Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, mamatata сказал:

:biggrin: Ну ты даешь! Оно тебе надо, чужое производство! :) Я не вдаюсь в подробности ее деятельности (инженера по ОТ) Что-то же она делает :) , проверки мы же проходим :) 

знаешь, наверное так и просыпается профессионализм - он складывается из любознательности и способности применить свои знания к чужому предприятию):rolleyes::ea::wink3:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Товарисч инженер, докладываю: материалы по курсу танкостроения ускоренным методом пройдены! Можете меня теперь тоже охранять :blush:

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С удовольствием поохраняю и тебя тоже! В полку охраняемых прибавление!) Ура!)))

59238d60712a6_.thumb.jpg.66e08800f8c1932be4ffdb70c9bf2faf.jpg (надо подкормить охраняемых, чтобы не разбегались))) и следующих приманивать))))

Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Autumn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Наташенька! С удовольствием поохраняю и тебя тоже! В полку охраняемых прибавление!) Ура!)))

59238d60712a6_.thumb.jpg.66e08800f8c1932be4ffdb70c9bf2faf.jpg (надо подкормить охраняемых, чтобы не разбегались))) и следующих приманивать))))

"ом-ном-мням"

наглаживая пузо: Хорошо здесь слонов охраняют. Пожалуй буду заходить почаще!

Поделиться сообщением

для тебя готова выделить смотровое место, 5923f677333b7_.thumb.jpg.ea24cc1710287abb7bd8cba2eb3a3483.jpg

огороженное мягкими пуфиками, чтобы тебе было все видно и удобно было тебя охранять) 5923f65d86f0d_.thumb.jpg.5292e09a647b4f93d0bf791a4a9118f4.jpg

Ginger_mama, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

довышивала последний цвЯточек и бабочку. Специально ловила солнышко, чтобы сфотать такими яркими)

(не знаю, какую лучше в гаечку)

SDC13560.thumb.JPG.eb8006a55e560f038c70f1fee2ae6625.JPGSDC13562.thumb.JPG.6bf4c6c752ca00e4b28b70f374d2e8b5.JPG

Теперь тень-фон, стираться и бэк на бабочке. Следующее фото - уже готовой вышивки.

titania, anjyta, kukusja и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый подсолнухи и бабочка. Очень яркий процесс..

Прям солнечный..

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные подсолнухи! И ваза так замечательно вписывается в композицию.

anjyta, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи великолепны. Хочется рассматривать каждый лепесток.

Mizeri, anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, какие же они роскошные - и взаправду дети солнца.
Мне больше нравится левая фотка

Поделиться сообщением

Надя, еще капелька! Шикарные подсолнухи! Подсолнухи вообще внушительные растения :) 

Поделиться сообщением

красивые цветочки! и бабочка :) 

1464155497_maxresdefault.thumb.jpg.388ea963ab4b1126dd276de60e0bd280.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Анютка до меня добралась!) Приветики)

девочки, все бросила, спешу, стараюсь закончить подсолнушки, чтобы вернуться к танкам.... и экодерево начать)))

Catopuma, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, приветики Надюш)))) 

танки наверно уже заждались :) забыла филина похвалить :wub: отличное оформление! :clapping:

Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Приятно познакомится. Ты случайно не эколог? очень интересная работа у тебя. Мне это близко, поэтому спрашиваю.:wub:

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я недобитый эколог) приветствую) вообще по диплому химик, но волею обстоятельств меня занесло в охрану труда - пока никто не жаловался. Ну и заодно экологию навесили с какого-то момента. Особых тонкостей не знаю, курсы по экологии прошла двухнедельные, свидетельство выдали и пустили в свободное плавание. Консультируюсь с коллегами, которые более опытные, делают нам проекты ПДВ и ПНООРЛ, собираю документы, смотрю видеоуроки о работе в Модуле Природопользователя, разбираюсь потихоньку) Вот недавно сделала постановку на учет по НВОС, сдала декларацию за 2016 год. Так что я думаю, в этом плане ты мне будешь более полезна, если у тебя углубленное экологическое образование) Я так, погулять в этом плане вышла, самоучка)

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное все уже забыли, но у меня еще есть вот такая малышка и я ее постепенно в длинных переездах до города в пробках на служебной машине потихонечку ковыряю)

SDC13563.thumb.JPG.77266bc5c2a3dc6d6bb8b9a8af5e6d6a.JPG

Vereena, Shetka, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 11:44, Naduh сказал:

для тебя готова выделить смотровое место, 5923f677333b7_.thumb.jpg.ea24cc1710287abb7bd8cba2eb3a3483.jpg

огороженное мягкими пуфиками, чтобы тебе было все видно и удобно было тебя охранять) 5923f65d86f0d_.thumb.jpg.5292e09a647b4f93d0bf791a4a9118f4.jpg

Ой, Надюша, ты мне тут такое шикарное место оборудовала, а я все прозевала!!!!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 at 12:23, Naduh сказал:

довышивала последний цвЯточек и бабочку. Специально ловила солнышко, чтобы сфотать такими яркими)

(не знаю, какую лучше в гаечку)

SDC13560.thumb.JPG.eb8006a55e560f038c70f1fee2ae6625.JPGSDC13562.thumb.JPG.6bf4c6c752ca00e4b28b70f374d2e8b5.JPG

Как неожиданно раскрывается работа в процессе! Фото на обложке набора совсем не производит такого впечатления! Очень красиво получается ))) Тебе же совсем чуть-чуть доделать остается? Успеваешь к сроку?

2 часа назад, Naduh сказал:

наверное все уже забыли, но у меня еще есть вот такая малышка и я ее постепенно в длинных переездах до города в пробках на служебной машине потихонечку ковыряю)

SDC13563.thumb.JPG.77266bc5c2a3dc6d6bb8b9a8af5e6d6a.JPG

И парочка хорошА! Молодец, что и ее не забываешь! 

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

зеленим гаечку) жаль, пасмурно - не раскрывается вся задумка солнечных цветов

SDC13564.thumb.JPG.6ac6387e1d0ea8488b78877f88fa94a5.JPG

чуть макриков, пока не получается с фотиком договориться) фон-тень SDC13565.thumb.JPG.44d80f51efb63cf15b2a02bc5253ea45.JPG и отдельный цветочек SDC13567.thumb.JPG.c013e7fdcb211419973219aaa5cf573f.JPG

Кисуля, Юнона1960, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Ой, Надюша, ты мне тут такое шикарное место оборудовала, а я все прозевала!!!!

заходи, твое место тебя ждет) разбирать не буду)

Как неожиданно раскрывается работа в процессе!

этим мне и нравится вышивать по цветам/смысловым кусочкам)

Успеваешь к сроку?

срок был конец августа, так что да) когда вышивала на работе, то получалось по одному цветку в месяц. Я посчитала, что такими темпами я и до НГ не успею, поэтому забрала домой и довышивала рекордными темпами)

И парочка хорошА! Молодец, что и ее не забываешь! 

кажется, что и вышивать-то нечего, а вот так долго вожусь, уже стыдно) может тоже домой забрать?)

вчера постирала подсолнухи, оставила сохнуть, пошла смотреть на танки) смотрю и понимаю, что уже забыла какую нитку отметила))) Пришлось открывать схему))))

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением подсолнухов :l_sunny:! Красиво и жизнерадостно! И бабочка мне очень нравится :give_heart:.

Очень вовремя, кстати))): хоть так у тебя дома будет солнышко, а то на улице мрачно и сыро...

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! На улице вообще жесть, но я верю - лето у нас будет!) А подсолнухи я вышивала куме коллеги в подарок) Но тоже примазалась к солнышку)

Mizeri и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

На улице вообще жесть, но я верю - лето у нас будет!)

Долгое, но малоснежное :em:.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

зеленим гаечку) жаль, пасмурно - не раскрывается вся задумка солнечных цветов

SDC13564.thumb.JPG.6ac6387e1d0ea8488b78877f88fa94a5.JPG

чуть макриков, пока не получается с фотиком договориться) фон-тень SDC13565.thumb.JPG.44d80f51efb63cf15b2a02bc5253ea45.JPG и отдельный цветочек SDC13567.thumb.JPG.c013e7fdcb211419973219aaa5cf573f.JPG

Шикарные Подсолнухи! А бабочка  вообще нечто! Ещё  раз задумалась  о том, что  моим  подсолнухам тоже  не хватает пару бабочек. .))

Mizeri, smarko75 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в