11 июня 2021 Всем здравствуйте. Моя птичка готова. Что могу сказать - это второй набор от Золотого Руна, который я вышила. Результат, как и сам процесс, очень понравился. Несмотря на старость самого набора, все составляющие без нареканий. Нитки идеальные. Вышивать было - одно удовольствие. Единственное, от долгого лежания образовалась желтая полоска посередине канвы. К сожалению, я заметила ее далеко не сразу. Пороть было поздно. Так что буду пытаться вывести ее. Вот сам процесс ( прошу прощения за мятую канву, пока могу вышивать только на руках). Татуся, я опять забыла сфотографировать обложку Золотое Руно РС-009 Цветущая яблоня, 30,8х29,6, аида 16, 30 цветов, счетный крест: Финиш Нравится ужасно. Что написать, так и не выбрала. Что ж, значит будет так. ЭТО ФОТО НЕ ГАЕЧНОЕ : Также, я вышила брошку. Подарок Нади. Опять напутала цвета, но результат все равно очень нравится Пока не собрала. И стебелька не будет. В наборе оказались то ли бракованные бусинки, то ли ошиблась упаковщица - бусины разные: плоские и квадратная. А может это и сколы - не видно. Но сам листик великолепен. Он так блестит Ну и одно фото по дороге. Что за куст - не знаю, но весь в цветах, листьев не видно. И белый шиповник Вот и все, всех благодарю за минуту внимания. Аринесса , olnikva, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Финиш Ирина, с завершением! Впервые вижу этот дизайн, так выразительно. 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): lefkorosida, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 19 минут назад, mag сказал(а): Впервые вижу этот дизайн Марина, спасибо огромное это набор очень старый. Сейчас его нету. Хотя, исходя из того, что ЗР стало перевыпускать наборы - шанс его выхода в продажу есть. Ну, я так думаю. Agusia, lefkorosida, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Какой милый сюжет ты вышила Я тоже никогда раньше этого набора не встречала. Чудесная птаха получилась) А кустик этот называется кажется бульдамеш, если не ошибаюсь. Брошка классная! Я вот свою все никак не доделаю -Solovey-, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 3 минуты назад, nogres сказал(а): Чудесная птаха получилась) Марина, спасибо огромное меня эта птичка и привлекла. Сначала, я думала вышить только ее и пару цветочков. А начала вышивать - понравилось и все остальное. Да и сам процесс легкий и приятный. 6 минут назад, nogres сказал(а): Брошка классная! Я вот свою все никак не доделаю Спасибище Марин, ты просто разочаровалась, тк получается не совсем то, что хотела. Вот и не идет процесс. А так жалко. Видела отшитый лист - красивейший! У меня такое с ящерицей. Это тоже брошка, но не идет совсем. Бисер вообще не ложится. Не получается. Лежит вся кривая в ящике, даже и не знаю буду ли доделывать. 11 минут назад, nogres сказал(а): бульдамеш Буду знать. Спасибо. Но раньше он так не цвел - все было в меру. А тут иду, а он весь в шарах соцветий - красивооо Agusia, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Ира, красивая брошечка, несмотря на огрехи производителя! Редиска!!! Я вот свой голубой листик так и не начну.... Глазами вышила бы все и сразу, но время и другие дела мешают! Agusia, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): красивая брошечка Надя, спасибо тебе огромное! этот листик стал моей любимой брошкой! скоро лимон начну. 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): так и не начну. Надя, они вышиваю тся очень быстро. Пара вечеров, если зрение хорошее. Если по чуточку шить, как я, то подольше. Но быстро и результат очень хорош. Как появится пара часиков - достань, попробуй, вдруг, кааак пойдет Цитата несмотря на огрехи производителя Как поняла, это частенько случается. В одном из наборов у меня схема была только с парой бусин на изображении. Остальные - шей как хочешь nogres, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Ирина, с завершением.Чудесная работа Брошка прелесть. АриЯ, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением.Чудесная работа Брошка прелесть. Татьяна, спасибо огромное Agusia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 22:14, АриЯ сказал(а): Финиш Нравится ужасно. Ирочка, и мне нравится ужжжасно, чудесная, яркая, позитивная работа!!! Agusia, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 15 минут назад, махно сказал(а): Ирочка, и мне нравится ужжжасно, чудесная, яркая, позитивная работа!!! Галя, спасибо огромное! да! Смотришь и радуешься! махно, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, благополучия и устройства во всем!!! Пусть Бог оберегает тебя и направляет!!! 11.06.2021 в 22:14, АриЯ сказал(а): Финиш Красивый финиш!!! С завершением!!! Брошечка красивая получилась!!! Цветочки-красивые!!! махно, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): завершением Наташа, спасибо огромное! особенно за пожелания! Графиня, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Ирочка, ветка яблони великолепна! Цветы как настоящие. Брошь хоть и шьется быстро, но удовольствие огромное доставляет. Жаль только, что бывает пересортица бусин... А так эти наборчики очень классные. ОльгаТольна, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): ветка яблони великолепна Аня, спасибо огромное 1 час назад, Камма80 сказал(а): Жаль только, что бывает пересортица Я думаю, тут на автомате получается. Это когда что-то перебираешь, и, вдруг, все путаешь. В одном из фильмов есть момент, когда повар, чистя картошку, неожиданно стал выкидывать клубни, а очистки кидать в кастрюлю. И спохватился не сразу У меня бывает такое. -Solovey-, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11 часов назад, АриЯ сказал(а): У меня бывает такое. у меня тоже Если отвлекусь или задумаюсь -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 22:14, АриЯ сказал(а): Ириш, какая красивая картина получилась! Яркая, с таким зарядом позитива, очень нравится! АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): красивая картина получилась! Маша, спасибо огромное ты права, от веточки веет позитивом и хорошим настроением. Пока ее шила - получила массу положительных эмоций. nogres, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 12.06.2021 в 02:14, АриЯ сказал(а): Финиш Нравится ужасно Ириша,привет!!! Какой интересный и красивый дизайн у тебя вышился!!!даже и не видела такой у «Золотого руна») не думала,что у них есть что-то в подобном стиле))Браво!! ОльгаТольна, Moshika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 5 часов назад, KoViVi сказал(а): Ириша,привет Вика, здравствуй! спасибо огромное 5 часов назад, KoViVi сказал(а): не думала,что у них есть что-то в подобном стиле Да, отличается от их обычных разработок. Причем, довольно сильно. Но для меня удивительно другое - отсутствие бэка. Когда вышивала Ласточек от МИ - обводки было очень много, чуть не каждое перо на крыльях и хвосте,клюв,голова... А тут - ни одной черточки, а смотрится очень хорошо. KoViVi, Пумочка-13, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 18.06.2021 в 10:43, АриЯ сказал(а): , отличается от их обычных разработок. Причем, довольно сильно. Вот уж точно))особенно от разработок последнего времени... я,пока не прочитала,что это ЗР,даже и не полумала бы)) 18.06.2021 в 10:43, АриЯ сказал(а): тут - ни одной черточки, а смотрится очень хорошо Супер!!а главной,что и не хочется его добавить))всё на своих местах)) Поздравляю ещё раз с финишем этой красоты!!! не придумала ещё применение???оформляться будешь? АриЯ, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 минуту назад, KoViVi сказал(а): не придумала ещё применение Я ее буду оформлять и на стенку. Но не сейчас. Пока даже и не стирала. Из-за некоторых проблем, руками стирать не могу, а в машинке не хочу - хоть нитки и проверила на линючесть() боюсь рисковать. Там красный цвет очень насыщенный. Да и полосу вывести надо. Поэтому птички и в галерее нету. 7 минут назад, KoViVi сказал(а): я,пока не прочитала,что это ЗР,даже и не полумала бы И я б не подумала, если б не знала 8 минут назад, KoViVi сказал(а): Поздравляю ещё раз с финишем этой красоты Спасибище nogres, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): ее буду оформлять и на стенку. Но не сейчас Понятно)))у меня тоже в рулончике уже скопилось немало работ с пометкой «оформить,но не сейчас» буду с нетерпением ждать потом показа красоты и отчёта о торжественном водружении этих птичек на стенку! Agusia, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 53 минуты назад, KoViVi сказал(а): отчёта о торжественном водружении этих птичек на стенку Вика, насмешила я так и представила себе - разрезание ленточки и торжественную речь 54 минуты назад, KoViVi сказал(а): меня тоже в рулончике уже скопилось немало работ с пометкой «оформить,но не сейчас» В рулончике у меня, в основном, маленькие работы. И можно было бы их и оформить, но они никуда не подходят. Вот и ждут своего часа. nogres, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): очень красиво! И мне тоже больше нравится без надписи Инна, спасибо огромное и, да, наборов два. Один - с жёлтой птичкой, который я вышила. Второй - с двумя красными. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): я знаю, что ты карпов вышиваешь, а нам не показывала Да. Начала. Покажу попозже, вечерком. Сам сюжет очень нравится. Но дается мне с трудом. Схема - мелкая теперь, сложно смотреть; цвета сливаются, есть схожие по оттенкам; нитки ужжжжжасные - расползаются в руках. Вышиваю буквально тонким пухом. Не знаю, сколько такая вышивка продержится. Если б знала, то подобрала бы похожие цвета ДМС. И ШАХМАТКА! Есть огромные однотонные куски. И я думала, что быстро вышью. Но нет! Все границы смешаны шахматной в произвольном порядке. Уже порола. А с учетом того, что нитки "не того" и с учетом увеличенного каунта (с 18 на 16) - ошибаться ну никак нельзя. А я ж - Профессионал! irisheckin, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение