17 марта 2019 51 минуту назад, АриЯ сказал(а): А еще, я хочу набор себе вышить, как бы объяснить, ну... как фон и моя аватарка. Такое радужное многоцветье. у кого-то видела что-то похожее. Очень близко к желаемому. а у меня есть )))) правда не цветы, а лошадь (а чего кроме лошади от меня ожидать ) Agusia, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ир, так там через одну или через нитки шить? я помню, как девочки розы лукасовские отшивали через одну ниточку основы Через одну. 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): а у меня есть )))) правда не цветы, а лошадь (а чего кроме лошади от меня ожидать ) Зашла посмотреть в твои закрома и не увидела. Может, я подзабыла - не покажешь, какая лошадка apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Зашла посмотреть в твои закрома не в закромах - в отшитых я когда это увидела... меня ничего не остановило, ни размер, ни бешеное число оттенков Molly21, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): отшитых Ого! Очень сложная и красивая работа! Молодец ты какая, выдержала! !! а я не знаю, что ищу, скорее всего - цветы. Просто знаю в какой цветовой гамме. оленек, -Solovey-, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 АриЯ, меня порой так и тянет на какую-нибудь абстракцию... у старого лукаса было несколько наборов, которые чем-то цепляли, до сих пор ругаю себя, что не взяла... Хозяйка смешных зверей, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): сих пор ругаю себя, что не взяла... Оля, не смей себя ругать. Раз не взяла, значит что-то смущало, значит - не надо, не твое. Я как-то очень переживала, что не купила набор. Долго ждала - несколько лет. И, вдруг, удача! Набор у меня! И что же? Как только пришел заказ, и я взяла в руки вожделенную красоту, я поняла - вышивать не буду. Никакой радости от обладания, никакого желания вышить... я его обменяла. А было еще так. Мне очень нравился набор который стоял у форумчанки1 на обмене. Набор редчайший, и я попыталась его обменять. Предлагала многое, но неудачно. Что ж, бывает. Потом, я узнала, что форумчанка1 обменяла мою любоффь. И набор оказался у форумчанки2. Я страдала, о, да! Как я страдала без него. Наконец, уговорила себя, что мне не надо и успокоилась. Через какое-то время, форумчанка2 пишет мне и предлагает обмен. И что же она выставила - мое вожделенное сокровище!!! Это было чудо! Настоящее!!! Теперь набор у меня! Я просто счастлива и очень благодарна форумчанке2 за обмен. Это я к тому, что если нужно - будет!!!! Раз нету - не надо. И не смей ругать себя. Просто не смей!!!! оленек, Catopuma, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): если нужно - будет!!!! Вот точно-точно! У меня так же было, только не в отношении набора. Понравился один костюм... ну просто очень-очень! Но денег нет, и не предвидится в ближайшем будущем его купить. Померяла его, и со вздохом отправилась домой. Через месяца три-четыре снова была у того магазина. Решила зайти. И что же... этот костюм висел, в одном размере, моем, и еще со скидкой за последний экземпляр.. а так как я его еще очень хотела, то конечно взяла и возможность появилась как раз! nogres, Гало4ка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какая красотаааааа...Особенно хлопок красивущиий... 7 часов назад, АриЯ сказал(а): но эти букетики так прекрасны и нежны... хочу все! Мне тоже приглянулись в вазочках... nogres, ОльгаТольна, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Раз не взяла, значит что-то смущало, а я тееб скажу что смущало- если сухо, то общественное мнение- когда шьешь что-то реалистичное- подойдут , посмотрят- ой какая птичка, зайка и т.д., а тут нечто... вот и смутило, что скажут, что за ерунду ты шьешь... вот как-то так... 10 часов назад, АриЯ сказал(а): И не смей ругать себя. Просто не смей хорошо, не буду -Solovey-, Aleksacha , АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): если сухо, то общественное мнение- к Некоторые люди, что бы ты не делал, скажут свое ФИ. Даже если ты все сделаешь так, как они сказали - они все равно придирутся. По себе знаю. Поэтому все всегда решаю сама. Я советуюсь, слушаю мнения и критику/хвалу, но выбор - за мной. Мне это вышивать, мне это носить, мне с этим жить. 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): смутило, что скажут, что за ерунду ты шьешь... вот как-то так... Да и пусть себе говорят. Что тебе до них? А ты будешь радоваться. Вкусы у людей дико разные, даже у близких. Если слушать всех и не иметь своего мнения - можно просто исчезнуть, растворившись в мнениях окружающих. Оля, береги себя! оленек, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Если слушать всех и не иметь своего мнения - можно просто исчезнуть, растворившись в мнениях окружающих. к этому приходишь очень долго, поскольку с детства внушали, что старшие всегда правы, против общества не попрешь и т.п. с годами, ест-но приходит переосмысление, нарабатываешь свой жизненный опыт... 14 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, береги себя! Aleksacha , nogres, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 фух, слава Богу, новинки от ЧИ - не мое))) можно на это денежку не тратить))))) Оль, очень интересные картинки, необычные, где догадываться надо) nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Мое вИдение картин: 1. Пирог с рыбойчей-то то я? Вроде не голоднаяуместен на кухни. К 2. Веселые, позитивные жирафы. Очень стильная картина - в гостинную. 3. Вот тут я пас - опасность и напряжение, дискомфорт. .. этот вариант - сложно мне воспринять. Ну, вот, видишь - у всех свои мнения и ассоциации Nata_Struchkowa, Лаки, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): 1. Пирог с рыбой класс!!! Agusia, nata2017, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17.03.2019 в 16:05, АриЯ сказал(а): еще, я хочу набор себе вышить, как бы объяснить, ну... как фон и моя аватарка. Такое радужное многоцветье. у кого-то видела что-то похожее. Очень близко к желаемому. Ирочка, привет! а как такие варианты: nata2017, nogres, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 8 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): такие варианты: Очень красивые картины. Ближе всего - роза. А что это за наборы? Где посмотреть можно? Барракуда, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Вторая - это РТО. Последняя Panna Ф-149 Танец солнца - очень старый набор. Остальное - скорее всего схемы на ресурсах типо схемок.нет. Я сейчас уточню. я просто общее направление хотела угадать nata2017, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): просто общее направление хотела угадать РТО я узнала. а с направлением ты угадала. Я еще схемы на стиче не смотрела в такой тематике. Наверняка есть. Плавная, абстрактная или слегка цветочная, яркая, чистая картина. Барракуда, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Роза - оказался набор Белоснежки «Цветные лепестки». Белоснежка обычно «таскает» чужие дизайны, так что, возможно, есть какой-то оригинальный вариант, но я его не нашла( АриЯ, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): набор Белоснежки «Цветные лепестки». Белоснежка обычно «таскае Спасибо огромнейшее, поищу. Танец добавила в хочушки Agusia, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 завитушки есть на украинском сайте https://www.maksialisa.com/каталог-схем/разное/ вроде набор... как-то не понятно... Ромбы не нашла, но мне кажется, там простым путём можно пойти - расчертить канву и зашивать остатками ярких ниток. Для ровных наклонных линий использовать крест три четверти. nata2017, АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): сколько всего в меру абстрактного есть у Кристал арт. Инн, немного не то. Вроде подходит, но не то. Знаешь, когда смотришь на картину и тебе радостно и комфортно. эти две нравятся, но все равно - не то Люба точно уловила тот нюанс, который я не могу объяснить. Потому и называю свою хочушку - нечто, невесь что и т.п. П.с. а гранат, как я понимаю, в паре с лилией. Они очень красивы. apanjul, Agusia, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Искала Скрипачку, но Инна опередила Я так поняла, что главное в этом случае найти не просто сюжет, а настроение. nata2017, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 40 минут назад, Zlatodara сказал(а): Тебе хочется феерии красок Ага, и плавности... но не "вырви глаз" вот я привереда Барракуда, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 41 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Я так поняла, что главное в этом случае найти не просто сюжет, а настроение Точно! 37 минут назад, Zlatodara сказал(а): Крылатая фантазия. Сооовсем не то, но какая красота! Это вышивка крестиком или бисером? ... Барракуда, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение