13 марта 2019 А я не про бисер :)) Блохастики - лисята. Просто эта серия у bothy threads с точечками, ощущение, что там насекомые ... Но так, в шутку, конечно! АриЯ, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 7 минут назад, Tomcat сказал(а): росто эта серия у bothy threads с точечками, ощущение, что там насекомые Ой, а мне представляются снежинки. Почему коричневые? - да просто сказочные, как и сами животинки Tomcat, Agusia, Winterwolf и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, а мне представляются снежинки. Почему коричневые? - да просто сказочные, как и сами животинки Прелесть :))) nata2017, АриЯ, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириш, привет! Думаю, что лучше и подробнее, чем у МарСанны советы не получатся. Я сама делаю в точности, как она описала. Нитки самые обычные катушечные. В 2 категорически не понравилось. Всегда шью в 1. Узлы на изнанке фиксирую также. И идеально ровный бисер искать - дело неблагодарное. В общей массе потом никто не увидит, что какая-то бисеринка на треть миллиметра больше-меньше. В общем, выключай панику и перфекционизм и в путь! оленек, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ничего себе "чуток" отчёт! Столько всего интересного нашила! Зелёная гаечка - это всегда так приятно! Как будто ставишь точку в конце школьного сочинения! А пополнения какие классные! Особенно акварельные лисички! Чудо! Ирочка! Здоровья тебе, особенно твоим глазкам! Очень хочется, чтобы твои творческие хочушки реализовались! Catopuma, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириша,Марина плохого не посоветует,она у нас "ас" в бисере,так что дерзай по её советам.. И...Ничего некрасивого я у тебя не нашла,хотя бисером ни разу не вышивала,всё смотрится хорошо..Я думаю вышьешь больше, там всё сгладится...Не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): общей массе потом никто не увидит, что какая-то бисеринка на треть миллиметра больше-меньше. Да там не одна - две бисеринки, там добрая половина тонких. Вот, сняла на телефон, темно-зеленый но ужо успокоилась, сижу, тихонько кропаю. Все наказы выполняю! 1 час назад, Барракуда сказал(а): Столько всего Таня, спасибо огромнейшее 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Ничего некрасивого я у тебя не нашла,хотя бисером н Наташа, Света, девушки, спасибище огроменное -Solovey-, оленек, Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Все наказы выполняю Умничка!!!Вот увидишь,получится красота!!! apanjul, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ира, хорошо смотрится! Реально незаметно потом будет, какой бисер тонкий, какой потолще... Очень красивая картина!!!!! Такая зелень сочная!!! Naduh, Барракуда, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ир, отойди на полметра и попробуй различить, где бисеринки меньше/больше) отлично получается! Барракуда, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ирочка, очень красиво у тебя бисер получается! И ровно и по цвету хорошо. А то, что бисер неодинаковый (что по твоим фото незаметно практически), так когда вся работа будет вышита, этого совсем станет не видно - это слишком мелкие подробности, их глаз даже не воспримет за общим рисунком и блеском вышивки Барракуда, apanjul, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 48 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): видно - э 53 минуты назад, Naduh сказал(а): где бисеринки меньше/больше) отлично получается! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо смотрится! Надя, Надя, Люба, девушки спасибо огромное Да, не видно тонких бусинок, но зеленый, все- равно, на мой взгляд, слишком уж яркий. Пока восторга от картинки нет. Сейчас вот как. зеленый, все ж, по ходу, слишком темный... Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 А вот так должно быть Барракуда, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 По-моему, твой вариант лучше смотрится. АриЯ, Winterwolf, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ирин, выводы рано делать. Мне кажется, что хорошо будет. Я сейчас дерево шью, так там зелень, зелень, а потом бац! и салат. Тоже думала, что не в тему. А по итогу всё как надо. Вспомни, на гобелене моём тоже в цветах я сомневалась, казалось переходы не те. Не паникуй Naduh, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): А вот так должно быть Ты на эту фотку не смотри, ее обработали на компе, там от бисера одни пиксели остались. Вот тебе фотка с сайта производителя АриЯ, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Вот тебе фотка с сайта производителя Да, очень близко к моему варианту. 28 минут назад, -Solovey- сказал(а): Не паникуй Пытаюсь. Тут, наверно, еще и то, что ожидала большей яркости. 39 минут назад, rolihka сказал(а): По-моему, твой вариант лучше смотрится. Ой, девочки, у меня уже слов нету, как выразить вам мою благодарнось за советы и поддержу. Спасибо вам всем огромное, от всего сердца П.С. доделаю точно, не брошу. Но с гайкой решу в конце, тогда все сразу фотки и выложу. -Solovey-, Catopuma, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): но ужо успокоилась, сижу, тихонько кропаю. Все наказы выполняю! Так может уже формировать гайку?) Agusia, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Так может уже формировать гайку?) Хорошо, я только все фотки соберу, с первой вместе. Барракуда, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Хорошо, я только все фотки соберу, с первой вместе. Не надо, я сама) Барракуда, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Не надо, я сама) Первая вот последняя, остальные где-то в последних постах. Хозяйка смешных зверей, maui, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 АриЯ, процесс сформировала, легких бисеринок и удовольствия от процесса) -Solovey-, АриЯ, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): АриЯ, процесс сформировала, легких бисеринок и удовольствия от процесса) Спасибо огромное - огромное!!!! nata2017, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ирочка, замечательно этим темно-зеленым бисером прорисовываются веточки! Там даже 1/5 картины нет, а ты уже бросать собралась! Усё будет!) А уж издалека-то будет отлично смотреться! Не бросай! Барракуда, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ириш,вот с Марининой фоткой у тебя очень схоже,так что прекращай паниковать,всё идёт по плану,очень интересный сюжет,лёгких бисеринок,как говорится.Всё,ждём продвижений Molly21, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение