25 апреля 2021 Ирина, с Днем Рождения! Всего хорошего и никаких проблем. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ирочка, с днем рождения!!! Всех благ!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ирочка, с днем рождения!!!! Крепкого тебе здоровья!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): днем рождения 1 час назад, Аринесса сказал(а): Днем Рождения 58 минут назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, с днем рождения!!! Всех благ!!! 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): днем рождения Марина, Таня, Лена, Надя, девушки, как приятно, спасибо огромное Аринесса , nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ириша, с днём рождения!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ириночка, с днем рождения!!! Желаю всех благ ))) неиссякаемого здоровья и много, много творческих идей и их воплощения АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша, с днём рождения!!! 2 часа назад, belyasik сказал(а): днем рождения Ирина, Яна, девушки, спасибо огромное belyasik, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ирина - с Днем рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 31 минуту назад, Татуся сказал(а): И Днем рождения! Татьяна, спасибо огромное меня ужо второй день поздравляют, даже дома Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ириша, с днём рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ириш, с днём рождения! Крепкого здоровья! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ириша, с днём рождения! 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Ириш, с днём рождения! Крепкого здоровья! Наташа, Оля, девушки, спасибо вам огромнейшее nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 От души поздравляю с Днём рождения! Здоровья, исполнения всех задумок и желаний! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 58 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): От души поздравляю с Днём рождения! Оля, спасибо тебе огромное-огромное Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 maui, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Раньше очень любила Ван Хельсинга - красиво снято, а Дракула там вообще супер-обаятельный) Есть очень забавная критика на этот фильм про ляпы, несуразицы и пр. Один из примеров http://old.mirf.ru/Reviews/review470.htm Agusia, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Раньше очень любила Ван Хельсинга - красиво снято А теперь? Мне нравится до сих пор 1 час назад, irisheckin сказал(а): Дракула там вообще супер-обаятельный) Согласна. Вообще, его бы и в Сумерках не помешало бы снять. Но я смотрела из-за Хью Джекмана - очень нравится. Вообще, из-за него много фильмов пересмотрела. А в первый раз увидела в Кейт и Лео. Из-за этого же и не смотрю Люди Х. Ту серию, где он умирает. Ага А в Хельсинге, еще и женщины красивые. Особенно вампирши. У Дракулы отличный вкус. Мне еще гробовщик понравился - оооочень колоритный персонаж 1 час назад, irisheckin сказал(а): про ляпы, несуразицы Ой, да они везде. Но критика, правда, забавная. Я как-то смотрела фильм. Дурной напрочь. Даже названия не помню. Дык, там вначале, герой теряет ногу. Пусть будет левую. Но, через минут 5-10, левая нога отрасла, но исчезла правая вот это не ляп - это ЛЯПИЩЕ. Смеялась долго. irisheckin, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): А теперь? Уже не так)) Лет прошло немало (почти 20!!!) и восприятие уже другое. А Джекмана тоже очень ценю. 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мне еще гробовщик понравился - оооочень колоритный персонаж Не помню почему-то. Пришлось в поиске задать. А спутник ВХ - монах (Дэвид Уэнем) играет такую эпичную роль во Властелине колец Оказывается, сначала был Фарамир, а потом уже монах) nogres, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Оказывается, сначала был Фарамир, а потом уже монах) Совпадение? А кто знает! 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не помню почему-то. Пришлось в поиске задать. Ну, страшненький такой. В клипе тоже мелькнул. Я тут читала, что в Игре престолов (кстати, я ее не смотрела), в качестве накидок использовали коврики из Икеи. Очень забавно. Смотрю теперь клип и вижу серьезное войско, супер воины - и каждый из них завернут в коврик. Ой, не могу nogres, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Песня грустная. Поэтому не переводим, а просто слушаем. Мне очень понравилось. nogres, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ирочка, с днём рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ирочка, с днём рождения! Наташа, спасибище Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ириша, с днём рождения! Крепкого-крепкого здоровья и отличного настроения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ириночка, с прошедшим! Здоровья - крепкого, настроения - прекрасного! Тепла и радости! Обнимаю! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): днём рождения 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): прошедшим Маша, Наташа, девушки, спасибо огромное Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение