Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, nogres сказал(а):

поздравляю с завершением пейзажа

Марина, спасибо огромное! Спасибо за все! Спасибо за отзыв, спасибо за шрифт! :give_heart:

3 минуты назад, nogres сказал(а):

понравились твои брошки, пчёлка так вообще меня покорила, наверное мне тоже такое надь

Ты попробуй! Вот, агитирую:biggrin: но что правда, то правда - вышиваются легко, результат отличный! 

6 минут назад, nogres сказал(а):

все будет хорошо

:give_heart:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

завершением прозрачной воды,чудесный пейзаж :give_heart:( я бы наверное не сообразила, что это стена, а не берег

Татьяна, спасибо огромное:give_heart: дык, я тоже долго стену искала, тоже думала, что это прибрежный песок, типа маленького пляжа. :biggrin:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Здоровья

:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АриЯ сказал(а):

Я ужо много чего надумала..

Иришка,не надо ничего надумывать,всё будет ХОРОШО)))))А с глазками кроме очков что нибудь предлагают?Здоровья тебе и ещё раз здоровья))))

С завершением пейзажа,брату обязательно понравится)))

Бабочки шикарнейшие)))

И с началом нового процесса))))

АриЯ, nogres, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

А с глазками кроме очков что нибудь предлагают

Наташа, спасибо огромное:give_heart:

Нет, не предлагали пока. Надо выяснить причину, потом уже лечить. Сейчас увлажняю высохший глаз. Прописали мазь с вазелином - жутко противно, зато легче. И капли по часам. 

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

завершением пейзажа,брату обязательно понравится)))

Ой, как хочется! Очень надеюсь! :ea:

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

,не надо ничего надумывать,всё будет ХОРОШО

:wub: спасибище#

irisheckin, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, отчет просто суперский! И я сразу заметила, что ты сейчас на позитивной ноте, и это очень хорошо и не может не радовать. Самое главное, что наконец тебе обследовали глаза. И может, очки тебе очень будут идти.

Дервентвотер очень хорош, пейзаж, на который можно долго любоваться. Бабочки смотрятся очень нарядно, особенно все вместе.

А броши очень затягивают, знаю по себе) Хочется еще и еще)

ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Камма80 сказал(а):

отчет просто суперский

Аня, спасибо огромное:give_heart: так приятно! :wub: согласна, давно не было столько всего. Последнее время показывала минимум:wub:

56 минут назад, Камма80 сказал(а):

И может, очки тебе очень будут идти.

Сомневаюсь, от солнца так и не смогла подобрать - выгляжу смешной, слепой или ну оооочень крутой:biggrin:

59 минут назад, Камма80 сказал(а):

Дервентвотер очень хорош, пейзаж, на который можно долго любоваться

Спасибище:give_heart:

59 минут назад, Камма80 сказал(а):

броши очень затягивают, знаю по себе) Хочется еще и еще

Вот, точно! Затягивают! :friends: прямо в точку сказала! 

Catopuma, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

или ну оооочень крутой

так это же совсем не плохо:D Оправ сейчас море, разного цвета - красота) Я давно не носила очки, с института, даже поотвыкла. А недавно заказала в оправе бирюзового цвета, а потом еще одни - в сиреневой оправе. Так у меня даже настроение улучшается, когда я их одеваю) 

Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, отличный отчет! Много ты успеваешь, учитывая разные обстоятельства и зрение.... С завершением пейзажа! Очень нежный! Я все хотела этого производителя попробовать, но пока ждала - он из магазинов как- то исчез..Впрочем, у меня есть что вышивать:D

Коллекция бабочек прелесть! Вместе они смотрятся чудесно, и на люстре тоже.

Из пополняшек понравились цветы прямо в сердце мне.... Особенно Новая Слобода- не видела такой решетки, очень красивая. И с новым процессом! Я люблю бисер, но вот вышивать его сейчас нет времени... Урывками только. С удовольствием посмотрю на такой красивый процесс, как у тебя!

АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2020 в 03:01, АриЯ сказал(а):

Уважаемые модераторы, у меня вопрос - слетает крупный текст. Этот, по умолчанию который, я не могу редактировать и читать. Возможно ли закрепить за мною размер покрупнее? Или как мне самой настроить, повторюсь, я пыталась - слетает на мелкий обратно:en:

Ириш, если ты с компа, просто увеличь масштаб, я в гугле давно уже это сделала на нужных страничках и стичевский форум читаю крупно, настройки запомнились

nata2017, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, все очень красивое и ты герой, что с такими проблемами вышиваешь. Я, наверное, не смогла бы так.

И я очень рада, что тебе встретилась эта врач. Потому что глазками твоими НАДО заниматься. Я очень надеюсь, что ситуация выправится!

nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

так это же совсем не плохо

:biggrin: неплохо, конечно, но забавно. Хотелось чего-нибудь нежного и женственного. Пока не нашла. 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

завершением пейзажа! Очень нежный

Надя, спасибо огромное:give_heart: Жалко, что ты не написала мне об этом. Я бы отсканировала схему, и прислала образцы ниток. Сейчас поздно уже, я все зачиркала:sorry:

Коллекция бабочек прелесть

Ой, приятно ооо:give_heart: спасибище! 

Новая Слобода- не видела такой решетки, очень красивая

Мне у Слободы многое нравится. Очень приятные разработки. :friends:

,. И с новым процессом! Я люблю бисер

Я, к сожалению, не люблю, мое - это мулинешные крестики. Но результат невероятно нравится. :)

1 час назад, Пушистая сказал(а):

просто увеличь масштаб, я в гугле давно уже это сделала на нужных страничках

Инна, спасибище! :good: точно! Как же я сразу не догадалась! 

32 минуты назад, Tomcat сказал(а):

наверное, не смогла бы так

Саша, спасибо огромное:give_heart: ну, тут охота пуще неволи. :biggrin: шью понемногу, с перерывами. 

34 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Я очень надеюсь, что ситуация выправится

:give_heart: пасип

-Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток! Крепкого здоровья тебе и устройства во всем!!! 

Как замечательно, что ты начала обследоваться на глаза, пусть бы улучшили твоё зрение что бы тебе было лучше видеть!!! 

Бабочки очень красивые и брошечка тоже!!! С завершением пейзажа и началом новых процессов!!! И с пополняшками в закромах!!!:give_rose:

nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

доброго время суток! Крепкого

Наташа, спасибо огромное:give_heart:  огромное-огромное! 

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,  привет!! С глобальным позеленением тебя!!! Пейзаж невероятен!! И наверняка непрост в исполнении.  Бабочки какие все красавицы!!! Судя по фото с люстрой, фокус с магнитиками получился!!! 

Пополняшечки все хороши!!! Это так здорово, когда получается пополнить норку желаемым!!!

Здоровья твоим глазкам!! Пусть все будет хорошо!!!

nata2017, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет:l_sunny:! Поздравляю с завершением пейзажа:l_daisy:,он мгновенно отвлекает от суеты,успокаивает. Яркие бабочки хороши, у тебя их целая коллекция. Пчелка очень понравилась, такая пухленькая, блестящая и абсолютно носибельная, на пиджак, пальто...., сейчас это модно. Новый процесс замечательный, яркий, как раз для осенних дней. Приятно себя радовать новыми наборчиками, все хороши, многие дизайны вижу в первый раз, поделись потом впечатлениями о схеме и отшиве Летистич. 

Про соседку ужас конечно, держись, мало ли нездоровых вздорных людей. Надеюсь ситуация нормализовалась. А самая лучшая новость-это твое обследование, верю, что эта врач встретилась не случайно, в нужное время. Здоровья твоим глазкам!

ОльгаТольна, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

глобальным позеленением тебя!!! Пейзаж невероятен!! И наверняка непрост в исполнении. 

Оля, привет! Спасибо тебе огромное! :give_heart:

Нет, вышивалось легко. Там, в основном, кусочками. Хотя есть целых 3 одиночки:biggrin: самое сложное - бэк. Надо разглядеть детали и вышивать. В ключе одинаковые линии - ищи как хочешь. Позависала чуток:biggrin:

Судя по фото с люстрой, фокус с

К сожалению, все отвалилось. Поэтому фото только одно и неудачное. Буду пришивать шайбу, но чуть позднее. 

Это так здорово, когда получается пополнить норку желаемым!!!

Это внеплановые пополнения. :biggrin: когда узнала, что вышивать мне можно (крупное только) - сорвалась на покупки, хотя держалась долго. Да плюс скидка сыграла роль. Планов громадье:) 

Очень жалко Дорогу во ржи. Никак не покупается, срывается все. Хоть и не верю в приметы, но склоняюсь к мысли, что не надо мне этот сюжет, раз не идет. Цветы- то купила, а тут беда какая-то. мистика прямо. Начинаю бояться этого сюжета:biggrin:

Пусть все будет хорошо

Спасибище:give_heart:

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравля:biggrin:ю с завершением пейзажа

Таня, спасибо огромное:give_heart: мне очень приятно, что тебе все понравилось:wub:  да, ты права, пчелка довольно крупная и тяжелая, поэтому пальто - идеальный вариант. Из ящерки сделаю магнит. Точнее - попробую сделать. Брошь в 10 см - слишком большая, на мой взгляд. 

Летистич

По схеме и комплектации - чисто Лука-с. Один в один. Кстати, там на картинке человек с тачкой. Я думала, что он возит песок из карьера. Однако, когда получила набор, увидела - человек с ребенком! Не с тачкой:biggrin: они наблюдают за полетом шаров! О, как#

Надеюсь ситуация нормализовалась. А с

Пока никто не приходил и не вызывал. Но кто его знает. Осень/весна - обострения у людей. Буду надеяться, что обойдет стороной. 

верю, что эта врач встретилась не случайно, в нужное

Я в этом уверена. Таких совпадений не бывает. Тем более, что она ну оооочень активная. Меня везде провела-посмотрела, я б сама не смогла так:wub: 

nata-g, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка привет! Пейзаж классный а бэк занимательный) Если честно раньше не любила, а сейчас фанатеть начинаю.. Видимо дим меня приучил)) Шустрой иголочки. 

От брошек я в диком восторге,  залюбовалась! 

А глазки береги, при желание все лечится. Может прооперировать? или есть противопоказания?... 

Здоровья тебе хронического!) 

nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:05, meduzza сказал(а):

привет

Елена, здравствуй:friends:спасибо  тебе огромное:give_heart:

бэк занимательный) Если честно раньше не любила, а сейчас фанатеть начинаю.. Видимо дим меня приучил

К бэку я отношусь нормально, за исключением того, что во многих авторских схемах обводится каждая деталь, каждый завиток, каждая черточка. И того, где в вышивке надо что-то разглядеть по словесному описанию, прежде чем обводить. 

береги, при желание все лечится. Может прооперировать? или есть противопоказания?..

Сегодня была снова у врача - аппарат (я попросила очки) показал другой результат. В общем - опять никто ничего не понимает. Лечить не могут пока не выяснят что это, что со мной. Жду дальнейшего обследования. 

Здоровья тебе хронического!)

Спасибище! :give_heart: и тебе, и всем-всем всем, того же! 

Камма80, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, любовалась сейчас твоими процессами и готовыми работами, и, конечно же, покупками. Пейзаж великолепен! Брошки одна краше другой! А сколько много бабочек, все разные и красивые! А покупки в основном с цветочными сюжетами. Любишь цветочки!

ОльгаТольна, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, letka сказал(а):

любовалась сейчас твоими процессами и готовыми работами, и, конечно же, покупками. Пейзаж великолепен! Брошки одна краше другой

Светлана, спасибо огромное:give_heart: захвалила, но так приятно:wub:

38 минут назад, letka сказал(а):

покупки в основном с цветочными сюжетами. Любишь цветочки

Очень, но только не дома. :biggrin: дома только одна тощая вазочка, под розу. 

letka, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2020 в 23:01, АриЯ сказал(а):

DSCN4753.thumb.JPG.8f7be52ecb7ec22763953cc718344bfc.JPG

Ириша, с завершением! Очень красиво получилось! :l_daisy:

И бабочки - прелесть! И шмелик обалденный. Я всё никак не решусь подступиться к брошкам, даже не знаю, почему... Наверное, страшит сборка как всегда -_-

Пополняшки все хороши! Особенно Летистич и Тэя понравились :give_heart: 

Умничка, что занимаешься глазами и проходишь такое подробное обследование! Пусть всё скорее наладится! :tender:

24.09.2020 в 23:17, АриЯ сказал(а):

Предупреждение - очень тяжелая музыка.

Спасибо! Чудесная. В стиле Раммштайна, который я очень лю. :give_heart:

nogres, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2020 в 11:38, Molly21 сказал(а):

Очень красиво получилось! 

И бабочки - прелесть! И

Маша, спасибо огромное:give_heart: так приятно:wub:

всё никак не решусь подступиться к брошкам, даже не знаю, почему... Наверное, страшит сборка как всегда

Маш, там сборка-то сборка! Даже я справилась, та у которой высшая степень невнимательности и рукожопости:biggrin: у тебя получится точно. Если есть желание- обязательно пробуй! 

Пусть всё скорее наладится! :tender:

Пасип! :give_heart:

Чудесная. В стиле Раммштайна, который я очень лю

Тоже нравится Рамштайн:friends:это уже классика. Много новых групп открываю для себя, и наших и зарубежных. Точнее, для меня новых. :biggrin: 

Камма80, Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, АриЯ сказал(а):

там сборка-то сборка! Даже я справилась, та у которой высшая степень невнимательности и рукожопости

У меня руки под это тоже не приспособлены :ph34r: Брошек накупила кучу всяких - и гладиевых, и на пластике, и таких бисерных, но как подумаю о сборке, сразу практически в обморок падаю 940554190_.gif.583a9be0fe27b92cb0f6be57e238cc64.gif  :crazy: 

Да что там сборка, если я даже оформить всякие малявки никак собраться не могу. Короче, лень + нелюбовь к сборке = полное безобразие :biggrin: Надо себя пересилить, конечно.

Поделиться сообщением

03.10.2020 в 18:25, Molly21 сказал(а):

Брошек накупила кучу всяких - и гладиевых, и на пластике, и таких бисерны

Гладь - совсем не мое, хотя результат шикарный. Я ее не осилю точно. А ты пока высшей, а там тихонечко и соберешь:friends:о плохом не думай, тут главное начать! 

оформить всякие малявки никак собраться не могу.

У меня есть мелкие сюжеты. Красивые. Но как оформить, чтобы не потерялось и не забилось - не знаю. Так что тоже не оформлены. :biggrin:

лень

Слышала, что нет такого чувства как лень. Нежелание что-либо делать обусловлено настоящими причинами, например: лень готовить - нет, не лень, а постоянная готовка (если не любишь это дело)) выматывает до ужаса, злит. Вот и получается, что причина объективная, но мы ее не замечаем - обзываемся лентяями. Так и во всем. 

Я долго думала, что мне лень мыть окна. В этом году даже не прикасаясь к ним. Но как подумаю о высоте, что надо стоять перед открытыми створками - дурно делается (я боюсь высоты) . Вот и тяну. 

Если есть возможность, то надо отыскать причину, настоящую причину, понять ее, тогда и "лень" Не будет:) а может даже и получится справиться с собой. Это может быть усталость, страх, неуверенность, желание большего или меньшего и т. п. 

Войлиса, Пумочка-13, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Если есть возможность, то надо отыскать причину, настоящую причину, понять ее, тогда и "лень" Не будет

Философично:good:

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, пейзаж чудесный! С завершением!

Бабочки, надеюсь, займут свое место!

С пополняшками!

Брошки симпатичные! И пчеломуха очень красивая! :good:

Здоровья тебе, пусть глазки вылечат!

nata2017, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в