Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

2 самых расползающихся...

А, поняла. Они пока есть, вдруг, хватит все же. Сейчас использовала 10 цветов. Из них: 2 оттенка - расползаются сильно; 1 - терпимый, 3 - хилые, но шить можно, только не пороть. Остальные - хорошие ниточки. Вот если бы все такие были, я б с уверенностью сказала, что Анкор - отличное мулине. 

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

неприятно удивила. я отшила  не одного лукаса с анкором

Ну, мне так повезло, видимо. Мой первый Дим - косатки, там тоже почти все нитки были ужасные. Ничего, вышила. И тут справимся! Только бы при стирке не облезли. 

Вообще, у меня проблем не было только с Нова Слобода, Золотым Руном, Панной и Марьей Искусницей. С остальными как-то не везло. Особенно чудили Овен и Дим. 

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

меня тоже есть подбор по ниточкам- если надо будет-свисти, посмотрим...но тоже дмс ((((

Спасибо! Огромное! 

nogres, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? DSCN5490.thumb.jpg.55ceff82910d4539cfafe68f33090661.jpgDSCN5489.thumb.jpg.fa86ad5dc4e821c680ee0a058acbe69b.jpg :cray: Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? DSCN5488.thumb.JPG.441bde3e7dfa7992c10a949db47f7479.JPG ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ.

mag, Гало4ка, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схемы Luca-S нужны для разгона перед схемами Теи Гувернер и теми дизами, которые вручную отрисовывают :biggrin: Промежуточный вариант жести)

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а):

Luca-S

Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться!:give_heart:

4 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а):

Промежуточный вариант жести)

Ой, да. Я так старалась быть внимательной - не вышло. Моя самонадеянность была сломлена и разрушена:biggrin: Про Тею вообще молчу. Есть один набор в закромах - уже ознакомилась с содержимым:biggrin:

-Solovey-, irisheckin и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться!:give_heart:

Взаимно :smile:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? DSCN5490.thumb.jpg.55ceff82910d4539cfafe68f33090661.jpgDSCN5489.thumb.jpg.fa86ad5dc4e821c680ee0a058acbe69b.jpg :cray: Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? DSCN5488.thumb.JPG.441bde3e7dfa7992c10a949db47f7479.JPG ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ.

Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю  темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй.

А так тоже бы долго высматривала значки 

Nata_Struchkowa, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстате, тоже скорей всего буду в Лукасе так же делать. Черно белые схемы мне кажется так легче вышивать 

АриЯ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю  темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй.

А так тоже бы долго высматривала значки 

Да, я к этому тоже пришла. Когда просто выделяю, а когда, как и ты, по мере вышивки чиркаю другим цветом. Так легче, согласна. Но значки перепутала изначально, прямо на плашках. Там даже цвета похожие. Один только чуть зеленее, а другой - голубее. Вообще, как оказалось, ввшивка состоит, в основном, из серых цветов разного оттенка. Только фуксия яркая. 

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

схемах Химеры

Я к Химере даже не сунусь. А ты - герой! 

Наташа, спасибо:give_heart:

irisheckin, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал(а):

Но значки перепутала изначально, прямо на плашках

Ммммм. Хорошо хоть заметила.

АриЯ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ммммм. Хорошо хоть заметила.

Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. 

irisheckin, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. 

сочувствую... сама так не раз попадалась... мне вот всегда интересно- у нас значков, букв, цифр мало... эти треугольники рядом, которые отличаются только направлением, звезды.... а зачастую у лукаса не порящиеся дизайны.... короче-жаль, что так получилось, но как хорошо, что удалось выпороть...

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток?

как говорится- подождать надо... как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )))). очень надеюсь, что тут так же... хотя по скрину- там вроде как раз зеленоватые лепестки, так что все идет по плану точнее по схеме

АриЯ, mag, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

как говорится- подождать надо... как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )

На эту тему вспомнился давний-предавний пост Нади Сафоной 

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

как хорошо, что удалось выпороть...

Да, они как раз оказались из крепких. Но я их, на всякий случай, оставлю и использую только в конце, если не будет хватать. 

36 минут назад, Гало4ка сказал(а):

как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )

Вечером дошила лист полностью - оказался не белым, конечно, но и не таким уж и зеленым. А если посмотреть издалека, то вообще цвет кажется очень нежным. Я пока довольна тем, что получается. Правда только вышит один лепесток, но все же. 

39 минут назад, Гало4ка сказал(а):

хотя по скрину- там вроде как раз

Нашла обложку - точно, зеленоватые. Так что, шьем дальше. :yes:

12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

эту тему вспомнился давний-предавний

Алена, прочитала и похихикала. Главное - больше та дама не звонила. Наверное заменила оттенки и осталась довольна. :biggrin: нет, я на такие эксперименты не пойду. Могу что-то заменить, но только если не понравится после отшива. Так что - вышиваем зуленый лепесток с серым листиком и не волнуемся:biggrin:

Поделиться сообщением

Я просто после той переписки поняла, что прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы надо завершить хотя бы логический фрагмент. Разные оттенки, оказавшись рядом и выглядеть будут по разному. Помню, сестра моя вскрывала у себя набор от КК "Белый павлин", показывала мне по Скайпу, а там дикое количество серых ниток разных оттенков. Белого почти нет. Я в шоке была. А результат вон какой шикарный 1.JPG.79ea6119df9417791ce46b406556a0b4.thumb.jpg.cd9d363a9d018eee5cfa2ba5dad6d994.jpg. Это фотка с нашего форума утащена. Из сжатых процессов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы

:biggrin:хорошо сказала - в ступор:biggrin:

Нет, я просто была сильно удивлена. Конечно, не ожидала белоснежного, но и такого зеленого, в принципе, тоже. По итогу получился красивый и нежный лепесток. Мне нравится:wub:

У меня тоже куча серого с разными оттенками. Я даже не различаю их, когда они рядом в крестиках :)

Павлины хороши! 

Поделиться сообщением

Сижу на работе морально прибитая и ,вдруг, понимаю - хочу подарок. Не знаю что, просто хочется сюрприза, но не простого, а какого-нибудь этакого. Пишу сейчас и ощущаю себя бабкой из Золотой рыбки:biggrin: Ну, да ладно. Дык вот - вселенная запрос приняла и обработала довольно оперативно, отправив мысленный посыл Феечке-Снегурочке. В общем, вчера получила сюрпризом Новогоднюю посыль!!! Как приятнооо!!! Хвастаюсь: великолепная, удобнейшая, ярко-праздничная шкатулочка DSCN5491.thumb.JPG.5bf3f1f6247f2b9dba865de3eef4c08d.JPGDSCN5492.thumb.JPG.4c4b722dc32d6cc0cdf6fb60e6996051.JPGDSCN5493.thumb.JPG.6b9cc3e47ac3f08ec785ded7b091541a.JPG Передать мои чувства невозможно! Нравится до безобразия:wub::jc_cupidboy: Декоративная тарелочка DSCN5496.thumb.JPG.ca11dbc875f49095cb68867f8a506ea0.JPG сюжеты на черном фоне смотрятся нереально красиво и стильно! :good:И мишура - блестит неповторимо - вся переливается!DSCN5501.thumb.JPG.e7f02a06ce35daa41c11ce9d78ac193c.JPGDSCN5503.thumb.jpg.608355a64724509fcd9a68b141d3c798.jpg Конечно была и открытка с самыми добрыми пожеланиями!!! Наташа @Дикая белочка, феечка - Снегурочка, спасибо тебе от всего сердца!!!43076d1188baa3e1f43e6bd2b31be7ed.gif

О вышивальном. Закончила первый лист. Их всего 9. Вот такие классные лепестковые ухи получились DSCN5509.thumb.JPG.f8c0c2005b9b425c29145775f58f6e8d.JPG:wub:мне нравиццо:wub:

Схему крашу так, словно это карта Мира DSCN5507.thumb.jpg.5e3d90309a273bae816aec586054a7ee.jpg:biggrin: А здесь - злополучные значки рядом. Звезда в круге и квадрате RSCN5506.thumb.JPG.b0c4de6edb2c7ad3f1d401e468fa98c9.JPG Пока использовала 19 цветов. На мой взгляд, они почти одинаковые, некоторые не различаю совсем. 50 оттенков серого  DSCN5510.thumb.JPG.0d50e7c3dd8bb4e59d6857acaa0bc0a4.JPG:biggrin: Сейчас за окном метель, а я с чашечкой кофе на удобном стульчике - красотища!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Немного музыки. Очень нравится. Эту группу услышала только недавно. Делюсь песенкой.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Пользуйся с удовольствием, Ирина! 

Наташа, спасибо огромное еще раз! Обязательно буду:give_heart:

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, какая чудесная шкатулочка! Просто загляденье! Наташа - настоящая фея!!!!!!

Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, АриЯ сказал(а):

Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится:jc_cupidgirl:

Я себе все хочу шкатулку сделать, да и вышивок у меня неоформленных целый воз, наверное есть там и что-то подходящее для шкатулки. Но так и не собралась. А на Наташины шкатулочки всегда смотрю с восхищением - у нее их целая шкатулочная фабрика самых разных

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с замечательным сюрпризом! Очень красивая шкатулочка! :tender:Полезная вещица :) Тарелочка красивая. Я люблю подобную роспись на чёрном, прелесть :wub: Отлично получаются ушки))) Благодаря таким едва заметным переходам, лепестки будут нежнейшие и реалистичные :wub:

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

поздравляю с замечательным сюрпризом

Наташа, спасибо огромное:give_heart:

Очень красивая шкатулочка! :tender:Полезная вещица

Я уже ее заполнила:good2: положила швейные принадлежности, которые часто нужны. Они раньше лежали в пластиковой коробочке, но разве можно сравнивать шкатулку и кусок пластмассы! Тем более, что коробка почти не закрывалась. Неудобная была. Выброшу. 

получаются ушки))

Спасибо:wub: да, они получаются приятными глазу, но все-же зелененькими. Цвета отличаются от обложки - на превью ярче и грубовато, в реальности мягче и нежнее. Так интересно, что получится в итоге! Сильны ли будут эти различия. 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ (вышью побольше - выложу в сжатые). Я пересняла получающийся результат. Здесь - максимально похоже на реальность.  Видна нежность лепесточков. DSC_0004.thumb.JPG.73a7d52c0a3b51e2ae922b14294c05cb.JPG

О себе. Как уже писала, шкатулочку заполнила. Там есть и иголки. Вот одна из них DSC_0003.thumb.JPG.463d9763c74ff8720865df096cc2e509.JPG Размер впечатляет, не так ли? Дык вот, я все переложила, убрала шкатулку в шкаф и легла вечером спать. Каково было мое утреннее удивление, когда я увидела эту иглищу на кровати. Елки зуленые, я СПАЛА на ней!!! И ничего не чувствовала!!! Не прынцесса я, однозначно - не прынцесса:cray:

О расхомячке. Провалена. То, что отложила на отдачу - почти все положила обратно.:girl_sigh: Только три набора смогла оторвать от сердца. DSC_0006.thumb.JPG.a1db1fdcc45d6de10c482b4dec5eef99.JPGDSC_0007.thumb.JPG.b74b46ef65e8ede2097ee47a4f253a2e.JPG Еще - не набор: чистая схема и образцы ниток ( перемотала на бобинки сама) от Лука - с DSCN5396.thumb.JPG.4a505ff78d4aa6fb61847e6322b17878.JPGОни ищут обмен или добрые руки. Это не конфетки, поэтому пересылка за ваш счет (кроме обмена), только по РОССИИ.

Поделиться сообщением

Как нежно букет получается!  Очень трудно вышивать такими оттенками... 

Не представляю, как можно расстаться с такими наборами :blink::give_heart: Такая красота! Вот любишь ты с чем-нибудь расстаться... 

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в