Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, -Solovey- сказал(а):

46280.jpg

Спасибо, а то я не нашла:friends:для меня - зуленые кактусы остаются в лидерах. А ты фиалковую полку купила или только присмотрела? 

ОльгаТольна, Agusia и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

фиалковую полку купила или только присмотрела? 

Нет. Пока не покупала. Она у меня в категории "и хочется, и колется". 

Если покупать, то сразу шить приспичит. А у меня ещё маяк от Лети и дом Риолисный рамы ждут. 

Хотя... Можно и раму ещё одну прикупить... 

Agusia, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Нет. Пока не покупала. Она у меня в категории "и хочется, и колется". 

Если покупать, то сразу шить приспичит. А у меня ещё маяк от Лети и дом Риолисный рамы ждут. 

Хотя... Можно и раму ещё одну прикупить... 

У меня есть запас рам, скажи какая, я тебе вышлю :))) /у меня деревянные /

-Solovey-, Agusia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал(а):

запас рам

Дык запас он на то и запас, шоб был. Тебе самой пригодится. 

Я пользуюсь Сереги-мастера рамками с завинчивающимися планками на 55 или 60. Самые удобные оказались. Держу их несколько штук, чтобы для каждого процесса своя. 

Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

:biggrin: дык, и надо спасибкать. И не от жадности, а от восторга - кактусы очень красивые!!,

Восторг ещё какой

АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а):

Восторг ещё какой

Люба, не знала, что тебе так нравятся эти кактусы? Ой... :wub:

ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ХОЗЯЙКУ КАКТУСАМ! :l_sunny:набор снимается с розыгрыша. 

Пумочка-13, rolihka, Tomcat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2020 в 12:29, АриЯ сказал(а):

Гы! Дубовая роща от Лука-с. :biggrin: вышить ее - одна из моих мечт (:biggrin:) .

О, да, из разряда: и хочется, и колется - красота, но и размерчик серьезный очень!

Agusia, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, PrimaN сказал(а):

но и размерчик серьезный очень

Ага. В особенности у меня - крестик, а не гобелен и увеличение каунта:biggrin:

Agusia, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

увеличение каунта

Дык пральна. Чего мелочиться? 

Шить, так шить. Шоб весчь навека для потомков! :parting:

nogres, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Шоб весчь навека для потомков! :parting:

:loll: насмешила... Но что правда - то правда! :biggrin:

Agusia, -Solovey-, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, здравствуй! :l_sunny:

1154426545_----------2018-1.thumb.gif.4b646eb2004bcef48f871e530f492c44.gif

Хочется  приободрить твое настроение! Новости с ухудшением твоего зрения очень печалят, но может пока не стоит торопиться с раздачей наборов? Они все заслуживают быть вышитыми, но вышитыми ТОБОЙ - особенно! Возможно есть какие-то способы изменить ситуацию со зрением? Пусть через некоторое время. Что говорят врачи по этому поводу?

nogres, Ветер, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nata-g сказал(а):

Хочется  приободрить твое настроен

Наташа, привет:give_heart: спасибо огромное! С такими ромашками - настроение светлое и солнечное будет однозначно:l_sunny:

может пока не стоит торопиться с раздачей наборов

Я перебралась все: и канву и наборы, и рамы, и держатели. Оставила только то, что вышью, то, чем буду и могу пользоваться. Мне очень жалко, если наборы будут лежать впустую, когда девушки могут вышить. 

У меня только один набор - херитаж с лошадками - вызывает вопросы. Нравится до безобразия, а ткань не вижу. Менять на канву смысла нет, там недокрестики. Их на аиде ровными сложно вышить. Вот и думаю, страдаю-_- что делать? Пока лежит. Как говорила бабушка - есть не просит. 

По поводу, что не стоит торопиться - решение взвешенное. Я долго думала, рассматривала схемы и результаты вышивки, прислушивалась к ощущениям и желанию вышить... Например, у меня есть Ирисы от Мережки. Все хорошо, и схема идеальная, НО! Смотрю на результат и вижу практически пятно, синее пятно. Цветы (для меня) слишком близко друг к другу расположены. Увы. Мама видит красоту, а я - нет. 

А есть микро схемы! А где бэк яркий, идет по яркой схеме - вырви глаз, все сливается... А мелкие детали! Нет, Наташ, я не смогу или цена будет высока. 

Оставила только одну микро схему - дом от Анкор. Понесу распечатывать крупнее. Но это все дорого. 

Возможно есть какие-то способы изменить ситуацию со зрением

Мне бы хотелось получить направление на глубокое обследование, но пока не дают. 

Что говорят врачи по этому поводу?

Ничего. Сначала сказали катаракта и атрофия сетчатки, потом подозревали глауаому, в итоге - диагноз забыла, карточка в поликлинике, но что #то с хрусталиком, истощение зрительных нервов, что-то еще и еще... Зарядка, отдых, витамины. Это все бессмысленно. Должна была идти повторно к окулисту месяц назад, но не принимают врачи. Так же не попала к неврологу. Спасибо карантину... -_- но я, как писала выше, хотела бы пройти обследование более глубокое, но пока не направляют. 

А сейчас буду другим заниматься, окулист откладывается. 

nogres, махно, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АриЯ сказал(а):

У меня только один набор - херитаж с лошадками - вызывает вопросы. Нравится до безобразия, а ткань не вижу. Менять на канву смысла нет, там недокрестики. Их на аиде ровными сложно вышить. Вот и думаю, страдаю-_- что делать? Пока лежит.

А есть микро схемы! А где бэк яркий, идет по яркой схеме - вырви глаз, все сливается... А мелкие детали! Нет, Наташ, я не смогу или цена будет высока. 

Оставила только одну микро схему - дом от Анкор. Понесу распечатывать крупнее. 

Есть выход: планшет. Он, конечно, денег стоит, но есть и бюджетные китайские варианты, на которых просто отлично читать и растягивать схему. Я лично, раз попробовала - теперь даже из наборов схемами с крупными значками не пользуюсь - либо ищу в нете скан, либо просто фотографирую на планшет, и тоже растягиваю изображение.

По поводу причудливых крестов на Аиде, Херитаж я, конечно, не шила, но в других разработках они мне попадались, получаются ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! Более чем!

По поводу обследований, жаль конечно. Я тоже лечение так и не получила, так как сразу после установления диагноза начался карантин. Будем ждать и добиваться своего!:friends:

nogres, letka, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Есть выход: планшет

Нет. К сожалению - не выход. Мне с монитора читать - вообще убийство. Я и с телефона почти ничего не читаю. Немного и все. Если пост большой - не осилю. 

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Будем ждать и добиваться своего!:friends:

:friends:

махно, Пумочка-13, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поправляйся! Желаю поскорее добраться до всех врачей и дообследоваться. К сожалению, из-за карантина у нас тоже врачи не принимают. Меня даже экстренно принял невролог, но лечения назначить не смог, так как никакие анализы, процедуры и физио не делают. Поставили на очередь МРТ, средний период ожидания- год и более! Короче, живите как хотите, если сможете <_<

махно, АриЯ, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nogres сказал(а):

Поставили на очередь МРТ, средний период ожидания- год и более! 

Нам тоже, скорее всего, назначат МРТ... Год! Ой:ей! :shok:

6 минут назад, nogres сказал(а):

Короче, живите как хотите, если сможете <_<

Это : да. К сожалению. 

9 минут назад, nogres сказал(а):

поправляйся

Спасибище:give_heart:

Agusia, nogres, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,поправляйся,не унывай,даст Бог,направят на глубокое обследование)))Может почистить хрусталик?Хотя тоже страшновато.это же глаза...Но в любом случае,очень очень тебе желаю поскорейшего обследования и решения этой проблемы)))Буду держать за тебя кулачки)))мы с тобой:heart:

Ксен40, -Solovey-, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, за набор больше никто не голосует, поэтому пойду и разыграю сейчас. :pooh_go:

Agusia, Tomcat, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Есть выход: планшет. Он, конечно, денег стоит, но есть и бюджетные китайские варианты, на которых просто отлично читать и растягивать схему. Я лично, раз попробовала - теперь даже из наборов схемами с крупными значками не пользуюсь - либо ищу в нете скан, либо просто фотографирую на планшет, и тоже растягиваю изображение.

По поводу причудливых крестов на Аиде, Херитаж я, конечно, не шила, но в других разработках они мне попадались, получаются ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! Более чем!

По поводу обследований, жаль конечно. Я тоже лечение так и не получила, так как сразу после установления диагноза начался карантин. Будем ждать и добиваться своего!:friends:

Ирочка, солнышко, как грустно читать такие сообщения, даже не знаю, как тебя поддержать и что сказать в утешение, понимаю, что это для тебя очень непросто, но всё равно надеяться нужно на лучшее, а я душой и сердцем с тобой!!!:give_heart:

nata2017, АриЯ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

всё равно надеяться нужно

Галя, спасибо огромное за поддержку!:give_heart: Сейчас я уже не так переживаю как раньше - другая забота есть. Ничего, справимся!:friends:

Девушки, я разыграла набор. Проголосовавших - трое рукодельниц: Саша, Света и Татьяна. Вот процессDSCN4431.thumb.JPG.c8559634a62ee48d8b65eafadfc4140b.JPG Свернула  бумажки и потрясла DSCN4432.thumb.JPG.cba9cfc4cf2a1b018e7c956dd738473c.JPGDSCN4433.thumb.JPG.f715ac80ab1bc5de1c39157aaff0df55.JPGDSCN4434.thumb.JPG.e282c9521d695b429a4e11bde478098a.JPG выложила на стол и вытянула DSCN4435.thumb.JPG.11059b5df716edac5f96718e5a74d8fa.JPGDSCN4436.thumb.JPG.1fd6ed8ddf64ee0fcc7d138511884b46.JPG  итоговую фотку сильно приблизила, иначе нечетко было DSCN4437.thumb.JPG.a3151c05baf80eeb0d5370cf5ecb5bf9.JPG! Таня@татьяна0674 Поздравляю!!! В пятницу набор поедет к тебе!:l_daisy:

TheSunniestDay, Catopuma, mag и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления Тане, ждем начала :) спасибо за розыгрыш

Agusia, махно, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Поздравляю

Спасибо Ирочка. :give_heart:
Ты такой душевный человек, здоровья тебе.
Как получу, сразу начну.

махно, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в