29 апреля 2022 Будет замечательный подарок от одной Ирины другой Ирине! Иринку- мандаринку поздравляю с выигрышем чудесного наборчика, ну а Ирина- Ария, думаю, всем и так известна своей щедростью и волшебными розыгрышами! mag, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Девочки, спасибо за поздравления в розыгрыше mag, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет замечательный подарок Надя, благодарю тебя за участие и за поздравления, за тот позитив, который ты поддерживаешь в темке 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): всем и так известна Ой смущенно затырилась в самый дальний уголок. Nadinka-Blondinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 23:15, АриЯ сказал(а): Иришка @irinka-mandarinka. поздравляю АриЯ,Ириша, спасибо за классный розыгрыш!! irinka-mandarinka,поздравляю!! Это реально судьба!! какой же День рождения без знатного подарочка!! irinka-mandarinka, АриЯ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина- Ария, думаю, всем и так известна своей щедростью и волшебными розыгрышами! Вот прям под каждым словом подпишусь!! сама каждый день любуюсь ключницей, в которую оформила подаренный Иришей наборчик, и вспоминаю добрым словом нашу форумную феечку! kolpluna, АриЯ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, KoViVi сказал(а): классный розыгрыш!! Вика, благодарю тебя за участие и внимание, за ту радость что ты принесла 5 часов назад, KoViVi сказал(а): Это реально судьба Это правда. на форуме много совпадений. А тут - прямо к празднику! Значит так и должно быть! 5 часов назад, KoViVi сказал(а): к, и вспоминаю добрым словом Совсем смутили, девушки Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 20:50, irinka-mandarinka сказал(а): Я не ожидала! Спасибо большое Ура! Иринка, поздравляю! Ещё и ко дню рождения, как же здорово! АриЯ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ирина, поздравляю! Прекрасный подарок получился! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 20:50, irinka-mandarinka сказал(а): Я не ожидала! Спасибо большое Ириша,с вкусной конфеткой тебя irinka-mandarinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ирочка, как телец тельца, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Много-много счастья!!!!!! АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Инна, спасибо огромное! Получается и у тебя День рождения был - тоже поздравляю от всего сердца!!! И только самые-самые лучшие пожелания!!! (аватарка очень красивая) Nadinka-Blondinka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ириш, конфетку забрала! Спасибо большое за подарки и от меня, и от Лили все эмоции Тут я в полном восторге АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Всем здравствуйте. Помню, что где-то была тема с просьбой определиться со следующим процессом, но я ее не нашла. Искала-искала... Заболела голова и глаза, однако, все без результата. Поэтому, пишу у себя. Мой процесс тихонечко движется к завершению. Еще не скоро, но уже, задумываясь над следующим, столкнулась с невозможностью выбора. Меня штормит. Первый набор - это Хью Второй - Лукас . Здесь будет замена канвы на бОльший каунт. Это два главных претендента на отшив. Как варианты, есть еще два или Еще один вариант есть - секретный процесс. Он тоже мне интересен. Не знаю, что выбрать. Просто не знаю. Муки мои безграничны. Может, поможете с выбором? Catopuma, Фенечка З, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Ирочка, привет! Хорошо, что ты появилась у себя в теме! 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Второй - Лукас Я за этот, хотя и с птичками от Хью тоже красивый! Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): привет! Хорошо, что ты появилась у себя в теме Наташа, здравствуй. Очень тебе рада! появилась по необходимости - не могу выбрать следующий процесс, надеюсь,что девушки помогут. Сейчас не хочу ничего писать, а уж тем более вести тему. Да и сказать особо нечего, все слова где-то потерялись и заблудились. Тексты не пишутся от слова "совсем". Даже на те процессы, что нравятся - красиво, и это мой максимум. Хотя нравятся работы и хочется написать больше, душевнее - не получается. 1 час назад, Графиня сказал(а): за этот, Спасибо! Приняла твой голос. Ксен40, Catopuma, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Первый набор - это Хью А я за этот. Ксен40, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Я за Хью. Но мне второй больше нравится (с красными или оранжевыми цветочками), хотя и первый очень хорош. А темка вот https://forum.stitch.su/topic/672/?page=158 АриЯ, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Второй - Лукас . Здесь будет замена канвы на бОльший каунт. Замечательные наборы, но мне больше всего по душе букет от Лукаса. Такой нежный и весенний, поэтому отдаю свой голос за него АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А я за этот. 1 час назад, Путешественница сказал(а): за Хью. Но мне второй больше нравится (с красными или оранжевыми цветочками Таня, Оля, девушки,спасибо 1 час назад, Путешественница сказал(а): темка вот https://forum.stitch. Ох, единственное, где НЕ искала - процессы. Думала, что там только личные темы. Оля, моя вооооот такая благодарность! 4 минуты назад, Фенечка З сказал(а): мне больше всего по душе букет от Лукаса. Евгения, спасибоголос учтен! Ксен40, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Ирина, привет! Я бы начала с букета от ЛукаС. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Мне больше всего букет от Лука-С нравится! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 16 минут назад, ksen40 сказал(а): букета от ЛукаС 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): букет от Лука-С Оксана, Надя, девушки, спасибо! голоса приняты! Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Первый набор - это Хью Ирина, привет! Я за этот набор АриЯ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Я за этот набор Оля, спасибо голос учтен! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19.10.2022 в 13:14, АриЯ сказал(а): Хочется и мне поголосовать! С некоторых пор стала многопроцессницей, поэтому к этому чудесному нежнейшему букету добавлю и очень позитивные оранжевые цветочки! 19.10.2022 в 13:14, АриЯ сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение