25 сентября 2020 2 минуты назад, nogres сказал(а): поздравляю с завершением пейзажа Марина, спасибо огромное! Спасибо за все! Спасибо за отзыв, спасибо за шрифт! 3 минуты назад, nogres сказал(а): понравились твои брошки, пчёлка так вообще меня покорила, наверное мне тоже такое надь Ты попробуй! Вот, агитирую но что правда, то правда - вышиваются легко, результат отличный! 6 минут назад, nogres сказал(а): все будет хорошо 1 час назад, Аринесса сказал(а): завершением прозрачной воды,чудесный пейзаж ( я бы наверное не сообразила, что это стена, а не берег Татьяна, спасибо огромное дык, я тоже долго стену искала, тоже думала, что это прибрежный песок, типа маленького пляжа. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Здоровья Nadinka-Blondinka, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Я ужо много чего надумала.. Иришка,не надо ничего надумывать,всё будет ХОРОШО)))))А с глазками кроме очков что нибудь предлагают?Здоровья тебе и ещё раз здоровья)))) С завершением пейзажа,брату обязательно понравится))) Бабочки шикарнейшие))) И с началом нового процесса)))) АриЯ, nogres, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 10 минут назад, nata2017 сказал(а): А с глазками кроме очков что нибудь предлагают Наташа, спасибо огромное Нет, не предлагали пока. Надо выяснить причину, потом уже лечить. Сейчас увлажняю высохший глаз. Прописали мазь с вазелином - жутко противно, зато легче. И капли по часам. 14 минут назад, nata2017 сказал(а): завершением пейзажа,брату обязательно понравится))) Ой, как хочется! Очень надеюсь! 15 минут назад, nata2017 сказал(а): ,не надо ничего надумывать,всё будет ХОРОШО спасибище# irisheckin, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ирочка, отчет просто суперский! И я сразу заметила, что ты сейчас на позитивной ноте, и это очень хорошо и не может не радовать. Самое главное, что наконец тебе обследовали глаза. И может, очки тебе очень будут идти. Дервентвотер очень хорош, пейзаж, на который можно долго любоваться. Бабочки смотрятся очень нарядно, особенно все вместе. А броши очень затягивают, знаю по себе) Хочется еще и еще) ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): отчет просто суперский Аня, спасибо огромное так приятно! согласна, давно не было столько всего. Последнее время показывала минимум 56 минут назад, Камма80 сказал(а): И может, очки тебе очень будут идти. Сомневаюсь, от солнца так и не смогла подобрать - выгляжу смешной, слепой или ну оооочень крутой 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Дервентвотер очень хорош, пейзаж, на который можно долго любоваться Спасибище 59 минут назад, Камма80 сказал(а): броши очень затягивают, знаю по себе) Хочется еще и еще Вот, точно! Затягивают! прямо в точку сказала! Catopuma, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 11 часов назад, АриЯ сказал(а): или ну оооочень крутой так это же совсем не плохо Оправ сейчас море, разного цвета - красота) Я давно не носила очки, с института, даже поотвыкла. А недавно заказала в оправе бирюзового цвета, а потом еще одни - в сиреневой оправе. Так у меня даже настроение улучшается, когда я их одеваю) Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ира, отличный отчет! Много ты успеваешь, учитывая разные обстоятельства и зрение.... С завершением пейзажа! Очень нежный! Я все хотела этого производителя попробовать, но пока ждала - он из магазинов как- то исчез..Впрочем, у меня есть что вышивать Коллекция бабочек прелесть! Вместе они смотрятся чудесно, и на люстре тоже. Из пополняшек понравились цветы прямо в сердце мне.... Особенно Новая Слобода- не видела такой решетки, очень красивая. И с новым процессом! Я люблю бисер, но вот вышивать его сейчас нет времени... Урывками только. С удовольствием посмотрю на такой красивый процесс, как у тебя! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 25.09.2020 в 03:01, АриЯ сказал(а): Уважаемые модераторы, у меня вопрос - слетает крупный текст. Этот, по умолчанию который, я не могу редактировать и читать. Возможно ли закрепить за мною размер покрупнее? Или как мне самой настроить, повторюсь, я пыталась - слетает на мелкий обратно Ириш, если ты с компа, просто увеличь масштаб, я в гугле давно уже это сделала на нужных страничках и стичевский форум читаю крупно, настройки запомнились nata2017, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ир, все очень красивое и ты герой, что с такими проблемами вышиваешь. Я, наверное, не смогла бы так. И я очень рада, что тебе встретилась эта врач. Потому что глазками твоими НАДО заниматься. Я очень надеюсь, что ситуация выправится! nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): так это же совсем не плохо неплохо, конечно, но забавно. Хотелось чего-нибудь нежного и женственного. Пока не нашла. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): завершением пейзажа! Очень нежный Надя, спасибо огромное Жалко, что ты не написала мне об этом. Я бы отсканировала схему, и прислала образцы ниток. Сейчас поздно уже, я все зачиркала 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коллекция бабочек прелесть Ой, приятно ооо спасибище! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новая Слобода- не видела такой решетки, очень красивая Мне у Слободы многое нравится. Очень приятные разработки. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ,. И с новым процессом! Я люблю бисер Я, к сожалению, не люблю, мое - это мулинешные крестики. Но результат невероятно нравится. 1 час назад, Пушистая сказал(а): просто увеличь масштаб, я в гугле давно уже это сделала на нужных страничках Инна, спасибище! точно! Как же я сразу не догадалась! 32 минуты назад, Tomcat сказал(а): наверное, не смогла бы так Саша, спасибо огромное ну, тут охота пуще неволи. шью понемногу, с перерывами. 34 минуты назад, Tomcat сказал(а): Я очень надеюсь, что ситуация выправится пасип -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ирочка, доброго время суток! Крепкого здоровья тебе и устройства во всем!!! Как замечательно, что ты начала обследоваться на глаза, пусть бы улучшили твоё зрение что бы тебе было лучше видеть!!! Бабочки очень красивые и брошечка тоже!!! С завершением пейзажа и началом новых процессов!!! И с пополняшками в закромах!!! nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): доброго время суток! Крепкого Наташа, спасибо огромное огромное-огромное! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ирочка, привет!! С глобальным позеленением тебя!!! Пейзаж невероятен!! И наверняка непрост в исполнении. Бабочки какие все красавицы!!! Судя по фото с люстрой, фокус с магнитиками получился!!! Пополняшечки все хороши!!! Это так здорово, когда получается пополнить норку желаемым!!! Здоровья твоим глазкам!! Пусть все будет хорошо!!! nata2017, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ириша, привет! Поздравляю с завершением пейзажа,он мгновенно отвлекает от суеты,успокаивает. Яркие бабочки хороши, у тебя их целая коллекция. Пчелка очень понравилась, такая пухленькая, блестящая и абсолютно носибельная, на пиджак, пальто...., сейчас это модно. Новый процесс замечательный, яркий, как раз для осенних дней. Приятно себя радовать новыми наборчиками, все хороши, многие дизайны вижу в первый раз, поделись потом впечатлениями о схеме и отшиве Летистич. Про соседку ужас конечно, держись, мало ли нездоровых вздорных людей. Надеюсь ситуация нормализовалась. А самая лучшая новость-это твое обследование, верю, что эта врач встретилась не случайно, в нужное время. Здоровья твоим глазкам! ОльгаТольна, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): глобальным позеленением тебя!!! Пейзаж невероятен!! И наверняка непрост в исполнении. Оля, привет! Спасибо тебе огромное! Нет, вышивалось легко. Там, в основном, кусочками. Хотя есть целых 3 одиночки самое сложное - бэк. Надо разглядеть детали и вышивать. В ключе одинаковые линии - ищи как хочешь. Позависала чуток 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Судя по фото с люстрой, фокус с К сожалению, все отвалилось. Поэтому фото только одно и неудачное. Буду пришивать шайбу, но чуть позднее. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это так здорово, когда получается пополнить норку желаемым!!! Это внеплановые пополнения. когда узнала, что вышивать мне можно (крупное только) - сорвалась на покупки, хотя держалась долго. Да плюс скидка сыграла роль. Планов громадье Очень жалко Дорогу во ржи. Никак не покупается, срывается все. Хоть и не верю в приметы, но склоняюсь к мысли, что не надо мне этот сюжет, раз не идет. Цветы- то купила, а тут беда какая-то. мистика прямо. Начинаю бояться этого сюжета 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Пусть все будет хорошо Спасибище 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением пейзажа Таня, спасибо огромное мне очень приятно, что тебе все понравилось да, ты права, пчелка довольно крупная и тяжелая, поэтому пальто - идеальный вариант. Из ящерки сделаю магнит. Точнее - попробую сделать. Брошь в 10 см - слишком большая, на мой взгляд. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Летистич По схеме и комплектации - чисто Лука-с. Один в один. Кстати, там на картинке человек с тачкой. Я думала, что он возит песок из карьера. Однако, когда получила набор, увидела - человек с ребенком! Не с тачкой они наблюдают за полетом шаров! О, как# 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Надеюсь ситуация нормализовалась. А с Пока никто не приходил и не вызывал. Но кто его знает. Осень/весна - обострения у людей. Буду надеяться, что обойдет стороной. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): верю, что эта врач встретилась не случайно, в нужное Я в этом уверена. Таких совпадений не бывает. Тем более, что она ну оооочень активная. Меня везде провела-посмотрела, я б сама не смогла так nata-g, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Иришка привет! Пейзаж классный а бэк занимательный) Если честно раньше не любила, а сейчас фанатеть начинаю.. Видимо дим меня приучил)) Шустрой иголочки. От брошек я в диком восторге, залюбовалась! А глазки береги, при желание все лечится. Может прооперировать? или есть противопоказания?... Здоровья тебе хронического!) nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 28.09.2020 в 16:05, meduzza сказал(а): привет Елена, здравствуйспасибо тебе огромное 28.09.2020 в 16:05, meduzza сказал(а): бэк занимательный) Если честно раньше не любила, а сейчас фанатеть начинаю.. Видимо дим меня приучил К бэку я отношусь нормально, за исключением того, что во многих авторских схемах обводится каждая деталь, каждый завиток, каждая черточка. И того, где в вышивке надо что-то разглядеть по словесному описанию, прежде чем обводить. 28.09.2020 в 16:05, meduzza сказал(а): береги, при желание все лечится. Может прооперировать? или есть противопоказания?.. Сегодня была снова у врача - аппарат (я попросила очки) показал другой результат. В общем - опять никто ничего не понимает. Лечить не могут пока не выяснят что это, что со мной. Жду дальнейшего обследования. 28.09.2020 в 16:05, meduzza сказал(а): Здоровья тебе хронического!) Спасибище! и тебе, и всем-всем всем, того же! Камма80, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Ирочка, любовалась сейчас твоими процессами и готовыми работами, и, конечно же, покупками. Пейзаж великолепен! Брошки одна краше другой! А сколько много бабочек, все разные и красивые! А покупки в основном с цветочными сюжетами. Любишь цветочки! ОльгаТольна, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 38 минут назад, letka сказал(а): любовалась сейчас твоими процессами и готовыми работами, и, конечно же, покупками. Пейзаж великолепен! Брошки одна краше другой Светлана, спасибо огромное захвалила, но так приятно 38 минут назад, letka сказал(а): покупки в основном с цветочными сюжетами. Любишь цветочки Очень, но только не дома. дома только одна тощая вазочка, под розу. letka, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 24.09.2020 в 23:01, АриЯ сказал(а): Ириша, с завершением! Очень красиво получилось! И бабочки - прелесть! И шмелик обалденный. Я всё никак не решусь подступиться к брошкам, даже не знаю, почему... Наверное, страшит сборка как всегда Пополняшки все хороши! Особенно Летистич и Тэя понравились Умничка, что занимаешься глазами и проходишь такое подробное обследование! Пусть всё скорее наладится! 24.09.2020 в 23:17, АриЯ сказал(а): Предупреждение - очень тяжелая музыка. Спасибо! Чудесная. В стиле Раммштайна, который я очень лю. nogres, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 02.10.2020 в 11:38, Molly21 сказал(а): Очень красиво получилось! И бабочки - прелесть! И Маша, спасибо огромное так приятно 02.10.2020 в 11:38, Molly21 сказал(а): всё никак не решусь подступиться к брошкам, даже не знаю, почему... Наверное, страшит сборка как всегда Маш, там сборка-то сборка! Даже я справилась, та у которой высшая степень невнимательности и рукожопости у тебя получится точно. Если есть желание- обязательно пробуй! 02.10.2020 в 11:38, Molly21 сказал(а): Пусть всё скорее наладится! Пасип! 02.10.2020 в 11:38, Molly21 сказал(а): Чудесная. В стиле Раммштайна, который я очень лю Тоже нравится Рамштайнэто уже классика. Много новых групп открываю для себя, и наших и зарубежных. Точнее, для меня новых. Камма80, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 28 минут назад, АриЯ сказал(а): там сборка-то сборка! Даже я справилась, та у которой высшая степень невнимательности и рукожопости У меня руки под это тоже не приспособлены Брошек накупила кучу всяких - и гладиевых, и на пластике, и таких бисерных, но как подумаю о сборке, сразу практически в обморок падаю Да что там сборка, если я даже оформить всякие малявки никак собраться не могу. Короче, лень + нелюбовь к сборке = полное безобразие Надо себя пересилить, конечно. ОльгаТольна, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 03.10.2020 в 18:25, Molly21 сказал(а): Брошек накупила кучу всяких - и гладиевых, и на пластике, и таких бисерны Гладь - совсем не мое, хотя результат шикарный. Я ее не осилю точно. А ты пока высшей, а там тихонечко и соберешьо плохом не думай, тут главное начать! 03.10.2020 в 18:25, Molly21 сказал(а): оформить всякие малявки никак собраться не могу. У меня есть мелкие сюжеты. Красивые. Но как оформить, чтобы не потерялось и не забилось - не знаю. Так что тоже не оформлены. 03.10.2020 в 18:25, Molly21 сказал(а): лень Слышала, что нет такого чувства как лень. Нежелание что-либо делать обусловлено настоящими причинами, например: лень готовить - нет, не лень, а постоянная готовка (если не любишь это дело)) выматывает до ужаса, злит. Вот и получается, что причина объективная, но мы ее не замечаем - обзываемся лентяями. Так и во всем. Я долго думала, что мне лень мыть окна. В этом году даже не прикасаясь к ним. Но как подумаю о высоте, что надо стоять перед открытыми створками - дурно делается (я боюсь высоты) . Вот и тяну. Если есть возможность, то надо отыскать причину, настоящую причину, понять ее, тогда и "лень" Не будет а может даже и получится справиться с собой. Это может быть усталость, страх, неуверенность, желание большего или меньшего и т. п. Войлиса, Пумочка-13, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): Если есть возможность, то надо отыскать причину, настоящую причину, понять ее, тогда и "лень" Не будет Философично nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ирина, пейзаж чудесный! С завершением! Бабочки, надеюсь, займут свое место! С пополняшками! Брошки симпатичные! И пчеломуха очень красивая! Здоровья тебе, пусть глазки вылечат! nata2017, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение