2 мая 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): днём рождения Маша, спасибо огромноемне очень#очень приятно стрелицию сохранила - уж больно хороша! Molly21 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Иришечка, с прошедшим! Пусть будут хорошие события в жизни и здоровья и еще раз здоровья! Береги себя! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 23 часа назад, Catopuma сказал(а): с прошедшим Наташа, спасибо огромное#огромное я так тронута Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем здравствуйте! Предлагаю к розыгрышу (если будут желающие) два набора. Они вскрыты, край обметан. По России. Только тем, кого знаю по форуму или лично. Для серьезных планов на отшив. Сразу скажу, это не конфетка. Вышлю только наборы, очень хочется, чтобы они достались тому кто сможет вышить (Вставлю картинки из галереи, из закромов уже удалила) Разыграю через недельку - месяц, как время будет. KoViVi, letka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Набор номер 2 Tomcat, -Solovey-, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ах, какие конфетки!!! Девочкам удачи!!!! А я с удовольствием понаблюдаю!!! Agusia, weron, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Подпишусь под зимним, если выиграю, обязуюсь начать в этом году, взамен разыграть другой голд у себя в теме. Вот. Я в антихомяке, надо себя держать в руках ) АриЯ, weron, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): какие конфетки Пасип Очень надеюсь, что хозяюшка наборам найдется. Волнуюзь 35 минут назад, Tomcat сказал(а): антихомяке Саша - героиня! Я б не смогла. Если нравится, то обязательно надо купить...  36 минут назад, Tomcat сказал(а): Подпишусь под зимним Очень рада Графиня, махно, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ириш, какие великолепные наборы разыгрываешь Девочкам- удачи! 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень надеюсь, что хозяюшка наборам найдется. Волнуюзь Да ты что???? Конечно найдутся желающие, вон красота какая weron, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 20 минут назад, nogres сказал(а): великолепные наборы разыгрываешь Спасибище 21 минуту назад, nogres сказал(а): ты что???? Конечно найдутся желающие, вон красота какая Дык, не все могут вышить. У кого-то планы, у кого-то время, у кого-то еще что#то. Есть, к сожалению, множество причин. PrimaN, -Solovey-, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и устройства во всем!!! Красивые наборчики ты девочкам предлагаешь!!! У меня от ДИМ есть такой наборчик( очень нравится)!!! Ты что нибудь вышиваешь? Есть продвижения в каком нибудь процессе? АриЯ, махно, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ирина, какие классные наборы ты разыгрываешь. Пусть девчонкам они принесут радость. АриЯ, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 51 минуту назад, Графиня сказал(а): доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и устрой Наташа, спасибо огромное! Нет. Сейчас почти не вышиваю. Оба глаза стали хуже видеть. Левый совсем плохо. Иногда, даже сфокусироваться не могу чтобы прочитать что-то. Вот, разбираю закрома. Оставлю минимум. Чтобы и схему было четко видно и канву. И те, о которых мечтала давно. Много убрала любимого. К сожалению, не подходят мне уже. То, что немного продвигается, я выкладываю в сжатые. ОльгаТольна, Графиня, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ирочка, привет! от жадности спасибкнула Agusia, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 8 часов назад, letka сказал(а): классные наборы ты разыгрываешь. Пусть девчонкам Света, я думала, что ответила тебе. спасибо огромное! 56 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): от жадности спасибкнула дык, и надо спасибкать. И не от жадности, а от восторга - кактусы очень красивые!!, Agusia, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ох, Иринка, Иринка. Какие наборы опять шикарные. ДИМ великолепный. Настроенческий. Очень давно нравится сюжет. Надеюсь, он попадёт в хорошие руки и быстро вышьется. Agusia, letka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ирина, привет! Красивые наборы выставила! (Спасибкать не буду, т.к. твои конфетка и подарок в очереди еще стоят) Жаль, что приходится расставаться с запасами. Здоровья тебе! Может есть что-то, что очень нравится, но самой трудно отшить - можно запустить по стране (типа робина), думаю, многие девочки с радостью для тебя повышивают. (Если что, я готова ) letka, Дикая белочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Очень давно нравится сюжет И? Жмякнешь? 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Какие наборы опять шикарные Да, спасибо огромное! Я не смогу вышить, так хоть девочки вышьют 1 час назад, PrimaN сказал(а): Красивые наборы выставила Спасибо огромное 1 час назад, PrimaN сказал(а): Спасибкать не буду, т.к. твои конфетка и подарок в очереди еще стоят Это да! К сожалению хочется вышить много, но нет времени совсем! А у меня еще и скорости 1 час назад, PrimaN сказал(а): Жаль, что приходится расставаться с запасами. З Да. Правда. Нелюбимых не было наборов. Сейчас осталось 68. Надо еще уменьшать - а что убирать уже не знаю. Остались самые-самые из самых:самых. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Может есть что-то, что очень нравится, но самой трудно отшить - можно запустить по стране (типа робина), думаю, многие девочки с радостью для тебя повышивают. (Если что, я готова ) Гы! Дубовая роща от Лука-с. вышить ее - одна из моих мечт () . Заменила канву даже с 18 на 16. Но чувствую, что не грозит... Есть более реальные планы. Наборы проверенные временем и не разочаровавшие меня. А Рощу, боюсь, не вышить. Но и отдать не смогу. Моя любовь! Может и решу начать, но сначала хотелось бы Успеть эти. Так что, не буду никого нагружать. Да и планы у девушек явно есть. Вышью что смогу. Вдруг, и на рощу хват!пасип letka, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Жмякнешь? А вот жмякну. Хотя после "В его руках" я ещё раз убедилась, что ДИМ не мой производитель, но есть у них несколько сюжетов, которые всё равно буду шить. Моё маленькое солнышко и Уединенный коттедж уже стоят в планах. А к Изящному веку у меня тоже особое отношение. На сколько я помню, это довольно старая разработка. И в начале своего серьёзного вышивального пути засматривалась на него с мыслями о том, что мне такое никогда не осилить. Сейчас же размеры 40х30 для меня самое то. 3 часа назад, АриЯ сказал(а): но сначала хотелось бы Успеть эти. Посмотрела твою вкладку "успеть". Уж слишком обречённо как то звучит. У тебя замечательная подборка наборов. Вдруг всё сложится так, что и сама сможешь вышить. А мы за тебя будем кулачки держать и поддерживать с пожеланиями здоровья. АриЯ, махно, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): вот жмякну. 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Уединенный коттедж Это тот, мой обменный с Асей? Он очень классный. Только схема мелкая. Но хорошо, что значки читаемы. Если бы были ч/б (как у рто) : то тоже отдавала бы. Про Изящный век - мне его не осилить, как и кактусы. Но нравится очень. 19 минут назад, -Solovey- сказал(а): Посмотрела твою вкладку "успеть". Уж слишком обречённо как то звучит. Да? Не замечала, казалось, что нормально. Но метку не уберу. Я Татусю замучила уже. То так переложу, то эдак, то удалю, то добавлю... Хочу оптимизировать, но добавляю работу модератору. 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): тебя замечательная подборка наборов Спасибо! Но много:много удалила. Там тоже красивые наборы. 23 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Вдруг всё сложится так, что и сама сможешь вышить Я надеюсь на лучшее! Скрытый текст Пумочка-13, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 12 минут назад, АриЯ сказал(а): мой обменный с Асей? Он очень классный. Ага. Он. И шьётся вроде легко. Полукреста много. 13 минут назад, АриЯ сказал(а): кактусы Мне у них из таких полок фиалки нравятся. Моя тема. И размерчик ничего так. 17 минут назад, АриЯ сказал(а): надеюсь на лучшее! А вот это очень правильно АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Нет. Сейчас почти не вышиваю. Оба глаза стали хуже видеть. Левый совсем плохо. Иногда, даже сфокусироваться не могу чтобы прочитать что-то. Вот, разбираю закрома. Оставлю минимум. Чтобы и схему было четко видно и канву. И те, о которых мечтала давно. Много убрала любимого. К сожалению, не подходят мне уже. То, что немного продвигается, я выкладываю в сжатые. Ирочка, очень-очень надеюсь, что у тебя все наладится!!! Agusia, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): из таких полок фиалки нравятся. Моя тема Не видела. Поищу. 2 минуты назад, Графиня сказал(а): надеюсь, что у тебя все наладится!!! Наташа, спасибище,,! ОльгаТольна, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Поищу Agusia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение