12 июня 2020 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Спасибо, а то я не нашладля меня - зуленые кактусы остаются в лидерах. А ты фиалковую полку купила или только присмотрела? ОльгаТольна, PrimaN и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): фиалковую полку купила или только присмотрела? Нет. Пока не покупала. Она у меня в категории "и хочется, и колется". Если покупать, то сразу шить приспичит. А у меня ещё маяк от Лети и дом Риолисный рамы ждут. Хотя... Можно и раму ещё одну прикупить... Agusia, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Нет. Пока не покупала. Она у меня в категории "и хочется, и колется". Если покупать, то сразу шить приспичит. А у меня ещё маяк от Лети и дом Риолисный рамы ждут. Хотя... Можно и раму ещё одну прикупить... У меня есть запас рам, скажи какая, я тебе вышлю )) /у меня деревянные / АриЯ, Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): запас рам Дык запас он на то и запас, шоб был. Тебе самой пригодится. Я пользуюсь Сереги-мастера рамками с завинчивающимися планками на 55 или 60. Самые удобные оказались. Держу их несколько штук, чтобы для каждого процесса своя. Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 13 часов назад, АриЯ сказал(а): дык, и надо спасибкать. И не от жадности, а от восторга - кактусы очень красивые!!, Восторг ещё какой ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Восторг ещё какой Люба, не знала, что тебе так нравятся эти кактусы? Ой... ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ХОЗЯЙКУ КАКТУСАМ! набор снимается с розыгрыша. Tomcat, Agusia, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 29 минут назад, АриЯ сказал(а): НАШЛА ХОЗЯЙКУ КАКТУСАМ! Agusia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Кот счастлив nogres, ОльгаТольна, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 12:29, АриЯ сказал(а): Гы! Дубовая роща от Лука-с. вышить ее - одна из моих мечт () . О, да, из разряда: и хочется, и колется - красота, но и размерчик серьезный очень! Agusia, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 29 минут назад, PrimaN сказал(а): но и размерчик серьезный очень Ага. В особенности у меня - крестик, а не гобелен и увеличение каунта PrimaN, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): увеличение каунта Дык пральна. Чего мелочиться? Шить, так шить. Шоб весчь навека для потомков! Agusia, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 9 минут назад, -Solovey- сказал(а): Шоб весчь навека для потомков! насмешила... Но что правда - то правда! nata2017, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ирочка, здравствуй! Хочется приободрить твое настроение! Новости с ухудшением твоего зрения очень печалят, но может пока не стоит торопиться с раздачей наборов? Они все заслуживают быть вышитыми, но вышитыми ТОБОЙ - особенно! Возможно есть какие-то способы изменить ситуацию со зрением? Пусть через некоторое время. Что говорят врачи по этому поводу? Ветер, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Хочется приободрить твое настроен Наташа, привет спасибо огромное! С такими ромашками - настроение светлое и солнечное будет однозначно 41 минуту назад, nata-g сказал(а): может пока не стоит торопиться с раздачей наборов Я перебралась все: и канву и наборы, и рамы, и держатели. Оставила только то, что вышью, то, чем буду и могу пользоваться. Мне очень жалко, если наборы будут лежать впустую, когда девушки могут вышить. У меня только один набор - херитаж с лошадками - вызывает вопросы. Нравится до безобразия, а ткань не вижу. Менять на канву смысла нет, там недокрестики. Их на аиде ровными сложно вышить. Вот и думаю, страдаю что делать? Пока лежит. Как говорила бабушка - есть не просит. По поводу, что не стоит торопиться - решение взвешенное. Я долго думала, рассматривала схемы и результаты вышивки, прислушивалась к ощущениям и желанию вышить... Например, у меня есть Ирисы от Мережки. Все хорошо, и схема идеальная, НО! Смотрю на результат и вижу практически пятно, синее пятно. Цветы (для меня) слишком близко друг к другу расположены. Увы. Мама видит красоту, а я - нет. А есть микро схемы! А где бэк яркий, идет по яркой схеме - вырви глаз, все сливается... А мелкие детали! Нет, Наташ, я не смогу или цена будет высока. Оставила только одну микро схему - дом от Анкор. Понесу распечатывать крупнее. Но это все дорого. 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Возможно есть какие-то способы изменить ситуацию со зрением Мне бы хотелось получить направление на глубокое обследование, но пока не дают. 41 минуту назад, nata-g сказал(а): Что говорят врачи по этому поводу? Ничего. Сначала сказали катаракта и атрофия сетчатки, потом подозревали глауаому, в итоге - диагноз забыла, карточка в поликлинике, но что #то с хрусталиком, истощение зрительных нервов, что-то еще и еще... Зарядка, отдых, витамины. Это все бессмысленно. Должна была идти повторно к окулисту месяц назад, но не принимают врачи. Так же не попала к неврологу. Спасибо карантину... но я, как писала выше, хотела бы пройти обследование более глубокое, но пока не направляют. А сейчас буду другим заниматься, окулист откладывается. PrimaN, ОльгаТольна, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 21 минуту назад, АриЯ сказал(а): У меня только один набор - херитаж с лошадками - вызывает вопросы. Нравится до безобразия, а ткань не вижу. Менять на канву смысла нет, там недокрестики. Их на аиде ровными сложно вышить. Вот и думаю, страдаю что делать? Пока лежит. А есть микро схемы! А где бэк яркий, идет по яркой схеме - вырви глаз, все сливается... А мелкие детали! Нет, Наташ, я не смогу или цена будет высока. Оставила только одну микро схему - дом от Анкор. Понесу распечатывать крупнее. Есть выход: планшет. Он, конечно, денег стоит, но есть и бюджетные китайские варианты, на которых просто отлично читать и растягивать схему. Я лично, раз попробовала - теперь даже из наборов схемами с крупными значками не пользуюсь - либо ищу в нете скан, либо просто фотографирую на планшет, и тоже растягиваю изображение. По поводу причудливых крестов на Аиде, Херитаж я, конечно, не шила, но в других разработках они мне попадались, получаются ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! Более чем! По поводу обследований, жаль конечно. Я тоже лечение так и не получила, так как сразу после установления диагноза начался карантин. Будем ждать и добиваться своего! -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Есть выход: планшет Нет. К сожалению - не выход. Мне с монитора читать - вообще убийство. Я и с телефона почти ничего не читаю. Немного и все. Если пост большой - не осилю. 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Будем ждать и добиваться своего! Agusia, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ириша, поправляйся! Желаю поскорее добраться до всех врачей и дообследоваться. К сожалению, из-за карантина у нас тоже врачи не принимают. Меня даже экстренно принял невролог, но лечения назначить не смог, так как никакие анализы, процедуры и физио не делают. Поставили на очередь МРТ, средний период ожидания- год и более! Короче, живите как хотите, если сможете Agusia, АриЯ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 минуты назад, nogres сказал(а): Поставили на очередь МРТ, средний период ожидания- год и более! Нам тоже, скорее всего, назначат МРТ... Год! Ой:ей! 6 минут назад, nogres сказал(а): Короче, живите как хотите, если сможете Это : да. К сожалению. 9 минут назад, nogres сказал(а): поправляйся Спасибище nogres, Agusia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Иришка,поправляйся,не унывай,даст Бог,направят на глубокое обследование)))Может почистить хрусталик?Хотя тоже страшновато.это же глаза...Но в любом случае,очень очень тебе желаю поскорейшего обследования и решения этой проблемы)))Буду держать за тебя кулачки)))мы с тобой АриЯ, Ксен40, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): очень тебе желаю Наташа, спасибо огромное махно, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девушки, за набор больше никто не голосует, поэтому пойду и разыграю сейчас. Tomcat, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Есть выход: планшет. Он, конечно, денег стоит, но есть и бюджетные китайские варианты, на которых просто отлично читать и растягивать схему. Я лично, раз попробовала - теперь даже из наборов схемами с крупными значками не пользуюсь - либо ищу в нете скан, либо просто фотографирую на планшет, и тоже растягиваю изображение. По поводу причудливых крестов на Аиде, Херитаж я, конечно, не шила, но в других разработках они мне попадались, получаются ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! Более чем! По поводу обследований, жаль конечно. Я тоже лечение так и не получила, так как сразу после установления диагноза начался карантин. Будем ждать и добиваться своего! Ирочка, солнышко, как грустно читать такие сообщения, даже не знаю, как тебя поддержать и что сказать в утешение, понимаю, что это для тебя очень непросто, но всё равно надеяться нужно на лучшее, а я душой и сердцем с тобой!!! mag, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): всё равно надеяться нужно Галя, спасибо огромное за поддержку! Сейчас я уже не так переживаю как раньше - другая забота есть. Ничего, справимся! Девушки, я разыграла набор. Проголосовавших - трое рукодельниц: Саша, Света и Татьяна. Вот процесс Свернула бумажки и потрясла выложила на стол и вытянула итоговую фотку сильно приблизила, иначе нечетко было ! Таня@татьяна0674 Поздравляю!!! В пятницу набор поедет к тебе! PrimaN, Molly21, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Мои поздравления Тане, ждем начала спасибо за розыгрыш -Solovey-, махно, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Поздравляю Спасибо Ирочка. Ты такой душевный человек, здоровья тебе. Как получу, сразу начну. Agusia, letka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение