Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, АриЯ сказал(а):

Но, вдруг...

Иришк, ты сделала все, что могла, даже больше.

46 минут назад, АриЯ сказал(а):

Белая очень понравилась.

Если понравилась, бери, попробуй подкормить, растопить ее сердечко) Ты ей поможешь, а она тебе)

47 минут назад, АриЯ сказал(а):

Как узнать свою? 

Знаешь, как я нашла свою Подлизу? Я всегда хотела мейн-куна, брутального грозного кота (именно пацана). и после потери котенка, я рассказала о своей мечте мужу, на что получила ответ, что как только переедем с съемной квартиры в свою, будет мне кун (хотя муж хотел кошечку). До переезда было почти полтора года. Но спустя год, меня что-то потянуло посмотреть  котят кунов. И вот залезаю я на сайт одной заводчицы, листаю список котят и вижу ЕЁ , милая мордашка, а в глазах что-то родное, как-будто она у меня уже была и я ее просто отдала друзьям на передержку на пару месяцев.Самое интересное, ей уже было 5 месяцев, хотя обычно на котят или очередь или разбирают до 4-х месяцев. И несмотря ни на что (и кучу уговоров и красивых слов "что это моя кошка")мы с мужем понеслись в Тулу из Московской области, за моей роднулькой. :laugh1: Вот что-то щелкнуло в душе, что моя эта мордочка :jc_cupidboy:

Molly21, mag, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 06:48, АриЯ сказал(а):

дом опустел, словно из него ушла душа. 

сочувствую вашей утрате...все сжимается когда думаешь о них..ушедших...надеюсь мои старушечки 16 лет и старичок 12 лет...подольше будут с нами....

ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Светлановна сказал(а):

сочувствую вашей утрате

Светлановна, спасибо :give_heart:

40 минут назад, Светлановна сказал(а):

мои старушечки 16 лет и старичок 12

Кошечки часто доживают до 20 лет. Так что, у Вас еще много времени:give_heart: любите и будьте любимыми! Здоровья вам всем! Крепкого-крепкого! Погладьте их пушинки от меня:wub:, пожалуйста. 

51 минуту назад, Кисуля сказал(а):

сделала все, что могла, даже больше.

-_-

52 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Если понравилась, бери, попробуй подкормить, растопить ее сердечко) Ты ей поможешь, а она тебе)

Я ее видела только 2 раза. Пыталась больше, но они где-то прячутся или ушли куда-то. Но оба раза разбегались при виде меня. 

58 минут назад, Кисуля сказал(а):

вот залезаю я на сайт одной заводчицы, листаю список котят и вижу ЕЁ , милая мордашка, а в глазах что-то родное, как-будто она у меня уже была и

У меня так было с первой кошкой. Один взгляд - и все ясно:jc_cupidboy:

irisheckin, mag, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Как узнать свою? 

Ты сразу поймёшь. 

Я Марфушку когда выбирала, вынесли трех котят. Просила рыжую барышню. Первую протянули бело-рыжую мне, она ни в какую не пошла, брыкалась. А потом, чтобы перехватить или взять поудобнее других, дают мне тощую пигалицу со словами "подержите котеночка". Так я с ней и ушла. Не слезла с меня. 

Правда потом она стала 100% маминой кошкой. Зато Венька, сын её, уж точно мой. С самого младенчества от меня не отходит. 

АриЯ, nata-g, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал(а):

дают мне тощую пигалицу со словами "подержите котеночка". Так я с ней и ушла. Не слезла с меня. 

Света, батюшки мои, какое умиление:jc_cupidboy: я прямо представила весь процесс. Даже то, как рыжее котейко упиралось лапками:jc_cupidboy: а от " тощей пигалицы" вообще в осадок выпала... :wub:

У меня никогда такого выбора не было. Первую кошь принесла мамина коллега, прямо на работу - да, и вручила. Я приехала забирать юное тело и при первом же взгляде случился "дзынь":biggrin: :give_heart:так оно и пошло. Муська была моя вся. Ну, или я ее. :biggrin: всех драла, кусала, кидалась при попытке погладить - кроме меня. Я могла что угодно с ней делать. Мне даже говорили, что она сумашедшая, но это не так. Она никогда не нападала первая. Не тронь, и она не тронет. 

Мия - 100% мамина. Тоже с работы. Её принесла гардеробщица, она раздавала котят, а это была последней. Я взяла на руки эту мелочь, и тут идет женщина и говорит, что взяла бы такого котеночка своему ребенку. Гардеробщтца мне и говорит, что, мол, давай или бери или сейчас отдам. А я и брать не хочу и отдать не могу, стою, держу в руках котейку... Ну, так домой и поехала. Так и появилась Мийка. Наш юный покуситель, мелкое тель:give_heart:... Вот, вспомнила, сначала тепло по сердцу пошло, а потом, слезы... 

Да, время - время, надо подождать. 

Муська была своя "в доску", простая и понятная; Мия - интеллигенция, голубая кровь (хотя метисочка), и жуткая чистоплюйка - особый подход, особый уход, королевишна:)

mag, maui, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 21:09, АриЯ сказал(а):

DSCN4846.thumb.JPG.81fbf48e48740b34427a5a7b24845255.JPG

Очень эффектная груша получилась! :good:

Подарки от девочек замечательные! Нежная подушечка просто прелесть! :tender:

17.10.2020 в 21:09, АриЯ сказал(а):

DSCN4829.thumb.JPG.ffc6e66bf5b67607d4d855b6297b19fe.JPG

ОльгаТольна, nogres, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Очень эффектная груша получилась

Маша, спасибо огромное:give_heart: я ее уже собрала в брошку. :wub:

ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте. Я воспользовалась подарком и поменяла процесс Адель от Алисы на моих самых любимых Карпов от Овен. 

Если кому надо, то Адель могу прислать. Правда схема чуток почиркана и без канвы - там кусок был вышит. Аиды кусочек, если надо, вложу. 14 каунт. Только будет белый цвет 

Если что - пишите. 

maui, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Только что была свидетелем диалога:

- Лена, сколько тебе надо термометров на отделение? 

- Ну, хотя бы два. 

- Слишком много - один. 

Гы! :biggrin: 

Последние новости: кажется работать почти без выходных буду до отпуска:biggrin: все, кто приходил устраиваться - отказались. Слишком высокая зарплата, им трудно унести будет ее. Ага:biggrin: да плюс еще - мы на передовой, куча положительных и контактных среди сотрудников. Опережая вопрос - нет, доплаты не положены.:biggrin:

Котейку не завела. Ту, что присмотрела, больше не видела. В тему: люблю тесты. Всякие разные. От умных до шуточных. И вот, наткнулась на один - среди кучи слов, надо увидеть три. То, что увидели, то и случится. 

Открываю, смотрю. Тааак, первое слово - родственник, второе - кот, третье - автомобиль! ... Эттта што? - родственник на автомобиле привезет мне кота? Бегом звоню брату  - точно, хотел привезти сюрпризом, успела отговорить:biggrin:

letka, -Solovey-, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот. Сообщение стиралось постоянно, а при отправке задвоилось<_<

Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Открываю, смотрю. Тааак, первое слово - родственник, второе - кот, третье - автомобиль! ... Эттта што? - родственник на автомобиле привезет мне кота? Бегом звоню брату  - точно, хотел привезти сюрпризом, успела отговорить

И зачем?.. :unknw: Отговаривай назад!

Может это была твоя судьба! :secret:

У меня, кстати, бывали такие ситуации, когда всячески жизнь меня склоняет к определенному шагу, а я всячески нахожу способ этого избежать, и в итоге это все-равно происходит таким образом, что я уже не могу никак уклониться. Может и существуют "предписанное"...

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

И зачем?..Отговаривай назад

Наташ, не могу... И очень хочу и совсем не хочу:dw: не понимаю себя. Говорила с мамой, у нее тоже самое. Вот и решили - наше котейко нас найдет. А сама брать не буду. 

Ну, если б брат успел привезти, то оставили бы, конечно. А так, я узнала раньше. :biggrin: 

В общем, сама не знаю что хочу. Огромную роль играет страх. Как подумаю - волной накрывает.  да и второй Мии не будет уже. пусть будет как будет. 

Может это была твоя судьба!

Нет. Вот первую кошь принесли маме на работу, вручили и ушли. Причем, хотели котика принести, но не нашли его, а мелкая кошечка по д ногами крутилась - это была моя любовь и судьба. Мой единственный и самый верный друг. Который любил меня просто так, от всего котосердечка. Когда я плакала, переживала - всегда при бегала ко мне, всегда была рядом... Защищала меня. Стоило только кому повысить на меня голос - мчалась ругаться, при попытке физического воздействия - кидалась. К себе никого не под пускала кроме меня. К старости, были помилованы мама и Андрей. 

Её звали Муся, вторая и последняя - Мия, это чисто мамина кошь. 

в итоге это все-равно происходит таким образом, что я уже не могу никак уклониться.

Пусть. Если так, то будет у нас кототельце! 

nogres, Гало4ка, Moshika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

В общем, сама не знаю что хочу. Огромную роль играет страх. Как подумаю - волной накрывает.  да и второй Мии не будет уже. пусть будет как будет. 

Ирочка, а второй и не будет, ведь они все разные. Вот у Сережи уже очень котиков было всю жизнь, и он говорит они все очень разные , но если ты их любишь, то без них плохо. Твой котик придет к тебе) :give_heart:

nogres, mag, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал(а):

, но если ты их любишь, то без них плохо. 

Согласна на 100%. 

11 минут назад, Catopuma сказал(а):

Твой котик придет к тебе

Наташ, спасибо:give_heart: 

Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, мира и покоя  в твоей душе!

Люди не могут многое изменить в жизни... 

Если вы с мамой привыкли, что дома есть кошечка, то думаю, что  тяжело без нее... Может вам и в правду нужно взять котеночка и подарить ему свою любовь и заботу...  Но это должно быть ваше решение и желание.

Пусть все будет вовремя и в нужный момент! 

Камма80, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал(а):

мира и покоя  в твоей душе

Наташа, спасибо:give_heart:

8 минут назад, Графиня сказал(а):

Пусть все будет вовремя и в нужный момент

Золотые слова! :good: Видишь, присмотрела кошечку, но не получилось - значит, не наше... Когда надо появится. А как появится - сразу хвастану:wub:

nogres, Графиня, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Слишком много - один. 

Н-да:lol:

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, в теме девочки много советов и рассказов про кошечек тебе написали. Можно и я тоже чуть-чуть. Когда умерла у меня кошка Лиза, с которой прожили 18,5 лет, я выбросила всё, что было с ней связано, только фото напоминало о ней. Я даже картину вышила в память о ней. Думала, что никого больше никогда не заведу. А потом, сидя на работе в обеденный перерыв смотрела что-то в мобильника и взгляд упал на рекламу по продаже котенка. Глянула я на фото котьки и поняла: это мой. Позвонила по телефону, попросила мужа отпроситься с работы пораньше и поехали за котёнком аж в Зеленоград. Теперь Василия обожаю. 

Так что Ириш, кошачья любовь к тебе обязательно придет в дом, мы просто не знаем когда.

Catopuma, Пумочка-13, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, letka сказал(а):

Можно и я тоже

Светлана, конечно можно! Я о кошь могу долго говорить:wub:

я выбросила всё, что было с ней связано, только фото напоминало о ней

Я тоже так сделала (даже переноску), иначе невозможно. Оставила только лоточки, на всякий случай. 

даже картину вышила в память о ней.

Я тоже планирую. Правда, цвет не черный у котенка будет, а в пятнышку. Однако фигура похожа нереально, особенно тощенький задик. Мы как с мамой увидели этого котейку, так и сказали - Мия, и пусть окрас не тот. 

Процесс будет секретным, не покажу до конца. Очень хочу чтобы получилась задумка, а то заявлю миру о шедевре:biggrin:, а ничего не выйдет. :wub: 

сидя на работе в обеденный перерыв смотрела что-то в мобильника и взгляд упал на рекламу по продаже котенка

Я уже много объявлений просмотрела. 

6 часов назад, letka сказал(а):

Теперь Василия

Их не любить невозможно:wub:

6 часов назад, letka сказал(а):

ошачья любовь к тебе обязательно придет в дом, мы просто не знаем когда

Да, всему свое время! Света, спасибо тебе:give_heart:

irisheckin, ОльгаТольна, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. 

Очень стал нравиться набор 39013.jpg  раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. 

Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. :wub: но нравится мне эта кошь ужасно. :help:

ЛАДОМИРА, Графиня, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал(а):

Мне тоже очень нравится! Я б взяла :rolleyes:

Эх, а я ждала "холодных" комментариев, :loll: вот так и пополняются закрома:biggrin: Марин, спасибо:give_heart:

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, АриЯ сказал(а):

Эх, а я ждала "холодных" комментариев, :loll: 

Так наборчик- огонь :spiteful: надоть брать :pooh_birth_day:

ОльгаТольна, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в