22 мая 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Ну ты даешь! Оно тебе надо, чужое производство! Я не вдаюсь в подробности ее деятельности (инженера по ОТ) Что-то же она делает , проверки мы же проходим знаешь, наверное так и просыпается профессионализм - он складывается из любознательности и способности применить свои знания к чужому предприятию) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Товарисч инженер, докладываю: материалы по курсу танкостроения ускоренным методом пройдены! Можете меня теперь тоже охранять Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташенька! С удовольствием поохраняю и тебя тоже! В полку охраняемых прибавление!) Ура!))) (надо подкормить охраняемых, чтобы не разбегались))) и следующих приманивать)))) Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, Naduh сказал: Наташенька! С удовольствием поохраняю и тебя тоже! В полку охраняемых прибавление!) Ура!))) (надо подкормить охраняемых, чтобы не разбегались))) и следующих приманивать)))) "ом-ном-мням" наглаживая пузо: Хорошо здесь слонов охраняют. Пожалуй буду заходить почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 для тебя готова выделить смотровое место, огороженное мягкими пуфиками, чтобы тебе было все видно и удобно было тебя охранять) Ginger_mama, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 довышивала последний цвЯточек и бабочку. Специально ловила солнышко, чтобы сфотать такими яркими) (не знаю, какую лучше в гаечку) Теперь тень-фон, стираться и бэк на бабочке. Следующее фото - уже готовой вышивки. titania, anjyta, kukusja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Очень красивый подсолнухи и бабочка. Очень яркий процесс.. Прям солнечный.. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Классные подсолнухи! И ваза так замечательно вписывается в композицию. anjyta, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Подсолнухи великолепны. Хочется рассматривать каждый лепесток. Mizeri, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Naduh, Надюшка, какие же они роскошные - и взаправду дети солнца. Мне больше нравится левая фотка Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Надя, еще капелька! Шикарные подсолнухи! Подсолнухи вообще внушительные растения Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 красивые цветочки! и бабочка Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ой, Анютка до меня добралась!) Приветики) девочки, все бросила, спешу, стараюсь закончить подсолнушки, чтобы вернуться к танкам.... и экодерево начать))) Catopuma, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Naduh, приветики Надюш)))) танки наверно уже заждались забыла филина похвалить отличное оформление! Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Надя, привет. Приятно познакомится. Ты случайно не эколог? очень интересная работа у тебя. Мне это близко, поэтому спрашиваю. Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 я недобитый эколог) приветствую) вообще по диплому химик, но волею обстоятельств меня занесло в охрану труда - пока никто не жаловался. Ну и заодно экологию навесили с какого-то момента. Особых тонкостей не знаю, курсы по экологии прошла двухнедельные, свидетельство выдали и пустили в свободное плавание. Консультируюсь с коллегами, которые более опытные, делают нам проекты ПДВ и ПНООРЛ, собираю документы, смотрю видеоуроки о работе в Модуле Природопользователя, разбираюсь потихоньку) Вот недавно сделала постановку на учет по НВОС, сдала декларацию за 2016 год. Так что я думаю, в этом плане ты мне будешь более полезна, если у тебя углубленное экологическое образование) Я так, погулять в этом плане вышла, самоучка) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 наверное все уже забыли, но у меня еще есть вот такая малышка и я ее постепенно в длинных переездах до города в пробках на служебной машине потихонечку ковыряю) Vereena, Shetka, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 23.05.2017 at 11:44, Naduh сказал: для тебя готова выделить смотровое место, огороженное мягкими пуфиками, чтобы тебе было все видно и удобно было тебя охранять) Ой, Надюша, ты мне тут такое шикарное место оборудовала, а я все прозевала!!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 28.05.2017 at 12:23, Naduh сказал: довышивала последний цвЯточек и бабочку. Специально ловила солнышко, чтобы сфотать такими яркими) (не знаю, какую лучше в гаечку) Как неожиданно раскрывается работа в процессе! Фото на обложке набора совсем не производит такого впечатления! Очень красиво получается ))) Тебе же совсем чуть-чуть доделать остается? Успеваешь к сроку? 2 часа назад, Naduh сказал: наверное все уже забыли, но у меня еще есть вот такая малышка и я ее постепенно в длинных переездах до города в пробках на служебной машине потихонечку ковыряю) И парочка хорошА! Молодец, что и ее не забываешь! anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 зеленим гаечку) жаль, пасмурно - не раскрывается вся задумка солнечных цветов чуть макриков, пока не получается с фотиком договориться) фон-тень и отдельный цветочек Кисуля, Юнона1960, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Ой, Надюша, ты мне тут такое шикарное место оборудовала, а я все прозевала!!!! заходи, твое место тебя ждет) разбирать не буду) 9 часов назад, Mizeri сказал: Как неожиданно раскрывается работа в процессе! этим мне и нравится вышивать по цветам/смысловым кусочкам) 9 часов назад, Mizeri сказал: Успеваешь к сроку? срок был конец августа, так что да) когда вышивала на работе, то получалось по одному цветку в месяц. Я посчитала, что такими темпами я и до НГ не успею, поэтому забрала домой и довышивала рекордными темпами) 9 часов назад, Mizeri сказал: И парочка хорошА! Молодец, что и ее не забываешь! кажется, что и вышивать-то нечего, а вот так долго вожусь, уже стыдно) может тоже домой забрать?) вчера постирала подсолнухи, оставила сохнуть, пошла смотреть на танки) смотрю и понимаю, что уже забыла какую нитку отметила))) Пришлось открывать схему)))) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Надя, с завершением подсолнухов ! Красиво и жизнерадостно! И бабочка мне очень нравится . Очень вовремя, кстати))): хоть так у тебя дома будет солнышко, а то на улице мрачно и сыро... Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Женя, спасибо! На улице вообще жесть, но я верю - лето у нас будет!) А подсолнухи я вышивала куме коллеги в подарок) Но тоже примазалась к солнышку) Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: На улице вообще жесть, но я верю - лето у нас будет!) Долгое, но малоснежное . Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 часов назад, Naduh сказал: зеленим гаечку) жаль, пасмурно - не раскрывается вся задумка солнечных цветов чуть макриков, пока не получается с фотиком договориться) фон-тень и отдельный цветочек Шикарные Подсолнухи! А бабочка вообще нечто! Ещё раз задумалась о том, что моим подсолнухам тоже не хватает пару бабочек. .)) Mizeri, smarko75 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение