20 октября 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Хочется и мне поголосов Ирина, спасибо, очень рада голосу 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): многопроцессницей Ой, у меня столько начато... Ужость 6 красных гаечек сгорают со стыда. Но вот так случилось, что ничего из начатого не хочется продолжать, не вдохновляют процессы. Зато тянет на новенькое 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): букету Ирина, принимаю голос за букет. Второй процесс не потяну. О причинах выше написала - куча гаечек спасибо! 19199707770, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Ириша, привет! Рада твоему появлению Понимаю, как могут муки выбора раздирать... Ооочень нравится Хью. Но размерчик пугает всё же. Если хочется более быстрый процесс, я бы выбрала букет. А если есть настрой на полотно, то смело взяла бы Хьюшных птиц АриЯ, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Рада твоему появлению Маша, здравствуй спасибо за совет Нет, размер Хьюшки меня не пугает. Там же неполная зашивка. А вот у Лукас - полная. И размер, с увеличением каунта канвы - станет больше. Там около 50см в длину. 12 минут назад, Molly21 сказал(а): е быстрый процесс, я бы выбрала букет. А если есть настрой на полотно, то смело взяла бы Хьюшных птиц В быстроте сильно сомневаюсь. я еще та копуша Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 т.е. все-таки хью преобладает- из 4х наборов 2 его. длинная панелька останавливает только большими однотипными кусками листьев у лукаса очень славный букет, но большой серый фрн мужчина классный, яркий, но вот как-то не под сейчас, а вот второй хью очень даже. он такой , сочетающий в себя яркость японца, цветы лукаса и классическую акварельность первого хью (ничего, что меня так "понесло"?) Nata_Struchkowa, АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ничего, что меня так "понесло"?) Оля, не только " ничего " - наоборот, очень интересно почитать твои рассуждения по поводу выбора. Тем более, что написала ты невероятно красиво! Спасибо огромное, голос за вьюнки приняла Гало4ка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19.10.2022 в 13:14, АриЯ сказал(а): Первый набор - это Хью Привет, Ириша! А мне вот этот нравится! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 14:09, АриЯ сказал(а): Ой, у меня столько начато... Ужость 6 красных гаечек сгорают со стыда. Но вот так случилось, что ничего из начатого не хочется продолжать, не вдохновляют процессы. Зато тянет на новенькое А у меня 20, и ничо.. не стыдятся Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Привет, Ириша! А мне вот этот нравится! Наташаааа! как давно тебя не видела! Здравствуй в основном, ловлю девушек по темам, а тебя сложно найти. Ты в какой-то игре. Читала условия - показались сложными. Но вы там здорово справляетесь! 18 минут назад, Catopuma сказал(а): А у меня 20, и ничо.. не стыдятся Мне они мешают самой хочу все закончить, но нет желания шить именно начатое. А с бисерным процессом - вообще проблема. Я ж его рассыпала. Что смогла собрала, но он (наверное уже) больше года откуда:то все выкатывается. Надеюсь, что цвета не перепутала и сложила бусинки верно. Как посмотрю на этот набор - руки опускаются. Все думаю о том, что надо все же взяться и отбисерить процесс. Но не хочу совсем... Эх! Бяда! 27 минут назад, Catopuma сказал(а): мне вот этот Спасибо, голос учтен -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Ирочка, приветствую. Давненько ты тут не появлялась, но всё понимаю. А из мук выбора сама-то что хочешь? Насколько душа лежит именно к тому или иному производителю, насколько понятная и не мелкая схема? Но вот по цветовой гамме, повторам одинаковых кусков или сложности и сочетании многоцветья Дима я бы выбрала последнюю Хьюшку-неполная зашивка, как мне казалось, понятная схема, сочетание спокойных оттенков зеленого на веточках и ярких цветочков в разумных количествах. И рада тебя тут видеть!) Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Naduh сказал(а): приветствую. Давненько ты тут не появлялась, но Надя, здравствуйспасибо, что проголосовала Тоже очень рада тебе, как и Наташу, редко тебя вижу. Поэтому, вдвойне приятно встретиться. 2 часа назад, Naduh сказал(а): из мук выбора сама-то что хочешь Сейчас попробую написать. Мои закрома прошли множество чисток. Я перебрала все, что могла и оставила только то, что удобно вышивать, хорошая схема и нравится сюжет. Всего осталось 20 наборов. Но они комфортны во всем. Разбирать было сложно, тк наборы у меня были любимые и красивые. Почти все, что отдала - из-за схем: мелкие, сливающиеся цвета и значки невидимые мне, неопределяемый бэк и тд. Я даже лупу купила - не помогло. Из предложенных вариантов: Цветы от Лукас - нравится композиция и оттенки, прямо вижу из на стене. Гортензия шикарна. Лотосы и птицы - нравится спокойствие, тишина, я бы даже сказала - умиротворение, и очаровательные водомерки. Самурай - мое увлечение дорамами не прошло бесследно он мне просто нужен и все! Вьюнки - изначально любимые. Как увидела, поняла - вышью Останавливает только оттенок соцветий. Чуть бы менее красный. Вот, как-то так. Между Лотосами и Розами мне просто не выбрать. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 19.10.2022 в 13:14, АриЯ сказал(а): Всем здравствуйте. Помню, что где-то была тема с просьбой определиться со следующим процессом, но я ее не нашла. Искала-искала... Заболела голова и глаза, однако, все без результата. Поэтому, пишу у себя. Мой процесс тихонечко движется к завершению. Еще не скоро, но уже, задумываясь над следующим, столкнулась с невозможностью выбора. Меня штормит. Первый набор - это Хью Второй - Лукас . Здесь будет замена канвы на бОльший каунт. Это два главных претендента на отшив. Как варианты, есть еще два или Еще один вариант есть - секретный процесс. Он тоже мне интересен. Не знаю, что выбрать. Просто не знаю. Муки мои безграничны. Может, поможете с выбором? Ох, какой красивый букет от Лукаса АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох, какой красивый букет от Лукаса Наташа, здравствуй да он красивый, очень, но и остальные не хуже. Вот и метаюсь. Этот букет и лотосы идут рядом. Не отстает и красный вьюнок. Уже 13, 13 и 10 голосов соответственно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Приплюсуй мой голос за Лукас Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Приплюсуй мой голос за Лукас Плюснула уже на данную минуту лидируют Лотосы на один голос. Затем - розы и настурции. nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 22.10.2022 в 11:39, АриЯ сказал(а): Вот, как-то так. Между Лотосами и Розами мне просто не выбрать. давай по классике- шей оба. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): давай по классике- шей оба. Оль, мне так не осилить точно голосование почти ничего не дало. Лотосы и Розы почти одинаково голосов набрали. Чуть меньше - настурции. Приду сегодня домой, вытащу оба набора и поставлю у стены. Буду смотреть, что понравится больше. Вчера, я склонялась к розам, сегодня - к лотосам. А в текущем процессе, осталось вышить только два листочка. Надо срочно делать выбор. irisheckin, -Solovey- и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Надо срочно делать выбор. открой наборы , посмотри ниточки, приложи к канве... у каждого настроения есть свой цвет- вот какой цвет тебе ближе будет- тот и шей Дикая белочка, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Приду сегодня домой, вытащу оба набора и поставлю у стены. Буду смотреть, что понравится больше. А если они и в голосовании, и в твоём восприятии почти равны, м.б., бросить монетку? Хотя мне чаще монетка помогает не сделать окончательный выбор, а понять, что же мне-то действительно нравится Добавлено: интересно, как другие делают выбор ))) Я недавно после завершения долгостроя металась между простой работой от Совиного леса и новым потенциальным долгостроем с дизайном Екатерины Волковой Выбрала второй ) 19199707770 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): открой наборы , посмотри ниточки, приложи к канве... у каждого настроения есть свой цвет- вот какой цвет тебе ближе будет- тот и шей О, отличная идея! Хороший, дельный совет! Сегодня обязательно посмотрю. Может именно это решит мой выбор. Спасибищще! 8 минут назад, Zanfiska сказал(а): монетку Если ничего не поможет - брошу! никогда так не металась. Были колебания, но все решалось, а тут беда просто. 9 минут назад, Zanfiska сказал(а): твоём восприятии почти равны Розы и Лотосы равны, в моем восприятии, абсолютно. 13 минут назад, Zanfiska сказал(а): Екатерины Волковой Выбрала второй Ого! Мое уважение! А я на Рощу от Лукаса все не могу решиться. irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 30 октября 2022 начала свой первый Лукас. Его выбрала путём голосования на форуме и на работе, а еще, мне помог совет по просмотру внутренностей набора, также я прикладывала превью к стенам, чтобы увидеть как, примерно, вышивка будет смотреться в интерьере. Была произведена замена канвы с 18 на 16 каунт. Допускаю нехватку ниток, морально к этому готова. Однако, очень надеюсь, что всего будет достаточно. Канву взяла неудачную. Вроде бы Цвейгарт, но при вышивке иголка противно скрипит, когда проходит в дырочку. Разметку сделала черной мононитью для бисера. Сначала здорово путалась, потом Иришка @irisheckin показала как она размечает - чем очень помогла. Если кого смущают временные рамки, скажу - разметку сделала давно. Первые впечатления - кошмар и ужас, паника. Первая же нить мулине буквально расползалась в руках. Я писала об этом в теме Лукас, повторять ся не буду. Нитки другого цвета тоже оказались мягкие и слоистые, но хоть не рвались. Процесс тихонько пошел. Вчера мне не хватило буквально ниточки, чтобы закрыть недошитыц участок. Чтобы не брать новую, я взяла остаток первой нити, той самой - злополучной, и зашила часть канвы. Нитка вела себя хорошо, но после закрепки она опять расползлась. Я потянула ее легонько и она развалилась ВСЯ. Испугавшись, что после стирки новозашитый участок об лезет, я решила его распороть. Ха, легко сказать - распороть. Это оказалось трудно и муторно. Нитка просто плыла, распылялась и превращалась в пух. Эта пытка казалась бесконечно й, но упорство и труд, как говорится, все перетрут. Я все распорола и очистила канву от ворсинок. Буду пытаться шить дальше. Посмотрим... Постирать канву, был такой совет. Возможно, что именно из-за нее и перетирается мулинешка. Возможно-возможно, не знаю, может и надо было. Но я не люблю стирать ткань перед вышивкой. Мне нравится, когда работа после стирки подсаживается и становится более плотной. Ну да ладно, шью дальше. Чувствую, что натерплюсь еще... irisheckin, Gala83, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 что я хочу сказать- девушка, вы не ищете легких путей. удачи а мы будем терпеливо ждать показа. АриЯ, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): удачи Оля, спасибо это называется - охота пуще неволи очень уж нравится букет, хочу его увидеть вживую. Нитки плохие. Не все, но еще один цвет чудит. Он также, как и первый, используется в крестиках фона. Гало4ка, Путешественница, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Нитки плохие. Не все, но еще один цвет чудит. Он также, как и первый, используется в крестиках фона. а если подобрать? это у них, я так понимаю нитки "Лукас"? АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): а если подобрать? это у них, я так понимаю нитки "Лукас"? Нет, Анкор. Я вышиваю ими впервые. Знаешь, вроде и комков нет, и не путаются, и по толщине одинаковые, но хлипкие ужасно - расползаются в руках. Если ошибка - пороть невозможно. Беру нитку за кончики, тяну легонько в разные стороны и... она тут же рвется. Однако, такими еще можно вышивать, потому что некоторые цвета - полная жесть. Они разваливаются сразу, пара стежков и все - один пух в руках. Я шила плохими нитками не раз. Особенно бестекс кошмарил. Они тоже рвались (путались, были в комках и неровные по толщине) , но не до такой степени. Я теперь думаю - переживет ли вышивка стирку в финале или расползется? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): подобрать Эээээ, не с моим зрением - 50 оттенков серого. Да и где я возьму стлько ниток? Покупать? Это слишком дорого. Там 59 цветов. В теме Лукаса писала о проблеме, там девушки нашли перенабор в палитре ДМС. Пару оттенков можно заменить, но не почти все. Сейчас вышиваю иголкой потолще и не затягиваю вообще. Крестики неровные, но хотя бы они есть. Жесткая канва тоже вносит свою лепту, . Что ж... Посмотрим... nata2017, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Нет, Анкор. неприятно удивила. я отшила не одного лукаса с анкором, проблем с нитками не было от слова совсем... правда наборов в такой обновленной обложке не брала... 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Эээээ, не с моим зрением - 50 оттенков серого. Да и где я возьму стлько ниток? Покупать? Это слишком дорого. Там 59 цветов. я не про все, я про 2 самых расползающихся... Скрытый текст у меня тоже есть подбор по ниточкам- если надо будет-свисти, посмотрим...но тоже дмс (((( Agusia, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение