31 мая 2017 О, как здорово! Зашла, а здесь тоже подсолнухи расцвели! Надюша поздравляю с завершением. Чудесная разработка, если бы у меня Алисиных не было, то обязательно на этих бы соблазнилась. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 часов назад, Naduh сказал: Надюш! Красота неописуемая! Ты - умничка!!! 18 часов назад, Naduh сказал: И парочка почти уж окончена! У мужской составляющей ужо хвост дошит! Naduh, Mizeri и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 9 минут назад, Vereena сказал: И парочка почти уж окончена! У мужской составляющей ужо хвост дошит! знаешь, я обнаружила, что и у женской составляющей этого ансамбля хвост тоже есть... от русалки) как его вышью - обращу ваше внимание) спасибо за комментарии к подсолнухам - у меня прям гора с плеч, теперь можно возвращаться к танкам, а то они стоят в уголочке с немым укором) Анют, может добавить туда бабочек, раз душа просит?) anjyta, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Поздравляю с окончанием... Яркого, солнечного процесса. Парочка очень милая. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Анют, может добавить туда бабочек, раз душа просит?) Ищу подходящую, чтобы в тему летала. .если получится, две хочу в свободный полет выпустить ) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Надюша, поздравляю! Действительно, солнечные цветы и такие настоящие-настоящие. Красота!!! А парочка-то почти готова. Глядь, и еще одна гаечка в ближайшее время позеленеет. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Леночка, спасибо за пожелания, но парочка - процесс рабочий, долготекущий) Это так кажется, что там всего немножко по краешку пробежаться, а по факту что-то долго получается) Еще около 4-х ниточек осталось, точнее не вспомню. Но я буду стараться двигать этот процесс эффективнее. Сегодня вернулась к танкам... Как же я по ним соскучилась!) Какая канва, какой размах, какие ниточки DMC, нашла хорошую тоненькую иголочку - просто песня!) Иногда надо забрасывать процесс, чтобы с удовольствием к нему возвращаться) anjyta, Mizeri, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Naduh, Надюшка, даже без солнышка твои цветики сияют. Ох, и красота будет в готовом виде....мммм.... Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 19:22, Naduh сказал: Сегодня вернулась к танкам... Вот лично меня этим сообщением ты весьма и весьма порадовала, Надюшик! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Людочка, спасибо большое!) А уж как я-то обрадовалась) Оторваться не могу) На радостях нашла нужную нитку, вышила, отметила следующую, почти вышила.. кажется, все так просто - и почему до этого мне казалось, что долго и медленно все это вышивается... Вот что значит соскучилась))) И столько планов - и ту нитку надо вышить и вот тут рядом еще одна ниточка, да не кусочками, а прям кусками, длинными, ровными - просто песня!) Под сериал (Шерлок) - вообще не замечаешь как вышивается, только нитки успевай вдевать) Ginger_mama, Catopuma, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Naduh, Все, никуда от танчиков и Шерлока ни на шаг, только по нужде и перекусить. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Людочка, очень впечатлилась твоими пожеланиями!))))) а как же на работу и пожрать приготовить?))))))) начальство без меня и моих предложений по улучшению условий труда работников заскучает))))) сегодня надо будет съездить отметить окончание 7-го класса - отпустишь?) торжественно клянусь после этого далеко от танков не отходить... до понедельника))) kukusja, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Naduh, Надюшка, ничего не знаю...Водички там попила, сухарик какой-нибудь погрызла. И все - вышивать-вышивать. Это и будет арбайтен-арбайтен. Денежку муж зарабатывает, по дому сын справляется, а ты и днем,и ночью при лучине добиваешь и добиваешь танчики...))) Mizeri, Vereena и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 о, как ты интересно все распланировала) Так своим мужикам и передам))) наверное это и называется семейный подряд) *по секрету шепотом - строго говоря, денежку я зарабатываю больше, а муж придумывает куда ее с пользой потратить*)) добивать танчики - это сильно сказано) но я буду стараться) от них пока никуда не отхожу.... и мне нравится) вот действительно соскучилась) включила Шерлока (пока не закончился) - и машешь иголочкой) Хозяйка смешных зверей, kukusja и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 С окончанием подсолнушков, Надюш! Ах, как хороши они получились! Может потом перефоткаешь еще под солнышком? Чтоб прям во всей красе нам показать? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Надя, привет! Какие роскошные Подсолнухи!!!!!! Мои любимые цветы!!!!!!! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: С окончанием подсолнушков, Надюш! Ах, как хороши они получились! Может потом перефоткаешь еще под солнышком? Чтоб прям во всей красе нам показать? что-то у нас сезон дождей пошел) но я обещаю подумать 7 часов назад, smarko75 сказал: Надя, привет! Какие роскошные Подсолнухи!!!!!! Мои любимые цветы!!!!!!! приветик!) какие люди! выбралась из подполья?) здОрово, что я вышила твои любимые цветы!) что-то девочки на нашем форуме в этом году "подсели" на подсолнухи - в какую темку не заглянешь - обязательно будет подсолнух) anjyta, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, Naduh сказал: что-то девочки на нашем форуме в этом году "подсели" на подсолнухи - в какую темку не заглянешь - обязательно будет подсолнух) А это мы колдуем, снег прогоняем, лето привораживаем)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Надя, чудесные, солнечные цветы! Пусть они к вам солнышко притянут! Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Надя, все точно, "выбрались из подполья")))))). Дурдом под названием Учебный год закончился, можно и расслабиться, а то апрель-май совсем "весело" было! Только сейчас начала ощущать каникулы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Надя, с днем рождения!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Надюш, с днем рождения! Пусть задуманное сбудется! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Надюша, с Днём Рождения тебя!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки! Надюшка, Натусик, Женечка, Машундель, спасибочки огромное за поздравления! Начала праздновать аж с пятницы) И это еще не предел))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение