Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

, какая красота получается:tender:!

Спасибо огромное! Так приятно:wub::give_heart: плохо только, что не каждый день повышивать получается. Эх, дела-заботы! :girl_sigh:

nata2017, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, дорогая, прости, что не поздравила вовремя с днём рождения! 2ec72d8b4f155565576b3e00b4a13374.thumb.jpg.e61c4336d33a7ebbf1f680131fde52a0.jpg 

Здоровья и благополучия тебе! Береги глаза! fd161841590d240947f4768982e81dfd.thumb.jpg.6a05a9f5f82084207a6dc9f5084eab45.jpg

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irisheckin сказал(а):

поздравила вовремя с днём рождения!

Иришка, спасибо тебе огромное, такое хорошее поздравление и очень нужные слова-пожелания:give_heart::friends::give_heart: не переживай, пожалуйста, все в порядке! 

У нас, в институте, сейчас идет голосование. Выбирают ректора. Ну, как выбирают - как президента. Ставят чисто символическую галочку, зная наперед кто победит, да, мы все знаем:biggrin: зато охраны немерено. Такого еще не было. 

nata2017, Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, С прошедшим Днём рождения тебя! Желаю тебе всегда быть счастливой, иметь крепкое здоровье, вдохновения и достатка! 

J_nQOYJO9hE.thumb.jpg.c61f65b2218870a9c6ce6fb9ec01e1dd.jpg cGini80Q9Ug.thumb.jpg.25050fb899ead9e60d911ea9589aa4bc.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2023 в 14:00, АриЯ сказал(а):

DSC_0008.thumb.JPG.f5d08c295a6495d4af2d41b273ff5402.JPG

Красиво! :girl_in_love:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, солнышко, С прошедшим Днём рождения тебя! Желаю тебе всегда быть счастливой, иметь крепкое здоровье, вдохновения и достатка! 

J_nQOYJO9hE.thumb.jpg.c61f65b2218870a9c6ce6fb9ec01e1dd.jpg cGini80Q9Ug.thumb.jpg.25050fb899ead9e60d911ea9589aa4bc.jpg

Наташа, здравствуй! :give_heart: спасибо тебе огромное! Так приятны поздравления и пожелания. Праздник продолжается! :friends:

Открыточка с розами напомнила Лука-с. i?id=912cc067a266b9bf4d83579fb17e975c_l-

13 минут назад, Графиня сказал(а):

Красиво! :girl_in_love:

Я уже вышила три листа. Кропаю четвертый. Идет ооочень медленно. К сожалению, нету времени. Я почему-то сильно замедлилась. Сама заметила, даже ходить. Причем чем больше стараюсь быстрее делать, тем хуже получается. Вот и уходит время. 

Когда же есть минутка свободная, то залипаю в Дзене. Пока просмотрю пропущенное.... А там и котики (кто бы сомневался))) и грибы-ягоды, и редкие животные, и палеонтология... Читаю о раскопках и исследованиях - так интересно! Нравятся видео из океана. Сейчас качество камер отличное - одно удовольствие смотреть. Музыка интересует также. Тяжелая. Но теперь больше наших слушаю. Тексты есть очень глубокие, отзываются... Хотя, с православной точки зрения, такое слушать не рекомендуется, мягко сказано. Вот и опять нет его - свободного времени:girl_sigh:

Думаю тебе - как успеваешь все? Как справляешься? Как ухитряешься оставаться такой доброй, отзывчивый и спокойной? У меня внутри - цунами, ураганы и извержения. 

П. С. Совсем забыла сказать - я, давно уже, написала по просьбе автора канала на Дзене, небольшой рассказ О Мии. Моей кошечке. Рассказ был опубликован. Потом, со мной связались и хотели взять интервью. Снималась программа о кошках-спасателях но, по некоторым причинам, я отказалась. Воть. Похвасталась. :wub:

Графиня, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 10:32, АриЯ сказал(а):

Наташа, здравствуй! :give_heart: спасибо тебе огромное! Так приятны поздравления и пожелания. Праздник продолжается! :friends:

Открыточка с розами напомнила Лука-с. i?id=912cc067a266b9bf4d83579fb17e975c_l-

Я уже вышила три листа. Кропаю четвертый. Идет ооочень медленно. К сожалению, нету времени. Я почему-то сильно замедлилась. Сама заметила, даже ходить. Причем чем больше стараюсь быстрее делать, тем хуже получается. Вот и уходит время. 

Когда же есть минутка свободная, то залипаю в Дзене. Пока просмотрю пропущенное.... А там и котики (кто бы сомневался))) и грибы-ягоды, и редкие животные, и палеонтология... Читаю о раскопках и исследованиях - так интересно! Нравятся видео из океана. Сейчас качество камер отличное - одно удовольствие смотреть. Музыка интересует также. Тяжелая. Но теперь больше наших слушаю. Тексты есть очень глубокие, отзываются... Хотя, с православной точки зрения, такое слушать не рекомендуется, мягко сказано. Вот и опять нет его - свободного времени:girl_sigh:

Думаю тебе - как успеваешь все? Как справляешься? Как ухитряешься оставаться такой доброй, отзывчивый и спокойной? У меня внутри - цунами, ураганы и извержения. 

П. С. Совсем забыла сказать - я, давно уже, написала по просьбе автора канала на Дзене, небольшой рассказ О Мии. Моей кошечке. Рассказ был опубликован. Потом, со мной связались и хотели взять интервью. Снималась программа о кошках-спасателях но, по некоторым причинам, я отказалась. Воть. Похвасталась. :wub:

Ирочка, привет! :l_sunny:

Ух уж этот интернет, так много времени тратится сидя в нём, а можно было бы столько много вышить... :)

Я наверное, если бы пригласили на интервью, тоже бы отказалась. Хотя возможно бы изменила бы своё решение, смотря где и как давать интерьвью. Не люблю публичность что ли.  

Ирочка, я не всегда всё успеваю...  И уж точно я не всегда добрая, отзывчивая и спокойная, наверное потому, что все согрешили, но я верю и доверяю Богу, и люблю Его, верю что по благодати мы спасены, не через дела, а верой что бы никто не хвалился. Благодарю моего любящего Бога, что Он спасает по благодати через веру в Господа Иисуса Христа, по своим делам я бы не спаслась.  Стараюсь быть доброй, но бывает, что и бури бушуют, кроганы...

В марте у моего мужа случился микроинфаркт, только благодаря Богу и молитве я выстояла. Когда уж сильно накатывали ненужные мысли, безысходность я просто шла в свою комноту и молилась, веря, что мой небесный Отец не оставит нас в беде, что поможет выстоять и пройти! Веря, что надежда на Него не постыжает!:heart:

Теперь мы молимся за полное исцеление мужа или за нужные финансы что бы сделать операцию, но не у нас, а где-то за границей.  

Я видела много чудес в нашей жизни, как Бог отвечал на молитвы мгновенно или спустя какое-то время! 

Свекровь приписала меня к себе с условием, что если у нас родится четвертый ребёнок, то мы уезжаем с её квартиры... Так и случилось, я была в роддоме с четвертым ребенком, а муж получал ключи от нашей квартиры!

Мы молились за машину(с детками нам она очень нужна была, нам подарили её моя сестра с её мужем! Мы только растаможили её, а потом нам в роди бы государство вернуло деньги за растаможку.

Как-то у нас были проблемы с заграничным гелем для стирки, в магазинах нужно было попасть что бы купить его. Я помолилась и муж приносит его! 

Детки как-то хотели толи арбуз и бонаны, толи что-то другое, молились. К нам приехал знакомый и привез это, хотя он и не знал, что дети молились об этом.

Бог жив и Он не изменился! 

Помню я вышивала подбором в начале своего вышивального и молилась, что бы у меня были наборы. Мне подарила девочка одна, прислала! И ты дарила и другие девочки! Я очень благодарна за это! И что-то покупала, была раньше возможность. А сейчас я радуюсь, что есть запасы, хотя есть два особо желанных набора, которые хотелось бы что бы у меня были это Розы Ренуара от Риолис и Марья Искусница 06.002.70

Эпоха тюльпанов. Культ цветка. Я утешаюсь тем, что если Бог благословит, то будут у меня эти наборы, если нет, то у меня есть, что вышивать.

Как-то был один набор о котором я плакала, что не смогла его купить из-за проблем с финансами. Я тогда понадеялась на Бога, что если Он захочет меня благословить этим набором, то он у меня будет. И девочка обменяла его у другой девочки для меня и прислала мне. Этот набор очень любим мной, до сих пор, хотя пока и не начала его вышивать. 

Помню когда, Эсфирь заболела, у неё был гангренозный перетанит, муж молился, шёл где-то и ему попалось печенье в роди бы на нём было написано ЗДОРОВЬЕ, больше он в роди бы не встречал такое печенье. Дочка выздоровела и с ней всё хорошо!

Бог удивителен и очень любит людей, отдал Своего Единородного Сына за нас!  Я Его очень люблю и благодарна Ему за мужа и деток, которых он нам дал! За людей, которые добры к нам и за Его помощь к нам! 

Nadinka-Blondinka, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

марте у моего мужа случился микроинфаркт

Наташа, очень сочувствую тебе. Знаю как тяжело. 

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Когда уж сильно накатывали ненужные мысли, безысходность я просто шла в свою комноту и молилась, веря, что мой небесный Отец не оставит нас в беде, что поможет выстоять и пройти!

Мне этого не понять. Но, Наташа, спасибо. Просто спасибо. 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с днем рождения!

Здоровья и всего самого хорошего!

otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-s-kotikami.thumb.jpg.8c4fec0105c93eb9d5471fa755d9bda5.jpg

(Извини, что с опозданием :blush:)

А время, да, оно у всех летит с такой скоростью последнее время.

И ничего не успеваешь.

Мы вот в детстве не замечали этого, и лето тянулось бесконечно, а сейчас даже сын у меня удивляется.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, PrimaN сказал(а):

Ирина, с днем рождения!

Здоровья и всего самого хорошего!

otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-s-kotikami.thumb.jpg.8c4fec0105c93eb9d5471fa755d9bda5.jpg

(Извини, что с опозданием

Наташа, спасибо огромное:heart: очень-очень приятно. Ну, не день рождения - именины сегодня. Так что ты не опоздала совсем!  Наоборот - очень вовремя, спасибо:heart:

Открытка невероятно понравилась. Смешные, добрые, пушистые кОты... (Стащила открытку в телефон, очарование:wub:

8 минут назад, PrimaN сказал(а):

время, да, оно у всех летит с такой скоростью последнее время.

И ничего не успеваешь

Да-да. Просыпаешься с планами на день - моргнул - пора спать и половина дел не сделана:biggrin:

nata2017, irisheckin и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если у кого-нибудь будет желание, то у меня есть обмен.

Надо: канва Аида 16, кремовая (не бежевая, а именно светлая, кремовая) 55х100 и Круг от Золотого Руна, новинка, еще не вышел, вот этот Screenshot_2024-02-29-19-40-10-268_com.yandex.browser.thumb.jpg.c492bc948006f6503b4ca60e99a1efa5.jpg

Мои наборы на обмен: 

1.IMG_20240405_092137.thumb.jpg.afc118a7cd305bac0ae3f8c6761bceee.jpg полный набор, канва обметана, упаковка изначально немного повреждена

2.40318_656.thumb.jpg.c1c0038a59a066e9ba017153f83008af.jpgполный набор, канва обметана

3.40318_670.thumb.jpg.55ecc321c6fd6c10345695c00f2176d8.jpg схема, нитки и равномерка (обметана), собрано и куплено на сайте Нитка

4.40318_671.thumb.jpg.f7b9fde5b32fe154a3d5c82cc5c2d8ad.jpgнабор с канвой, которую заменила; оттенок чуть светлее оригинала

5.40318_657.thumb.jpg.96955f26026412c3ca706a28d584e27d.jpg полный набор, канва обметана

Только по России.

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо огромное. Обмен состоялся:heart:

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения,  Ирина! Здоровья, стойкости перед жизненными испытаниями, оптимизма! d7d2706ea439c4921262fc1b83d7143d.thumb.jpg.6009ef7841a5cd6734a7035f30bc7d6a.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irisheckin сказал(а):

С днём рождения,  Ирина! Здоровья, стойкости перед жизненными испытаниями, оптимизма! d7d2706ea439c4921262fc1b83d7143d.thumb.jpg.6009ef7841a5cd6734a7035f30bc7d6a.jpg

Иришка, спасибо огромное! :heart:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с днём рождения:heart:

Крепкого здоровья, удачи во всём и исполнения желаний! 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, счастья, радости и воплощения задуманного желаю тебе1683298615_polinka-top-p-natashka-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-krasiv-52.thumb.jpg.cc646b215cf8f726089c95ea35981c65.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Ира, счастья, радости и воплощения задуманного желаю тебе1683298615_polinka-top-p-natashka-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-krasiv-52.thumb.jpg.cc646b215cf8f726089c95ea35981c65.jpg

42 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ира, с Днем Рождения!

2df1fad627f7c195951a821ac12baf7c.jpg

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ириша, с днём рождения:heart:

Крепкого здоровья, удачи во всём и исполнения желаний! 

Наташа, Алёна, Наташа, девушки, спасибо огромное:heart:

nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Ирин, моему сыну сегодня 9 лет. И еще одна знакомая именинница)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bogdan сказал(а):

АриЯ, Ирин, моему сыну сегодня 9 лет. И еще одна знакомая именинница)

От всего сердца поздравляю сынишку с днём Рождения! Все самого доброго и светлого, здоровья!:preved:

У меня вчера был ДР. Так что немножко не совпали:friends:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо огромное :friends::preved::give_rose:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, С Днём рождения! 

IMG_20240414_190537_767.thumb.jpg.8afd142d8c243867cbddfa1f16a0411c.jpg 5B5OqHsGKJI.thumb.jpg.f2340e8ef317feb0c923439bdc7cf927.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Ириш, с днём рождения! Здоровья и счастья! :l_daisy:

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, С Днём рождения! 

IMG_20240414_190537_767.thumb.jpg.8afd142d8c243867cbddfa1f16a0411c.jpg 5B5OqHsGKJI.thumb.jpg.f2340e8ef317feb0c923439bdc7cf927.jpg

Одя, Наташа, спасибо вам большое, так приятно!:preved::give_rose:

Графиня и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в