8 октября 2020 44 минуты назад, Catopuma сказал(а): дай обниму Наташ, спасибо 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может кредит взять? Сначала попробую через поликлинику. Вдруг, все же просочусь по квоте если нет - то нет. Тогда пойду платно. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесно, что попались хорошие врачи, которые все-таки диагноз смогли установить Да. Но даже они долго не могли понять что со мной. А аппараты вообще показывали то одно, то другое, словно разные люди обследовались. А причина этого злополучного рубца - воспаление. Много - много лет назад, я подцепила вирус в деревне. И он перебрался на глаз. Месяц лечилась. Вот, теперь проявились последствия. (Так же, может быть травма и неудачное лазерное вмешательство, но их у меня точно не было) 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень рада Спасибо огромное Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ира, новость отличная! Особенно то, что теперь все ясно, а когда знаешь проблему - проще ее решить. Скрытый текст В поликлинике обязательно спроси могут ли они дать направление в МНТК, жителям Санкт-Петербурга по квотам делают там операции по ОМС. АриЯ, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): направление в МНТК Аня, спасибо огромное я даже не знала. Конечно, обязательно спрошу! ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Замечательная новость! АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательная новость! Наташа, спасибо Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Иришка, как я за тебя рада!!! Прям как за себя Представляю, какое облегчение ты испытала от этой новости! Здорово как! Теперь будем держать кулаки, чтобы всё получилось с операцией и как можно скорее! Nata_Struchkowa, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Прям как за себя Маша, спасибо огромное! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): какое облегчение ты испытала от этой новости Да. Я ж чего только не передумала, столько диагнозов ставили... 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Теперь будем держать кулаки, чтобы всё получилось Пасип -Solovey-, nata-g, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Скрытый текст Просто осенние краски (фото с просторов тырнета) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Показать содержимое Ох, Ириш... Очень жаль. Сочувствую. Знаю, насколько это тяжело. АриЯ, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 больше слов нет. Обнимаю. АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ох, Ириш... Очень жаль. Сочувствую. Знаю, насколько это тяжело. 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): больше слов нет. Обнимаю. Оля, Света, Маша, девушки, спасибо вам мы боролись за кошь до последнего. Мы знали, что у нее неразвиты почки. Сделали УЗИ - так и оказалось. Одна почка очень маленькая была, другая совсем крошечная. И обе нефрозные. Креатинин больше 800, при норме 100 с копейкой. Лечение не помогло. Показатель подскочил до 1200, печень на грани отказа, щитовидка критичная. Кошка перестала есть и фактически двигаться, начались колики... Я была с ней до конца, гладила, успокаивала, говорила с ней 15 октября ей исполнилось бы 13 лет. Прошу прощения за невышивальное и грустное irisheckin, Molly21, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ирочка ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ирочка, держись дорогая очень сочувствую АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ириш, 13 лет и для здоровой кошки немало. Блин, я опять реву. Моей 11 уже. Пусть она останется в твоём сердце добрым другом. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Ирочка 55 минут назад, nogres сказал(а): сочувствую 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): она останется в твоём сердце добрым другом. Оля, Марина, Света, девушки спасибо 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): 13 лет и для здоровой кошки Я так ее просила дожить до 15, но уж как получилось. Я спросила врача, что если б она раньше начала лечиться, возможно ли было ее спасти - нет, невозможно; мы все делали правильно, именно поэтому она прожила так долго, это редко; обычно кошечки с такими проблемами долго не живут. Таков ответ врача. 9 минут назад, -Solovey- сказал(а): Блин, я опять реву Мне приходится дома маскировать слезы, чтобы маме было легче. Ей нельзя переживать. Только здесь и могу высказаться. 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): Моей 11 уже Еще только! Света, не думай о плохом - у вас впереди еще долгие годы радости, счастья и ласки. Наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе! Гало4ка, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Прошу прощения за невышивальное и грустное Риточке уже тринадцатый год, пара зубиков выпала, у нее с зубками проблемы. АриЯ, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ириш, 13 лет для кошечки с такими проблемами здоровья - это очень и очень долгая жизнь! Вы молодцы, что подарили её Мие! АриЯ, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Риточке уже тринадцатый год, пара зубиков выпала, у нее с зубками проблемы Наташ, а как она кушает? Паштетики? Если больно есть, то может отказываться от еды. Как их жалко... Как жалко... Сердце разрывается... 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Вы молодцы, что подарили её Мие! Мы очень старались. Очень. махно, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 27 минут назад, АриЯ сказал(а): Наташ, а как она кушает? Паштетики? Если больно есть, то может отказываться от еды. Варим фарш со злаками. Не, она вполне кушает прекрасно, даже иногда обжорствует) АриЯ, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 14 минут назад, Catopuma сказал(а): даже иногда обжорствует) Как приятно! иногда кошкам это так необходимо, особенно, если вкусняшка Catopuma, махно и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Иришка, сочувствую ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 часов назад, Catopuma сказал(а): 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): сочувствую Наташа, Наташа, девушки, спасибо ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Иришенька ,очень,очень тебя понимаю и сочувствую....Жалко,очень... ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Иришенька ,очень,очень тебя понимаю и сочувствую....Жалко,очень... Наташа, спасибо. да... Вчера на работе, услышала песню от Юнона и Авось, а там такие слова: -...И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду Наташ, разревелась прямо на своем рабочем месте. умом все понимаю, а сердце не хочет принять. nogres, Пумочка-13, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение