6 марта 2019 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Молодец, что его добила Наташа, спасибище огроменное! он уже постиран и отутюжен. apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Ирочка, привет! С завершением Конька тебя! А цветы просто супер! Очень нравятся такие букеты. Ну, и ты знаешь, что я всегда за замечательные покупки Naduh, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): завершением Конька тебя Спасибище огроменное 1 час назад, -Solovey- сказал(а): что я всегда за замечательные покупки Нитки сегодня заказала. Хочу вышить печеньки Правда, с канвой беда - не знаю какую выбрать 14 или 16. Если получится, то начну золоторунный букет и курабье. Потом, в планах - Лукасовский пейзаж с морем. Ой, я ж еще морально к бисеру готовлюсь. Ну, как готовлюсь - подержу в руках холст, поперебираю все собранное: нитки, иголки, сами бусинки... Помечтаю и переложу со шкафа на стол, затем - со стола на шкаф (чтобы не помять). Никак не решусь. Боюсь, ничего не получится. Вдруг, бисер плохо подобрала, или нитки не те, а, вдруг, затяну сильно или наоборот - слабо. А если дырочек не увижу куда иглу втыкать... ох, сколько мыслей, и ниодной обнадеживающей... ну, и к ниткам попали Ирисы от МП Студии и пион Алискин. Так что, я оправдываю твою поддержку rolihka, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Иришка,привет! С конем тебя!!! Какие печеньки, ммм. Очень понравились... У меня Орехова тоже припасена, но пока не пробовала ее. Я была на ФР и лично общалась с этой обаятельной девушкой. Так что в результате ее схем я уверена. Видела отшивы и даже пару процессов. А теперь о главном. Ирин, я победила Почту! Да да, я тоже получила от нашей феечки Наборище. КК Выжидающий леопард. Фотку не покажу,сорри. Иришка, спасибище тебе огроменное за этот праздник!!! Поздравляю тебя заранее с женским днем, желаю весны, цветов, отличного настроения, солнышка и тепла!!! А самое главное, здоровья тебе и твоим глазкам! nata2017, Ветер, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 18 минут назад, rolihka сказал(а): Иришка,привет Привееет А я все письма жду, волнуюсь!!! Как здорово! Вышивай с радостью! Легкой иголочки! Я нисколько не сомневалась в тебе, в твоей решимости штурмовать почту крепость пала! 19 минут назад, rolihka сказал(а): конем тебя!!! Спасибище огроменное 20 минут назад, rolihka сказал(а): Орехова тоже припасена, но пока не пробовала ее Я не удержусь. Так понравилось это курабье. Вообще, планировала фонарь, но у меня с ним не складываются отношения. Как-то не любит он меня, сопротивляется к печеньям, из 30 ниток, не хвалило половины. Остальные есть. Конечно, можно было подобрать разных: от наборов оставшихся, гамму, анкор... но не хочу оттенки смещать, уж очень картинка нравится. 25 минут назад, rolihka сказал(а): Поздравляю и от меня всем поздравления ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): с канвой беда - не знаю какую выбрать 14 или 16 Тут сама смотри как глазки твои смогут. Но 16, конечно, изящнее. 3 часа назад, АриЯ сказал(а): в планах - Лукасовский пейзаж с морем Он у меня тоже есть, как ни странно. Классный сюжет. Может вдохновлюсь и присоединюсь к тебе (*мечтает). 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Никак не решусь. Боюсь, ничего не получится. Уууу... как всё запущено. Это почему вдруг не получится? Я художник, я так вижу! И точка! Я вон, в белоснежкином доме с направлением стежка накосячила. Если не скажу, узнает кто или нет, как думаешь? Цитата я оправдываю твою поддержку А у ЧИ таааакие букеты анонсированы! И пионы у Лукаса Agusia, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 25 минут назад, -Solovey- сказал(а): И пионы у Лукаса Видела, а вот букеты ЧИ упустила, смотрела, но не нашла. 28 минут назад, -Solovey- сказал(а): Может вдохновлюсь и присоединюсь к тебе (*мечтает). Не, ну а что! Очень даже вполне! Присоединяйся!!! Я, кстати, там канву заменила на 16. 31 минуту назад, -Solovey- сказал(а): как всё запущено. Ага, именно так. сюжет очень нравится, если все испорчу....эээх!!!! 34 минуты назад, -Solovey- сказал(а): белоснежкином доме с направлением стежка накосячила. Если не скажу, узнает кто или нет, как думаеш Видела у тебя схему - ужость! Мне практически не различить - все одно. Как шьешь - не понятно. Если не заметно - не исправляй. Я в розах не в ту сторону полукресты наваяла, но ничего так получилось, нормально. А вот - сместилась на одну клеточку на днях, и все - все что навышивала, а это приличный разноцветный кусок, порола. Теперь шью заново. 38 минут назад, -Solovey- сказал(а): Тут сама смотри как глазки твои смогут. Но 16, конечно, изящнее. Я тоже так думаю - 16. Но посмотрим. -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Ирочка, Конек такой классный получился!! и в Розах серьезное продвижение. Переливы зеленого завораживают. Вазочка стеклянная стеклянная аппетитнейшие обновки. Курабье так и самым прямым образом)) про бисер не бойся! Ну когда ты что портила) nata2017, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Конек такой классный получился!! Люба, спасибище огроменное! 16 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): про бисер не бойся! Ну когда ты что портила) Ну, все когда-то бывает в первый раз я жутко не уверена! Но чувствую, с такой поддержкой все же решусь!!! 19 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): в Розах серьезное продвижение Пасип! я там еще подправила ветку с красными цветами. Она слишком длинная. В галерее видела укороченный вариант, но он слишком короткий.в итоге, получилось что-то среднее. Но покажу только в конце - вдруг разонравится Ветер, Agusia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девчата, всем привет! За конфету больше никто не голосует, сегодня праздник, а поэтому, проведу розыгрыш сейчас. Итак, трое участвующих: Оля @Гало4ка , Надя @Naduh, Саша @Aleksacha стаканчик в помощь, иииии мешаем открываем Саша, поздравляю! !!! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ириш, спасибо огромное! Невероятно и так здорово! Очень хотела этот набор и теперь он будет у меня! С праздником!!!! nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ирочка! Поздравляю с завершением коня. вроде и маленькая вышивка, но такая насыщенная цветовая гамма. Розы отлично продвигаются, такими темпами они тоже в скором времени завершатся. Жду с нетерпением начала набора от ЗР (после того, как я у тебя его увидела, себе такой же приобрела на ФР). Новые приобретения очень классные!!! nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Поздравляю девочек с желанными наборами! Иришкаааа! И эта... Начни уже бисер. Ну сколько можно мучиться?! Попробуй уже кусочек. Все получится! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ира! *дальше командным голосом: -подошла к той полочке, где бисер лежит. Взяла наборчик. А на полочку положила свои страхи и неуверенность. И придавила книжечкой потолще, чтоб не выползли. У тебя все получится! nata2017, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 И это... наперсток возьми. Если не получится бисерной иголкой холст протыкать, бери обыкновенную швейную с острым кончиком. Дырку делаешь этой иголкой, шьешь бисерной. -Solovey-, Ветер, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 часа назад, Agusia сказал(а): Поздравляю с завершением коня Наташа, спасибо огромнейшее 2 часа назад, Agusia сказал(а): темпами они тоже в скором времени завершатся. Я тут порола приличный кусок. Сместила случайно, обсчиталась, на один крестик, и все поехало- не совпадало. Если и дальше буду так старательно ошибаться - роза затянется. Но я перешла уже к бутонам. вот и думаю, как хорошо, что девочки отговорили меня от ЭстЭ. Если я так в простых работах ошибаюсь, то там - с ума бы сошла точно. 2 часа назад, Agusia сказал(а): нетерпением начала набора от ЗР Самой хочется, постараюсь поскорее начать. 2 часа назад, Agusia сказал(а): того, как я у тебя его увидела, себе такой же приобрела на Ф Воооот, мы так хомякоз и подхватываем а что, ФР не только осенью? 1 час назад, МарСанна сказал(а): персток возьми. Если не получится Ох, Марина, я перечитываю нашу переписку, вроде не сложно, а как в руки возьму - боюсь испортить. Я ж этот пейзаж (калитка) несколько лет ждала. Наперсток купила. А как холст на раму крепить? Он толстый и жесткий довольно (у меня рама с клипсами и с креплением реечкой) 1 час назад, МарСанна сказал(а): У тебя все получится 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): мучиться?! Попробуй уже кусочек. Все получится! Девушки, вы меня воодушевили! На выходных попробую, чтобы без спешки Agusia, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Наперсток купила. А как холст на раму крепить? Он толстый и жесткий довольно (у меня рама с клипсами и с креплением реечкой) Я на руках шью - верх сворачиваю в рулон, по краям, где поля, закалываю швейными булавками. Это позволяет шить в один прокол (а это ровно в два раза быстрее). Единственное, что можно испортить на холсте - это то, что в отличие от всех прочих основ. на холсте остаются дырочки от прокола. Поэтому если не станешь тыкать иголку туда, где не будет бисера, то ничего не испортишь. Все остальное поправимо. Nata_Struchkowa, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 вооот! Слушай МарСанну! Она дело говорит. Страхи долой! Naduh, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Единственное, что можно испортить н Я найду еще что-нибудь этто я умею! 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Страхи долой! Ой, девушки, спасибо за поддержку! красивая музыка + эпичная битва из Хоббита = вполе приличный клип nogres, Agusia, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Саша,поздравляю с выигрышной конфеткой,а Иришке огромное спасибо за предоставленную возможность девочкам поучаствовать Catopuma, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): а что, ФР не только осенью? ФР в Ямоскве проходит осенью и весной, и ещё зимой - в декабре, но зимняя всегда меньше по количеству участников и вышивки там немного, как правило. nata2017, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Поздравляю Сашеньку!!! Ирочка спасибо огромное! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ирочка, не надо бояться) Надо взять и попробовать) Я тоже пластиковой канвы боялась - а смотри как классно получается! Для воодушевления держи тебе единорожка!) Сашеньку поздравляю с конфеткой! Легких крестиков! Catopuma, ОльгаТольна, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 23 минуты назад, Naduh сказал(а): единорожка!) Надя, спасибище огроменное только что у тебя была - единорожка очаровательно - красивая. а у меня с пластиком не складывается. Лаки, apanjul, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 08.03.2019 в 21:55, АриЯ сказал(а): красивая музыка + эпичная битва из Хоббита = вполе приличный клип да, эти товарищи Two Steps From Hell ко многим фильмам, трейлерам и даже играм музыку пишут) у них много эпичных вещей послушать можно) Naduh, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение