3 июля 2016 Надюша,как прекрасна твоя фуксия!Скажу честно,не привлекала она меня на наборе,не обращала на неё внимания.Но смотрю на твой процесс и просто наслаждаюсь красотой!И уже так много вышито,осталось чуть-чуть .А какие красивые цвета... Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Надюша, а зачем тебе в тычинках выкладная? Они же идеально прямые и не очень длинные. Я не стала заморачиваться, сделала длинный бэк и этой же ниткой бисер пришивала. На незашитом фоне нитку назад протягивала в ту точку, откуда начала, чтоб не светило. Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Танюш, сама на цвета не нарадуюсь - такие прям вырви глаз яркие) Не смогла остановиться, пока цветуёчки не закончила, а с прожилочками фиолетовыми и коричневатыми вообще стало всё намного понятнее и уже видно, что до завершения чуток осталось. А про набор - я как его увидела - сразу поняла, что этот набор для моей мамы! У нее такой же характер и темперамент. Где-то она спокойная, нежная и ласковая (как нежно-розовые цветочки), а где-то просто взрывная, с бурно-кипучей деятельностью (как эти яркие цветы в центре), а бутончики справа - это зреющие, еще не раскрытые идеи! А зелень - это те, кто её окружает и подпитывает и позволяет реализовать её сногсшибательные идеи!)) Во как!)))) И в процессе вышивки меня именно эти чувства не покидают, так что выбрала я маме подарок правильно! МарСанночка, спасибо огромнецкое за совет! Я до этого никогда с таким не сталкивалась, хотела решить на месте, а ты уже подсказала как лучше сделать! Вот что значит опыт! Так и буду делать. Меня смутили как раз эти длинные "рельсы", никогда раньше такого не видела, вот и стушевалась) Но, благодаря твоей наводке, теперь все сделаю правильно! Sky026, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как быстро то цветы выросли! Красотень! Sky026, Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 22 часа назад, Naduh сказал: не смогла остановиться) только прерваться на более-менее логичном завершенном этапе) Красиво и очень, Надюш! Так сразу и вспоминаю своих красавиц, которых теперь уже у меня нет... Роскошно получается. Иголочки с моторчиком тебе. Sky026, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Шикарные фуксии расцветают! Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Красота то какая Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какие цветочки красивые!! Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие цветочки красивые получилиськак быстро ты их вышила. Catopuma, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 спасибо) пока не закончила, но я стараюсь) как раз в среду начнется отпуск....))))) Кисуля, bieloczka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 15 часов назад, Naduh сказал: спасибо) пока не закончила, но я стараюсь) как раз в среду начнется отпуск....))))) С наступающим отпуском! Надя, фуксии очень хороши! скоро увидим их во всей красе! Как там танки поживают? Sky026, bieloczka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 спасибочки танки медленно и печально, начались светлые тона, увидела верхний край вышивки. Стараюсь, как выразилась Наташа Catopuma, кусочно-цветовыми кусками вышивать, цепляясь за вышитые кусочки как бы дополняю следующим цветом. Заказала оставшиеся 42 цвета - гулять так гулять, ну и не смогла удержаться, парочка небольших наборчиков едет) К сожалению, в хочушки вставляются только те наборы, которые есть на каком-то определенном ресурсе, поэтому даже не знаю, попали ли эти наборчики в мои хотелки) Формирование заказа подтвердили, приедет в течение 6-8 рабочих дней, так что ждем) Нитки пришлось заказывать в двух разных фирмах, в одной не было номеров с 3880 и далее по списку) Как приедут - похвастаюсь) Завтра в обед едем на базу до выходных, остальное время будем дома - увышиваться можно будет))) Уж фуксию-то точно торжественно обещаю закончить))) Ребенок пару дней назад приходит на кухню, смотрит как я вышиваю танки и говорит - а дай мне тоже что-нить повышивать! Я чуть на пол не сползла! Ну давай, говорю, посмотрим, что есть. Только единственное условие - не бросить и дошить! Согласился. Ладно. У меня как раз три малышки лежат - мак Алисовский и две Клартовских интересных вышивки Лицо-цветы и Лицо-птицы. Выбрал последнее. Нашла пяльца круглые, помогла разметить, начать. Вроде получается. Он вышивал в 3 классе и у него получалось лучше всех. Так что вспомнил "детство"))) И я сижу млею, стараюсь не дышать) Ну терпения надолго не хватает, посмотрим за сколько доделает) Пару дней по паре ниточек уже вышивает. Сейчас все в сборах, самой не до вышивки, бегаю по квартире стараюсь ничего не забыть. Мы едем на базу, а ребенок в поход на Алтай с мужем сестры) Весело) Ан4оус, bieloczka, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 14 часа назад, Naduh сказал: приедет в течение 6-8 рабочих дней ой как интересно! ждем-ждем! 14 часа назад, Naduh сказал: И я сижу млею, стараюсь не дышать как же здорово, когда члены семьи тоже тянутся к вышивке,так глядишь и темку ребятенку откроешь свою))) Надюша, хорошего отдыха! Ждем фотографий и новостей! Sky026, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наденька, как здорово, когда наши дети вдруг проявляет интерес к нашему хобби. И хорошего вам отдыха! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки, большое спасибо за поддержку и пожелания С базы вернулись, с погодой очень повезло - приехали. захватили солнечную погоду, а обратно уже ехали в дождь. ездили всего на два дня, чтобы собаку надолго не оставлять, ничего, она без нас пережила (родственники приходили гулять и кормить) До своей темы ребенок вряд ли созреет - терпения столько нету, но что-то сварганит - обязательно поделюсь с вами. Так что у меня теперь - целый месяц, который можно посвятить любимому хобби) Надеюсь порадовать вас отчетами))) Пошла смотреть что вы без меня еще наваяли) Sky026, Ginger_mama, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Надя, теперь ты отдохнувшая и полная сил творить, к тому же целый месяц отдыха - очень здорово! Буду ждать отчеты! Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 а вот и я с промежуточным отчетом) Остался только голубой фон, стираться и пришивать бисерки и делать тычинки бэком) ближе к вечеру ребенок должен с Алтая вернуться. Я еще не поняла, что у меня отпуск) Как будто нужно вставать и идти на работу) Без работы как-то даже скучно, что ли) Ну ничего, за месяц привыкну))) ОльгаВл, Autumn, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Надюшк, какая красота то) Catopuma, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Шикарненько смотрятся уже фуксии... а насчет отпуска... ты только к концу месяца во вкус отпуска то войдешь - и тут опа - работа! Sky026, Naduh, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Красота!!! Sky026, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Они чудесные! bieloczka, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Надя, красота то какая, еще и бисер будет Отдыхай давай, а не по работе скучай, поработать мы всегда успеем! Sky026, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Надя, даже без наворотов фуксия потрясающе хороша. Жду финала. А тоска по работе проходит быстро и надолго. Наслаждайся сладкими деньками, когда можешь делать то, что хочешь, а не то, что надо. Naduh, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Надюша,фуксия - просто супер!Красота-то какая,и это ещё без бэка и бисеринок!!!Жду финального отчёта! Отрывайся,пока отпуск! Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 девочки! Большое спасибо за такие отзывы) Про отпуск да, знаю, только к концу во вкус входишь)))) С удовольствием вас порадую окончательными картинками) а еще посылочку жду, обязательно поделюсь новостью, сфотаю ниточки и две пополняхи закромов ко мне едут - не удержалась))) Ginger_mama, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение