, какой красивый Хью у тебя подрастает! Прелесть! Оттенки такие нежные, пастельные...

А бабочек тебе может и не надо? Ну, одну на пробу еще можно. Магнит из нее сделать на холодильник можно.

Ivi, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

А!:biggrin:  правда нравится? А то я вчера на скорую руку нашла. Все что-то не то,  а это относительно нормально. 

И мне новая аватарка нравится!!!! 

Хью твой просто чудо!! Такие красивые цветы!!!  Ты береги себя!! Вышивать всю ночь наверняка тяжело для глаз

Поделиться сообщением

В Friday, January 11, 2019 в 19:09, Ольга_Анатольевна сказал:

Магнит из нее сделать на холодильник можно.

В Friday, January 11, 2019 в 19:09, Ольга_Анатольевна сказал:

Хью твой просто чудо

Аня, Оля, девушки спасибо огромное :give_heart: нет, магнит у меня не выйдет. Все, кроме вышивки получается крайне коряво и отшибает желание дальше пробовать. Вышиваю как могу - и ладно. Так что, бабочек покупать не буду.

Наткнулась на клип, случайно. Чего-то так понравился! И мальчик симпатичный, и поет хорошо, и танцует... короче - лезгинка на русском. Их много вариантов. Этот один из них

nata2017, Ivi, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я опять с клипом:biggrin: Призрак оперы. Читала книгу в далекой юности. Помню, очень понравилась, но остался горький осадок. Музыка шикарна.

apanjul, Agusia, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

А я опять с клипом:biggrin: Призрак оперы.

Класс!

А я к тебе тоже с призраком оперы. Люблю скрипку безумно :tender:. И Линдси люблю нежно.

nata2017, Ветер, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fcmrf сказал:

я к тебе тоже с призраком оперы.

Какая аранжировка интересная!:good: мне очень нравится когда одна мелодия/песня звучит по разному. Недавно нашла Зеленоглазое такси в исполнении Рамштайн. Понравилось больше оригинала. 

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

Люблю скрипку безумно 

Да, но высокие ноты мне очень слух режут. Так что - альт, бас - мне ближе. А если скрипка, то пониже звучание^_^

25 минут назад, Fcmrf сказал:

Линдси люблю нежно.

Ванесса Мей. У нее множество прекрасных мелодий. У меня даже диск есть с музыкой в ее исполнении.

Камма80, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

нашла Зеленоглазое такси в исполнении Рамштайн

ого! надо тоже поискать, настолько неожиданное сочетание несочетаемого:crazy:

АриЯ, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

ого! надо тоже поискать, настолько неожиданное сочетание несочетаемого:crazy:

Ань, там споры идут: Рамштайн или Пушной:biggrin: сейчас поищу вставлю

KoViVi, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в