31 июля 2019 Значит, Ир, это не твой маяк, только и всего. И встреча со своим еще впереди). Фиалка чудесная! Там еще и тканюшка-основа такая приятная. Я вишни в бокале из этой серии вышивала. Меленько там все так получается, прям ювелирная работа! Прекрасная чашечка! Тоже такую собираюсь вышивать... когда-нибудь) Ксен40, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): ,с продвижением,здорово Таня, спасибо огромнейшее 7 часов назад, Аринесса сказал(а): пусть полежать, может одумаются Буду надеяться 7 часов назад, Аринесса сказал(а): И я тоже вижу просто кусты ,без всяких потайных камней в виде волков или крокодилов и гусениц (видать совсем воображения нет Так это хорошо! Зато, если захочешь, сможешь вышить без проблем 7 часов назад, Taisiya сказал(а): Какая милая чашечка! Цветочк Тая, спасибо огромнейшее 7 часов назад, Taisiya сказал(а): Очень интересная штучка получилась, типо ловец-снов Очень похоже. Точно! Только без круга. 6 часов назад, lenning сказал(а): Значит, Ир, это не твой маяк, только и всего. У меня есть один маяк. Вот этот Светлова Валентина (Glert) #21231 Двое. Размер 150х215 крестиков, 30 цветов и 17 блендов. ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки. Очень нравится. Уже все собрано. 6 часов назад, lenning сказал(а): Меленько там все так получается, прям ювелирная работа Результат классный получается. 6 часов назад, lenning сказал(а): Прекрасная чашечка! Тоже такую Вышей, не пожалеешь. Точно говорю. .. точно-точно!!! nogres, Egelia, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня есть один маяк. Вот этот Светлова Валентина (Glert) #21231 Двое. Размер 150х215 крестиков, 30 цветов и 17 блендов. ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки. Очень нравится. Уже все собрано. Результат классный получается. Вышей, не пожалеешь. Точно говорю. .. точно-точно!!! Какой классный. Фантастический сюжет. Очень красивый. nata2017, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, Egelia сказал(а): Какой классный. Фантастический сюжет. Очень красивый. Это спасибо огромнейшее Юле. У меня тогда карта не срабатывала, она помогла мне купить эту схему. Egelia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 30.07.2019 в 22:47, АриЯ сказал(а): Нашла исходник отчётливо вижу крокодилов и лисицу, а также мега гусеницу. А гусеница, то где ? а вообще тебя знатно "поштырила" картинка я тож увидела зверюх))) С завершением чашечки и с покупкой нового для тебя жанра - портрета)  nata2017, Пушистая, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): гусеница, то где ? Дык, на вышивке - медведь, а на оригинале - гусеницв. Большая, толстая и с лапками 2 часа назад, Catopuma сказал(а): вообще тебя знатно "поштырила" картинка я тож увидела зверюх))) у меня так фантазия ни с одной картинкой не работала, а тут - полет мыслИ 2 часа назад, Catopuma сказал(а): завершением чашечки и с покупкой нового для тебя жанра - портрета Спасибище огроменное, Наташ nata2017, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 24.07.2019 в 01:19, АриЯ сказал(а): Как лучше, так или так . У меня нашлась парочка фото из серии "утро в Париже" - небо волшебное. Так что я за первый вариант. С завершением чашечки, в продвижением других работ и с пополняшками! BlueeYeS, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Оля , спасибо огромнейшее! фотографии классные!!! Девушки, вот какие новиночки у Мережки: К-155, К-154 размер обеих роз 16х27,5, канва 14 каунта. К-151, канва 16 каунта, размер 27х37. Зачем только я посмотрела Мережкин сайт? Графиня, Sayvi, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ну вот что ты делаешь!? розы Не особо впечатлили, какие-то они бледные для меня. А вот синички с рябиной. Моя любимая осень ОльгаТольна, АриЯ, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну вот что ты делаешь!? Не виноватая я... (с) а мне все три понравились. Как понимаю, пока это анонс. МамаЛё, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Еще одну разработку увидела. Тоже Мережка . Теперь, буду ждать. ОльгаТольна, irisheckin, olga-sp и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 АриЯ, мережку очень давно хочу попробовать и даже в закромах лежат снегири. из новинок очень понравилась глициния, но отдельно от птиц, поэтому на сам дизайн просто спокойно любуюсь, а вот букет анюток очень жду. особенно цену ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 02.08.2019 в 12:20, АриЯ сказал(а): мне все три понравились. Серия с птичками среди ветвей на четыре сезона - просто чудо! А розы как-то побледнее, чем предыдущий букет с розами. 07.08.2019 в 07:18, Гало4ка сказал(а): из новинок очень понравилась глициния, но отдельно от птиц, поэтому на сам дизайн просто спокойно любуюсь Там такая роскошная глициния, что на птиц внимание уже особо и не отвлекается ОльгаТольна, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 05:18, Гало4ка сказал(а): из новинок очень понравилась глициния, но отдельно от птиц, поэтому на сам дизайн просто спокойно любуюсь, Оль, та же ерунда. Глициния - шикарная, но птицы - мне не айс. Купила бы, если б не они. 07.08.2019 в 05:18, Гало4ка сказал(а): вот букет анюток очень жду. особенно цену А я надеюсь, что разонравятся 13 часов назад, maui сказал(а): Серия с птичками среди ветвей на четыре сезона - просто чудо Мне больше всего понравилась картина с рябиной. Очень красивая. Вообще, Мережка молодец. Красивейшие дизайны на разный вкус и на нормальной канве. 13 часов назад, maui сказал(а): Там такая роскошная глициния, что на птиц внимание уже особо и не отвлекается Ой, а мне там птицы мешают Хорошо бы выпустили еще один набор, специально для нас - таких придирчивых , без птиц irisheckin, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): мне там птицы мешают Хорошо бы выпустили еще один набор, специально для нас - таких придирчивых , без птиц Только глициния во всей красе - это просто мечта! Из того, что есть, все с птицами, у Хью очень красивый набор, но цена негуманная, так что серьезно думаю про мережкинскую. Но я долгодум, пока думаю, могут еще что - то выпустить irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 18 минут назад, maui сказал(а): Но я долгодум, пока думаю, могут еще что - то выпустить Будем надеяться! Возлагаю надежду на Мережку У Хью еще и размер огромный. Я на многие их наборы смотрю. Но с заменой канвы - размер гигантский. -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 30.07.2019 в 22:47, АриЯ сказал(а): Нашла исходник отчётливо вижу крокодилов и лисицу, а также мега гусеницу. Но если серьезно сравнить исходник и схему - отличная проработка последней! я теперь тоже вижу крокодилов и лисицу!!!! Помогите мне это развидеть!!!!! -Solovey-, Графиня, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Помогите мне это развидеть К сожалению, ничем помочь не могу. Ибо сама тем же страдаю Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Ира, и на чем из новинок Мережки ты всё таки остановилась? nata2017, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, и на чем из новинок Мережки ты всё таки остановилась? Анютки Аринесса , sta.nsk, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Анютки Прекрасный выбор!!! Они такие очаровательные!! nata2017, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасный выбор!!! Они такие очаровательные!! ага, а там еще и бабочка - Павлиний глаз. Не люблю насекомых, но появились исключения. И во всем виноваты бисерные бабульки Аринесса , nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): бисерные бабульки Бисерные бабочки это вообще страшный вирус!!!! Они настолько прекрасны, что устоять невозможно!!! Я держусь из последних сил, но в связи с увеличение популяции этих насекомых на форуме, боюсь скоро тоже войду в ряды бабочкотворителей!! nata2017, sta.nsk, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): держусь из последних сил А я, еще отметила себе пару штучек сейчас, Палиний глаз вышиваю. Кстати, между Благовест и Вдохновение большая разница. Мне больше Благовест понравился. У Вдохновение: пластик прозрачный/желтый, дырочки располагаются ближе друг к другу и меньше размером. Из-за этого, бисер ложится ровнее. Однако, дорожки из дырочек находятся на более дальнем расстоянии друг от друга - ряды светят. Так как я не могу шить мононитью, то шью Титаном - видны протяжки даже не смотря на все мои старания. Значки - похожи, на мой взгляд, путаюсь нещадно. Как уже писала - по схеме вышиты только усики -Solovey-, Egelia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение