Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ира, приветик!

Хью просто замечательный, поздравляю! Такая классная стрекоза. Рассматривала с удовольствием).  Фирма, конечно , замечательная. Такие цветовые переходы!

Чашка какая милейшая. Не очень люблю розовый цвет, но тут он такой приятный, такой женский).

С обновками! Нужно обязательно радовать себя. Обязательно!

Барракуда, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что сказать... по комфортности , наверно ЧМ, по степени новизны  - лукас или мережка.

да, пополняшки просто нереальные.

а по поводу хью я даже не знаю, что написать, поскольку это получилось не вышивка, это получился рисунок, воздушный,  акварельный рисунок

Барракуда, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот Лукас по очень нравится сюжет. Это если по картинке судить. Такой новый, неизбитый. Интересный

nata2017, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за морской пейзаж голосую, а если все-таки цветочки, то шиповник мережкин хоцца)

Agusia, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

Такие цветовые перехо

Нажалась не та кнопка!

Саша, спасибо огромнейшее :give_heart:

Там очень красиво, очень... плавно и нежно:wub:

С Лодкой пейзаж не избитый, но и у ЗР - новиночка

Наташа, Оля,спасибище :give_heart:

nata2017, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне Лукас нравится. Выбери его - будешь вышивать и мечтать об отдыхе. А вдруг и исполнится...

-Solovey-, Анна_С, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ха море Лука-С! Я вообще большую слабость к морю питаю и морским сюжетам....

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал(а):

Выбери его - будешь вышивать и мечтать об отдыхе. А вдруг и исполнится...

Таня, не надо так:D. .. не хочу я на моря, совсем не хочу^_^ Может и любопытно посмотреть и понырять, но боюсь всяких акул-медуз-конусов-ежей-осьминогов-ивсякуюдругуюживность....аааааа, я даже наших раков и пиявок боюсь. :wub: у раков клешни - режут как бритва. Причем, совсем не больно, чувствуешь только шипок, а потом - кровища...знаем, проходили. Теперь боюсь. 

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

море

Надя, Таня, спасибище :give_heart:

Барракуда, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, до чего же хорош твой вьюнок! Поздравляю с окончанием, великолепно получилось! Его бы поскорее в рамочку и на стену, я прям с нетерпением буду ждать оформления.

И чашечка чудесно продвинулась, такие мелкие крестики... ты молодчина, что хоть понемножку шьешь,так глядишь, и вышьется она скоро! 

И, если я еще не опоздала, хочу отдать свой голос, конечно же,  за море, шикарный наборчик, очень хочется увидеть процесс!

Catopuma, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

до чего же хорош твой вьюнок

Юля, спасибище огроменное! ! ! :give_heart:

я прям с нетерпением буду ждать оформления.

Тут скоро не получится:wub: пополнения закромов прошли более чем удачно!:wub:  я думала над оформлением, но ничего не надумала. Даже не представляю как, какой багет выбрать...возможно,  когда поеду в мастерскую, найду что на месте.

я еще не опоздала, хочу отдать свой голос, конечно же,  за море, шикарный наборчик, очень хочется увидеть проце

Не, не опоздала. Это ж будет послерозный процесс. Сейчас Алису продолжу.

Юль, что ты выберешь море - я не сомневалась нисколько.:give_heart: Такой любви к нему, как у тебя, еще поискать надо. 

12 минут назад, Agusia сказал(а):

любитель цветов, начала бы Золотое Руно.

Этот букет очень красивый. Особенно мне нравятся купальницы. Они как настоящие - нежные и хрупкие.

Девушки, все- все кто помогает определиться - огромная вам и сердечная моя благодарность. :give_heart:

Agusia, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, давно у тебя в темке не была) поэтому сразу обо всем... 

Во-первых, лечи глазки - они, помимо ещё рук, наш рабочий инструмент)) 

Очень нравится Хью, красивые и нежные вьюнки, обожаю их прозрачные цветы :clapping:

Из того, что хочешь начать, выбрала бы море от Лукаса, такое красивое... И яхта... Утащу к себе в хочушки:girl_sigh: хотя цветочки тоже прелестные и все "твои"))) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, elena_kostar сказал(а):

нравится Хью, красивые и нежные вьюнки, обожаю их прозрачные цветы :clapping:

Лена, спасибо огромнейшее за отзыв и пожелания :give_heart:

26 минут назад, elena_kostar сказал(а):

хочешь начать, выбрала бы море от Лукаса, такое красивое... И яхта... Утащу к себе в хочушки:girl_sigh: хотя цветочки тоже прелестные и все "твои"))) 

Ага. Вот и хватаю один, потом второй, потом третий... и все думаю, что вот этот и начну. Так и зависла, а есть еще куча любимых наборов постарше,  ранее купленных.

nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Ага. Вот и хватаю один, потом второй, потом третий... и все думаю, что вот этот и начну. Так и зависла, а есть еще куча любимых наборов постарше,  ранее купленных.

Как я тебя понимаю!! Прямо сейчас я хочу шить цветы и гобелен, как распочковаться? :))

АриЯ, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Хью какой!:give_heart: И так ты здорово с крылышками придумала - и правда переливаются

С обновками! 

12.02.2019 в 11:55, АриЯ сказал(а):

Я мечусь между этими наборами:  40318_417.jpg40318_413.jpg 40318_407.jpg , или все три части этого сюжета  40318_357.jpg , или же попробовать поэкспериментировать. ...не знаю, какой начать после розы? 

Мой голос за первый букет. Он просто полон летних запахов, нежный, чарующий... И с этим процессом приятно весну привечать) Цветы хоть и летние, но оттенки как раз для весны - солнечный желтый, небесный ярко-синий и светло-голубой как тающий снег... Остальные я бы летом начала.

А вообще, я из корыстного интереса) самой этот букет очень нравится, но покупать пока не планирую. Вот, очень хочется на чей-нибудь процесс вышивки полюбоваться:rolleyes:

ЛАДОМИРА, Барракуда, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tomcat сказал(а):

как распочковаться

Не знаю.  Беда прямо-_- столько всего красивого и желанного...

58 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

Хью какой

Люба, спасибо огромнейшее :give_heart: с крылышками вышла случайность, но она очень мне понравилась. Вот и не стала вышитое распарывать, но довышивала остальное. Так что это не совсем придумка, но удача:wub: хотела и в листьях заменить серый цвет, прикинула - не красиво. На крыльях очень смотрится, а на листочках - никак.

1 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

А вообще, я из корыстного интереса)

:biggrin: Спасибище,  голос учтен:good:

Барракуда, махно, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, покупки шикарные,! Глазки разбегаются..

Голосовать буду за букет от ЗР. Потому что он нежный, с лиловыми оттенками, душистый, летний и я его больше ассоциирую с тобой :l_sunny:

-Solovey-, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с завершением Хью:l_daisy:,изумительно красивая работа,проработка шикарная,от всей души радуюсь вместе с тобой. Чашечка подрастает,понятно,что шить на таком мелком каунте ох как не просто,ты молодец. Ну и со знатными пополнениями закромов:l_sunny:,один набор краше другого. Чтобы ты из них не начала-все будет интересно и замечательно. Подумав:rolleyes:,отдаю свой голос за купавки и незабудки,такое сочетание цветов приятное,но выбор был очень тяжелым)

nogres, Ветер, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал(а):

его больше ассоциирую с тобой :l_sunny:

Лена, спасибище! :give_heart: мне очень,  очень-очень-очень приятно.:wub: неужели, я со стороны такая? Я ж считала, что мой флоропортрет в вышивке выглядит так NP-016.jpg:wub:

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

поздравляю с завершением Хью

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart:

знатными пополнениями закромов

Тут вот, да - постаралась:D

понятно,что шить на таком мелком каунте ох как не просто,ты

Тут, в  основном, вышивка идет на ощупь :biggrin: поэтому, ничего не могу сказать за качество крестиков - я их не вижу:mosking:, оцениваю только итоги.

отдаю свой голос за купавки и незабудки,такое сочетание цветов приятное,но выбор был очень тяжелым)

Ха, сложный выбор - для меня он был не возможен! Спасибище огромное - за голос:good:

ДЕВУШКИ, Я СДЕЛАЛА ВЫБОР!!!  i?id=76b7e0cbac4b6fd5750181a29a7b4690-sr по итогам голосования - победитель, неоспоримо, Лука-С,  но по комментариям - ЗР с купальницей. Самый заботливый голос от Светы, самый смешной голос от Любы и самый приятный и ассоциативный - от Елены. Девушки, это будут Купальницы. Буду вышивать после розы - свой флоропортрет :wub:

махно, Камма80, nata2017 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, АриЯ сказал(а):

это будут Купальницы. Буду вышивать после розы - свой флоропортрет

Оле-оле-оле! :la_cheerleader:

Мне тоже очень интересно посмотреть на отшив. Согласна с Любой - у самой скоро закрома треснут, а поглядишь как другие шьют, вроде и соучастником делаешься.

Nata_Struchkowa, nata2017, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Я ж считала, что мой флоропортрет в вышивке выглядит так NP-016.jpg:wub:

Даже и не надейся!!!! Со стороны людям виднее, особенно нам, непростым,  вышивальщицам - девушкам со вкусом цвета!:yes:

Только что, АриЯ сказал(а):

Буду вышивать после розы - свой флоропортрет :wub:

Ура!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением. Очень хочется посмотреть на эти переходы красок и на твой флоропортрет):give_heart:

Catopuma, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

поглядишь как другие шьют, вроде и соучастником делаешься.

Вот что правда, то правда! :rolleyes:

22 минуты назад, aleksaA сказал(а):

Ура!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением. Очень хочется посмотреть на эти переходы красок и на твой флоропортрет):give_heart:

Я, наверно, пораньше начну, как только краешек канвы обметаю. Самой интересно ^_^ Розу попытаюсь двигать параллельно.

24 минуты назад, aleksaA сказал(а):

Даже и не надейся!!!! Со стороны людям виднее, особенно нам, непростым,  вышивальщицам - девушкам со вкусом цвета!:yes:

:kiss3:

Все, девчат, больше не могу писать.:en: Исчезаю. Приду уже с небольшим отчетом. 

irisheckin, Catopuma, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка!!!! 40318_312.jpg  не помню точно, вскрывала ли я набор:wub:, но комплектация полная. канва ЧЕРНАЯ, 18 КАУНТ.  

Есть желающие рискнуть вышить? Спасибкайте!!! ( участвуют все, кого знаю лично или по форуму)  Разыграю после 10 марта. 

Aleksacha , Naduh и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в