29 апреля 2021 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Иришка, спасибо огромнейшее а я не настолько внимательна. Увы. Но, как понимаю, у тебя сегодня тоже именины, поэтому, полностью взаимно# прими и мои поздравления!  И конечно, поздравляю всех Ирин, у кого именины выходят на 29# следующие - 18 и 26мая! А потом, только 1 октября! irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Спасибо! У Ирин два раза в год 29 апреля и 18 мая. Считаются первые после дня рождения. 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): а я не настолько внимательна Ну это же и мои, странно было бы их не знать. На старой работе всегда друг друга поздравляли, в компании были ещё Ирина и Галина, у Галин тоже сегодня, Наталью тоже легко запомнить - один раз в год 8 сентября. АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Ирочка, прими и мое, хоть и запоздалое, поздравление с Днем рождения! Солнышка тебе теплого, настроения приподнятого, врачей толковых, вышивок читаемых. Пусть к тебе липнет только хорошее! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 минут назад, nata-g сказал(а): прими и мое поздравление с Наташа, спасибо огромнейшее! мне очень-очень приятно! И открыточка такая вкусная nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Ира, с опозданием, но от души: с наступившим Днем рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): опозданием, но от души Оля, спасибо огромное-преогромное! поздравления и пожелания никогда поздно не бывают! Спасибо тебе ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девушки, нужны идеи (можно свои, можно -нет) по трех/четырехстишью со смыслом, ну или слоган какой к картинке Иероглифы вышивать ся не будут. Можно в японском стиле. Типа:©" Листик поймал и лапкой прижал, осторожно смешной котенок. " Только о природе, или доме, о любви, весне, свободе, птице и тп. Или, может, что посоветуете. Чем закрыть часть пустой канвы? Вышить часть ветки? Цветок? Сама думаю уже долго. Много стихов перелопатила - не то. Не лежит душа. Или длинные слишком. Есть идеи у кого-нибудь? ОльгаТольна, nata-g, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Немного подходит это. как вам? Gala83, Ксен40, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень сложно. Я всегда с большим трудом что придумываю, когда надо добавить к уже готовой картинке. Может, еще одну птичку? Или бабочку? Пословица красивая, но длинная. ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): еще одну птичку Таланта не хватит. Увы. Могу только скопировать имеющуюся. 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Пословица красивая, но длинная Согласна. Но но это самое короткое и разумное, что я нашла. 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): всегда с большим труд Вот и я не могу справиться, поэтому и обратилась, вдруг, кто поможет. Agusia, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Немного подходит это. как вам? Мне нравится эта пословица к вышивке Egelia, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне нравится эта пословица к вышивке Оля, спасибо. Я столько всего перечитала. Сколько красивых стихотворений - но ни одно не подошло. Не трогало (не совмещалось с картинкой) Не то все было. А это - максимально подходящее. И смысл есть. Если больше ничего не найду - буду эту пословицу шить. Пошла шрифты посмотрю. Скрытый текст Нашла котошрифт. Очаровательно Правда, английский kreolka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Какой классный кото-алфавит! Утащила себе. У нас на форуме где то есть тема про шрифты. С образцами. 1 час назад, АриЯ сказал(а): . Могу только скопировать имеющуюся. Так я тоже ищу в журналах или наборах подходящее по размеру. Сама конечно схему не сделаю. nata-g, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): У нас на форуме где то есть тема про шрифты Нашла, но не умею вставлять ссылки. В разделе "Общие вопросы" , 3-я стр. примерно посередине. Так и называется: "Шрифты". Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Какой классный кото-алфавит! Утащила себе Ага. Особенно то, что кото. Очень люблю их. Вчера нашла схему здесь, на стиче. Не удержалась и купила. Картинка так похожа на моих девочек. в планах - вышить в память о них. 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): сы" , 3-я стр. примерно посере Уже нашла. Спасибо огромное! Agusia, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Немного подходит это. Ир, фраза классная! лучше и не придумаешь. К слову о шрифтах. В Греции все есть: https://www.stitch.su/patterns?desc=шрифты kreolka, АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Есть идеи у кого-нибудь? В японском стиле: "Маленькие цветы. Маленькая птичка. Радуются друг другу" Или - " Цветущая ветка. Птичка на ней. Радуются друг другу" АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 6 минут назад, olnikva сказал(а): фраза классная! лучше и не придумаешь Да. Однако, хочется чего-то более чуть нежного. Вот какая я: и смысмысл чтобы был, и нежность, и краткость 6 минут назад, olnikva сказал(а): слову о шрифтах Оля, спасибо огромное! У та щила в блокнот, позже с ноутбука посмотрю получше. Я нашла по картинкам - простенький. Как раз для канвы, там 14 каунт. 10 минут назад, Palex сказал(а): Цветущая ветка. Птичка на ней. Рита, очень понравились эти две строчки. Спасибо! Может, так: Цветущая ветка. Птичка на ней. Музыка сердца! (Или:-Рождение мира. Весна...) Palex, olnikva, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): очень понравились эти две строчки. Я очень рада! Я начиталась японских хокку, хайку и танка ............ Ирина, может быть, закончить Цветущая ветка. Птичка на ней. Пришла весна....... Цветущая ветка. Птичка на ней. Красота весны...... Цветущая ветка. Птичка на ней. Весна сияет......... Цветущая ветка. Птичка на ней. Весеннее утро ........ Этот вариант мне нравится больше всех Agusia, lefkorosida и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 11 минут назад, Palex сказал(а): начиталась японских хокку, хайку и танка .... Мне не помогло тоже читала, много. Есть целые сайты, которые посвящены японской поэзии. 14 минут назад, Palex сказал(а): может быть, закончить Рита, сколько вариантов. Спасибо. Подумаю! Palex, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Привет! Мне вот эта очень нравится . Можно сократить, но твой первый вариант чудесен kreolka, Catopuma, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 43 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет! Мне вот эта очень нравится . Ой, как здорово! Аналог нашей - всему свое время! Иришка, спасибо! Очень понравилось! nogres, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 02.05.2021 в 03:11, АриЯ сказал(а): Немного подходит это. как вам? Больше всего мне понравился твой вариант. Так глубоко и печально. И очень красиво. Если бы только уместить... АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): уместить Наташ, уместить не проблема. Там много места. Главное - выбрать что-то, что подходит и нравится. Кстати, оказывается здесь есть тема, которая посвящена таким надписям. Мне еще эти варианты девушек пришлись по душе 05.08.2019 в 21:52, Слонопотам сказал(а): У меня в запасах есть схема открытки в примитивном стиле с фразой When this you see, remember me (и есть продолжение: and bear me in your mind). Сейчас я посмотрела в интернете, откуда вообще эта фраза (оказалось, что с обложки альбома Роллинг Стоунз) и увидела, что она весьма популярна в вышитых семплерах. 17.09.2019 в 13:46, Olga Bon-Bon сказал(а): А если серьёзно, давно у меня есть задумка вышить цитату из "451 градус по Фаренгейту", прям многозначительная такая! "Каждый должен что-то оставить после себя. Сына, или книгу, или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведённую из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чём после смерти найдёт прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращённое тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив". Что-то можно подсократить... Но все какое-то грустное, на мой взгляд. nata2017, Agusia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение