28 ноября 2022 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): 2 самых расползающихся... А, поняла. Они пока есть, вдруг, хватит все же. Сейчас использовала 10 цветов. Из них: 2 оттенка - расползаются сильно; 1 - терпимый, 3 - хилые, но шить можно, только не пороть. Остальные - хорошие ниточки. Вот если бы все такие были, я б с уверенностью сказала, что Анкор - отличное мулине. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): неприятно удивила. я отшила не одного лукаса с анкором Ну, мне так повезло, видимо. Мой первый Дим - косатки, там тоже почти все нитки были ужасные. Ничего, вышила. И тут справимся! Только бы при стирке не облезли. Вообще, у меня проблем не было только с Нова Слобода, Золотым Руном, Панной и Марьей Искусницей. С остальными как-то не везло. Особенно чудили Овен и Дим. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): меня тоже есть подбор по ниточкам- если надо будет-свисти, посмотрим...но тоже дмс (((( Спасибо! Огромное! nogres, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. mag, Гало4ка, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Схемы Luca-S нужны для разгона перед схемами Теи Гувернер и теми дизами, которые вручную отрисовывают Промежуточный вариант жести) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а): Luca-S Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться! 4 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а): Промежуточный вариант жести) Ой, да. Я так старалась быть внимательной - не вышло. Моя самонадеянность была сломлена и разрушена Про Тею вообще молчу. Есть один набор в закромах - уже ознакомилась с содержимым -Solovey-, irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться! Взаимно АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй. А так тоже бы долго высматривала значки Nata_Struchkowa, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Кстате, тоже скорей всего буду в Лукасе так же делать. Черно белые схемы мне кажется так легче вышивать АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй. А так тоже бы долго высматривала значки Да, я к этому тоже пришла. Когда просто выделяю, а когда, как и ты, по мере вышивки чиркаю другим цветом. Так легче, согласна. Но значки перепутала изначально, прямо на плашках. Там даже цвета похожие. Один только чуть зеленее, а другой - голубее. Вообще, как оказалось, ввшивка состоит, в основном, из серых цветов разного оттенка. Только фуксия яркая. 20 минут назад, nata2017 сказал(а): схемах Химеры Я к Химере даже не сунусь. А ты - герой! Наташа, спасибо irisheckin, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Но значки перепутала изначально, прямо на плашках Ммммм. Хорошо хоть заметила. АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Ммммм. Хорошо хоть заметила. Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. irisheckin, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. сочувствую... сама так не раз попадалась... мне вот всегда интересно- у нас значков, букв, цифр мало... эти треугольники рядом, которые отличаются только направлением, звезды.... а зачастую у лукаса не порящиеся дизайны.... короче-жаль, что так получилось, но как хорошо, что удалось выпороть... 15 часов назад, АриЯ сказал(а): интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? как говорится- подождать надо... как-то шила что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )))). очень надеюсь, что тут так же... хотя по скрину- там вроде как раз зеленоватые лепестки, так что все идет по плану точнее по схеме АриЯ, mag, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Только что, Гало4ка сказал(а): как говорится- подождать надо... как-то шила что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело ) На эту тему вспомнился давний-предавний пост Нади Сафоной nata2017, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как хорошо, что удалось выпороть... Да, они как раз оказались из крепких. Но я их, на всякий случай, оставлю и использую только в конце, если не будет хватать. 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): как-то шила что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело ) Вечером дошила лист полностью - оказался не белым, конечно, но и не таким уж и зеленым. А если посмотреть издалека, то вообще цвет кажется очень нежным. Я пока довольна тем, что получается. Правда только вышит один лепесток, но все же. 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): хотя по скрину- там вроде как раз Нашла обложку - точно, зеленоватые. Так что, шьем дальше. 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): эту тему вспомнился давний-предавний Алена, прочитала и похихикала. Главное - больше та дама не звонила. Наверное заменила оттенки и осталась довольна. нет, я на такие эксперименты не пойду. Могу что-то заменить, но только если не понравится после отшива. Так что - вышиваем зуленый лепесток с серым листиком и не волнуемся Путешественница, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Я просто после той переписки поняла, что прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы надо завершить хотя бы логический фрагмент. Разные оттенки, оказавшись рядом и выглядеть будут по разному. Помню, сестра моя вскрывала у себя набор от КК "Белый павлин", показывала мне по Скайпу, а там дикое количество серых ниток разных оттенков. Белого почти нет. Я в шоке была. А результат вон какой шикарный . Это фотка с нашего форума утащена. Из сжатых процессов. Leutnant Ripley, irisheckin, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы хорошо сказала - в ступор Нет, я просто была сильно удивлена. Конечно, не ожидала белоснежного, но и такого зеленого, в принципе, тоже. По итогу получился красивый и нежный лепесток. Мне нравится У меня тоже куча серого с разными оттенками. Я даже не различаю их, когда они рядом в крестиках Павлины хороши! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Сижу на работе морально прибитая и ,вдруг, понимаю - хочу подарок. Не знаю что, просто хочется сюрприза, но не простого, а какого-нибудь этакого. Пишу сейчас и ощущаю себя бабкой из Золотой рыбки Ну, да ладно. Дык вот - вселенная запрос приняла и обработала довольно оперативно, отправив мысленный посыл Феечке-Снегурочке. В общем, вчера получила сюрпризом Новогоднюю посыль!!! Как приятнооо!!! Хвастаюсь: великолепная, удобнейшая, ярко-праздничная шкатулочка Передать мои чувства невозможно! Нравится до безобразия Декоративная тарелочка сюжеты на черном фоне смотрятся нереально красиво и стильно! И мишура - блестит неповторимо - вся переливается! Конечно была и открытка с самыми добрыми пожеланиями!!! Наташа @Дикая белочка, феечка - Снегурочка, спасибо тебе от всего сердца!!! О вышивальном. Закончила первый лист. Их всего 9. Вот такие классные лепестковые ухи получились мне нравиццо Схему крашу так, словно это карта Мира А здесь - злополучные значки рядом. Звезда в круге и квадрате Пока использовала 19 цветов. На мой взгляд, они почти одинаковые, некоторые не различаю совсем. 50 оттенков серого Сейчас за окном метель, а я с чашечкой кофе на удобном стульчике - красотища! Дикая белочка, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Немного музыки. Очень нравится. Эту группу услышала только недавно. Делюсь песенкой. Хозяйка смешных зверей, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Пользуйся с удовольствием, Ирина! АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Ира, какая чудесная шкатулочка! Просто загляденье! Наташа - настоящая фея!!!!!! Дикая белочка, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Пользуйся с удовольствием, Ирина! Наташа, спасибо огромное еще раз! Обязательно буду 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, какая чудесная шкатулочка! Просто загляденье! Наташа - настоящая фея!!!!!! Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится Nadinka-Blondinka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 56 минут назад, АриЯ сказал(а): Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится Я себе все хочу шкатулку сделать, да и вышивок у меня неоформленных целый воз, наверное есть там и что-то подходящее для шкатулки. Но так и не собралась. А на Наташины шкатулочки всегда смотрю с восхищением - у нее их целая шкатулочная фабрика самых разных АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Ирочка, поздравляю с замечательным сюрпризом! Очень красивая шкатулочка! Полезная вещица Тарелочка красивая. Я люблю подобную роспись на чёрном, прелесть Отлично получаются ушки))) Благодаря таким едва заметным переходам, лепестки будут нежнейшие и реалистичные nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): поздравляю с замечательным сюрпризом Наташа, спасибо огромное 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень красивая шкатулочка! Полезная вещица Я уже ее заполнила положила швейные принадлежности, которые часто нужны. Они раньше лежали в пластиковой коробочке, но разве можно сравнивать шкатулку и кусок пластмассы! Тем более, что коробка почти не закрывалась. Неудобная была. Выброшу. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): получаются ушки)) Спасибо да, они получаются приятными глазу, но все-же зелененькими. Цвета отличаются от обложки - на превью ярче и грубовато, в реальности мягче и нежнее. Так интересно, что получится в итоге! Сильны ли будут эти различия. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ (вышью побольше - выложу в сжатые). Я пересняла получающийся результат. Здесь - максимально похоже на реальность. Видна нежность лепесточков. О себе. Как уже писала, шкатулочку заполнила. Там есть и иголки. Вот одна из них Размер впечатляет, не так ли? Дык вот, я все переложила, убрала шкатулку в шкаф и легла вечером спать. Каково было мое утреннее удивление, когда я увидела эту иглищу на кровати. Елки зуленые, я СПАЛА на ней!!! И ничего не чувствовала!!! Не прынцесса я, однозначно - не прынцесса О расхомячке. Провалена. То, что отложила на отдачу - почти все положила обратно. Только три набора смогла оторвать от сердца. Еще - не набор: чистая схема и образцы ниток ( перемотала на бобинки сама) от Лука - с Они ищут обмен или добрые руки. Это не конфетки, поэтому пересылка за ваш счет (кроме обмена), только по РОССИИ. Гало4ка, Дикая белочка, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Как нежно букет получается! Очень трудно вышивать такими оттенками... Не представляю, как можно расстаться с такими наборами Такая красота! Вот любишь ты с чем-нибудь расстаться... АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение