5 мая 2017 Осталось-то совсем чуть-чуть до завершения парочки. Красавчики! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Девочки, спасибо. Саму меня приятно радует, что я ее не забросила, иногда в моменты оказий к ней возвращаюсь. Как раз вчера так получилось, что я привезла ее домой (обычно она тусуется на работе). Решила похвастаться мужу, разворачиваю рулончик, он смотрит и с подозрением спрашивает - а это кому?) Я аж растерялась от такого вопроса, отвечаю - нам. И тут у него как лампочки в голове начали зажигаться идеи - ага, фон темный, это надо будет рамочку придумать, да куда повесить....)))) В общем, принял самое непосредственное участие в проработке деталей)))) Я сказала, что у чертика в подбородке напутала, начали думать как безболезненно убрать пару лишних крестиков... и пришли к выводу, что лучше так оставить, пусть будет эксклюзив!))) Кисуля, Marusya1978, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 я тут подумала - не могу разделить подсолнухи ну и чтобы было продвижение, принесла промежуточный вариант кстати, сегодня как раз за Филином приезжал в гости сам одариваемый. Мы с ним не виделись с детства. Могу сказать, что мы с ним почти не изменились. Очень приятная и душевная оказалась встреча. Мы очень довольны. Наверное летом поеду к нему в гости с ответным визитом) ЛАДОМИРА, anjyta, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Красота - это страшная сила. Это про твои подсолнухи. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 8 часов назад, Naduh сказал: я тут подумала - не могу разделить подсолнухи ну и чтобы было продвижение, принесла промежуточный вариант Красота! Подсолухи как настоящие. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Naduh, Красота, обожаю твои подсолнушки, Надюш. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 девочки, спасибо большое) строчу как очумевшая, оторваться не могу) жаль, что танки страдают, но ничего не поделаешь. Отдам подсолнухи - и тогда уже будут только танки!) все же не могу я параллельно несколько процессов двигать - однолюбка, наверное) Sky026, anjyta и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 сегодня яркое солнышко, так хорошо получилось сфотографировать подсолнухи - они прям светятся Кисуля, Ginger_mama, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Солнышки на солнышке! Naduh, BlueeYeS и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Naduh сказал: сегодня яркое солнышко, так хорошо получилось сфотографировать подсолнухи - они прям светятся Они и впрямь даже ярче стали - зарядились солнечной энергией и светом. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Naduh сказал: сегодня яркое солнышко, так хорошо получилось сфотографировать подсолнухи - они прям светятся Будем любоваться этими солнышками, а то за окном идет снег и холодно. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Какие подсолнухи солнечный...очень красиво. И парочка хороша. Такая пропитаная любовью. Лёгких крестиков. С праздником! С днём победы! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюшк, подсолнухи просто класс Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюшка, подсолнухи - мечта, особенно в такую погоду. Просто солнышко с канвы! Парочка очень порадовала, великолепно смотрится! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки, больше спасибо за поддержку и комментарии! Парочка - рабочий процесс, поэтому двигается медленно... я её даже сегодня на родсобрание брала))) а так - дома мчусь на всех парах, вышиваю вазу. В исполнении по ниточке смотрится забавно - надо будет сфотать, а то потом рисунок на вазе как бы размывается из-за сходных по цвету ниточек. Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 успела сфотать как и обещала (не в гаечку, пожалуйста, это просто, чтобы запомнить как "вырастала" вазочка) Фро-J, Sky026, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Какие же все таки у тебя классные подсолнухи Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Подсолнухи- красота!!!! Говорят, они к деньгам!!!! Надо и себе сюжетец подыскать! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 пасибки) Надюш, если бы я в это верила - все давно было бы в подсолнухах))) Но жизнь показывает, что в приметы можно верить, можно не верить, а жизнь все равно идет своим чередом, невзирая ни на какие приметы. Я верю, что если человек заслужил и что заслужил - то и получит) А подсолнухи - просто приятное дополнение. Тем более это все равно я вышиваю не себе, а на работе попросили. Ну и мне не очень нравятся подсолнухи сами по себе. Я больше засматриваюсь как Ленуська Titania вышивает нежные ландыши - такие простые, маленькие, но такие родные) Мои самые любимые цветочки) Я обалдеваю как они шикарно пахнут. Когда бабушка с дедушкой были живы, у них была дача и на ней в уголочке рядом с домом была клумба ландышей. Они зацветали из всех растений на даче самыми первыми и всегда радовали как на посмотреть, так и на понюхать - такой тонкий, нежный ненавязчивый аромат. Вот такая у меня память и ассоциация с этими милыми весенними неброскими цветами. А потом, когда отцветают, на них появляются красные шишечки-ягодки, что на зеленом фоне листов-лопухов смотрится очень приятно для глаза. Что они не просто отцвели и все, но и принесли так сказать новую жизнь (чуток пафосно получилось, но разве я не права?) А вообще забавно, что ты сказала про подсолнухи к деньгам - у меня вся кухня от предыдущих хозяев облеплена подсолнухами (обои на стенах, до ремонта кухни пока не дошли). Не знаю, помогло ли им это, но предыдущий хозяин был ушлым предпринимателем, да таким, что когда мы в квартиру вошли после ее сдачи и передачи ключей (а было это в последних числах декабря, дело было вечером, темно) - то обнаружили, что из пяти предполагаемых ламп осталось всего две - в коридоре и кухне - дальше - тьма кромешная. А потом обнаружили, что заботливый хозяин снял и забрал с собой все ручки на всех дверях))))) Так что нам остались двери с зияющими в них дырками) Так что может им подсолнухи конечно помогали))) Но чтобы забрать из квартиры ручки от дверей и лампочки - мы такого даже предположить не могли, сами не делали и считали, что и другие такие же порядочные как и мы. Но вот видишь какие люди все-таки разные, у каждого своя мораль и свое приличие или его грань/край) кстати про приличия (девочки, простите, что много букв, но где ж еще выговориться, как не на форуме)))) я работаю в Государственном бюджетном учреждении. Инженером по охране труда. Утром проходят планерки с отделом главного инженера - обсуждаются вопросы насущные, расписываются планы работ на день, обсуждаются долгосрочные планы. Недавно приняли на работу инженера в этот отдел. Относительно молодой человек 1991 года рождения (26 лет получается). И тут он заходит на планерку в модно рваных джинсах, возле талии дырки как бы зашиты ярко-синими заплатками (на голубых джинсах смотрится очень даже контрастно), а на коленках на чем там остатки джинсов держатся - непонятно - поперек колен огромные дырки спереди с вылезающими и махрящимися краями. У меня чуть глаз не выпал - так на работу ходить! Ну ладно ты с друзьями пошел тусоваться в клуб или дома так ходишь, но на работу-то неужели нельзя найти приличную одежду. Я его к себе пригласила поговорить, чтобы без свидетелей. Сказала, что на работу в госучреждение так ходить неприлично. На что мне было сказано, что дресс-кода нет, буду ходить в чем хочу. Ну и что я его воспитывать буду? Если до человека не доходит - как к нему пробиваться? Ну и строго говоря я ему не начальник. Вот сижу думаю как ему объяснить доходчиво, какими словами, что так не делается. Простите, выговорилась) Фро-J, mamatata, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Про подсолнухи впервые слышу - про такие приметы)) а про дресс-код - может похлопотать и ввести такой приказ по учреждению? А то этот МЧ летом в шортах и шлепках ходить будет Naduh, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Натусь, ты угадала - он у меня спрашивал - а в шортах можно? а в бриджах? даже побоялась представить как это будет выглядеть в шортах. Ну я ж как всегда крепка задним умом - надо было спросить - а че не голым ходить на работу?) или не на лыжах, стоя, в гамаке?) но все же я надеюсь, что у него есть начальник, у которого есть представление о приличиях и о том, как должны одеваться его сотрудники а честно говоря я сегодня накатала служебку, в которой как инженер по охране труда попросила обеспечить работника спецодеждой, поскольку в своей одежде он не может выполнять свои должностные обязанности. И связано это с тем, что свисающими краями порванной одежды он может зацепиться за строительные конструкции либо лестницу, что может повлечь наступление несчастного случая на производстве. А также поскольку сотрудник работает в химическом институте, то может произойти такая ситуация, что совершенно случайно в эти дырки может попасть агрессивное химическое вещество, вызвав ожог. Вот такая я злая, вредная и противная!) Но вот девочки - реально выбесил. Видите ли дресс-кода нету. А ничего, что он является представителем Института и ездит в другие организации по некоторым вопросам? И выглядит как бомжара с помойки. И забавно так оправдывается - ну порвал, ну нету других. А потом такой говорит - это все? Развернулся и вышел. Кстати, сегодня пришел на планерку в нормальных штанах без дырок)))) Mizeri, mamatata, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Надюшк, не переживай так сильно,везде есть такие люди, которые не думаю ничем) И ты молодец Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 10 часов назад, Naduh сказал: А честно говоря я сегодня накатала служебку, в которой как инженер по охране труда попросила обеспечить работника спецодеждой, поскольку в своей одежде он не может выполнять свои должностные обязанности. И связано это с тем, что свисающими краями порванной одежды он может зацепиться за строительные конструкции либо лестницу, что может повлечь наступление несчастного случая на производстве. А также поскольку сотрудник работает в химическом институте, то может произойти такая ситуация, что совершенно случайно в эти дырки может попасть агрессивное химическое вещество, вызвав ожог. Вот такая я злая, вредная и противная!) Кстати, сегодня пришел на планерку в нормальных штанах без дырок)))) Дельное решение проблемы )) Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 девочки мои дорогие! большое спасибо за моральную поддержку. Мне это очень важно. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 девочки, можно вас поспрашивать? Этот год в России объявлен годом экологии - может встречали какие-то тематические вышивки-наборы? Сразу что-то на глаза не попалось. Хочется что-то подарить девушке, которая ведет нас (предприятие) и меня в частности (как недобитого эколога) по вопросам экологии. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение