Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша,как прекрасна твоя фуксия!Скажу честно,не привлекала она меня на наборе,не обращала  на неё внимания.Но смотрю на твой процесс и просто наслаждаюсь красотой!И уже так много вышито,осталось чуть-чуть .А какие красивые цвета...:tender::tender::tender:

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, а зачем тебе в тычинках выкладная? 

Они же идеально прямые и не очень длинные.

Я не стала заморачиваться, сделала длинный бэк и этой же ниткой бисер пришивала. На незашитом фоне нитку назад протягивала в ту  точку, откуда начала, чтоб не светило.

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сама на цвета не нарадуюсь - такие прям вырви глаз яркие) Не смогла остановиться, пока цветуёчки не закончила, а с прожилочками фиолетовыми и коричневатыми вообще стало всё намного понятнее и уже видно, что до завершения чуток осталось.

А про набор - я как его увидела - сразу поняла, что этот набор для моей мамы! У нее такой же характер и темперамент. Где-то она спокойная, нежная и ласковая (как нежно-розовые цветочки), а где-то просто взрывная, с бурно-кипучей деятельностью (как эти яркие цветы в центре), а бутончики справа - это зреющие, еще не раскрытые идеи! А зелень - это те, кто её окружает и подпитывает и позволяет реализовать её сногсшибательные идеи!)) Во как!)))) И в процессе вышивки меня именно эти чувства не покидают, так что выбрала я маме подарок правильно!

МарСанночка, спасибо огромнецкое за совет! Я до этого никогда с таким не сталкивалась, хотела решить на месте, а ты уже подсказала как лучше сделать! Вот что значит опыт! Так и буду делать. Меня смутили как раз эти длинные "рельсы", никогда раньше такого не видела, вот и стушевалась) Но, благодаря твоей наводке, теперь все сделаю правильно!

Shetka, МарСанна, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро то цветы выросли! Красотень! :girl_pinkglassesf:

Naduh, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

не смогла остановиться) только прерваться на более-менее логичном завершенном этапе) SDC13334.JPG

Красиво и очень, Надюш! Так сразу и вспоминаю своих красавиц, которых теперь уже у меня нет... Роскошно получается. Иголочки с моторчиком тебе.:dance:

ОльгаТольна, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные фуксии расцветают!

Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветочки красивые!! :jc_cupidgirl:

Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо) пока не закончила, но я стараюсь) как раз в среду начнется отпуск....)))))

Catopuma, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

спасибо) пока не закончила, но я стараюсь) как раз в среду начнется отпуск....)))))

С наступающим отпуском! Надя, фуксии очень хороши! скоро увидим их во всей красе! Как там танки поживают?

Catopuma, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибочки

танки медленно и печально, начались светлые тона, увидела верхний край вышивки. Стараюсь, как выразилась Наташа Catopuma, кусочно-цветовыми кусками вышивать, цепляясь за вышитые кусочки как бы дополняю следующим цветом. Заказала оставшиеся 42 цвета - гулять так гулять, ну и не смогла удержаться, парочка небольших наборчиков едет) К сожалению, в хочушки вставляются только те наборы, которые есть на каком-то определенном ресурсе, поэтому даже не знаю, попали ли эти наборчики в мои хотелки) Формирование заказа подтвердили, приедет в течение 6-8 рабочих дней, так что ждем) Нитки пришлось заказывать в двух разных фирмах, в одной не было номеров с 3880 и далее по списку) Как приедут - похвастаюсь) Завтра в обед едем на базу до выходных, остальное время будем дома - увышиваться можно будет))) Уж фуксию-то точно торжественно обещаю закончить)))

Ребенок пару дней назад приходит на кухню, смотрит как я вышиваю танки и говорит - а дай мне тоже что-нить повышивать! Я чуть на пол не сползла! Ну давай, говорю, посмотрим, что есть. Только единственное условие - не бросить и дошить! Согласился. Ладно. У меня как раз три малышки лежат - мак Алисовский и две Клартовских интересных вышивки Лицо-цветы и Лицо-птицы. Выбрал последнее. Нашла пяльца круглые, помогла разметить, начать. Вроде получается. Он вышивал в 3 классе и у него получалось лучше всех. Так что вспомнил "детство"))) И я сижу млею, стараюсь не дышать) Ну терпения надолго не хватает, посмотрим за сколько доделает) Пару дней по паре ниточек уже вышивает. Сейчас все в сборах, самой не до вышивки, бегаю по квартире стараюсь ничего не забыть. Мы едем на базу, а ребенок в поход на Алтай с мужем сестры) Весело)

Кисуля, Ан4оус, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

приедет в течение 6-8 рабочих дней

ой как интересно! ждем-ждем!

14 часа назад, Naduh сказал:

И я сижу млею, стараюсь не дышать

:) как же здорово, когда члены семьи тоже тянутся к вышивке,так глядишь и темку ребятенку откроешь свою)))

Надюша, хорошего отдыха! Ждем фотографий и новостей!

Naduh, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,  как здорово, когда наши дети вдруг проявляет интерес к нашему хобби.

И хорошего вам отдыха!

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку и пожелания

С базы вернулись, с погодой очень повезло - приехали. захватили солнечную погоду, а обратно уже ехали в дождь. ездили всего на два дня, чтобы собаку надолго не оставлять, ничего, она без нас пережила (родственники приходили гулять и кормить)

До своей темы ребенок вряд ли созреет - терпения столько нету, но что-то сварганит - обязательно поделюсь с вами.

Так что у меня теперь - целый месяц, который можно посвятить любимому хобби) Надеюсь порадовать вас отчетами))) 

Пошла смотреть что вы без меня еще наваяли)

Sky026, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, теперь ты отдохнувшая и полная сил творить, к тому же целый месяц отдыха - очень здорово! Буду ждать отчеты!

Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и я с промежуточным отчетом) SDC13335.JPG Остался только голубой фон, стираться и пришивать бисерки и делать тычинки бэком)

ближе к вечеру ребенок должен с Алтая вернуться. Я еще не поняла, что у меня отпуск) Как будто нужно вставать и идти на работу) Без работы как-то даже скучно, что ли) Ну ничего, за месяц привыкну)))

Кисуля, alex_sterh, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарненько смотрятся уже фуксии... а насчет отпуска... ты только к концу месяца во вкус отпуска то войдешь - и тут опа - работа! :(

Naduh, Хорошуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, красота то какая, еще и бисер будет:good2:

Отдыхай давай, а не по работе скучай, поработать мы всегда успеем!

bieloczka, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, даже без наворотов фуксия потрясающе хороша. Жду финала.

А тоска по работе проходит быстро и надолго.  Наслаждайся сладкими деньками, когда можешь делать то, что хочешь, а не то, что надо.

bieloczka, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,фуксия - :good2::i-m_so_happy::good: просто супер!Красота-то какая,и это ещё без бэка и бисеринок!!!Жду финального отчёта!

Отрывайся,пока отпуск!:yahoo:

Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки! Большое спасибо за такие отзывы) Про отпуск да, знаю, только к концу во вкус входишь)))) С удовольствием вас порадую окончательными картинками)

а еще посылочку жду, обязательно поделюсь новостью, сфотаю ниточки и две пополняхи закромов ко мне едут - не удержалась)))

Хорошуля, Sky026, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в