29 ноября 2020 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная ЧМ. я такой наборчик даже не видела. а там сплошная зашивка или это смесь с бисером? Это полная зашивка крестиком. Давняя моя хотелка. Только я думала, что этого набора нет в продаже из-за того, что он старый, а оказалось, что наоборот - новинка, просто до нас ещё не дошла. Вот, и как только увидела - сразу купила. Если тоже планируешь покупку, то учти - схема - мрак. Мало того, что глянцевая и мелковата (размер, примерно, с Мережкой сравнить можно), так еще и в кустах лаванды - одна шахматка. Убиться можно 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): в моей голове опять зародилась мысль- а может все-таки попробовать? поскольку очень нравятся, но собирать, да еще обшивать бисером-бррр Оля, обшивать бисером несложно, как и собирать. Получается быстро и очень красиво! 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): значит что-то останавливает- Это правда. И даже не всегда понимаешь что. Просто какой-то дискомфорт. Но он есть, и все тут. У меня было похожее с закромами. Подарила я, значит, набор, а по прошествии некоторого времени стала жалко, что такой красоты у меня больше нет. Купила второй раз, вскрыла и .... поняла почему отдала Как закономерность - опять отдала -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Если тоже планируешь покупку, то учти - схема - мрак. ты кого пугаешь? знаю я эти преелстные схемы от ЧМ, но я их с компа шить приспособилась- просто отсканировала схему и шью- так легче 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Получается быстро и очень красиво! это у тех, у кого руки оттуда, откуда надо растут... а у некоторых не руки, а.... да плюс зрение и получается , что шить такое можно только на огромном желании 37 минут назад, АриЯ сказал(а): Как закономерность - опять отдала диагноз ))))) PrimaN, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Космея Замечательная. Из детства. Когда росли в каждом палисаднике, созревали семена ёжиками. А из лепестков делали накладные ногти Брошки хороши! Надо попробовать irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): диагноз Заболевание хроническое 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это у тех, у кого руки оттуда Это точно не я я даже когда пекла раньше, получалось либо красиво, либо вкусно 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): да плюс зрение Я на фетре вижу, а вот пластиковые бабочки - увы 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): преелстные схемы от ЧМ Мне у них результат нравится. Вот, думаю, неужели не сделать нормальные схемы. Как минимум - не глянцевые -Solovey-, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Космея Замечательная Пасип это как память о бабушке. Очень по ней скучаю. Мы тоже ногти делали как всегда, у всех держатся, а у меня отваливаются 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Надо попробовать Погодь, не покупай. -Solovey-, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): не покупай Я в завязке с позавчера АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 36 минут назад, АриЯ сказал(а): тоже ногти делали А на листьях сирени письма писали? Ещё это была самая лучшая валюта Эх, детство... АриЯ, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): на листьях сирени письма писали? Ещё это была самая лучшая валюта Нет, мы из полыни крылья делали и гнезда вили 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Я в завязке с позавчера А я вчера не сдержалась. Заказала два букетика. Один - очень давняя хотелка, второй - для объему -Solovey-, Графиня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 20 минут назад, АриЯ сказал(а): из полыни крылья делали и гнезда вили О как! Это что-то новенькое! Видимо, досуг детей несколько зависим от местности проживания. Ну как диалект в разговоре 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): давняя хотелка Чёрная пятница, чтоб её? nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Чёрная пятница, чтоб её Она самая 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Видимо, досуг детей несколько зависим от местности А кто его знает, может и такшалаши у нас не прижились. А вот гнезда - да. Кучу деревьев и кустов украсили - птичкам помогали. Ну, и играли в птиц тоже -Solovey-, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Ух,какой яркий и красивый листочек получился)))Классная брошь)))Груша тоже клёвая)))) С подарочками и пополняшками тебя,и с началом нового процесса))) P.S Клип суперский,люблю такое,всё чёрненькое))))))) Для меня и для глаз услада Особенно образы шикарные)))Солист обалденный)))) Спасибо,послушала с удовольствием(особенно насмотрелась)))))) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ирочка, брошки сшитые и подарочковые прекрасны!! Все такие интересные!!!! Пополняшечки очень нежные букеты!!! И пейзаж!!! Такой красивый!!! Вышита космея очень нежная!!! Шустрой иголочки!!! АриЯ, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, nata2017 сказал(а): яркий и красивый листочек получился)))Классная брошь)))Груша тоже клёвая) Наташа, спасибо огромное так приятно когда шила, то лист казался слишком оранжевым, но медовые оттенки разбавили оранжевое настроение лист получился ярким, но не броским. 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Клип суперский,л Наташ, мне очень приятно, что тебе понравилось. И хоть на мой взгляд, клип слишком мрачный, но готика - есть готика. Специфика, однако но голос... обалденный! слушала в наушниках - до костей прямо, бархат. Что-то среднее между Oomph и Lord Of The Lost. интересно, это его голос или обработка? irisheckin, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): брошки сшитые и подарочковые прекрасны Оля, спасибо огромное с подарками интересно получилось. Меня спросили, какую брошку я хочу, ну, я и понаписала - много и от души а потом, увидела на ютюбе видео с Лимончком, и так его захотела... сильно -сильно! Но писать Наде ужо было поздно, и я только приговаривать - только бы лимончик, только бы лимончик.. И оп! Чудо! На этом сайте уже не первое! Пришел именно лимончик! А клевер - это отдельное пожелание очень понравился! 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И пейзаж!!! Такой красивый!!! Это моя любовь с первого взгляда 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): космея очень нежная!!! Шустрой иголочки Пасип Nadinka-Blondinka, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Всем привет! До отчета я маленько не дотягиваю, но что есть - то есть Начала и закончила новый процесс - это брошка от Чаривна Мить БП-271 Листик. Начала новый процесс Кошкина Алена #14686 Космея. Белым по почти белому - не видно Меня чуток завалило подарками. Моя эпопея с чаем, в попытке все-таки увидеть цветок, продолжается. Ну, и случились пополнения. Скидки и меня не обошли стороной. Еще парочка едет. Тоже цвяточки Ириша, привет!! Давненько я по темам не ходила, вернее регулярно читала из кустов )) С очередной прекрасной брошкой тебя! Тоже их очень люблю, прямо глаза разбегаются, не знаю, какую выбрать! они все прекрасны)) Листик такой яркий, такой янтарный! очень тёплая работа) Космеи, уверена, будут восхитительны! А уж завал подарками - это просто прелесть как приятно, поздравляю!!! Цветочки-пополняшки прекрасны)) нужно себя обязательно баловать, особенно в это непростое для всего мира время!! ОльгаТольна, -Solovey-, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, KoViVi сказал(а): привет Вика, привет! спасибо тебе огромное к сожалению, я тоже пишу редко. 12 минут назад, KoViVi сказал(а): Тоже их очень люблю, прямо глаза разбегаются, не знаю, какую выбрать! о это самое сложное из всего процесса все бы скупила 12 минут назад, KoViVi сказал(а): Цветочки-пополняшки прекрасны хоть где-то у меня цветочки расцветут, хоть на канве. А то совсем уж разбегаются, активно перебирая корнями ОльгаТольна, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 105306c0b4c7c892725d12098eb0f689.mp4 ОлюшКа, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ира, брошечками ты весь наш форум соблазнить! Именно у тебя я из впервые и увидела и теперь хочу все. Но попробую для начала на одной... Чудесный листик и замечательная история с лимончиком! Я, если честно, купила, а потом подумала, что надо было что- то поярче подобрать, но поезд уже ушел. А, оказалось, это была не случайность, а судьба.. ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): брошечками ты весь наш форум соблазнить Не виноватая я это все коварная Чаривна мить 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но попробую для начала на одной. Ой, подсядешь! 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесный листик Надя, спасибо тебе огромное! За все-все! 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): если честно, купила, а потом подумала, что надо было что- то поярче подобрать А он довольно яркий, только желтенький очень красивый! 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): это была не случайность, а судьба Волшебство форума! Nadinka-Blondinka, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Брошечки очень-очень красивенькие!!! С много подарочками тебя!!! Какие же девочки умнички, так порадовали тебя!!! С пополняшками в закромах!!! И с началом нового процесса!!! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Брошечки очень-очень красивенькие Наташа, спасибо огромное 2 минуты назад, Графиня сказал(а): много подарочками тебя!!! Какие же девочки умнички Да - феечки-волшебницы, моя им благодарность nogres, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 04:00, АриЯ сказал(а): Очень красиво! По компьютерной картинке схемы никогда не подумаешь, что получится такая прелесть!! Ты не написала, какую основу взяла. Винтажная аида? АриЯ, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво Ириш, огромное спасибо 8 минут назад, irisheckin сказал(а): компьютерной картинке схемы Ой, я забыла и в этом процессе выложить фото титульного листа схемы. правда он у меня черно-белый. 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Ты не написала, какую основу взяла. Винтажная аида? да. Аида винтаж, голубая. 14 каунт. mag, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 41 минуту назад, АриЯ сказал(а): он у меня черно-белый Я просто из базы взяла)) 42 минуты назад, АриЯ сказал(а): Аида винтаж, голубая. 14 каунт. Хороший выбор и на 14-м шить легко. Я так особо и не полюбила равномерку, аиду расчертил или прошил ниткой - и вперёд! -Solovey-, АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): аиду расчертил или прошил ниткой - и вперёд Вышиваю без разметки. Маркером - теперь боюсь, а леской - терпения не хватило. Пыталась 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Хороший выбор и на 14-м шить легко. я люблю винтажную расуветку. Красиво. 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Я просто из базы взяла Понятно. Спасибо Нет, если б я вспомнила, то, возможно, и взяла бы из базы, помимо ч/б распечатки. Но я забыла напрочь. Как и сфоткать коробочку с брошкой-листиком. Хорошо Татуся разобралась. mag, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение