Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

О, как здорово! Зашла, а здесь тоже подсолнухи расцвели! Надюша поздравляю с завершением. Чудесная разработка, если бы у меня Алисиных не было, то обязательно на этих бы соблазнилась. 

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

SDC13564.thumb.JPG.6ac6387e1d0ea8488b78877f88fa94a5.JPG

Надюш! Красота неописуемая! Ты - умничка!!!

18 часов назад, Naduh сказал:

SDC13563.thumb.JPG.77266bc5c2a3dc6d6bb8b9a8af5e6d6a.JPG

И парочка почти уж окончена! У мужской составляющей ужо хвост дошит!

anjyta, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

И парочка почти уж окончена! У мужской составляющей ужо хвост дошит!

знаешь, я обнаружила, что и у женской составляющей этого ансамбля хвост тоже есть... от русалки) как его вышью - обращу ваше внимание)

спасибо за комментарии к подсолнухам - у меня прям гора с плеч, теперь можно возвращаться к танкам, а то они стоят в уголочке с немым укором)

Анют, может добавить туда бабочек, раз душа просит?)

anjyta, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием... Яркого, солнечного процесса.

Парочка очень милая.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Анют, может добавить туда бабочек, раз душа просит?)

Ищу  подходящую, чтобы в тему  летала. .если получится, две  хочу в свободный полет выпустить 

)

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Действительно, солнечные цветы и такие настоящие-настоящие. Красота!!!

А  парочка-то почти готова. Глядь, и еще одна гаечка в ближайшее время позеленеет.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за пожелания, но парочка - процесс рабочий, долготекущий) Это так кажется, что там всего немножко по краешку пробежаться, а по факту что-то долго получается) Еще около 4-х ниточек осталось, точнее не вспомню. Но я буду стараться двигать этот процесс эффективнее.

Сегодня вернулась к танкам... Как же я по ним соскучилась!) Какая канва, какой размах, какие ниточки DMC, нашла хорошую тоненькую иголочку - просто песня!) Иногда надо забрасывать процесс, чтобы с удовольствием к нему возвращаться)

kukusja, anjyta, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, даже без солнышка твои цветики сияют. Ох, и красота будет в готовом виде....мммм....

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 19:22, Naduh сказал:

Сегодня вернулась к танкам...

Вот лично меня этим сообщением ты весьма и весьма порадовала, Надюшик!:ea::ea::ea:

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо большое!) А уж как я-то обрадовалась) Оторваться не могу) На радостях нашла нужную нитку, вышила, отметила следующую, почти вышила.. кажется, все так просто - и почему до этого мне казалось, что долго и медленно все это вышивается... Вот что значит соскучилась))) И столько планов - и ту нитку надо вышить и вот тут рядом еще одна ниточка, да не кусочками, а прям кусками, длинными, ровными - просто песня!) Под сериал (Шерлок) - вообще не замечаешь как вышивается, только нитки успевай вдевать)

Поделиться сообщением

Naduh, Все, никуда от танчиков и Шерлока ни на шаг, только по нужде и перекусить. :diablo::dance::yahoo:

Поделиться сообщением

Людочка, очень впечатлилась твоими пожеланиями!))))) а как же на работу и пожрать приготовить?))))))) начальство без меня и моих предложений по улучшению условий труда работников заскучает))))) сегодня надо будет съездить отметить окончание 7-го класса - отпустишь?) торжественно клянусь после этого далеко от танков не отходить... до понедельника))) 

kukusja, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, ничего не знаю...Водички там попила, сухарик какой-нибудь погрызла. И все - вышивать-вышивать.  Это и будет арбайтен-арбайтен. Денежку муж зарабатывает, по дому сын справляется, а ты и днем,и ночью при лучине добиваешь и добиваешь танчики...)))

Mizeri, Naduh и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, как ты интересно все распланировала) Так своим мужикам и передам))) наверное это и называется семейный подряд) *по секрету шепотом - строго говоря, денежку я зарабатываю больше, а муж придумывает куда ее с пользой потратить*)) добивать танчики - это сильно сказано) но я буду стараться) от них пока никуда не отхожу.... и мне нравится) вот действительно соскучилась) включила Шерлока (пока не закончился) - и машешь иголочкой)

Поделиться сообщением

С окончанием подсолнушков, Надюш! Ах, как хороши они получились! Может потом перефоткаешь еще под солнышком? Чтоб прям во всей красе нам показать?

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какие роскошные Подсолнухи!!!!!! Мои любимые цветы!!!!!!!:D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

С окончанием подсолнушков, Надюш! Ах, как хороши они получились! Может потом перефоткаешь еще под солнышком? Чтоб прям во всей красе нам показать?

что-то у нас сезон дождей пошел) но я обещаю подумать

7 часов назад, smarko75 сказал:

Надя, привет! Какие роскошные Подсолнухи!!!!!! Мои любимые цветы!!!!!!!:D

приветик!) какие люди! выбралась из подполья?)  здОрово, что я вышила твои любимые цветы!) что-то девочки на нашем форуме в этом году "подсели" на подсолнухи - в какую темку не заглянешь - обязательно будет подсолнух)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

что-то девочки на нашем форуме в этом году "подсели" на подсолнухи - в какую темку не заглянешь - обязательно будет подсолнух)

А это мы колдуем, снег  прогоняем, лето привораживаем)))):help::clapping::beach:

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, все точно, "выбрались из подполья")))))). Дурдом под названием Учебный год закончился, можно и расслабиться, а то апрель-май совсем "весело" было! Только сейчас начала ощущать каникулы!

Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с днем рождения!!!

29.thumb.gif.3921d4697f17851f01e8be15ef3350b1.gif

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

e9141145b491f8f24eb350a816c2ccbd.gif

Надюш, с днем рождения! Пусть задуманное сбудется!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Днём Рождения тебя!! :l_daisy::pig_ball:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Надюшка, Натусик, Женечка, Машундель, спасибочки огромное за поздравления!

Начала праздновать аж с пятницы) И это еще не предел)))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в