13 марта 2019 А я не про бисер :)) Блохастики - лисята. Просто эта серия у bothy threads с точечками, ощущение, что там насекомые ... Но так, в шутку, конечно! Agusia, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 7 минут назад, Tomcat сказал(а): росто эта серия у bothy threads с точечками, ощущение, что там насекомые Ой, а мне представляются снежинки. Почему коричневые? - да просто сказочные, как и сами животинки Agusia, apanjul, Tomcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, а мне представляются снежинки. Почему коричневые? - да просто сказочные, как и сами животинки Прелесть :))) АриЯ, Барракуда, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириш, привет! Думаю, что лучше и подробнее, чем у МарСанны советы не получатся. Я сама делаю в точности, как она описала. Нитки самые обычные катушечные. В 2 категорически не понравилось. Всегда шью в 1. Узлы на изнанке фиксирую также. И идеально ровный бисер искать - дело неблагодарное. В общей массе потом никто не увидит, что какая-то бисеринка на треть миллиметра больше-меньше. В общем, выключай панику и перфекционизм и в путь! Nata_Struchkowa, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ничего себе "чуток" отчёт! Столько всего интересного нашила! Зелёная гаечка - это всегда так приятно! Как будто ставишь точку в конце школьного сочинения! А пополнения какие классные! Особенно акварельные лисички! Чудо! Ирочка! Здоровья тебе, особенно твоим глазкам! Очень хочется, чтобы твои творческие хочушки реализовались! АриЯ, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириша,Марина плохого не посоветует,она у нас "ас" в бисере,так что дерзай по её советам.. И...Ничего некрасивого я у тебя не нашла,хотя бисером ни разу не вышивала,всё смотрится хорошо..Я думаю вышьешь больше, там всё сгладится...Не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): общей массе потом никто не увидит, что какая-то бисеринка на треть миллиметра больше-меньше. Да там не одна - две бисеринки, там добрая половина тонких. Вот, сняла на телефон, темно-зеленый но ужо успокоилась, сижу, тихонько кропаю. Все наказы выполняю! 1 час назад, Барракуда сказал(а): Столько всего Таня, спасибо огромнейшее 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Ничего некрасивого я у тебя не нашла,хотя бисером н Наташа, Света, девушки, спасибище огроменное Catopuma, Aleksacha , Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Все наказы выполняю Умничка!!!Вот увидишь,получится красота!!! -Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ира, хорошо смотрится! Реально незаметно потом будет, какой бисер тонкий, какой потолще... Очень красивая картина!!!!! Такая зелень сочная!!! Naduh, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ир, отойди на полметра и попробуй различить, где бисеринки меньше/больше) отлично получается! АриЯ, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ирочка, очень красиво у тебя бисер получается! И ровно и по цвету хорошо. А то, что бисер неодинаковый (что по твоим фото незаметно практически), так когда вся работа будет вышита, этого совсем станет не видно - это слишком мелкие подробности, их глаз даже не воспримет за общим рисунком и блеском вышивки nata2017, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 48 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): видно - э 53 минуты назад, Naduh сказал(а): где бисеринки меньше/больше) отлично получается! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо смотрится! Надя, Надя, Люба, девушки спасибо огромное Да, не видно тонких бусинок, но зеленый, все- равно, на мой взгляд, слишком уж яркий. Пока восторга от картинки нет. Сейчас вот как. зеленый, все ж, по ходу, слишком темный... Aleksacha , irisheckin, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 А вот так должно быть Catopuma, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 По-моему, твой вариант лучше смотрится. АриЯ, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ирин, выводы рано делать. Мне кажется, что хорошо будет. Я сейчас дерево шью, так там зелень, зелень, а потом бац! и салат. Тоже думала, что не в тему. А по итогу всё как надо. Вспомни, на гобелене моём тоже в цветах я сомневалась, казалось переходы не те. Не паникуй Барракуда, Ветер, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): А вот так должно быть Ты на эту фотку не смотри, ее обработали на компе, там от бисера одни пиксели остались. Вот тебе фотка с сайта производителя Хозяйка смешных зверей, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Вот тебе фотка с сайта производителя Да, очень близко к моему варианту. 28 минут назад, -Solovey- сказал(а): Не паникуй Пытаюсь. Тут, наверно, еще и то, что ожидала большей яркости. 39 минут назад, rolihka сказал(а): По-моему, твой вариант лучше смотрится. Ой, девочки, у меня уже слов нету, как выразить вам мою благодарнось за советы и поддержу. Спасибо вам всем огромное, от всего сердца П.С. доделаю точно, не брошу. Но с гайкой решу в конце, тогда все сразу фотки и выложу. Барракуда, apanjul, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): но ужо успокоилась, сижу, тихонько кропаю. Все наказы выполняю! Так может уже формировать гайку?) nata2017, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Так может уже формировать гайку?) Хорошо, я только все фотки соберу, с первой вместе. Барракуда, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Хорошо, я только все фотки соберу, с первой вместе. Не надо, я сама) Agusia, nata2017, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Не надо, я сама) Первая вот последняя, остальные где-то в последних постах. Catopuma, rolihka, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 АриЯ, процесс сформировала, легких бисеринок и удовольствия от процесса) Molly21, nata2017, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): АриЯ, процесс сформировала, легких бисеринок и удовольствия от процесса) Спасибо огромное - огромное!!!! Татуся, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ирочка, замечательно этим темно-зеленым бисером прорисовываются веточки! Там даже 1/5 картины нет, а ты уже бросать собралась! Усё будет!) А уж издалека-то будет отлично смотреться! Не бросай! Барракуда, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ириш,вот с Марининой фоткой у тебя очень схоже,так что прекращай паниковать,всё идёт по плану,очень интересный сюжет,лёгких бисеринок,как говорится.Всё,ждём продвижений АриЯ, Molly21, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение