23 апреля 2022 12 минут назад, PrimaN сказал(а): как-то я пропустила их в Галерее. Я много пропускаю. Иногда жду-жду окончания процесса, а потом, вдруг, оп! пропустила 12 минут назад, PrimaN сказал(а): процессы Сейчас МИ вышиваю. Шиповник. Нравится ужжжжассснооо ( НЕ ГАЙКА) сейчас чуть больше вышито. Moshika, irisheckin, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая прелесть, Ирина! АриЯ, Agusia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Только что, mag сказал(а): Какая прелесть, Ирина! Марина, спасибо огромное. Очень давно так не нравился получающийся результат. mag и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Ого, какую красоту ты разыгрываешь! Agusia, АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): какую красоту ты разыгрываешь Можно иногда Спасибо за участие, Ириш! irinka-mandarinka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Можно иногда Спасибо за участие, Ириш! Мимо не смогла пройти АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень давно так не нравился получающийся результат. Да, цветы очень яркие и объемные! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Шиповник кстати шикарный! Цвета потрясающие! Agusia, АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Мимо не смогла пройти Как это правильно! Ура! Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Шиповник кстати шикарный! пасибо огромное так приятно! 1 минуту назад, mag сказал(а): цветы очень яркие и объемные! Если честно, то я не ожидала, но да - именно объемные! Мой полный восторг! И яркой получается вся работа. Чему я только рада, после Ланарта - это песня. irisheckin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Всем здравствуйте. В честь того, что завтра совпали праздник Пасхи и мой личный праздник, захотелось разыграть КОНФЕТКУ. Как всегда - набор вскрыт, край канвы обметан. Если будут проголосовавшие, то разыграю между теми, кого хорошо знаю по форуму. Только по России. Ирочка, здравствуй! Как классно, что ты появилась у себя в теме! Как у тебя дела? Что то вышиваешь? Замечательная конфетка кому то достанется!!! АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Я много пропускаю. Иногда жду-жду окончания процесса, а потом, вдруг, оп! пропустила Сейчас МИ вышиваю. Шиповник. Нравится ужжжжассснооо ( НЕ ГАЙКА) сейчас чуть больше вышито. Ирочка, какая красота получается!!! АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 9 минут назад, Графиня сказал(а): акая красота получается Наташа, спасибо огромное 11 минут назад, Графиня сказал(а): Как у тебя дела? Без особых изменений. И это только радует - надоели горки 11 минут назад, Графиня сказал(а): Как классно, что ты появилась у себя в теме Похоже, что это талант Прошу прощения, не так прочитала! Графиня, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Прошу прощения, не так прочитала! Ириш, а мне про свадьбу очень понравилось . Agusia, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ириш, а мне про свадьбу очень понравилось . Ну, дык, так и было. Я с мешками там таскалась туда-сюда - довольно эпично выглядело. все боялась их забыть Agusia, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Наташа, спасибо огромное Без особых изменений. И это только радует - надоели горки Похоже, что это талант Прошу прощения, не так прочитала! Ирочка, про свадьбу брата очень улыбнуло!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шиповник. Нравится ужжжжассснооо Какой классный! Яркий, сочный! Восторг! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ой, Иришка, какую шикарную конфетку разыгрываешь! Ну просто сказка, как тут мимо то пройти 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Обалленно получается! Нежно и ярко АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ой, я спасибкнула, потом вроде бы отменила. меня не считай. Я часто по диагонали читаю, увидела фото набора и решила, что ты новый набор себе купила. Так что меня в розыгрыше не считай АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Какой 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): получается Наташа, Наташа, девушки, спасибо огромное! мне и самой очень нравится обычно теряю интерес в процессе, но не здесь. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): как тут мимо то пройти Правильно, нечего туда-сюда ходить - увидела и осталась! Самое то, что нужно! Спасибо за участие! 50 минут назад, Egelia сказал(а): меня не считай Валя, хорошо, если что - считать не буду! но если пере думаешь - буду рада Egelia, Nata_Struchkowa и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 10 часов назад, Графиня сказал(а): Замечательная конфетка кому то достанется Это не скромная конфетка, это Конфетище, с большой буквы !!! Прекрасный набор! Прекрасный сюжет! С Праздником! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Валя, хорошо, если что - считать не буду! но если пере думаешь - буду рада Да я бы с удовольствием. Набор очень красивый. Но у меня уже столько захомячено, что в случае победы, набор пролежит в закромах несколько лет, пусть уж лучше кто-нибудь из девочек начнет его вышивать быстрее. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Праздником Спасибо огромное Ирина, тезка, приятно познакомиться! если что - ко мне на ТЫ. 14 минут назад, Egelia сказал(а): лучше кто-нибудь из девочек начнет его вышивать быстрее Валь, ты, конечно права. Но иногда не удержаться я так на лошадок тыкнула. У Иринки-мандаринки тоже конфетка. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 минут назад, АриЯ сказал(а): если что - ко мне на ТЫ. Будем ПОстараться, Ириша!!!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирочка, солнышко, С Днём Рождения!!! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 минут назад, Графиня сказал(а): Днём Рождения Наташа, у меня же не написано, откуда ты знаешь? спасибище, приятнооо Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение