25 декабря 2020 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): оформлением!!! Очень красиво! Оля, спасибо огромное 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): потрясающий пейзаж получился! Почему-то я его из процессов не Наташа, спасибо огромное да где ж упомнить все процессы? Тут и свои-то забываешь а через пару лет - находка 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): оформлении он выглядит гораздо круче и ярче Да, это так. Не понимаю, как это работает, но иногда, после оформления, работа становится ярче. 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): почему процесс тайный Я боюсь что не получится. А уже шороху на веду, гайки образую... 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): опиралась бы на твой вариант. В белом тоже неплохо. Красиво. Тут смотреть надо. У каждого свое восприятие. Вдруг, тебе бы больше белый вариант понравился бы! Тем более, что мое оформление не ко всему подходит. Ни у меня, ни у мамы не смотрелось вообще. А у брата так, словно и было так задумано. lefkorosida, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Красивый подарок получился брату и очень замечательно, что ему очень понравилось!!!!! С обменом и пополняшками в закрамах!!! Сколько много цветочков!!! 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Просто больше не планировала здесь писать. Только сжатые, личка и галерея. Ирочка, а может ненадолго так.... а?! АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Ирочка, привет! Очень красивое оформление, девочки правы! Ты умничка! nogres, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Очень красивое оформление, девочки правы Наташа, спасибо огромное 2 часа назад, Графиня сказал(а): Красивый подарок получился брату и очень замечательно, что ему очень понравилось!!! Наташа, спасибо огромное Да-да, последнее время меня на цветы тянет. И немного пейзажи. У Лука-с невероятно красивые. Но все на 18 каунте. Увы и ах. Увеличивать смысла нет. Хотела рощу шить на 16,но смотрю, у девочек иногда ниток не хватает и на родной канве. А у меня расход будет вразы больше, а подбирать - там такие тонкие оттенки, что не потяну. В общем, расстроилась и выставила рощу на обмен. Без канвы, правда. Родную забрала. nata-g, -Solovey-, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 13.12.2020 в 15:41, АриЯ сказал(а): Понравилось оформление, сдержанное, но уместное, с хорошо попадающими оттенками. 13.12.2020 в 15:41, АриЯ сказал(а): набор от Новой Слободы. Какой разнообразный сноп из всего, наверное, очень интересно работать над этим сюжетом. И не верь, что это не так, раз попал в обмен. Я даже по себе знаю - что в процессе ощущается одним образом, через полгода ощущается уже совсем по-другому даже в пределах одного человека. Надеюсь отшиву быть в твоем исполнении. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 8 минут назад, nata-g сказал(а): оформление, сдержанное, но уместное, с хорошо попадающими оттенками. Наташа, спасибо огромное 9 минут назад, nata-g сказал(а): Надеюсь отшиву быть в твоем исполнении. Обязательно. Лежать точно не будет. Хотела начать до НГ, не получилось. Посылка пришла позднее, а я у же начала другое. Но букет этот точно вышью. 10 минут назад, nata-g сказал(а): сноп из всего, наве Я только думаю над клубком. Он зачем там? Не понятно. Некоторые его не вышивают. Но без него чего-то не хватает. Улитка еще нравится -Solovey-, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ирочка, привет! Давно нигде не писала (на всякий случай - бывший Вышивальный кот) как же изящно ты оформила Гору! Очень утончённо и изысканно. Здорово, что одариваемый тоже оценил Очень интересно, что у тебя за секретный процесс АриЯ, Графиня и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 36 минут назад, Ветер сказал(а): привет Люба, здравствуй спасибо тебе огромное за отзыв. Да, Андрею очень понравилось, впервые он сказал - красиво, а не нормально. Я такая довольнаяяя. Картина уже висит на стенке. Он прислал фото. Она вписалась невероятно. Словно так и было задумано дизайнером. И размер подошел - меньше - потерялась бы, больше - не поместилась бы. Но сколько я нервов потратила - уму не постижимо. 36 минут назад, Ветер сказал(а): Очень интересно, что у тебя за секретный процесс Тихонько вышиваю. Уже вижу несовпадение. Хоть я и считала клеточки, видно где- то ошиблась. Еще волнуюсь за тени. Решила для себя так, если не смогу их обыграть, то теней просто не будет. Посмотрим, как пойдет. Но до них еще далеко. Буду решать проблемы по мере поступления и вальсировать! 36 минут назад, Ветер сказал(а): всякий случай - бывший Вышивальный кот Люба, я тебя запомнила и узнала мы же обе эфирные дамочки. Графиня, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 29.11.2020 в 04:00, АриЯ сказал(а): Ирина, прости, если пропустила, как поживают вот эти цветочки? 29.11.2020 в 04:00, АриЯ сказал(а): иииии ооооппп Я на Украине покупала несколько разных видов, но все, кроме одного, раздарила. Тоже в банке заваривала) Чудес не ждала, поэтому и не расстроилась. Было что-то пушистое зеленое с желтеньким в середине, смутно помню. Главное, чтобы чай был приятный. 13.12.2020 в 17:41, АриЯ сказал(а): Красивый пейзаж и строгое аскетичное оформление! 13.12.2020 в 17:41, АриЯ сказал(а): Немного начат первой хозяйкой, но всего с десяток крестиков. У меня же в планах - начать как можно раньше. Дошли руки? 25.12.2020 в 12:44, АриЯ сказал(а): А я так ждала и волновалась. Конец года и сам год выдались непростыми. Ты уж на нас не обижайся 25.12.2020 в 12:44, АриЯ сказал(а): Подарок понравился. Таких слов благодарности и похвалы я никогда от Андрея не слышала. Так приятно было. Вот что может быть лучше этого??? Рада за тебя и за брата. Как твои глаза? С лечением что-то определилось? АриЯ, ЛАДОМИРА, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): как поживают вот эти цветочки Иришка, нет, не пропустила. Я сейчас кропаю свою задумку. Пока мозг полон идей, а то потом все забуду. Да и то - не часто. Почему-то не успеваю ничего. 1 час назад, irisheckin сказал(а): что-то пушистое зеленое с желтеньким в середине А мне ни разу не попалось - все медуза, да медуза. Но чай был реально вкусный. Очень вкусный. Я его выпила просто как напиток. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Красивый пейзаж и строгое аскетичное оформление! Спасибище огроменное! но так оформила первый и последний раз. Уж очень дорого вышло. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Дошли руки Схема тяжелая, пока не решаюсь, бледная и мелковата оказалась. С самой мелкой схемой один человек поможет, спрошу, может и тут можно как-то подправить. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ты уж на нас не обижайся Да все нормально, Ириш. Главное, что одариваемому понравилось. Уже повесил, хвастался. А мне так приятно 1 час назад, irisheckin сказал(а): Как твои глаза? С лечением что-то определилось У меня только сегодня выходной по графику. Первый день вышел человек - взяли мне сменщика. Поэтому даже и не думала ни о чем. А сегодня ездила к другому врачу. Приехала, волновалась и - приема сегодня нет что делать, купила и выпила кофе с расстройства, да и поехала назад. Буду отлавливать. А когда был профосмотр, то сказали, что надо еще... Забыла.. То ли МРТ, то ли кт сетчатки делать. Смерить зрение так и не смогли. Никто и не на чем. Но знаешь, я уже привыкла, приспособилась. Хуже не становится, зафиксировалось так, как есть. Я рада. ОльгаТольна, nata2017, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Привет, как у тебя дела? nogres, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 17 часов назад, Tomcat сказал(а): дела? Саша, здравствуй. Ничего нового. Так мало вышиваю, что даже и писать нечего. А последнее время, я немного отошла от форума. Все дела житейские nata2017, PrimaN, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Очень нравится песня. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Саша, здравствуй. Ничего нового. Так мало вышиваю, что даже и писать нечего. А последнее время, я немного отошла от форума. Все дела житейские Понимаю. Рада, что без потрясений. Будет минутка, загляни ко мне. АриЯ, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Ирочка, привет!!! Как у тебя дела? Все ещё не сильно вышивается? АриЯ, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 28 минут назад, Графиня сказал(а): привет Наташа, здравствуй Что сказать? С вышивкой постепенно завершать буду. Наборы почти все раздала, оставила себе 25 штук. Но вот вопрос - осилю ли. Пока шью свою задумку. Не знаю, что получится в итоге! Что-то меняю, что-добавляю, что-то путаю как всегда короче - эксклюзив полнейший. Для меня работа большая, поэтому вышивать буду долго. Хотела начать гору Маттернхорн, набор очень нравится. Но узнала, что ее называют Горой мертвецов. Желание вышить исчезло напрочь. и что теперь делать - ума не приложу. Как выкинуть информацию из головы? Скорее всего, так лежать и будет в закромах. Остальные процессы стоят. А, вот, еще Карпов начала. От Овен. Старый, раритетный набор. Но там совсем чуток. Пумочка-13, Gala83, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Как выкинуть информацию из головы? Привет!!! Дать своё название и перевести на немецкий Маттерхорн, Происхождение названия. Название горы происходит от немецкого слова Matte, что означает «луг», и Horn, означающее «пик». Итальянское и французское название (Cervino и Cervin) происходят от Mons Silvius (или Mons Sylvius) - от латинского слова «silva», что означает «лес». -Solovey-, Nata_Struchkowa, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет!!! Дать своё название и перевести на немецкий Ириш, привет! отличная идея. Попробую. Если получится переключиться - будет процесс. nata-g, irisheckin, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 schöner Berg - красивая гора, Weißer Berg - белая гора. lieblingsberg [lieblingsberg] -любимая гора Ты не путаешь с перевалом Дятлова?))) Нормальное название, посмотри выше, я там дописала. Графиня, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Ты не путаешь с перевалом Дятлова?))) Н Нет, не путаю. Решила почитать про эту гору - и сюрприз. Много погибших. 14 минут назад, irisheckin сказал(а): silva Сразу на ум пришла Сильфида. По созвучию похоже. Сильфида (также называемая сильфид ) - мифологический дух воздуха. 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Weißer Berg Красиво! -Solovey-, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Ирочка с вышивкой постепенно будешь завершать из-за зрения? А что за набор с горой Маттерхорн? Ты свои закрома спрятала или удалила? Хорошо, что потихонечку, но вышиваешь!!! А как на работе у тебя, сложно? АриЯ, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Но узнала, что ее называют А, я, наверное, неправильно поняла. Это прозвище, а не перевод! Ну и что? Пусть себе называют. А для тебя это просто часть пейзажа, дикой природы, географии в конце концов Точка на карте с названием. Catopuma, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Много погибших. Думаю, в давно обжитых местах на протяжении веков тоже везде гибли люди, по разным причинам. И на равнинах в том числе. Предлагаю отмести мрачные мысли! Agusia, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): для тебя это просто часть пейзажа, дикой природы, географии в конце Согласна! так хоть полегче воспринять. А то прямо очень тяжело от информации про погибших. Ириш, спасибо. И название сменю. 10 минут назад, Графиня сказал(а): вышивкой постепенно будешь завершать из-за зрения Да 10 минут назад, Графиня сказал(а): что за набор с горой Маттерхорн? Ты свои закрома спрятала или удалила? Спрятала. Сейчас скопирую картинку - покажу. 11 минут назад, Графиня сказал(а): как на работе у тебя, сложно? На работе успокоилось. Взяли мне сменщицу - появились выходные. Только времени не прибавилось. Оно волшебным образом исчезает. Nata_Struchkowa, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12913 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Предлагаю отмести мрачные мысли! Постараюсь! Agusia, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение