2 февраля 2023 10 часов назад, Аринесса сказал(а): , какая красота получается! Спасибо огромное! Так приятно плохо только, что не каждый день повышивать получается. Эх, дела-заботы! nata2017, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Ирина, дорогая, прости, что не поздравила вовремя с днём рождения! Здоровья и благополучия тебе! Береги глаза! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): поздравила вовремя с днём рождения! Иришка, спасибо тебе огромное, такое хорошее поздравление и очень нужные слова-пожелания не переживай, пожалуйста, все в порядке! У нас, в институте, сейчас идет голосование. Выбирают ректора. Ну, как выбирают - как президента. Ставят чисто символическую галочку, зная наперед кто победит, да, мы все знаем зато охраны немерено. Такого еще не было. nata2017, Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Ирочка, солнышко, С прошедшим Днём рождения тебя! Желаю тебе всегда быть счастливой, иметь крепкое здоровье, вдохновения и достатка! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 29.01.2023 в 14:00, АриЯ сказал(а): Красиво! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 9 минут назад, Графиня сказал(а): Ирочка, солнышко, С прошедшим Днём рождения тебя! Желаю тебе всегда быть счастливой, иметь крепкое здоровье, вдохновения и достатка! Наташа, здравствуй! спасибо тебе огромное! Так приятны поздравления и пожелания. Праздник продолжается! Открыточка с розами напомнила Лука-с.  13 минут назад, Графиня сказал(а): Красиво! Я уже вышила три листа. Кропаю четвертый. Идет ооочень медленно. К сожалению, нету времени. Я почему-то сильно замедлилась. Сама заметила, даже ходить. Причем чем больше стараюсь быстрее делать, тем хуже получается. Вот и уходит время. Когда же есть минутка свободная, то залипаю в Дзене. Пока просмотрю пропущенное.... А там и котики (кто бы сомневался))) и грибы-ягоды, и редкие животные, и палеонтология... Читаю о раскопках и исследованиях - так интересно! Нравятся видео из океана. Сейчас качество камер отличное - одно удовольствие смотреть. Музыка интересует также. Тяжелая. Но теперь больше наших слушаю. Тексты есть очень глубокие, отзываются... Хотя, с православной точки зрения, такое слушать не рекомендуется, мягко сказано. Вот и опять нет его - свободного времени Думаю тебе - как успеваешь все? Как справляешься? Как ухитряешься оставаться такой доброй, отзывчивый и спокойной? У меня внутри - цунами, ураганы и извержения. П. С. Совсем забыла сказать - я, давно уже, написала по просьбе автора канала на Дзене, небольшой рассказ О Мии. Моей кошечке. Рассказ был опубликован. Потом, со мной связались и хотели взять интервью. Снималась программа о кошках-спасателях но, по некоторым причинам, я отказалась. Воть. Похвасталась. Графиня, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 28.04.2023 в 10:32, АриЯ сказал(а): Наташа, здравствуй! спасибо тебе огромное! Так приятны поздравления и пожелания. Праздник продолжается! Открыточка с розами напомнила Лука-с.  Я уже вышила три листа. Кропаю четвертый. Идет ооочень медленно. К сожалению, нету времени. Я почему-то сильно замедлилась. Сама заметила, даже ходить. Причем чем больше стараюсь быстрее делать, тем хуже получается. Вот и уходит время. Когда же есть минутка свободная, то залипаю в Дзене. Пока просмотрю пропущенное.... А там и котики (кто бы сомневался))) и грибы-ягоды, и редкие животные, и палеонтология... Читаю о раскопках и исследованиях - так интересно! Нравятся видео из океана. Сейчас качество камер отличное - одно удовольствие смотреть. Музыка интересует также. Тяжелая. Но теперь больше наших слушаю. Тексты есть очень глубокие, отзываются... Хотя, с православной точки зрения, такое слушать не рекомендуется, мягко сказано. Вот и опять нет его - свободного времени Думаю тебе - как успеваешь все? Как справляешься? Как ухитряешься оставаться такой доброй, отзывчивый и спокойной? У меня внутри - цунами, ураганы и извержения. П. С. Совсем забыла сказать - я, давно уже, написала по просьбе автора канала на Дзене, небольшой рассказ О Мии. Моей кошечке. Рассказ был опубликован. Потом, со мной связались и хотели взять интервью. Снималась программа о кошках-спасателях но, по некоторым причинам, я отказалась. Воть. Похвасталась. Ирочка, привет! Ух уж этот интернет, так много времени тратится сидя в нём, а можно было бы столько много вышить... Я наверное, если бы пригласили на интервью, тоже бы отказалась. Хотя возможно бы изменила бы своё решение, смотря где и как давать интерьвью. Не люблю публичность что ли. Ирочка, я не всегда всё успеваю... И уж точно я не всегда добрая, отзывчивая и спокойная, наверное потому, что все согрешили, но я верю и доверяю Богу, и люблю Его, верю что по благодати мы спасены, не через дела, а верой что бы никто не хвалился. Благодарю моего любящего Бога, что Он спасает по благодати через веру в Господа Иисуса Христа, по своим делам я бы не спаслась. Стараюсь быть доброй, но бывает, что и бури бушуют, кроганы... В марте у моего мужа случился микроинфаркт, только благодаря Богу и молитве я выстояла. Когда уж сильно накатывали ненужные мысли, безысходность я просто шла в свою комноту и молилась, веря, что мой небесный Отец не оставит нас в беде, что поможет выстоять и пройти! Веря, что надежда на Него не постыжает! Теперь мы молимся за полное исцеление мужа или за нужные финансы что бы сделать операцию, но не у нас, а где-то за границей. Я видела много чудес в нашей жизни, как Бог отвечал на молитвы мгновенно или спустя какое-то время! Свекровь приписала меня к себе с условием, что если у нас родится четвертый ребёнок, то мы уезжаем с её квартиры... Так и случилось, я была в роддоме с четвертым ребенком, а муж получал ключи от нашей квартиры! Мы молились за машину(с детками нам она очень нужна была, нам подарили её моя сестра с её мужем! Мы только растаможили её, а потом нам в роди бы государство вернуло деньги за растаможку. Как-то у нас были проблемы с заграничным гелем для стирки, в магазинах нужно было попасть что бы купить его. Я помолилась и муж приносит его! Детки как-то хотели толи арбуз и бонаны, толи что-то другое, молились. К нам приехал знакомый и привез это, хотя он и не знал, что дети молились об этом. Бог жив и Он не изменился! Помню я вышивала подбором в начале своего вышивального и молилась, что бы у меня были наборы. Мне подарила девочка одна, прислала! И ты дарила и другие девочки! Я очень благодарна за это! И что-то покупала, была раньше возможность. А сейчас я радуюсь, что есть запасы, хотя есть два особо желанных набора, которые хотелось бы что бы у меня были это Розы Ренуара от Риолис и Марья Искусница 06.002.70 Эпоха тюльпанов. Культ цветка. Я утешаюсь тем, что если Бог благословит, то будут у меня эти наборы, если нет, то у меня есть, что вышивать. Как-то был один набор о котором я плакала, что не смогла его купить из-за проблем с финансами. Я тогда понадеялась на Бога, что если Он захочет меня благословить этим набором, то он у меня будет. И девочка обменяла его у другой девочки для меня и прислала мне. Этот набор очень любим мной, до сих пор, хотя пока и не начала его вышивать. Помню когда, Эсфирь заболела, у неё был гангренозный перетанит, муж молился, шёл где-то и ему попалось печенье в роди бы на нём было написано ЗДОРОВЬЕ, больше он в роди бы не встречал такое печенье. Дочка выздоровела и с ней всё хорошо! Бог удивителен и очень любит людей, отдал Своего Единородного Сына за нас! Я Его очень люблю и благодарна Ему за мужа и деток, которых он нам дал! За людей, которые добры к нам и за Его помощь к нам! Nadinka-Blondinka, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): марте у моего мужа случился микроинфаркт Наташа, очень сочувствую тебе. Знаю как тяжело. 2 часа назад, Графиня сказал(а): Когда уж сильно накатывали ненужные мысли, безысходность я просто шла в свою комноту и молилась, веря, что мой небесный Отец не оставит нас в беде, что поможет выстоять и пройти! Мне этого не понять. Но, Наташа, спасибо. Просто спасибо. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ирина, с днем рождения! Здоровья и всего самого хорошего! (Извини, что с опозданием ) А время, да, оно у всех летит с такой скоростью последнее время. И ничего не успеваешь. Мы вот в детстве не замечали этого, и лето тянулось бесконечно, а сейчас даже сын у меня удивляется. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Ирина, с днем рождения! Здоровья и всего самого хорошего! (Извини, что с опозданием Наташа, спасибо огромное очень-очень приятно. Ну, не день рождения - именины сегодня. Так что ты не опоздала совсем! Наоборот - очень вовремя, спасибо Открытка невероятно понравилась. Смешные, добрые, пушистые кОты... (Стащила открытку в телефон, очарование) 8 минут назад, PrimaN сказал(а): время, да, оно у всех летит с такой скоростью последнее время. И ничего не успеваешь Да-да. Просыпаешься с планами на день - моргнул - пора спать и половина дел не сделана nata2017, irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Если у кого-нибудь будет желание, то у меня есть обмен. Надо: канва Аида 16, кремовая (не бежевая, а именно светлая, кремовая) 55х100 и Круг от Золотого Руна, новинка, еще не вышел, вот этот Мои наборы на обмен: 1. полный набор, канва обметана, упаковка изначально немного повреждена 2.полный набор, канва обметана 3. схема, нитки и равномерка (обметана), собрано и куплено на сайте Нитка 4.набор с канвой, которую заменила; оттенок чуть светлее оригинала 5. полный набор, канва обметана Только по России. Путешественница, Графиня, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Девушки, спасибо огромное. Обмен состоялся PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 С днём рождения, Ирина! Здоровья, стойкости перед жизненными испытаниями, оптимизма! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 58 минут назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения, Ирина! Здоровья, стойкости перед жизненными испытаниями, оптимизма! Иришка, спасибо огромное! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ириша, с днём рождения Крепкого здоровья, удачи во всём и исполнения желаний! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ира, с Днем Рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ира, счастья, радости и воплощения задуманного желаю тебе АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Ира, счастья, радости и воплощения задуманного желаю тебе 42 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ира, с Днем Рождения! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с днём рождения Крепкого здоровья, удачи во всём и исполнения желаний! Наташа, Алёна, Наташа, девушки, спасибо огромное nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 АриЯ, Ирин, моему сыну сегодня 9 лет. И еще одна знакомая именинница) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): АриЯ, Ирин, моему сыну сегодня 9 лет. И еще одна знакомая именинница) От всего сердца поздравляю сынишку с днём Рождения! Все самого доброго и светлого, здоровья! У меня вчера был ДР. Так что немножко не совпали Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ирина, с Днем Рождения. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Таня, спасибо огромное Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ириш, с днём рождения! Здоровья и счастья! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ирочка, С Днём рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Ириш, с днём рождения! Здоровья и счастья! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Ирочка, С Днём рождения! Одя, Наташа, спасибо вам большое, так приятно! Графиня и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение